Как казачий патруль в Екатеринбурге с ЛГБТ борется

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 12 сен 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
'Казаки решили приструнить этническую преступность...казачьи патрули разбираются с наркоторговцами..." - вот ниразу такого не слышал, да и не услышал. Это не пидоров гонять, тут мужиками быть надо, яйца иметь надо.
kashpot 12 сен 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Клоунов уважаю,а вот ряженых пидров нет.
sertycat 12 сен 2020 в 11:54
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Шпингалет @ 12.09.2020 - 09:47)
Цитата (Drosophila @ 12.09.2020 - 07:45)
БРЕД.

Я сам казак, хуйня написана

Понимаешь бро, возможно ты и казак. У тебя предки были казаками, и ты считаешь себя казаком по духу. Может быть. Это нормально. Но вот если человек нацепил на себя одежду из 19 века, взял в руки плетку, надел кучу медалек которые сами же и придумали для себя и ходит так по улицам, да еще воображает себя властью, то лично для меня это не казак, это ряженый клоун. А к клоунам на улицах и отношение соответствующее.
SteelBro 12 сен 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RealVor @ 12.09.2020 - 09:44)
Бойтесь содомиты, скоро они придут за вами! Время идти в церкви и каяться, каяться, чтобы ваша мракобеская сущность сгина из души, а на место ее пришли покояние и соборность!

Ты эта тетка из Мглы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juntan 12 сен 2020 в 11:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Особенно противно на этих ряженых смотреть, потому что прадед мой казак. Погиб он не геройски, провалился в полынью на Амуре. Так вот, вместе с конём под лёд ушел и по течению унесло. Кто с ним в дозоре был, естественно ломанулись сразу на толстый лёд. С их слов и знаем, как погиб.

olegatron 12 сен 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если правильно понимаю, кто работать не хочет, не умеет, а жрать хочется и иметь власть вэлком ту казаки)))
Mascott 12 сен 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Клоуны против пидоров, восхитительно)
Шпингалет 12 сен 2020 в 11:58
Шеф  •  На сайте 13 лет
-1
Я, конечно, знал что казахи не приветствуют лгбт, но чтоб настолько тюнетерпимыми быть- это в них атавизмы степного голодного прошлого
TittyTwister 12 сен 2020 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Есть военный оркестр , а так же есть и военные клоуны - это казаки .

Gonzo73 12 сен 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Казачество и вправду сейчас смотрится глупо и нелепо.

Неважно - рееестровые/нереестровые (там вроде разница какая-то есть).

Сословие, перенесенное из прежних веков в 21-й. Как если бы вдруг хоббитские патрули начали по улицам шастать. Или гвардейцы кардинала.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...BB%D1%8C%D0%BC)

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 12 сен 2020 в 12:03
Mykar 12 сен 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно еще этот костюм долпоепа одевать дома перед зеркалом, но на улицу так выходить?
Сами знают, что их люди не уважают... Им вот просто не стыдно казачить?
maxilon 12 сен 2020 в 12:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Делать видно совсем им нехуй. Против боксеров каких нибудь наверное зассали бы права качать или против ауешников. Хули с педиками сражаться то!
Scrakhan 12 сен 2020 в 12:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Один мой друг говорил про ряженых: "Мой дед был казак, отец - сын казачий, а я - так... хуй собачий..."
JeriBoyle 12 сен 2020 в 12:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Njarlatotep @ 12.09.2020 - 09:48)
Если клоуны начнут гонять пидаров, то смогут реабилитироваться в глазах общественности.

А они на разводе будут решать кто из них сегодня клоуны, а кто пидерасты, считалочкой?

Gonzo73 12 сен 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Беда в том, что эти костюмированные игры зачем-то поддерживаются государством.
Закон даже есть, "О государственной службе российского казачества", прости господи.

И на местечковых парадах на 9 мая казаки обычно присутствуют. "Здорово ночевали!" - кричит им начальник гарнизона. "Слава богу!" - отвечают ему казаки.

Потом марширують, потряхивая медалями. Лошадей у них нет.

Что это всё и зачем?
МолчаливыйОб 12 сен 2020 в 12:11
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zmej404 @ 12.09.2020 - 11:29)
Вот я не понял, чего так на казаков ополчились? Не, реально, без сарказма, чего так? Ведь есть и более отмороженные люди, например толкинисты - ходят в кольчугах, с алюминиевыми мечами, рядятся в эльфов и орков, устраивают "битвы за мордор" и т.п.
Здесь же есть мужики отстаивающие культурные традиции русского и великого, во всех смыслах, казачьего народа, обучают законам братства, чести, задумайтесь, единственные кто открыто протестует против пидоргов! И что я здесь вижу - поток негатива на казаков. На мой взгляд карать ЛГБТшников нагайкой самое оно, так чего заслуженные работники ЯПа так взялись, объясните, мож, я чего не в курсе? Враг моего врага - мой друг! Хуярят пидорюг, значит молодцы!

Дело в том, что в этом конкретном случае их деятельность выглядела примерно так - некий "патруль" бродил по улицам и приёбывался к прохожим, кто по их мнению был похож на представителя ЛГБТ.
Опустим правовую сторону этого вопроса. Чисто по человечески - разве это нормально, доебаться до человека за то, что он покрасил волосы, например.
Вести 24 сюжет
Правда, там казаки открестились от этого "патруля", типа не наши.
Я против казаков ничего не имею в целом, только всякие клоуны с цацками на груде и такие идиоты, доёбывающиеся к прохожим дискредитировали движение по самое небалуй. Выполняли бы функции помощников полиции, нечто вроде советского ДНД - к ним вопросов бы не было. Без самоуправства.
КурьерИгорь 12 сен 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Главное написано хорошо.
лежабяка 12 сен 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Шашками пидарасов, в капусту! bud.gif
theBES 12 сен 2020 в 12:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 12.09.2020 - 09:46)
выключить бюджетное финансирование и казаков не останется

Согласен. Долой новых жандармов! Полицыи под подбородок хватает. Всех на границу, в дозор, как завещали пращуры.

Gonzo73 12 сен 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
лежабяка
Цитата
Шашками пидарасов, в капусту!

Задом тока не поворачивайтесь, господа казаки. Выипут.
DAZ57 12 сен 2020 в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
мужчины непонятной ориентации с плетками и в фуражках

Как казачий патруль в Екатеринбурге с ЛГБТ борется
DAZ57 12 сен 2020 в 12:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Alexmiks
тоже эти же пацаны в голову пришли agree.gif beer.gif
coth 12 сен 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Njarlatotep @ 12.09.2020 - 09:48)
Если клоуны начнут гонять пидаров, то смогут реабилитироваться в глазах общественности.

В глазах быдланов может быть. В глазах адекватной общественности едва ли

ledsscp7 12 сен 2020 в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Што те пидаразы что те пидаразы, в общем это такие две хуйни, что ебаный в рот© ))))))

zanzik 12 сен 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Православный Иран, только вместо шариатских патрулей казачьи.
Верной дорогой идете товарищи.
Все должны одеваться неброско, носить усы и улыбаться поменьше, любо хули.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх