про Израиль, ответ нашему еврейскому другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар 25 авг. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Граждане страны на 171 месте из 180 "по борьбе с коррупцией" - это как ваще-
разоблачают Израиль. Так мило.

tdutynbk 25 авг. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Иногость @ 25.08.2020 - 22:39)
Цитата (IgorVC @ 25.08.2020 - 17:26)
Незачёт, у него .... нет столько таких картиночек
Вот для Зорга. rulez.gif
А это - для иных гостей gigi.gif

Жидомасон 25 авг. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тебе отвечу, как житель России в жилах которого течет и еврейская кровь.
Отличие израильтян от россиян в том, что израильтяне могут посадить в тюрьму вороватого еврея. А россияне могут посадить в тюрьму Квачкова.
Чувствуешь разницу?
Reisen 25 авг. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrzorg @ 25.08.2020 - 23:21)
Цитата (плезанс @ 25.08.2020 - 22:18)
Цитата
, то есть Россию более точно называть смешанной президентско-парламентской республикой.

Россия суперпрезидентская республика, что хорошо для президента и плохо для остальных ветвей власти. И для граждан тоже.

Россия - не республика, а федерация. Губеров - кто назначает? То-то же cool.gif

А ты не завидуй. tongue.gif
плезанс 25 авг. 2020 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Россия - не республика, а федерация.

Вообще похуй. Потому что федерация - это собрание земель, регионов если хочешь.
А республиканская форма правления она может быть хоть в федерации хоть в унитарных государствах.
Nemoomen 25 авг. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пока есть Штаты, Израилю пох на все и всех. Их будут содержать как и прежде.
А вот после них их трахнут.
tdutynbk 25 авг. 2020 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nemoomen @ 25.08.2020 - 23:37)
Пока есть Штаты, Израилю пох на все и всех. Их будут содержать как и прежде.
А вот после них их трахнут.
"Их" - это вы про Штаты, надо полагать? gigi.gif
Monolit7 26 авг. 2020 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dmi3y55 @ 25.08.2020 - 17:38)
Я другой аспект заметил-сидят чуть ли не все поголовно, НО... но толку нет. Коррупция цветёт и пахнёт
Те людей садят... причём садят без оглядки на статус, но воровать продолжают все равно
Как быть то?

Надо сказать, сажают у них больше, хотя людей намного меньше и срока недетские, условки практически нет.
zorgy1979 26 авг. 2020 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Где зорг ругает русских? Я Русский и чтото русофобии не наблюдаю.... Интересно рассказывает про жизнь в своей стране, периодически хуесосит хуйло и его прихвостней. Только я не кремлебот и никак не ассоциирую хуйло и свой народ. Мы это мы а хуйло это банда.
Евреи могут нравяться или нет, но нам есть чему у них учиться. Брать хорошее это нормально. Западло сидеть в дерьме.
Bush6791 26 авг. 2020 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (zorgy1979 @ 26.08.2020 - 02:28)
Где зорг ругает русских? Я Русский и чтото русофобии не наблюдаю.... Интересно рассказывает про жизнь в своей стране, периодически хуесосит хуйло и его прихвостней. Только я не кремлебот и никак не ассоциирую хуйло и свой народ. Мы это мы а хуйло это банда.
Евреи могут нравяться или нет, но нам есть чему у них учиться. Брать хорошее это нормально. Западло сидеть в дерьме.

zorgy1979
или все таки
mrzorg ?

Нихуя не палишься, ога! )))
Огородник20 26 авг. 2020 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 25.08.2020 - 20:17)
Цитата (Bush6791 @ 25.08.2020 - 19:12)
Ну, пошел Френдли файер!  lol.gif

Зорга, за яйки, за святое задели!  )))

А чего ты хотел? Я хоть раз заявлял, что в Израиле коррупции нет? есть, окнечно. Она даже в Лихтенштейне и Макао с Сингапуром имеется. Но, ёпт, не российских размахов, согласись.

ТСу яйки прищемили, походу, вот он и постит всякое говно. Да ещё и на личности переходит. Фу таким быть cool.gif

За 100 лет создалась огромная кормушка для коррупции. Не в одном государстве такого не было. Экономили для будущих поколений
mrzorg 26 авг. 2020 г. в 06:50
-7
Цитата (1CHiEF1 @ 25.08.2020 - 16:04)
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину,

Вот сейчас, на коленке ещё один ужастик про вас придумал:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2159156.html

Я живу на первом этаже. Имею балкон в виде пристройки. Соответственно, моя крыша служит сборником окурков для соседей с верхних этажей.
С недавнего времени крыша и территория перед балконом стала ещё и сборником пустых бутылок от водки. В день стабильно добавляется 1, иногда 2 бутылки. Кроме целых бутылок уже полно осколков от разбитых друг об друга и о землю.

Это соседи с четвёртого этажа. Один раз я таки его подловил! А не надо было кидать за раз две бутылки, да ещё первой попадать на крышу! Я выскочил и успел увидеть скрывающегося в окне алконавта. На мой крик он полез буром в ответ, и заявил, что сам вылез посмотреть, кто эта падл... нарушает порядок. Из-за его спины тут же появилась его мадам, в абсолютно невменяемом состоянии, и с тем же заявлением. Они, я так понимаю, сейчас в запое.

По свидетельству соседей, раньше эта парочка просто оставляла свой мусор под лестницей, где его успешно разбрасывали по всему подъезду соседские собаки (то ещё зло!). Теперь же им стало лень - этож спускаться надо! И они тупо выбрасывают тару в окно. А там, возле угаженой уже клумбы моей жены, гуляет 10 летний сын с друзьями. Один раз бутылка прилетела в паре метров от них. И если раньше, до моего замечания эти животные кидали бутылки в кусты, то теперь целенаправленно целятся на клумбу перед моими окнами.

Думал вызвать милицию, участкового, но жена отговаривает. Если он после замечания такое вытворяет, что может прийти в его воспаленный мозг после вызова милиции?! Боюсь не за себя, а за сына! Да и доказательство властям предъявить нужно! Ну не видео-регистратор же ставить напротив его окон!

Извините, что сумбурно описал ситуацию, но меня от этой темы уже реально колбасит! fekaloid.gif

Николай2 26 авг. 2020 г. в 07:00
лалактолог  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alex0053 @ 25.08.2020 - 17:22)
Цитата (zaebatov @ 25.08.2020 - 16:12)
Вы знаете какую надпись видят все прилетающие в Израиль?
"Не надо думать что ты самый умный, тут все евреи!"  poke.gif

Другой вариант надписи:

"Ой-вей! Даже не думай!"

Я сначала подумал
Труд освобождает biggrin.gif
Bush6791 26 авг. 2020 г. в 07:06
6
Цитата (mrzorg @ 26.08.2020 - 06:50)
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину,

Я живу на первом этаже. Имею балкон в виде пристройки. Соответственно, моя крыша служит сборником окурков для соседей с верхних этажей.

Ну, и таки чо? в израиловке подобного бытового хулиганства не наблюдается?

Или ты, по отношению к нам, россиянам уже на личности переходишь?

Спецом ищешь факты, что бы нас, русских, выставить в нелицеприятном виде? gigi.gif

А еще с клована своего написываешь - что никакой не русофоб! dont.gif
mrzorg 26 авг. 2020 г. в 07:36
-7
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 06:06)

За 20 лет такого не встечал. а увас тут , подобных тем - как говна за баней.
И где ты тут усмотрел переход на личности? faceoff.gif
Цитата
А еще с клована своего написываешь - что никакой не русофоб!  dont.gif
Конечно, у меня клон с совсем беспалевным ником, ога gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 авг. 2020 г. в 07:37
Vadziku 26 авг. 2020 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (zorgy1979 @ 25.08.2020 - 18:28)
Бедые (или проклятые евреи, кому как угодно) как у них все плохо. Я не был в израиле, нет там родственников. Но сужу просто зайдя в ближайший супермаркет. Зимой я там покупаю картошку и редиску. Чуть дороже чем наше но качество заебись. Смотрим на карту и что. Милипиздрическая страна. Нихуя из полезных ископаемых там нет. Воды нет. Есть пустыня и арабы. Но в пустыне почему то евреи смогли организовать сельское хозяйство так что на крошечных площадях выращивают на экспорт. При этом отметаю труд арабов, эти работать нихуя не умеют. Значит батрачут сами евреи. И что обидно у меня в сибири и то и то растет нормально. Но все поставлено так что у евреев покупать выгодно, при том что для меня израиль это охуенно далеко. Бред о захвате сионистами рынка овощей не рассматриваю, не смогут они физически весть рынок обеспечить. И значит они смогли а мы нет. Где лучшая медицина? Пока в Израиле. Это у нас развалили все а у них есть. Не спорю что очень дорогая, но она есть. Ох страдают они там, коррумпированы и скороизраилюпизда.
Не надо пороть чушь мол как там все хуево. У евреев есть чему хорошему поучиться. Они смогли организовать свое государство. Их новому израилю еще и ста лет нету, есть косяки но евреи их исправляют довольно быстро. Я хочу так же чтобы наша огромная земля процветала. И если мы научимся хотя бы как евреи использовать свою землю, и так же как они периодически менять власть, а не садить себе на шею ботексное хуйло, то у нас тоже будет нормальная жизнь.

Великому экономисту не приходит в голову, что Израиль не обязательно продает СВОЮ сельхозпродукцию? smile.gif
mrzorg 26 авг. 2020 г. в 07:50
-5
Цитата (Vadziku @ 26.08.2020 - 06:46)
Бедые (или проклятые евреи, кому как угодно) как у них все плохо. Я не был в израиле, нет там родственников. Но сужу просто зайдя в ближайший супермаркет. Зимой я там покупаю картошку и редиску. Чуть дороже чем наше но качество заебись.

Великому экономисту не приходит в голову, что Израиль не обязательно продает СВОЮ сельхозпродукцию? smile.gif

А пруфы на это сильное заявление - будут, не?
Я вот, как человек очень близкий к теме, могу смело утверждать, что наши продают таки местное, выращенное тут gigi.gif
Vadziku 26 авг. 2020 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (mrzorg @ 26.08.2020 - 07:36)
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 06:06)

За 20 лет такого не встечал. а увас тут , подобных тем - как говна за баней.

Нет, ну да, в том же Тель-Авиве ведь приходится мусор на улицах долго-долго искать, 20 лет аж искал и не нашел smile.gif
Мне правда не повезло. В короткую двухнедельную командировку я задолбался обходить эти пакеты, мусорные кучи. Это на улицах. Почти любых. Бычки, банки, обертки на пляже который каждый день просеивают.
Ну совсем не мусорят smile.gif
Vadziku 26 авг. 2020 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mrzorg @ 26.08.2020 - 07:50)
Бедые (или проклятые евреи, кому как угодно) как у них все плохо. Я не был в израиле, нет там родственников. Но сужу просто зайдя в ближайший супермаркет. Зимой я там покупаю картошку и редиску. Чуть дороже чем наше но качество заебись.

Я вот, как человек очень близкий к теме, могу смело утверждать, что наши продают таки местное, выращенное тут gigi.gif

Честно мне начхать и на тебя и на Израиль, чтобы я еще тебе какие-то пруфы искал smile.gif
tdutynbk 26 авг. 2020 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 07:06)
...Ну, и таки чо?  в израиловке подобного бытового хулиганства не наблюдается?...
Разумеется, наблюдается, да еще как!
Например, у входа в дом, где я жил в свое время, стояли громадные вазы с декоративными деревцами. Так вот, кто-то начал их исполользовать под складирование окурков.
Я особенно не искал этого редиску, а просто положил 10 шах с запиской (на русском языке) - "Купи себе пепельницу".
Через пару дней я обнаружил в вазе записку с текстом (на иврите) - " Я не курю" и те же 10 шах.
После чего окурки не наблюдались.
zorgy1979 26 авг. 2020 г. в 07:59
-2
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 05:46)
Цитата (zorgy1979 @ 26.08.2020 - 02:28)

zorgy1979
или все таки
mrzorg ?

Нихуя не палишься, ога! )))

Прежде чем нести хуйню в массы попробуй подумать головой. Мой ник довольно известен на радиотехнических форумах. Пописываю там, обсуждаю ремонт всяких тамагочей в меру собственных знаний. О существовании человека мистера зорга узнал тут на ЯПе. С интересом читаю его темы, интересно же как живут в других странах. Причем вижу не хвалебные оды, а просто описание жизни людей. Проспись и перестанет казаться что везде клоны.
mrzorg 26 авг. 2020 г. в 08:02
-3
Цитата (Vadziku @ 26.08.2020 - 06:54)

Честно мне начхать и на тебя и на Израиль, чтобы я еще тебе какие-то пруфы искал smile.gif

Было бы тебе начхать, ты бы тут не отписывался. Так где пруфы-то?

З.Ы. Мошав (деревенька) Йеша от меня в 8 км. И это не фотошоп. Усекаешь?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 авг. 2020 г. в 08:03

zorgy1979 26 авг. 2020 г. в 08:03
1

Он думает что проклятые сионисты отжали редиску у арабов. Как раз в Газе на куче мусора выросла вместе с картошкой и солдаты цахала провели спецоперацию по отжиму урожая.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 26 авг. 2020 г. в 08:03
tdutynbk 26 авг. 2020 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (zorgy1979 @ 26.08.2020 - 08:03)
.....Он думает что проклятые сионисты отжали редиску у арабов. Как раз в Газе на куче мусора выросла вместе с картошкой и солдаты цахала провели спецоперацию по отжиму урожая.
К слову, в Израиле много овощей и фруктов из Газы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх