Паника отсутствия алкоголя в запое, свой пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys 6 дек. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
С возрастом похмелье становится всё тяжелее, и начинаешь уже задумываться, а стоит ли лишний раз бухать, чтоб провести весь следующий день лежа кверху воронкой с цитрамоном и корвалолом. А выпить пару рюмок, чтоб ни в голове ни в жопе, тоже смыла никакого. why.gif

Так что теперь если выпить, то только в очень хорошей компании друзей, весело проведя время, чтоб не так обидно страдать было потом. )) А одному бухать, ну его на хуй, сто лет уже это не делал, бессмысленная трата времени и здоровья.
DasKochet автор 6 дек. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Лысый45 @ 6.12.2020 - 22:20)
Цитата (Ялистик @ 06.12.2020 - 22:19)
Ребята, перестаньте пить эту гадость...пАжааааалУЙста.

Чойта????
Не перестанем! Ты один фиг в Германии)))

Она еще и женщина! gigi.gif
AntonioKiev 6 дек. 2020 г. в 22:22
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Разведенный бабомужик, строитель домов и еще и алкоголик запойный. Бегите несчастные!
Алюсик 6 дек. 2020 г. в 22:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
А у меня своя манечка lol.gif
Я если вечером винишка попью, да и покурю ещё - непременно мусор перед сном вынесу.
А ну как помру ночью, приедет скорая, потом родители - а у меня тут бутылки да пепельницы . Некрасивенько как-то....
DasKochet автор 6 дек. 2020 г. в 22:27
2
Алюсик
Цитата
Я если вечером винишка попью, да и покурю ещё - непременно мусор перед сном вынесу.

Такая же ерунда! lol.gif
vulturecrow 6 дек. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бульвайфф @ 6.12.2020 - 19:45)
у меня друзья так ушли. да и знакомых много сгинуло. завязывай пока есть разум и силы, дальше только хуже будет, мама перестанет приезжать, и ты расслабишься, накупишь водки, опустишься и либо мотор крякнет, либо инсульт. мама - твой ангел хранитель сейчас, ты её беречь должен, а не она тебя!
соберись, тряпка! и завяжи!

ты понимаешь, что с копипастой разговариваешь? ЯП - такой ЯП.
bandit650 6 дек. 2020 г. в 22:27
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Leopold80 @ 6.12.2020 - 20:52)
Цитата
Это пиздец чувство.
Когда просыпаешься ночью, помнишь, что покупал и выпить всю не мог. А её нигде нет.
Куда сныкал? Это реально ад, радуйтесь те, кто этого не может понять.
А если нашёл, это пиздец облегчение, никакими словами не описать.

Вот настолько можно любить яд.

Это не любовь к яду, а ужас отходняка. Ты тупо ссышь его неизбежного начала и знаешь, что лишь новая доза водяры способна отодвинуть похмелье, на время. Самый пиздец в том, что чем дальше ты его отодвигаешь, тем в более страшном обличьи отходняк к тебе явится.

Я вот, практически, не болею. Сушняк и немного туплю по утрам и все.
Спокойно с утра "опохмеляюсь" без рвотных позывов.
Но вот в запой ни разу так и не сходил. Что я делаю не так?
Macor 6 дек. 2020 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кочет я.дзен начал тащить(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RESPIRATOR 6 дек. 2020 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
13
Рано или поздно поймёт, что если осталось половина в бутылке, то бутылок надо брать сразу 10 и распихивать по тайникам. И сигарет пачек 10. Наступит момент, когда до магазина не дойдёшь. Даже лдеться не вариант будет. А там уже и вообще - только по стенкам ползать. Господи, проходил это всё, страшно даже сейчас. Лучше сразу капельницу на дом - те же 5000, что на дальнейшее бухло потратить - только польза будет. После - 2-3 дня нормально полежать и можно жить и не начинать. Я по себе помню: насколько сложно поймать тот момент, когда ты уже полетел. Жесть.
QRDL 6 дек. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Алюсик @ 6.12.2020 - 22:23)
А у меня своя манечка lol.gif
А ну как помру ночью, приедет скорая, потом родители - а у меня тут бутылки да пепельницы . Некрасивенько как-то....

Ты хорошая. Ты пока не умирай, пожалуйста... alik.gif alik.gif
DasKochet автор 6 дек. 2020 г. в 22:39
2
RESPIRATOR
Цитата
Наступит момент, когда до магазина не дойдёшь. Даже лдеться не вариант будет. А там уже и вообще - только по стенкам ползать. Господи, проходил это всё, страшно даже сейчас

Бывало и у меня такое.

Цитата
Я по себе помню: насколько сложно поймать тот момент, когда ты уже полетел.

Я бы сказал, что невозможно.
mastertx 6 дек. 2020 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Алюсик @ 06.12.2020 - 22:23)
А у меня своя манечка

Пыль протереть, пол помыть, цветы полить.
Маникюр, лицо накрасить)

Even13zen 6 дек. 2020 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Осознание, это хорошо. Сам бросал курить года 2, с хз попытки, п.э. алкашей отчасти понимаю, это в разы сложнее.

Cycle 6 дек. 2020 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Это уже солидный стаж. Если уже начал прятать от матери водку.
Фу блядь. Меня аж передернуло. Водка самый дешёвый вариант, но и самый херовый в плане захода и выхода

Это сообщение отредактировал Cycle - 6 дек. 2020 г. в 22:47
Нарвидец 6 дек. 2020 г. в 22:47
-1
Бля, ну нах*я бухать вообще, если до такого доходит? Вот радость в жизни у людей - в стакан нырнуть.
BogdanKras 6 дек. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Пойди к доктору, сделай укол. Будет свежая голова и куча энергии, за год сделаешь и достигнешь столько, что все офигеют. Про водку забудешь. Два года не пил, купил квартиру в центре города. Идей появилось море, кроме того, где бухло спрятать, или заначку сделать. Работал с пяти утра.
xerox 6 дек. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А че, вполне жызнена написано, и главное правдиво. Товарисчу сочуствую.
Это всем наркоманам, особенно потенциальным на заметку.
duh34serg 6 дек. 2020 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Водки выпить захотелось

wizardsl 6 дек. 2020 г. в 22:54
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Энергомитрич @ 6.12.2020 - 18:43)
Я курить так бросил, после того, как испытал панику от того, что около полуночи обнаружил в пачке последнюю сигарету. Сразу судорожные мысли - куда ближе бежать, в какой ларёк, где круглосуточный и т.д. Тут же сам себя успокоил и сказал, что в жизни к этой заразе больше не притронусь . Не курю уже нное количество лет и тяги не испытываю. Так что приступ паники вполне может стать исцеляющим.

Я после многих лет некурения закурил во сне. Проснувшись, испытал ужас - от того, что снова закурил. Понял, что приснилось, и обрадовался. Курил 22 года. Вот бухать бросил пару недель. Водка стоит, литра три. И похуй.
Twilightguest 6 дек. 2020 г. в 22:57
Меломан  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (SALIH @ 6.12.2020 - 22:20)
Цитата (Sam3252 @ 06.12.2020 - 21:25)
Запойно пьющие писать не могут.
Это всё сказки.
Спохмела страх умереть, а в пьяном угаре жизнь веселая, о плохом не думаешь.

Веня Ерофеев

Довлатов писал и пил. Писал между запоями.

Вообще, страшная штука. Всё чётко описано.
Gandobog 6 дек. 2020 г. в 22:57
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (duh34serg @ 6.12.2020 - 22:49)
Водки выпить захотелось

Жаль что нельзя. sad.gif
Семьнавосемь 6 дек. 2020 г. в 22:59
Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .  •  На сайте 13 лет
17
Кочет,я сочуствую твоему герою из темы...Я пока не запойный,но к этому идет,чуствую...
Без стакана вина тоскливо,накатывает на кого бы злость свою скинуть!
Сегодня,дабы отвлечься,пока жены не было дома,думаю пирожков с капустой в сдобном тесте напеку-придет благоверная,обрадуется-ужин готовить не надо...
В интернете нашел подходящий и простой рецепт.Заморочился с начинкой и сдобным тестом.
Не поверите,но получилось!(фото блюда пирожков не предлагаю,поскольку вставлять в ЯП не умею,да и лень )поверьте на слово,обалденные,пару-тройку штук умял за милую душу! Тещу пирожком угостил...
Жена пришла:-откуда ? -Попробуй...
-я не хочу есть,а маму угостил? Мама,как тебе пирожок зятя? -ой,во рту все горит,наверно с перцем переборщил!
Меня тут как по башке ебнули! Блчдь,ни грамма перца,все по рецепту...
Тут меня повело!!! Собрал эти ебаные пирожки в пакет и в мусоропровод нахуй!!!
С женой поругался,тещу нахуй послал(а она глухая как пень,или прикидывается),допил вино,взялся за початую бутылку коньяка,сижу пью с расстройства. Хотел благодарностей услышать от домашних,- а вот те ХУЙ!
Ну как тут не запить? Бабы-суки!

Prozer 6 дек. 2020 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
А у меня тоже самое, но с пивом... не знаю как побороть!

sev1986 6 дек. 2020 г. в 23:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
У меня аппарат, мне тебя не понять(((

sugar0zy 6 дек. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Cycle @ 6.12.2020 - 21:45)
Это уже солидный стаж. Если уже начал прятать от матери водку.
Фу блядь. Меня аж передернуло. Водка самый дешёвый вариант, но и самый херовый в плане захода и выхода

та ну чес, можно ебашить хоть чивас хоть глен, хоть реми мартин с хенеси ХО, один хуй запой одинаков, и потом уже kmim все что только под руку попало. Для адеквата, достаточно семью и работу иметь, там все будет на стопоре, но если неадекват, то все пиздец, будет лить все подряд, хоть грей гус, хоть самую дешевую водяру, результат один.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49205
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх