Как я барсетку возвращал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asutos 27 дек. 2020 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Из всем известного мульта очень мудрые слова: "Как говорил мой дед: "Делай добро и бросай его в воду"".
Не ждите добра и даже "спасибо" от совершенных добрых дел, такие поступки делаются не для благодарности, а для совести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elerium115 27 дек. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А я как-то нашел котенка. Вернее, он меня сам нашел, я пиво пил у подруги на общем балконе. Домашний, чистый, ручной. Поздно уже было и холодно, забрал с собой, накормил, с утра обошел в том доме все квартиры, хуй, никто не знает, чей. Обклеил весь район объявами - никто не позвонил. А мне на вахту через три дня. Благо через пятые руки знакомому понравился по фотке, забрал дочке. Щас матерый жирный котище.
ExAlkorider 27 дек. 2020 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ВредныйДед @ 27.12.2020 - 19:12)
Хорошо что остались люди, а не все кругом пидорасы. Это я про обе стороны этой истории.

Нашёл я как-то паспорт, по доброте душевной решил домой владельцу завести. Из-за железной двери владельца паспорта, такой хуйни наслушался, что выйдя из подъезда, сам выкинул этот паспорт в мусорку. Вот и делай добро после этого. Пы. Сы. О магарыче даже мыслей не было.

DarkSneg 27 дек. 2020 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата
Тебе повезло

Да как же вы задолбали - тебе повезло, статью сам поднял и другую чушь нести!
Посмотри мою первую самую тему от 2015, там другие комментарии.
Так за 6 лет измельчал народ?

roki212 27 дек. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автомобиль купил с одним ключом зажигания, на брелке выгравировал свой номер телефона на случай потери ключа, может зря? если кто найдет хрен позвонит или как?
Slava1975 27 дек. 2020 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (invisibility @ 27.12.2020 - 19:08)
Ты сделал по человечески!
По закону мог бы и присесть. Поэтому и боятся люди делать добро. У меня тоже тесть один раз нашёл маленькую портмоне со всеми доками. Но он человек простой, попросил меня чере сбербанк, карта которого была там найти хозяина. Нашлась девушка, которая кстати и не знала о том, что посеял портмоне. Там только доки и карты были. Приехала и сама отблагодарила.

Тоже вариант... Хорошо что не мужик отблагодарил)))

vanvanich1 27 дек. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
у меня был подобный случай, ещё пацаном лет 16-17 на дискотеке нашёл портмoне и наступив ногой понял что не пустой раскрыв в туалете увидел прекрасную картину там было примерно 1.2 евреев, аусвайс одной американки сотрудницы армии сша. Ну поступил я как и любой пацан бы поступил который не может выйти c дискотеки, за выпивку и вход надо было платить на выход а мне не хватало где-то 30 баксов, ходил занимал по дискотеки чтобы выйти. бабло в карман портмоне в кусты, утром знакомые рассказали как она девушка металась по дискотеки искала портмoне и рыдала, до сих пор жалею что даже аусвайс не оставил, ведь мог подкинуть бармену. Судя по всему я экзамен не прошёл ну 16 лет блять ё-моё. сестра с матерью ехали битком набитом автобусе сестра нашла портмоне полного бабла и стала орать на весь автобус кто потерял портмоне подняв его над головой, народ оцепенел, когда автобус остановился подскочила какая-то телка вырвала у неe портмоне из рук и выбежала blink.gif Ну и хули.... Всё тлен. через 10 примерно лет меня ограбила одна тёлка когда я уснул alkash.gif было примерно 2 штуки евро, 1600 она дернула остальное оставила кридики телефон и банковские карты тоже, написала что я ахуенен мне в телефон мне было п***** как не приятно.. в Вене в Австрии это было tits.gifс другой стороны наверное даже хорошо что это случилось от расстройства я поехал домой а не дальше за машиной оказалось этот в220 оказался убитый и это знакомство в поезде мне сэкономило кучу бабла idea.gif

Ну так напишешь всякие истории своей жизни утром проснулся и думаешь н**** я это написал Кому это надо brake.gif
kdy 27 дек. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В 2012-том, в Ебипетском отеле нашел на газоне лопатник с кучей карточек и парой сотен евро. Отнес на рецепшен менеджеру отеля. Он пробил по базе постояльцев владельца и пообещал вернуть ему бумажник. Видимо вернул, так как мне на следующий день принесли в номер бутылку коньяка местного разлива.
ТС, ты все правильно сделал! На чужом добре счастья не получишь!

Это сообщение отредактировал kdy - 27 дек. 2020 г. в 23:18
UkaUka 27 дек. 2020 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мог купить костюм с отливом и в Сочи )
tooney 27 дек. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вчера паспорт с картами банковскими соответственно - проебал - Просто, видимо мимо внутреннего кармана положил. Пришел в магазин, где брал что-то в последний раз. Сказали - на улице ребята нашли принесли - они даже рубль у меня списали, чтобы по интернет банку было понятно где карта находится, и паспорт, соответственно. Всё вернули, от денежной благодарности отказались. А я, да, лошара, так тупо проебсти.
Klindex 27 дек. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chiefmp @ 27.12.2020 - 19:08)
Повезло..
Я так однажды паспорта РФ и загран ,найденные в электричке отдавал..Рисовал себе в воображении,как меня благодарить будут.Какие коньяки проставят..
А в результате:ментовка и вопросы где остальное,что у гражданина спиздил.

Не в 2013 году?
Унесли сумку в электричке, там и паспорт и загран.
yaneon 27 дек. 2020 г. в 23:17
3
Возвращал и телефоны так и другие вещи, иногда благодарили, иногда нет, мне 1 раз вернули телефон сына который он протерял, я 500 отблагодарил хотя ему и цена такая была (4ый или 5ый телефон разбитый или протерянный за лето)...
Жена кошелек теряла с деньгами и доками, не вернула... А я как то ничего и не терял никогда, не пью и себя контролирую, вещи где попало не оставляю...
З.ы. господа, поставьте на заставку телефона номер жены/родителей что бы если кто то найдет можно было бы набрать и аернуть, а то нашел сын айфон один раз, я заипался пытаться его взломать что бы до данных добраться, в итоге только ифо выяснил, обзвонил всех по базе с этой фамилией в районе но так и не нашел кто терял (но было пару прикольных звонков)... В итоге решил так сыну и оставить т.к. ментам отдавать смысла никакого...
А был бы номер телефона на заставке (можно текст поставить) и проблемы бы небыло, набрал и отдал бы... Делов на 30 сек, а выручить может... даже не столько телефон далко быаает, как данные с него...

vlad178 27 дек. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Япчела @ 27.12.2020 - 19:06)
одна падла

Ну, сам-то я, конечно, не лох. lol.gif
lion2006 27 дек. 2020 г. в 23:26
0
Цитата (Япчела @ 27.12.2020 - 19:06)
Пару раз терял телефон и кошелёк-хоть бы одна падла вернула...

Я в Германии телефон находил. Спроси у бармена, может твой. Точку на карте скину.

caban1376 27 дек. 2020 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Жуковский привет

Klindex 27 дек. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Расскажу свое.
Щеглом был, домой ехал с вечеринки, поздно.
Подхожу к перрону станции метрополитена ВДНХ, вижу бумажник лежит у колонны, женский, большой такой.
Тут и поезд виднеется в перегоне, обернулся, никто не видит.
Бумажник в беру в руки и в вагон, на ходу открываю, мама дорогая, баксы сука, много!

Захожу в вагон, люди смотрят, ну мне так показалось, руки трясутся, решаю выйти тут же и уехать на следующем поезде.
Вышел, кошелек в кармане.
Подбегает дама и кавалер с ней, на станции всего то 3-4 человека.
Короче подошли они, спросили за кошель, отдал.
Даже не пересчитывали, забрали и в закат.
Сейчас конечно я понимаю, чужое брать нельзя, но тогда, а это было лет 18-20 назад я очень сильно жалел, что вышел из вагона.
smilexxx 27 дек. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Япчела @ 27.12.2020 - 18:06)
Пару раз терял телефон и кошелёк-хоть бы одна падла вернула...

Да нашёл я твой кошелёк, хотел вернуть, дозвониться не могу, ты же телефоны постоянно проёбываешь..
Добавлю, ещё и обзывается..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 27 дек. 2020 г. в 23:33
Vatslav48 27 дек. 2020 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодец!мне как-то тоже так барсетку вернули, с документами но без денег, было приятно все равно

notbelieve 27 дек. 2020 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4mka @ 27.12.2020 - 22:07)
"Вынимаю симку, звоню на свой телефон- узнаю номер..."

Мож я пьяный ничего не понял?
Просветите, плиз..
smilexxx 27 дек. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
паспорт;
- права;
- пропуск с фотографией;
- военный билет;
- СНИЛС;
- куча скидочных карт + карта СБЕРА;
- рабочий ежедневник.
Короче, ВСЁ!

Знаешь как потерять Всё сразу?
Как?
Купи барсе ку.. Шутка из 90-х
qnoize 27 дек. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а вот не надо было брать, щас это статья! Мож человек посрать отбежал, а вот вернулся, а там хер с маслом и потом домой пешком без доков ехать. По мне так просто не стоит брать чужое, даже если оно валяется на дороге. Потом человек будет бегать искать... а его там нет. Да, поступок благородный, но лучше не трогать чужое

Klindex 27 дек. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Про телефон здесь по моему писал уже, не помню.
Нашел мобилу Моторола в начале 2000, мобила для меня тогда была мечта прям, а тут подарок!
Ну принес домой, разряжена была, зарядил зарядкой отцовского телефона.
Утром включил, работает, смс пришли, мол верните за вознаграждение, думаю верну нах.
Получу вознаграждение, ога, а еще мне в этот день в Тверь в командировку сваливать в обед.
Позвонили короче прям с утра!
-Мол ты мобилу нашел?
-Я, говорю. Домой шел, у комка нашел.
Подходи говорит к ДК Москвич, я тебе на пиво там дам вознаграждение.
Ну я согласился поначалу, но!
Слышу в трубке второй голос, потише, видимо товарищ рядом стоял.
- Нахуй к Дк, скажи пусть к пруду подходит, мы ему там пизды еще дадим!

Короче не пошел я никуда, пизды никакой окромя женской на тот момент я не желал, мобилой позже пользовался.
Можете осуждать.

Это сообщение отредактировал Klindex - 28 дек. 2020 г. в 00:01
adder38 27 дек. 2020 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вчера нашёл в магазине в камере хранения чужой кошелёк. Денег не было, паспорта не было, только кустарный пропуск. И две банковских карточки. Отдал охраннику, пущай разбираются. Пришёл домой, подумал — надо было хоть номера карточек списать, по ним вроде можно номер телефона пробить. Но уж поздно сообразил.
Шикa 27 дек. 2020 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ой, а чет я забыла что мы мелефон вернули 10 дней назад. муж нашел на дороге около супера. окошки камеры битые. сам не открывается, дождались звонка,
приехали парнишки, грит было небитое но ниче, починит
Lewii63 27 дек. 2020 г. в 23:40
0
Почитал комментарии и бляяя все денег хотят за доброе дело .точно ссучье времечко

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62183
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх