Почему люди не любят казаков?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladlenych 14 окт 2020 в 14:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Штопор20 @ 14.10.2020 - 12:59)
Они же за едро, вот и существуют. Выскажись они сегодня против  в адрес  нынешней власти и завтра такого понятия как Казачество в России, не станет.

Да ну нах.
Эти Продажные паяци ещё при меченом появились, при алкаше были, при ядре есть, при лешкиной прекрасной(типун мне на клавиатуру) будут. Да и при рептилоидах будут.

Это сообщение отредактировал vladlenych - 14 окт 2020 в 14:26
фумигатор 14 окт 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это примерно то же чтобы люди одевались в шаровары и с копьями ходили к кремлю и просили дань для Чингиз Хана. И кремль давал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IBW 14 окт 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а,что надо сделать,чтоб встать на содержание государства?
давайте всем ЯПом станем: "детьми Муромца,супербогатырями"
step30 14 окт 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем не менее "все" не могут объединиться, а "казаки" "зоошиза" и тому подобные этим пользуются, и паразитируют.
Американист 14 окт 2020 в 14:22
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Я вот одного понять не могу: на кой хер этот пережиток развитого феодализма в виде "кизячества" нужен сейчас? И какой от него толк? Ну, кроме поддержи режима. Хотя в 1917 г. все эти черносотенцы первые как тараканы разбежались кто куда?
ВАШУЖМАТЬ 14 окт 2020 в 14:23
оракул  •  На сайте 10 лет
1
Казаки в нынешнем виде полностью бесполезное для страны и общества, незаконное, полувоенизированное формирование - банда имеющая специфическую форму одежды привлекаемая властью для провоцирования беспорядков на акциях протеста населения против политического и экономического антинародного положения дел в стране. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 14 окт 2020 в 14:24
Hit0kiri 14 окт 2020 в 14:23
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Это ТС про дармоедов из едра еще не подсчитал расходы. gigi.gif
faerring 14 окт 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
буду краток: казаки хуже мудаков. вот поэтому.
mrzorg 14 окт 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Spaceduck @ 14.10.2020 - 13:13)
Цитата (BeerNinja @ 14.10.2020 - 13:54)
... стержень и скрепы, да и я сам Казак и горжусь этим, 

А ты знаешь толк в троллинге ))

BeerNinja
Рейтинг User Quality: -3411

Впервые вижу тут пользователя с настолько низким рейтингом. Даже у DTrump -а незабвенного с Пашкеттом и ДасКочетом - и то получше будет lol.gif
ZloyOrcka 14 окт 2020 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Из личных наблюдений из разряда "почему". На остановке общественного транспорта под изрядной долей алкоголя такой вот ряженный пытался провести воспитательную работу среди подвыпитой молодежи. Молодчики на удивление тихо сидели на лавочках и обжимали своих дам, что и смутило казачка. Некультурно же!. Дое@#лся, грубо говоря, пугая окружающих что он поЛполковник каких-то казачье-космических сил и бряцал непонятного вида медальками. За что и был опе3дюлен в последствии парой молодых гопообразных людей. НО больше смутило, то что вернувшись в себя, бравый воен крепко до36aлся уже до окружающих людей. Переводя с языка не нормативной лексики.... Мол не помогли ему в виду своей преступной безучастности порядок наводить, и непутевую молодежь приструнить в нелегкой схватке. А ведь он увОжаемый человек для всех старался. Виноваты были все, и живем плохо и Родина разваливается из-за вот таких как я и прочие обычные люди стоявшие на остановке.
OneDollar 14 окт 2020 в 14:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
А сколько из этих казаков в армии то отслужили? Побывали в горячих? Прославились подвигами?

Клоуны ряженые. Их вожаков, видать Лёня в свое время укусил, теперь такие иконостасы на грудях) "За защиту хомячка", "За убийство хомячка", "За Царя и хомячка", "За хуячка и хомячка". Ни один из носимых ими значков не является государственным. Пусть лучше значки носят: "Хочешь охуеть - спроси меня как!" почти ©
vitrevers 14 окт 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дармоедов не любят, и эту нелюбовь привило людям СССР
bundas 14 окт 2020 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А у Казаков ессть еще моральный стержень и скрепы, да и я сам Казак и горжусь этим, и знаете за все время в лицо ничего нелестного не услышал, потому что боятся и уважают,

Ты сам-то поди, енералиссимус казацких войск?? Играйтесь лучше в эльфов, мужички.. Накладные уши ничем не хуже позорных медалек, портупей и синих галифе gigi.gif
Скрепный ты наш клоун...

Это сообщение отредактировал bundas - 14 окт 2020 в 14:33
BaalBes 14 окт 2020 в 14:28
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 12:48)

Примерно по той же причине, что и остальные сексуальные меньшинства. gigi.gif
Jeeffar 14 окт 2020 в 14:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Клоуны))))

lar4uk 14 окт 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
От народной "любви" никому не уйти)).

junnny 14 окт 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avgxxl @ 14.10.2020 - 12:54)
В природе по определению не осталось казаков так же как и Тевтонских рыцарей.. а это ряженая чухня не казаки. Просто интересно, это у нас только такая хует@ творится или по Парижу тоже мушкетёры ряженные скачут?

Мляяя под каждым словом подпишусь коллега.. неистово жму руку!!

BeerNinja 14 окт 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (mrzorg @ 14.10.2020 - 14:25)
Цитата (Spaceduck @ 14.10.2020 - 13:13)
... стержень и скрепы, да и я сам Казак и горжусь этим, 

А ты знаешь толк в троллинге ))

BeerNinja
Рейтинг User Quality: -3411

Впервые вижу тут пользователя с настолько низким рейтингом. Даже у DTrump -а незабвенного с Пашкеттом и ДасКочетом - и то получше будет lol.gif

Рейтинг — всего лишь набор оценочных суждений отдельных людей.
Минусят элементарно из зависти, потому что у нас вообще красивых, богатых состоявшихся в жизни грех не укольнуть при возможности.
Но как говорится, собака лает — караван идет.
Antonesque 14 окт 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От кИзяков хоть польза есть - печку топить можно или огород удобрять. А эти - просто гуано.

Виконт 14 окт 2020 в 14:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
раз этим дармоедам идет денежный дождь, вот пусть они и служат, воюют
Kuguar 14 окт 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 14.10.2020 - 13:52)
Ой бля, да основная проблема, что люди вообще никого нахуй не любят! Так вот если задуматься кого у нас в стране вообще любят?

Ты чё, вчера приехал ?

Уже лет десять по всем каналам рассказали что все 146% россиян любят Путина.
RM17 14 окт 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Adothariel @ 14.10.2020 - 12:59)
казаки - это те, кто в РИ цунаров и прочих чучмеков резал во славу царя и Отечества, а вовсе не то, что сейчас по улицам в значках разгуливает

С этим в РИ как раз неоднозначно было.

В эпоху существования "дикого поля" - бесхозных земель от Дона до Днестра - казаки были обычными разбойниками, грабившими кого попало.
Во время правления Тишайшего царя (отца Петра Первого) запорожские казаки джва года просились в состав России и допросились, дав клятву в вечной верности.
Во времена Софьи (сестры Петра Первого) всячески гадили русскому войску, отправленному в поход на Крым.
При Петре Первом снюхались с его злейшим врагом Карлом XII. С целью привести их в чувство, к казакам в гости был отправлен Меншиков во главе экспедиционного корпуса. Само приведение в чувство известно как батуринская резня.
Екатерину Великую окончательно заебала политическая проституция казаков. Она упразднила Сечь и дала казакам три варианта на выбор:
1. Кто хочет остаться на месте, будет вольным крестьянином.
2. Кто хочет остаться казаком, пусть пиздует на Дон и Кубань.
3. Кому не нравится, пусть уёбывает нахуй из страны.

С тех пор и существовало то самое, классическое казачество, овеянное легендами. Иррегулярное войско тактического назначения, не требовавшее вмешательства сверху и саморегулировавшееся. Бегут туда каторжане - и хрен с ними! Пусть лучше турок грабят, чем в России на большой дороге с кистенем промышляют.

Но к концу XIX века это сословие стало изживать себя:
1. Технологии шагали вперед, и казачьи войска уже не могли себя полностью обеспечивать. Им требовалась господдержка, особенно в длительных походах. Патроны, жратва, медикаменты, логистика, разведка, стратегическое управление...
2. Государственная власть укреплялась. Автономия, да еще и с налоговыми льготами, сильному государству не по нраву.
3. Среди самих казаков стало происходить расслоение. Рядовой состав постепенно беднел и даже лишался земли.
4. В 1914 году численность казачьих войск увеличилась впятеро, за счет безземельных крестьян, которым пообещали дать землю после войны. Результат - 80% позднего казачества впервые увидели вблизи коня и шашку только на службе.
Но и это не самое страшное! Раньше тактические единицы формировались, в основном, из земляков, и проявление трусости среди казаков было редкостью - это ведь означало опозорить себя навсегда перед всеми соседями, друзьями и родными. А в начале Первой мировой старое казачество разбавили сбродом без корней. Эти новые казаки годились лишь на разгон безоружных демонстрантов, чем успешно и занимались.
kir898 14 окт 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нахватаю шпал. Да и ладно.Казаки не существуют уже. Да это к сожалению факт. А эти товарищи ряжные!Которые в большинстве своём к Казакам не имеют никакого отношения.!И не правильно что выделяют такие деньги. Согласен полностью.
Я потомственный казак по крови. Мои предки из Терских Казаков. И да, я горжусь своими предками. Но безусловно я и ногтя их не стою.
Мой дет воевал на Малой земле в составе морской пехоты.Кавалер Ордена Славы, Ордена красной звезды, Ордена Красного знамени. Пошёл воевать в 17 лет. Бабушка по Маминой линии зенитчица.Тоже в 17 на войну пошла.Второй дет прошёл два концлагеря. Освободили 28 кг. весил. Когда восстановился бил бендеру на Украине.
К чему я это всё. Тут пишут какие они сатрапы были всю жизнь и вообще твари мол они. Мои предки охраняли границу, воевали и проливали кровь. Да всякое было. И братоубийственная война была. Тут уж не мне судить. Но не нужно писать что все они были скотами и тварями!
Извините на эмоциях
Всем бобра!
zogdog 14 окт 2020 в 14:39
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
6
Ряженые Тихий Дон, видимо, не читали. Казаки-то и русскими себя не считали (православными - да). Это был субэтнос. Русских из неказачьих губерний называли "мужиками" и относились крайне презрительно. Зато сейчас все т.н. казаки глубоко русские скрепные люди.
PaSquirrel автор 14 окт 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не любят потому что сейчас не в моде такие понятия как честь и совесть.
Сейчас очень много пидорасни развелось у которых ни флага ни отечества, одни айфоны на уме. А у Казаков ессть еще моральный стержень и скрепы, да и я сам Казак и горжусь этим, и знаете за все время в лицо ничего нелестного не услышал, потому что боятся и уважают, а все помои только через клавиатуру льются, потомучто безопасно, а в реальной жизни придется отвечать.
У нас и так немного оплотов защиты от внешнего врага осталось и одно из них — Казачество.
И то, что учим молодежь и наводим порядок (иногда жестко) — это только во благо для вас самих же, мы всегда с народом. А кто тут грязью поливает - езжайте в свою гейропу откуда вам приплачивают чтоб вы тут грязью Русский мир поливали, будуте там в гей-парадах ходить и ноги неграм мыть.

мне просто интересно, от кого, лет так 50 нас защищало казачество?) особенно московское и питерское? от уличных музыкантов и бабок, торгующих носками и семечками у метро -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх