В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автомобилист 18 ноя. 2020 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Можете таскать, можете не таскать... Я плачу, у нас в регионе оплата за сад из расчёта 137 руб /день, а типерь ВНИМАНИЕ: эти деньги чисто на питание ребёнка, причём 4х разовое (попробуйте дома 4 раза накормить ребёнка на 137 руб.) Финансирование, о да!!! На текущий ремонт сада в год выделено 20 000 руб. Подготовка теплоузла к сезону 18 000. На оставшиеся 2 000 руб даже аварийку не вызвать. На игрушки и материалы не выделяют ничего уже 3 года, но из администрации требуют объяснительные если какому-то родителю ребёнок жалуются что ему нечем играть. И ещё всех от заведующей до нянечки под подпись ознакомились, что если что с родителей попросят, то до уголовки. Если ребёнок или родители принесут игрушки, то такой гемор их на баланс принимать. И тем более никаких денег ни с кого не брать. Да, чистить снег : дворник за ставку 5300 в месяц конечно очистит все площадки до 8 утра после снегопада. Тверь, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PEREGRUZ автор 18 ноя. 2020 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadimkad @ 18.11.2020 - 23:06)
Цитата (Yoya @ 18.11.2020 - 22:58)
Ох как тут размахались ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, ПОПИЛИЛИ, ОСВОИЛИ.)))
А мне вот нравится, когда воспитатель просит помощь у родителей для группы. Для меня это значит, что она заинтересована в своей работе.
Воспитатель могла не просить убрать доски, и при этом не гулять с детьми на площадке, пока не будет организована уборка досок соответствующими службами, просто нужно было бы подождать. Так могло случится, что одни рабочие ремонтируют, другие - таскают и вывозят, и все они смогли быть в разное время. А те, кто смог бы все сделать за раз стОят дороже.
Если в этот раз родители не помогут, то в следующий раз для группы их детей будут работы по минимуму, так чтобы не обращаться за помощью.

Мы в 90х сами мыли свой класс, дежурили по очереди по двое. Никто не умер. Поднимали стулья на парты, один подметал, второй мыл. А сейчас вылупилось поколение инкубаторских чертей с подворотами. Тяжелей пичушки поднять нихуя не могут. Инспекцию сразу зовут. Нахера им дети? По инспекциям бегать? Детям нужно детство сейчас, а не потом. А долбаки предки бегают, правду ищут.

э дядя, так-то я твой ровесник, тоже 81-ого. Ребёнок у меня поздний. И не надо мне говорить про подвороты в новом поколении и прочее.
Про парты и про класс это я в курсе...

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 18 ноя. 2020 г. в 23:58
Andolini 19 ноя. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А я ничего не делал. Слал их куда подальше. Один раз собирались на лето собрать по 500 р., вообще, прокуратуру подключил :)
Messorem 19 ноя. 2020 г. в 00:32
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Andolini @ 19.11.2020 - 00:08)
А я ничего не делал. Слал их куда подальше. Один раз собирались на лето собрать по 500 р., вообще, прокуратуру подключил :)

Вот и верно сделал. rulez.gif

(Ща тебе правда насыпят "А это же твой ребенок! А почему не пошел пилить, клеить, носить, строить")

Это сообщение отредактировал Messorem - 19 ноя. 2020 г. в 00:33
Шпингалет 19 ноя. 2020 г. в 00:41
Шеф  •  На сайте 13 лет
3
А у нас охуенный садик государственный, всегда помогаю если что просят. Да и 90% родителей помочь готовы.
Messorem 19 ноя. 2020 г. в 00:47
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 19.11.2020 - 00:41)
А у нас охуенный садик государственный, всегда помогаю если что просят. Да и 90% родителей помочь готовы.

Почему нет - если все там в порядке и детенышам хорошо? bravo.gif
bobruyck 19 ноя. 2020 г. в 01:10
4
Я таскал и построил 2 песочницы и покрасил две мансарды краской взятой с работы. Ни о чём не жалею. Мой пиздюк в них играл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisio 19 ноя. 2020 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 22:25)
Цитата (фумигатор @ 18.11.2020 - 21:21)
Можно ещё предложить: давайте я напишу в прокуратуру и деньги на разгрузку досок сразу будут найдены и выделены в наш садик.

А потом ребёнок обосраный и голодный будет ходить? Как это по другому можно сделать, вот в чём вопрос.

Один раз ребенок пожалуется заботливому отцу, что ходил обосраный и голодный, в следующие дни будет ходить вылизаный и пирогами кормленый. Человек, который спокойно выебет всех прокуратурой и убэпом, спокойно заебет за каждый последующий проступок. Не будут связываться, ни с ним, ни с его ребенком. Но если жить как терпила, то и относиться будут как к терпиле.
Garza 19 ноя. 2020 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ребёнок ходил в садик в середине 90-х. Тогда ещё не было в садиках ( и школах) пластиковых окон, поэтому осенью сами утепляли и заклеивали окна, весной распечатывали и мыли и никто не жужжал - для своих же детей делали. И папашкам какая-то работа находилась - тоже никто не отказывался.
А вот гораздо мерзее было, когда наш ЖКС (у нас нет управляшки) объявил субботник по уборке придомовой территории. Никто не пришёл, пара еле живых бабок только. Зато потом в чате жкс, представитель данной организации на любой вопрос граждан сначала спрашивал, мол, были ли на субботнике, прежде чем какие-то вопросы и претензии озвучивать. Вот тогда-то граждане и оттоптаплись на доблестных коммунальщиках. Я лучше 5 раз в садике что-нибудь полезное сделаю, чем на субботник пойду.
ЗабегУродов 19 ноя. 2020 г. в 03:28
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Завы напрягают воспитателей, те пытаются донести до родителей, некоторые помогают.
stas1981 19 ноя. 2020 г. в 03:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
а что не так ?
ещё при совке,моя мама,приходила в мой дет сад и на субботники,и просто помочь если просили

уже в наши дни,пока мой кресник ходил в детсад,мы с его отцом не в западло помогали и по сантехнике и по компам...

считаю что это нормальная практика,и всегда стоит помогать там где занимаются твоим ребёнком ....

ps - за то,в тех редких случаях когда либо родители либо я немного задерживались,воспиталка не пиздела,что приходится пересиживать лишние полчаса и дитёнышем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19 ноя. 2020 г. в 03:35
crystal76 19 ноя. 2020 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас был садик в который ребенок бежал в припрыжку.
Нет проблем помочь.

Но многое зависит и от заведующей.
В нашем скидывались на бахилы, в другом заведующая отменила бахилы, купила спецпокрытия для входа на каждый этаж и наняла одного человека для уборки. Всем гораздо комфортнее, а по деньгам, с её слов, даже выгоднее.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 19 ноя. 2020 г. в 03:46
MrRIP 19 ноя. 2020 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garza @ 19.11.2020 - 03:02)
Ребёнок ходил в садик в середине 90-х. Тогда ещё не было в садиках ( и школах) пластиковых окон, поэтому осенью сами утепляли и заклеивали окна, весной распечатывали и мыли и никто не жужжал - для своих же детей делали. И папашкам какая-то работа находилась - тоже никто не отказывался.
А вот гораздо мерзее было, когда наш ЖКС (у нас нет управляшки) объявил субботник по уборке придомовой территории. Никто не пришёл, пара еле живых бабок только. Зато потом в чате жкс, представитель данной организации на любой вопрос граждан сначала спрашивал, мол, были ли на субботнике, прежде чем какие-то вопросы и претензии озвучивать. Вот тогда-то граждане и оттоптаплись на доблестных коммунальщиках. Я лучше 5 раз в садике что-нибудь полезное сделаю, чем на субботник пойду.

Вот она - "двуличность" современного человека. А ведь что в случае с садиком, что в случае с ЖКС - вы сделали(ну или вас пытались заставить сделать) ЧУЖУЮ работу, за которую кому-то платят зарплату ;) Но почему-то с садиком выходит "как всегда", а точнее - "Вы не понимаете! Это другое!" :D тут вообще не важно - своим детям, чужим детям, себе, соседям! Суть всех "помощей" проста как пять копеек - заставить лохов сделать чужую работу нахаляву!
РУСИФИКАТОР 19 ноя. 2020 г. в 05:28
1
обмельчали мужики ... что тут такого то , у меня в садике когда я был маленький родители ходили на субботники ,на ремонты разные звали ..все родители приходили не ныли делали быстро и качественно и уходили ни у кого руки ноги не отвалились... ну что за поколение
AlexAxel 19 ноя. 2020 г. в 05:31
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
А мне бы в прикол было сходить в садик что нибудь сколотить, прикрутить или там покрасить. Не переломлюсь, все лучше чем пиво жрать по выходным. А вот вижу кучу комментариев "я вам доски потаскаю а вы мне что?" и как то грустно делается.
voolya 19 ноя. 2020 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хоз. рабочий в садике - какой-нибудь дедок, колотит гвозди и меняет краны за копейки, здоровый сильный мужчина на такую работу не пойдёт. Этот дедок физически один доски перетаскать не сможет. А двум-трём мужчинам - занятие на пять минут. Конечно, заведующая даст команду, воспиталки выйдут и перетаскают, но им тоже за это не платят. Но надо - сделают. Но вот твой ребёнок в это время будет без присмотра.
m209ax 19 ноя. 2020 г. в 06:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 18.11.2020 - 22:04)
Цитата (KVV66 @ 18.11.2020 - 21:51)
Цитата (MrRIP @ 18.11.2020 - 21:33)
Цитата (Vadya74 @ 18.11.2020 - 20:51)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

А типа в садике "хозчасти" нету? Совсем-совсем? И улицу в садие воспитатели сами убирают? И краны чинят? Иногда наивность людей просто поражает...
И да - все "строительные" работы в БЮДЖЕТНЫХ учреждениях делаются за БЮДЖЕТНЫЙ СЧЁТ! Путём проведения тендера и так далее.

Ага и горку будем заливать в июле а газоны сеять в декабре dont.gif cry.gif

А почему-бы и нет? За проёб сроков - штраф ;) За невыполнение(не сдачу) - штраф. Учитесь жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе ;)

Ой, не смеши, ты эти штрафы видел??? Жалкая тыща. И ни разу не евро, а наших деревянных
профитроль 19 ноя. 2020 г. в 06:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
таскать или утащить?так то хорошие доски,мне их много надо будет,цена на лес ахринеть скакнула!если таскать то есть подрядчики кто их притащил,смотреть надо перед тем как каэски подписывать!
AlexAxel 19 ноя. 2020 г. в 06:21
1
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:18)
Цитата (Snuppa @ 18.11.2020 - 21:16)
Живу в Норвегии, два сына отходили в садики, у нас это было в порядке вещей. В Норвегии это вообще нормально, называется словом Dugnad и означает что то типа субботника.В садиках постоянно что то облагораживали, наша улица по весне выходит убрать мусор, а весь остров по весне выходит вместе на линию прибоя и собирает весь мусор, что море принесло. Я всегда везде участвую. Мне приятно этим всем заниматься.

если бы у меня была зарплата как в норвегии то я может бы и пошел помогать. а пока пашли нахуй!!!

А что мешает иметь зарплату как в Норвегии? Если недостаток знаний, навыка и т.д. - так это к кому вопрос?
AlexAxel 19 ноя. 2020 г. в 06:25
1
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:22)
Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:21)
Живу в Норвегии, два сына отходили в садики, у нас это было в порядке вещей. В Норвегии это вообще нормально, называется словом Dugnad и означает что то типа субботника.В садиках постоянно что то облагораживали, наша улица по весне выходит убрать мусор, а весь остров по весне выходит вместе на линию прибоя и собирает весь мусор, что море принесло. Я всегда везде участвую. Мне приятно этим всем заниматься.

если бы у меня была зарплата как в норвегии то я может бы и пошел помогать. а пока пашли нахуй!!!

А что мешает иметь зарплату как в Норвегии? Если недостаток знаний, навыка и т.д. - так это к кому вопрос?

к правительству! рыба с головы гниет!!

Тебе правительство зарплату назначает? Да и честно говоря, мне кажется что если бы ты здесь получал зарплату как в Норвегии - хер бы ты ходил доски таскать. Не царское мол дело
Япчела 19 ноя. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Помогал я раз мебель собирать молоденькой воспитательнице...Пока жена не приревновала.
С тех пор отводит и приводит ребёнка из садика-она.
YunYun 19 ноя. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Тебя же попросили, а не заставили. А статья расходов "перенос досок" у садика вряд ли есть
YunYun 19 ноя. 2020 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 06:22)

Правительство что ли виновато, что у вас нет образования, знаний и опыта, чтобы получать большую зарплату?
MrsManson 19 ноя. 2020 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
мне 48. так вот: ещё 45 лет назад мой отец и белил, и красил с другими отцами летом в садике. когда надо и стёкла вставляли. Да и в школах так было и никто не жаловался. Кто мог, тот приходил и делал. В чём проблема то? Хотя садик был от Ж/Д, не бедной организации и тогда, все помогали как могли . Как сказал Матроскин :" совместный труд объединяет".
п.с. Что за мужики пошли? нытики.
AlexAxel 19 ноя. 2020 г. в 06:31
0
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:26)
Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:25)
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:22)

Тебе правительство зарплату назначает? Да и честно говоря, мне кажется что если бы ты здесь получал зарплату как в Норвегии - хер бы ты ходил доски таскать. Не царское мол дело

начни с сибя? не надоела эта кремлеботская мантра?

Где я писал "начни с себя"? )) Просто мнение о том, что все кругом пидарасы а ты один дартаньян - оно в корне неверное вот и все ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27003
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх