Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR 11 дек. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trofim1 @ 11.12.2020 - 00:00)
магна (ц) Прослезился... Сейчас одна ботва

Магна почему-то очень, очень быстро горела
Нет, были сигареты медленно горящие - Родопи, north star.
Но Магна - как бенгальский огонь

Верните настоящий sovereign (пока на фабрике ld его не начали штамповать), сволочи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zav17 11 дек. 2020 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
в 80-е год, когда курить было невмоготу. а сигарет в магазинах не было кроме кубинских, мы одно время пристрастились к двум маркам к Партагасу и Лигеросу.

после них наш советский Беломор был как дамские сигареты, и одной папироской накуриться было не возможно

zav17 11 дек. 2020 г. в 10:03
3
а вот и Лигерос...

ЙОШЬ 11 дек. 2020 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:57)

Дык вот. Довелось месяц назад покурить "оптиму" 17-го года.
Я охуел... Простите за мой французский. Потом был перерыв. Я какое-то время курил предлагаемое говно. И тут опять! Я снова встречаюсь с этим человеком и стреляю у него оптиму 17-го года. Я опять охуел! Полный вкус! Без ваты! Крепость! Хоть и жёлтая пачка! Мммммм!

Ребяты и деффчаты, подтверждаю, раньше было заебизь.

Есть коллекция сигарет. Вроде около 200 пачек. Пачки есть целые, есть частично вскрытые - минус 2-3 сигареты. То, что на фото есть почти всё.
Saranskii 11 дек. 2020 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YuraD @ 11.12.2020 - 09:55)
Уже лет 5 курю табак, сам забиваю. Но оно того стоит. Тут хоть видишь что куришь. И одной сигареты минут на 10 хватает.
А вот то что продают - это действительно уже не то, что раньше было.
Сам начал с PALL Mall это было вкусно и приятно.
И не забуду Camel который покупал в Ялте в Березке на набережной, уже в далеком 1992 году. Вот это была вещь.
Но как говориться, раньше и деревья били большие... rolleyes.gif

Молодец, конечно, но мне не зашло по нескольким причинам:

- Прямо "ах" от сиг с настоящим табаком я не почувствовал.
- Набивать их на ручной машинке просто реально заебался. На набивку пачки уходит минут 40 и един хуй табак из сиг потом в течение дня высыпается. Крошки эти постоянные... Да, я понимаю, что можно купить автонабивалку, но это потом - если проникнешься.
- Поначалу реально куришь меньше, но потом "нормализируешься" и куришь как раньше. Но, они крепче, всяких смол и никотина там больше, в итоге, поутру грудь болит.

Так, что, мне лично и тем товарищам, с которыми вскидку покупали разные сорта не зашло. Поэтому, снова курим магазинные.
YSoldier 11 дек. 2020 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Анекдот времен СССР:-Встречаются директоры Сухумской и Батумской табачных фабрик(выпускали один бренд сигарет)-Дарагой,почэму Ваши сигарэти бэрут,а на наши кладуть?В чом секреть?-Ну ми бэрем вогон табака,вагон говна,смешиваем..._Дарагой!Ви туда табак кладете!? От себя:-Когда еще курил,довелось покурить "Яву" золотую единожды на самом старте выпуска(курил исключительно "Rothmans International").Да,табак что надо!Через полгода опять довелось довелось попробовать ту-же "яву".Гавно полное!!!
YarCraft 11 дек. 2020 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю ТСа. Коллега гоняла в Америку, попросил ее купить пачку сигарет.
Привезла парламент. Начал курить и ахерел, даже не докурил, настолько сильно отличается от наших. Во-первых реальный вкус и запах табака, во-вторых крепость. Разница кардинальная.
Если честно, наши мягче заходят. Американские растягивал и курил по праздникам, чувствуешь разницу в качестве.
Aleksey4444 11 дек. 2020 г. в 10:15
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Saranskii @ 11.12.2020 - 10:04)
Цитата (YuraD @ 11.12.2020 - 09:55)
Уже лет 5 курю табак, сам забиваю. Но оно того стоит. Тут хоть видишь что куришь. И одной сигареты минут на 10 хватает.
А вот то что продают - это действительно уже не то, что раньше было.
Сам начал с PALL Mall это было вкусно и приятно.
И не забуду Camel который покупал в Ялте в Березке на набережной, уже в далеком 1992 году. Вот это была вещь.
Но как говориться, раньше и деревья били большие... rolleyes.gif

Молодец, конечно, но мне не зашло по нескольким причинам:

- Прямо "ах" от сиг с настоящим табаком я не почувствовал.
- Набивать их на ручной машинке просто реально заебался. На набивку пачки уходит минут 40 и един хуй табак из сиг потом в течение дня высыпается. Крошки эти постоянные... Да, я понимаю, что можно купить автонабивалку, но это потом - если проникнешься.
- Поначалу реально куришь меньше, но потом "нормализируешься" и куришь как раньше. Но, они крепче, всяких смол и никотина там больше, в итоге, поутру грудь болит.

Так, что, мне лично и тем товарищам, с которыми вскидку покупали разные сорта не зашло. Поэтому, снова курим магазинные.

Мне в своё время ещё как зашло. Набивочная машинка стоила 350 р, по тем временам 10 баксов, невелика была трата. Пачка гильз какие-то копейки, табак тоже не особо дорогой был. Я итог как-то считал, по деньгам получалось как будто покупаю Винстон, а качество выше в разы. А сам процесс набивки - это ж ритуал, после него собственноручно набитая сигаретка была в разы вкуснее.
А вот насчёт стабилизации абсолютно согласен. Ни фига меньше не курилось.
Собственно и бросил я где-то через год после перехода на самонабивные, как-то горло прихватило на неделю и стало нереально страшно за здоровье.
ЧеловекБожий 11 дек. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По молодости уважал Герцеговину (сигареты),вкус был-песня.Космос,Столичные и Яву дубовую курил.Союз-Аполлон долго дымил.Последние годы перед тем как бросить смолил Блэк Раша Собрание,как их перестали продавать то простое красное Мальборо.Меньше двух пачек в день уже не получалось,а то и больше.Ну и бросил нахуй это дело.

Но вкус помню.Хороший табак уважал.
ОсатаневшийЛ 11 дек. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Контроля нет, строгих норм нет, производители охитрожопились вкрай, вот и результат... продукцию разбавляют как только можно....
and00438 11 дек. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
НВ тогда шикарнючие были. Как и верблюд...
Parallax 11 дек. 2020 г. в 10:28
-6
Тема напоминает спор о вкусах говна, простите. «Сейчас говно на вкус - говно, а раньше было заебизь».
Вы о чем спорите? Это Яд. Вы спорите от вкусах яда...

sekach2017 11 дек. 2020 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БоRода61 @ 11.12.2020 - 00:06)
Раньше усы и пальцы желтые были от никотина, а сейчас и намека нет.
Опять до райцентра доезжал на одной сигарете, сейчас штуки две успеваю выкурить.

Это у тебя авто медленнее стал????????????

Rushant 11 дек. 2020 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fodin @ 11.12.2020 - 01:59)
От лица всех бросивших курить, кто придет в тему, приношу наши обобщенные соболезнования. :)

Как лицо бросившее курить присоединяюсь к сказанному!!!
Второй 11 дек. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
зачем мне разбираться в сортах говна?
artpo 11 дек. 2020 г. в 10:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В основном Magnу и L&M покупал.
pavelkam68 11 дек. 2020 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Дайте мне тот самый настоящий HB и Soveren и я снова начну курить pray.gif rulez.gif
Rayderman 11 дек. 2020 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вообще по.ую....не нравится- бросай курить и не ной
Glaswen 11 дек. 2020 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arzon @ 11.12.2020 - 00:14)
Курю самокрутки из качественного табака... пачка 300р хватает на неделю

А чего за качественный табак закручиваешь?

народ вообще поделитесь кто какой табак считает качественным?

сам бросил в 2015 г. недавно друга хоронил покурил сигарету... гадость, купил "черного капитана" вроде норм но все рано не то..

посоветуйте какой табак брать чтоб натуральный без добавок
pavelkam68 11 дек. 2020 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zav17 @ 11.12.2020 - 10:03)
в 80-е год, когда курить было невмоготу. а сигарет в магазинах не было кроме кубинских, мы одно время пристрастились к двум маркам к Партагасу и Лигеросу.

после них наш советский Беломор был как дамские сигареты, и одной папироской накуриться было не возможно

Бля я до сих пор помню, как слезы из глаз полились и как продрало до жопы от Лигероса shum_lol.gif На уровне самосада dont.gif но более табачный табак brake.gif
avs 11 дек. 2020 г. в 10:46
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SNEGR @ 11.12.2020 - 07:23)
3я неделя пошла, как перешёл на табак и самозабив, пришел заказ с кисетными разными и кг вирджинии голд! Я счастлив!

очень одобряю!
в свое время курение самокруток из качественного табака сподвигло меня бросить курить. ибо, кручение самокруток - процесс времязатратный, а возврат к "сижкам" посчитал неприемлемым.
не реклама deg.gif
Ньют 11 дек. 2020 г. в 10:55
0
я реально прочувствовала, что табака нынче в сигаретах нет)))) подхватила ковид, но с запахами все пошло странно, вот органику чую, а химию нет))) ну, то есть ацетон не пахнет, а с копченым салом все норм)) так вот, сигареты запаха не имеют)))
Parakeet 11 дек. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BORDOS @ 11.12.2020 - 01:03)
Ты "БТ" не курил исчё.

Не путаешь с "NB"
Нава Брахат которые из Индосии?))

БТ считались выше классом над стюардессой, опалом, родопи и ту-134))

В школе не курил
Закурил в армейке
Потом курил пока дочь не родилась
Дочь пошла в школу начал курить год через год))
Все удивлялись - и чо 1/01 в 00 начнешь? Да
Или 31/12 в 00 последняя? Да
Ну так и было
Ща уже 10 с лишним лет не курю

Это сообщение отредактировал Parakeet - 11 дек. 2020 г. в 11:17
MichelNero 11 дек. 2020 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Те что на фото курил почти все, Бостон - редкое г, но он и был самым дешманским, а вот JPS блин кайфовые сиги были...их даааааааавно нигде не видел((( С Нового Года перешёл на ГЛО, с этого НГ планирую вообще бросать...
gsv163 11 дек. 2020 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Евреев то зачем трогать?! Они тут не причём! Все идёт от политиканов и высшего командования! Смотайся в штаты, купи там сиги и сравни. По себе знаю, там нормальные сиги, и крепость и вкус, и запах есть. Но на тот момент вывез 1 блок бонда, как скурил, купил в магазине, и качество согласен каках

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх