Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 10 дек 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vsesama @ 10.12.2020 - 09:14)
Цитата (SurferNet @ 10.12.2020 - 09:11)
Нет, бля, все москвичами с утиными губами должны быть?

Все москвичи с утиными губами? lol.gif
Теперь причина нежелания уехать понятна

Да, все! Только у кого-то губы утиные, у кого-то мозг, а у кого-то характер! В Москве жить тоже бы не стал. Ну нахер! Пробки, толпы, воздух кристально грязный, да и менталитет мне не подходит. Уж больно там любят по головам ходить. Акулы ёпта! Нервов много тратится, да и времени тоже. По паре часов в сутки стоять в пробках, а то и больше по времену. Я лучше это время проведу с семьёй, за хобби или с друганами. А денег всех не заработаешь, да и нахуя они, если ты то на работе, то в пробке или спишь?
пс: С приезжими москвичами (с кавказом и степными не путать) легче, они росли и воспитывалис не в Мск, а вот коренные те еще сидры! Считают себя венцом творения - высшая цепочка, млин! Ну ли мне на моём пути только такие и попадались.. Именно за это я и не люблю нашу столицу! А вот в ебанутый СПБ я бы с удовльствием переехал, где даже пробки не напрягают! Спб всегда радует своими людьми, что приезжими, что коренными. Ни один человек меня там не расстроил.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 10 дек 2020 в 11:30
Ollergun 10 дек 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shaptmos @ 10.12.2020 - 11:15)
Цитата (Ollergun @ 10.12.2020 - 10:56)
Цитата (Gess @ 10.12.2020 - 09:10)
Большинство пунктов справедливы для всей страны а не только ДВ

Мало того, они применимы ко многим точкам нашей необъятной планеты, а по сути ТС ничего не знает про ДВ, спросил бы у дальневосточников, пусть они ему мозги вправят. Про Аляску пусть лучше напишет, там тоже не комфортно.
Сам с запада, жил на ДВ четыре года и отрыва от мира не ощущал, люди мне казались проще и душевней, остался бы жить и осесть, но перекати поле не исправить.

ДВ как та девушка в компании которую никто замуж не берет. типа, знакомая, вроде все при ней, никто особо ничего плохого сказать про нее не может, но строить отношения у нее не получается.
тут также, у рассказчиков как там здорово в итоге всегда есть причина, почему они там не остались.

Неверное сравнение, ты сделал это без уважения. Даже причины остаться были, но пришлось уехать ещё дальше, так что твоя укоризна тут вообще не в тему.
Бойцоваямышь 10 дек 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serbakoll @ 10.12.2020 - 09:22)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.12.2020 - 09:17)
Цитата (rrets @ 10.12.2020 - 09:14)
Я бы уехал в москву, но меня смущает там кол-во людей нетрадиционной сексуальной ориентации, пропаганда которых запрещена))

Я живу в Москве и про то, что здесь пидоры табунами ходят, читают на ЯПе от иногородних.

А утиные губы ходят? lol.gif

В основном приезжие. Они или с родины губы привозят или по приезду надувают. Реально - кто с корнями губами со мной не работал - все уже 1-3-5 лет как москвичи.
avd8 10 дек 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из серии за МКАДом жизни нет.
Бойцоваямышь 10 дек 2020 в 12:10
1
Цитата (motya @ 10.12.2020 - 09:19)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.12.2020 - 09:15)
microlab777  а чего не про баб-суков, ты же всегда про омерзительных блядей постил, тебя сибиряк побил, да?

выебал

Не-не, сибиряки не из этих. Или ТС таки нашёл свою голубую мечту - ядерного сибирского мужика, а он, зараза, отказал, как и все бабы до этого. Будет теперь грязью сибиряков поливать.
anzubakin 10 дек 2020 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
я бы свалил с ДВ, но только в другую страну
хотя кому нахер я там нужен ...
Бойцоваямышь 10 дек 2020 в 12:15
2
Цитата (Автомесье @ 10.12.2020 - 09:20)
во Владике широта Сочи ващета

Не ну убогому шаблон. Да МКАДом воют метели и бродят белый ходоки медведи. И гомофобия цветет махровым цветом, казаки вешают.на столбах любителей голубей или голубцов, радугу расстреливают из зениток голодными собаками.
akcakal 10 дек 2020 в 12:15
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
без витамин

Правильно писать бэз витамын
Shaun 10 дек 2020 в 12:17
3
1. С Севера едут, в тот же Краснодар и Москву, периодически здесь на ЯПе поднимается вой на эту тему, что, дескать - херли прётесь, понаехи и прочая лимита
2. Съехать с места, где родился и жил - не просто, это и привязанность к людям и родственникам, страх перемен и тп
3. Переехать - нужна финансы, продать квартиру на севере за теже деньги - за которые можно что-то купить в европейской части - не получиться
Yakeros 10 дек 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 10.12.2020 - 09:12)
А как же "сибирское здоровье" которого всем желают?

Ну это как кавказские честь и мужество. Совковая пропаганда придумала.
nyarlathoten 10 дек 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Не знал что на ДВ нет моря и короткое лето, пойду уточню точно ли я во Владивостоке.
И кстати а нафига в Москву ехать?
Какой смысл жить в переполненном мегаполисе. вечно стоящем в пробках и страдающем от толп неудачников которые возомнили что ужо в столице они перестанут быть неудачниками?
SBK8 10 дек 2020 в 12:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (MarkGray @ 10.12.2020 - 10:23)
Цитата (microlab777 @ 10.12.2020 - 09:07)
Зачем люди еще живут на ДВ и северах России?

Все легко узнать зайдя на их форумы.

Прежде всего ментальность...

Они оч слабы духом.
И попадая в агрессивный социум терпят полное фиаско.

Я читал мемуары чела который 5 раз пытался сбежать с сахалина.
И всегда возвращался gigi.gif

У них даже есть рейтинг куда можно попытаться сбежать дальневосточнику...

Питер
Маасква
И еще какие то места, которых оч не много.

Например поволжье в котором я живу для них черезвычайно социально токсичный регион.
Ехать в который категорически не рекомендуется.

Я живу и норм.
Да местная специфика дает себя знать.
Могут не дать набрать воды из колонки на улице.
Такой инцидент, лично, был... Но есть следующая колонка...
А дальневосточникам социальная травма...

Ну и мало денег на "пробы" пожить где то еще...
Низкие ЗП дорогая дорога...

Да и в принципе если сравнивать с провинциями России то там совершенно так же...
В России есть 2 места где можно жить не иимея своего бизнеса: Маасква-Питер. Всё

Ну! тебе то с Тампы видней!
особенно ментальность и слабость дуxа доставляет! а токсичность поволжья для Сибиряков и Уральцев, так вообще! дурко! тебя просто утопят под колонкой за отказ набрать воды! в ведре! в лучшем случае заставят воду периодически таскать подбадривая поджопниками! а xуле ты думал? суровый край-суровые нравы! за слова ответить заставят за козла в лучшем случае пиздюлями отделаешься!
на про прочие провинции России, из Тампы вообще заебись знаешь!
если ты сбежал из своей страны, как пёс шелудивый от могил предков, и позволяешь себе тут xуйню на НАС нести и грязь лить, то это не значит, что ВСЕ как ты-чмыри!

РS. и Да ты там в Тампе xуи неграм тоже сосёшь? или целованием ботинок ограничиваешься?
Kriz0x 10 дек 2020 в 12:42
8
Не дочитал. Живу в Южно-Сахалинске, климат нормальный, в море можно купаться примерно месяцев 5 в год, не будучи особо моржом. Доход а районе 1200 долларов в месяц на руки. Овощи местные. Фрукты разные. Мясо на выбор: южная Америка, местное, или Мираторг.
Что я делаю не так?
antoha2017 10 дек 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rrets @ 10.12.2020 - 09:14)
Я бы уехал в москву, но меня смущает там кол-во людей нетрадиционной сексуальной ориентации, пропаганда которых запрещена))

У вас разрешена?
Alevpi 10 дек 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили.

Испокон но местные думают, что везде также как у них...

А приезжие за последний век понимают, что продав квартиру они даже холупу не купят где-то в теплых регионах, да и все хотят в крупный город.
antoha2017 10 дек 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 10.12.2020 - 12:42)
Не дочитал. Живу в Южно-Сахалинске, климат нормальный, в море можно купаться примерно месяцев 5 в год, не будучи особо моржом. Доход а районе 1200 долларов в месяц на руки. Овощи местные. Фрукты разные. Мясо на выбор: южная Америка, местное, или Мираторг.
Что я делаю не так?

Дальний восток да, не входит в список. Может он про воркуту и дикси?
iandry 10 дек 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачем люди еще живут на ДВ и северах России?

ну так Москва и Краснодар не резиновые
cool.gif
techNICK 10 дек 2020 в 12:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Хм, ТС намёками призывает всех свалить с ДВ и из Сибири, тем самым отдать территории японцам с китайцами?
Нет ли тут состава преступления, предусмотренного ст. 280.1 УК РФ? gigi.gif

Цитата
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это сообщение отредактировал techNICK - 10 дек 2020 в 12:54
Moloh1976 10 дек 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (microlab777 @ 10.12.2020 - 16:07)
- Низкая культура населения. Мало концертов или выступлений больших звёзд.

А какую нахуй культуру ваши блять "большие звёзды" могут нам привезти? lol.gif

rrets 10 дек 2020 в 12:59
2
Цитата (Moloh1976 @ 10.12.2020 - 12:54)
А какую нахуй культуру ваши блять "большие звёзды" могут нам привезти?

Например Сергей Зверев, или Борюсик Моисеев. Пенкин - принц серебрянный)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrets 10 дек 2020 в 13:02
0
Цитата (Kriz0x @ 10.12.2020 - 12:42)
Что я делаю не так?

Пять месяцев в гооооод?
Это, пардоньте, у вас на Сахалине температура пять месяцев больше 19 градусов?
Не смешите мои подковы)))

microlab777 автор 10 дек 2020 в 13:10
хороший  •  На сайте 9 лет
-3

в Москве и Питере международные выступают, которые хуй вообще попрутся к вам в ебеня.

koloxander 10 дек 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По сути у нас некуда ехать - детство провел на ДВ, в 90-е вернулись в МО.
Питер -климат хреновый, Москва -если только зарабатывать много, да и то на любителя суеты,пробок, шума и прочего. Юга наши после заграничных курортов , не интересны. Цены высокие,климат хреновый, люди такие,что лучше от них подальше держаться)
Про "звезд" бред конечно написан, сейчас это скорее моветон пойти на концерт

А вот в Хургаде сейчас +24 солнце фрукты-овощи...

Это сообщение отредактировал koloxander - 10 дек 2020 в 13:17
rrets 10 дек 2020 в 13:16
2
Цитата
в Москве и Питере международные выступают, которые хуй вообще попрутся к вам в ебеня.

Металика поперлась тогда , когда она перестала играть метал, а перешла на коммерческую попсу для провинциалов. Поэтому я не готов отдавать много денег за "тираж".
Еще бы бля дискотеку авторадио приплел)))) культура, пля)))

Moloh1976 10 дек 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (microlab777 @ 10.12.2020 - 20:10)

Скорпы приезжали и норм. Прям к нам в ебеня.

А вообще я люблю Дв. Есть у нас и море и природа отменная. То что холодно так это дело привычки. Если б масква сюда своё жало не пилила то вообще красота была.
Был в Подмосковье в командировке 4 месяца. Много у вас там фальши, понтов беспонтовых и чурбанья.

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 10 дек 2020 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх