К чему нас готовят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 1 окт. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (CyCJIer @ 1.10.2020 - 21:30)
Ебать, ну Вы папуасы конечно! Я работаю в сфере медицины, в Крыму. И ситуация вообще не шуточная. Компания в которой я работаю продает медицинские товары. Так вот мешки для трупов сейчас пользуются большой популярностью.

Ого! Да у нас тут целая дочь крымского офицера, зам. комполка по мешктруопной тактике! gigi.gif
Dmitro87 1 окт. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А правды мы один хуй не узнаем, к чему эти теории? Ебланство
RM17 1 окт. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tkebuchava @ 1.10.2020 - 11:08)
Версия 1 - нас всех готовят к вирусу посерьезней, который придет позже, из космоса, с Антарктиды или еще откуда.

Правительство наванговало?
Цитата
Версия 2 - нас готовят к войне с применением бактериологического оружия, и все правители стран понимают, что этой войны уже не избежать.

Дооо, тряпочка отлично помогает против биологического оружия! Посмотри, как задорно хохочут над твоей шуткой ребята из РХБЗ.

К чему нас готовят?
gelezo131 1 окт. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
склонен думать про 3й вариант, запугивают со всех сторон, пинают штрафами, вирусами, народным порицанием
RM17 1 окт. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RomzesXIII @ 1.10.2020 - 11:29)
Цитата (WilliamHunt @ 1.10.2020 - 11:12)
Люди маски носят, а ты можешь намордник. Разрешаю.

Вот маска, а всё остальное намордники, или ты думаешь что этот кусок тряпки реально от чего защищает?

Я обычно пользуюсь маской 255.255.255.0
miholap 1 окт. 2020 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Все уже было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

К чему нас готовят?
kanash 1 окт. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tkebuchava @ 1.10.2020 - 12:08)
Последнее время нагнетают истерию с известным всем вирусом, уже принудительно заставляют носить намордники во всех городах и странах. Зачем это делается в таких глобальных масштабах?

Сугубо мои версии происходящего:

Версия 1 - нас всех готовят к вирусу посерьезней, который придет позже, из космоса, с Антарктиды или еще откуда.

Версия 2 - нас готовят к войне с применением бактериологического оружия, и все правители стран понимают, что этой войны уже не избежать.

Версия 3 - нас запугивают и приучают быть покорными, чтоб потом провести обязательную вакцинацию, для контроля передвижения и жизни.

Ps Мое мнение сугубо ИМХО.
Ps РенТв не смотрю, телевизор только для просмотров кино.

Версия 3. Однозначно. Кстати, Илон Маск, не самый безвестный и бедный человек, заявил, что он и его семья отказываются прививаться.
AllieMay 1 окт. 2020 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну а что мешает объединить все три версии? Ну и нам всё равно никто ничего не скажет..

Порфирий19 1 окт. 2020 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Все проще, мир не готов и моделей правильного поведения нет, вот каждое правительство и поступает как считает правильным. Нет никаких заговоров. А кто верит в заговор почитайте почему люди верят в заговоры.
telefon 1 окт. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Tkebuchava
Цитата
Мое мнение сугубо ИМХО.

Я тоже не смотрю ренытывы всякие и тоже поделюсь сугубо своим мнением.

Издавна врачи во время эпидемий заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путём, предохранялись от заражения, надевая маски.
Так что, эту защиту не Путин с Трампом придумали.
И мы с женой, перенесшие онкооперации, вынуждены спасаться этим способом.
А если в транспорте брызгает соплями тело без маски, то это тело не уважает моё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.

Я не прав?
RM17 1 окт. 2020 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Strangerr @ 1.10.2020 - 15:48)
А именно это и происходит под видом борьбы с короной. Врачи, кто могут, орут во весь голос, что респираторные инфекции (и тот же тубик) лучше всего сохраняются и размножаются в тёплой влажной среде. Именно такую среду нам навязывают с маниакальным упорством и именно в начале дыхательных путей. Я о масках, конечно же, эффективность которых против вирусов вообще нулевая, а вот как места размножения - весьма высокая.

Вот именно. Спасался от вирусов, развёл в маске грибки с бактериями. Просто прекрасно!
Цитата
Второе из этой же оперы - это, кто постарше, помнит - перое и самое эффективное средство профилактики респираторных путей это свежий воздух и двигательная активность. Пожилому населению это доступно в виде регулярных прогулок, что при советской медицине было обязательной рекомендацией. И здесь тоже всё делается ровно наоборот - загоняют пожилое население в квартиры, издевательски называя это "самоизоляцией".

Длительная изоляция от внешней среды приводит к серьезному ослаблению иммунитета. Это очень заметно у полярников после зимовки: как только прибывает новая смена и привозит свежую порцию бактерий, "старики" поголовно начинают сопливеть. А ведь в полярники хлюпиков не берут.
Цитата
По факту - это похоже на геноцид.

А какое нововведение наших властей не похоже на геноцид?
naro 1 окт. 2020 г. в 23:22
главный  •  На сайте 13 лет
1
Моя версия - кто то из родственников больших чиновников занялся новоиспеченным бизнесом по производству и сбыту масок. Че они зря столько бабла вкинули и все тупо закончится? Не не...
Reciter 1 окт. 2020 г. в 23:24
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Нас готовят к тому, что около 90% населения не нужны. Никому, в том числе даже себе. Готовят к осознанию этого. Это в метафизическом плане.
А в практическом - выживут только те, которые нужны, их мало, на всех не хватит.
RM17 1 окт. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kwant71 @ 1.10.2020 - 20:18)
Я пока заметил две нехорошести -
1. - Очень быстрое изменение климата
2. - Какая то беда происходит с водой. Пресной водой

С десятого по четырнадцатый века был климатический оптимум. В Шотландии рос виноград, а ведь тогда не было современной селекции.
С пятнадцатого по восемнадцатый был малый ледниковый период. Ярмарки на льду Москвы-реки были по полгода.
С середины девятнадцатого века климат вновь движется к оптимуму. И вот ведь совпадение: людишки как раз в это время стали систематически наблюдать за погодой! Отсюда и "быстрое изменение климата". Лет через двести опять холодать начнет. Что скажут гретотумберги те времена?
naro 1 окт. 2020 г. в 23:26
главный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Reciter @ 1.10.2020 - 23:24)
Нас готовят к тому, что около 90% населения не нужны. Никому, в том числе даже себе. Готовят к осознанию этого. Это в метафизическом плане.
А в практическом - выживут только те, которые нужны, их мало, на всех не хватит.

Вспоминается фильм титаник. Где корабль поделен на бедных и богатых. Когда пришло время, кто первыми спасался на корабле? Ни один холоп не сел в шлюпку
FunnyBanana 1 окт. 2020 г. в 23:27
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Версия 4. - Налог на воздух.
RM17 1 окт. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bigfacker @ 1.10.2020 - 22:33)
Да надоел просто народец дворянам. Улицы забиты праздно шатающимися крепостными и кредитными тачками. Партноменклатура отлично помнит времена, когда Москва была с пустыми улицами и можно на "волге" кататься за дефицитом. А основная масса батрачила с рекордами пятилеток.

Тогда у партийных "дворян" не было зарубежных дворцов и яхт.
egorgor 1 окт. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Блять, а во Франции и Америках всяких у них тоже заводы или у нас монополия планетная на производство масок? Человек управляет городом где живет 20 млн людей - это плять 15 Латвий каких-то, все бабки страны здесь крутятся, какие маски, какие заводики, вы о чём вообще? Ну тоже самое обвинять меня что я 3 зубочистки спиздил из ресторана поэтому там долго сидел и загадочно озирался.
dnaquest 1 окт. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XanderBass @ 1.10.2020 - 11:13)
А есть версия номер четыре. Просто рубят бабло на истерии.

Которую при этом сами и создают.
Fonzy 1 окт. 2020 г. в 23:45
2
Я думаю это все-таки рептилоиды...

shura22 1 окт. 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
При бесконтрольном распространении вируса население очень быстро перейдёт из статуса налогоплательщики в статус мародёры... И вернуть все в русло будет уже не реально... Санки понесут по ухабам...

Scorbec 1 окт. 2020 г. в 23:52
1
Цитата (CapGal @ 1.10.2020 - 11:12)
Версия 4. Минимизация последствий очередного регулярного кризиса в капиталистической системе, и, естественно, очередной этап перераспределения благосостояний.

Похоже что так. Интересно каков у них план и на сколько хватит поддерживать сложившуюся ситуацию. Год-два, а дальше что? Люди привыкают, ложь поддерживать будет всё сложнее. Или надеются как-то переждать до следующего кризиса.
pplexa 1 окт. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
5. Принимают решения люди не компетентные. По простому - дураки.
Tekky 2 окт. 2020 г. в 00:00
1
1. Нас уже подготовили и китайско-российские учения прошли успешно. Смотри смертность по странам. 2. Как и Пункт 1 отработан. 3. Твоя жизнь контролируется 170000 камерами с системой распознавания лиц. Это в Москве, за МКАД ты нахер никому не нужен. Если ты с баблом, то машина твоя моложе 3 лет и с ГЛОНАСС. Плюс твой мобильник. А теперь включай канал Культура свой спокойно.

Tekky 2 окт. 2020 г. в 00:01
3
Цитата (Reciter @ 01.10.2020 - 23:24)

Если бы это было так, то за полгода Африка бы уже вымерла.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх