Устроил пожар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвКоннектий 21 авг. 2020 г. в 03:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CiRaPej @ 20.08.2020 - 22:53)
Идиоты!!! Ребёнок дымом надышался...

Меня аж подкинуло!!! Почему отчитать моего ребёнка посчитал нужным каждый, а поинтересоваться о его самочувствии - никто???

Ко-ко-ко... ТСиха, а когда твоё диточко, у которого все очки воспитания в силушку для тягания гирь ушли, а на головушку, чтоб хренью не страдать - уже не хватило, повзрослев, например, ножик в кого воткнёт - его же не ругать должны, а о здоровье справляться, да?

Читаю тему и охреневаю. Ладно, ТСиха ипанутая со странностями, не о том, что долбоёб растёт, печалится, а о том, как это выглядит - мол, "позор, как жить, как людям в глаза смотреть", но и здесь хор подпевал - диточку отмазать, денег не платить и т.д. При этом же, этим же людям, нидайбох, машину детишки поцарапают, али грядку на даче помнут мячиком - вой стоит адский, с призыванием всех кар, вплоть до сажания на кол и сжигания живьём.

Нет уж. Ребёнка - провоспитать "жэсточайшэ", если уже не поздно... 10 лет в некоторых странах - возраст уголовной ответственности, в голове понимание и кое-какие тормоза уже должны быть. Соседке заплатить без разговоров, под расписку (впрочем, это не исключает и дальнейших выплат, если соседка затеет экспертизу и иск в дальнейшем). Считать платой за обучение и радоваться как в том анекдоте - "Спасибо, что взял деньгами!", во всех смыслах этого слова.
Alurch 21 авг. 2020 г. в 04:18
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 03:46)

Меня аж подкинуло!!! Почему отчитать моего ребёнка посчитал нужным каждый, а поинтересоваться о его самочувствии - никто???

Ко-ко-ко... ТСиха, а когда твоё диточко, у которого все очки воспитания в силушку для тягания гирь ушли, а на головушку, чтоб хренью не страдать - уже не хватило, повзрослев, например, ножик в кого воткнёт - его же не ругать должны, а о здоровье справляться, да?

Читаю тему и охреневаю. Ладно, ТСиха ипанутая со странностями, не о том, что долбоёб растёт, печалится, а о том, как это выглядит - мол, "позор, как жить, как людям в глаза смотреть", но и здесь хор подпевал - диточку отмазать, денег не платить и т.д. При этом же, этим же людям, нидайбох, машину детишки поцарапают, али грядку на даче помнут мячиком - вой стоит адский, с призыванием всех кар, вплоть до сажания на кол и сжигания живьём.

Нет уж. Ребёнка - провоспитать "жэсточайшэ", если уже не поздно... 10 лет в некоторых странах - возраст уголовной ответственности, в голове понимание и кое-какие тормоза уже должны быть. Соседке заплатить без разговоров, под расписку (впрочем, это не исключает и дальнейших выплат, если соседка затеет экспертизу и иск в дальнейшем). Считать платой за обучение и радоваться как в том анекдоте - "Спасибо, что взял деньгами!", во всех смыслах этого слова.

У тебя своих то поди детей нет?
Hit0kiri 21 авг. 2020 г. в 04:23
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alurch @ 21.08.2020 - 04:18)
Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 03:46)

У тебя своих то поди детей нет?

Наличие ребенка не освобождает от ответственности, ни его, ни тебя. Как и не ставит тебя выше кого то в обществе а наоборот добавляет обязанностей.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 21 авг. 2020 г. в 04:24
Козлодуев 21 авг. 2020 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 07:46)

ТАк это ж ЯП - царство двуличия и лицемерия.. Когда здесь по другому было то?
Еслибзнал 21 авг. 2020 г. в 04:35
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
А с чего бы на учет его ставить?
Это же не умышленный поджог, а неосторожность.
Но тонкости свои есть, нужно с пожарными разговаривать, что бы на него административку не возбуждали. Конечно, если дело возбудили дело об административном правонарушении, то он прекращается сразу в силу возраста, но в этом случае на учет ставят.
Поэтому нет дела, нет учета. Так что отрабатывай с пожарными, ПНД при отсутствии административки могут только лекцию прочитать о неосторожно обращении с огнем.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 21 авг. 2020 г. в 04:48
poiloff 21 авг. 2020 г. в 04:51
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сказала ребёнку, что он меня перед всеми соседями опозорил...

И сын заплакал

В этот момент манипуляции очень необходимы и действенны.
DemaГОГ 21 авг. 2020 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
сосед строился, сруб 10 на 12, вечером детишки залезли поиграть, спалили, пока потушили одни головешки остались
страшная штука огонь
донести это до сына надо, а соседу все-таки возместить убыток
RUSCTAPbIU 21 авг. 2020 г. в 05:17
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Я однажды с другом поджог соседский балкон, ниже этажом, случайно. А он был по самые перила завален всякой хуйнёй, горело знатно я тебе скажу. gigi.gif 3 машины приезжало.

Потом с пацанами спалили брошенный в лесу тягач маз и что характерно тут же нашёлся хозяин. lol.gif

А однажды чуть не спалили четырёхэтажку разведя костер на чердаке, но в тот раз уже сами потушили, хотя "поливало" охуенно. Опыт хуле.

В тюрьму за это меня так никто и не посадил. И никто меня за это не гнобил. А то сожгу нахуй.))
ganjubas83 21 авг. 2020 г. в 05:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Учёт, ну и пусть поставят, фигня это все, главное что все живы. Деньги не отдавать, пусть судятся, а если нанять грамотного юриста, то им ещё за эту заброшку влетит конкретно. С ребёнком поговорить. И вообще автор, а ваш муж в воспитании ребёнка участвует? Про него ни слова в посте, если он под вашей юбкой живёт как и ребёнок, то это засада конкретная. Кстати про учёт, у нас в том году ситуация в школе была, сына отличника 6 класс допекал один боров-полудурок, а мой худенький и спокойный парень. В один момент допек, мой его так отдубасил, два учителя не могли оттащить, всю таблетку ему до синего разбил и рубаху в клочки порвал. Пришёл расстроенный, к директору вызывали пугали ПДН, я ему сказал чтобы не переживал, все правильно сделал, папка на его стороне. Так, что поговорить с ребёнком надо, объяснить ещё раз, что спички не игрушка, но он должен чувствовать, что любить меньше вы его от этого не стали. Сумбурно написал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 21 авг. 2020 г. в 05:59
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Меня из школы исключили, после первой четверти, в первом классе rulez.gif
Играл со спичками, отчего школьный сарай с инвентарём и сгорел sm_biggrin.gif
Мальчишки, что с нас взять. Это было и будет во все времена dont.gif
Woodcutter 21 авг. 2020 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не понимаю таких переживаний. Через месяц-два уж никто и не вспомнит про тот случай. Я в детстве таку дичь творил, что до сих пор стыдно но никто этого и не помнит. И на учёте тоже кстати состоял.
Pesec151 21 авг. 2020 г. в 07:23
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
У меня бы после такого неделю жопа болела, после отцовского ремня. fingal.gif
Да я бы и не додумался до такого. Если костры жгли или взрывали что либо, то вне населенного пункта, чтобы не спалиться.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 21 авг. 2020 г. в 07:26
logograd 21 авг. 2020 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хе-хе-хе... Я тоже чуть дом не спалил. Правда свой. Хорошо к нам знакомая случайно в гости приехала, очень быстро оценила масштабы пиздеца и вызвала пожарку. Сгорела только крыша летней кухни.

Батя даже пиздить не стал. :)))
Frommer 21 авг. 2020 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не ссы. Все все забудут. Я в деревне коровник спалил. Слава богу без коров. Но это огромное 100 метровое здание. И ничего все забыли и меня не посадили в тюрьму. Мне было 15 лет. Поджог сухую траву и пошло поехало.

DrPutnik 21 авг. 2020 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня 12 приводов в милицию во Владивостоке, учёт естественно. Поджог гаражей, в т.ч. Пашкевича паскуды, это участковый был.
КМС по пауэрлифтингу, пешеходному туризму.
Из армии уволился подполковником медслужбы, сейчас у меня два поселка и своя врачебная практика. Квартира на Мичуринском проспекте в Москве о трёх комнатах.
Но за свои косяки я пиздюлей получал).
Учёт не показатель, пацаны физику изучали с химией)

МанияПротека 21 авг. 2020 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Тож будучи школьником двери поджигал, и петарды привязывал к яйцу сырому и закидывал на балкон соседям, окна в школе бил, с моста булыжником в лобовуху трактору зарядил как то и тд и тп, пиздячек знатных отхватывал, но не помогало.. даже не знаю чем руководствовался тогда
Nagli 21 авг. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (про100имя @ 20.08.2020 - 22:58)
Я сарай деду поджёг. Печку там из кирпичей сложил. И что сука характерно, тяга была. Тоже лет 10 дурню было.
Думаю что ваш Коля ценности пересмотрел. Я тогда точно пересмотрел.

Я бабушкин сарай... взорвал :) И нет, я не par9. Реально с братом бабахнули так, что одну стену вынесло.
Какая радость, что в наши дни интернета и смартфонов не было... а то про нас целую эпопею про юных поджигателей можно было бы снять. Один раз домой без бровей вернулся... Сидеть потом неделю не мог. Правда, к счастью, из построек за нами только тот сарай. И то, не собирались, просто не справились с реакцией. Как, собственно, и этот парнишка с бутылками не успел остановить распространение огня.
Ничего, выросли, стали законопослушными и тихими бородатыми дядьками.
Rawilka 21 авг. 2020 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не реви. Скажи куда копеечку скинуть сыну, за свои детские шалости..

localgost 21 авг. 2020 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Если важно мнение соседей, то нужно что-то делать регулярно для города/поселка. Деревья садить, на субботних выходить. Короче сделать так, чтоб со временем помнились хорошие дела.
А если вам все равно, то забейте. Дети все с ума сходят и косячат.
Мне когда было 10 лет, тоже сарай как-то подожгла. Потом конечно нашел ремень на жопу и больше так не делала, но продолжала эксперементировать. В итоге мама сказала, что легче мальчика воспитать.
ИванычR 21 авг. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Misha0276 @ 21.08.2020 - 05:59)
Меня из школы исключили, после первой четверти, в первом классе rulez.gif
Играл со спичками, отчего школьный сарай с инвентарём и сгорел sm_biggrin.gif
Мальчишки, что с нас взять. Это было и будет во все времена dont.gif

Сначала в теме моралфаги и первонахи . . потом разумные люди и дискуссия, потом старперы)))) Мля я 76 го, мы чо только не тварили . . .этж пиздец. Драки - так - шалости, спиздить взорвать поджечь сломать - ептить - да то ж святое! Мужчина - случайно выживший мальчик))) Эт ща все на детей дрочат. Ранее пох - пришел пожрал - во двор - уроки - пожрал - во двор . . .где, что как - главное что бы к 8 был дома. А летом к 10 на даче. Ну и хули - табун придурков шорился по округе)
Bramas 21 авг. 2020 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Фигня все это. Таких случаев миллионы подобных. Я сам в 11-12 лет подъезд с другом краской так разукрасил и огреб знатно. К участковому водили, а потом и в детскую комнату. На учет правда не поставили. Потом тоже спалил сарай в деревне, всей деревней тушили. Так, что все это мелочи. По деньгам конечно обидно, но считайте что вы купили жизненый урок сыну за 30к. Уж поверьте это мелочь, по сравнению с тем что могло произойти.

Шлюз 21 авг. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не плачь! И не такое творили. С одной стороны - это плохо, а с другой стороны - зато такой он опыт приобрел, что ни за какие 30 000 рублей не купишь!
Малый нормальный растет. Мы тоже сейчас умные, а в детстве какой только фуйни не творили и похлеще, чем Ваш мальчишка!
artnovik 21 авг. 2020 г. в 09:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Первые 40 лет жизни самые тяжелые в жизни мальчика! Мы все что нибудь поджигали, куда нибудь залазили. А отмазывать не надо, мужик должен отвечать за свои поступки.
Vancih 21 авг. 2020 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
С сыном поговорить! У него не было мысли сжечь дом, они игрались со спичками жгли пластиковые бутылки, кто этого не делал :))))) объяснить сыну ,что бутылки можно жечь только надо думать где! Ситуация житейская, плохо что делали это в доме, а не на улице, вот и всё!
Сыну здоровья, вы не переживайте :)))

Это сообщение отредактировал Vancih - 21 авг. 2020 г. в 09:25
KRAX78 21 авг. 2020 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
В 10 лет гири???? Родители вы тупые, ваш ребенок выше 1,5 метра не вырастет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх