А что если...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kalyu4ii 3 янв. 2021 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Директор Рен ТВ перелогинитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 3 янв. 2021 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
На самом деле он не страшнее обычного гриппа.

ПОШЕЛ.ТЫ.В ЖОПУ.

у меня любая "простуда-орви-грипп" 6 дней, 3-4 температуры и долечиться. Сейчас болею с 17го декабря. Неделю температура к 39-ти была. Болело все. Все болячки напомнили о себе - даже места переломов в детстве все вспомнил. Если к наркоманов такая ломка - то я понимаю, почему они идут на преступления. Это не херня. Это страшная малоисследованная заразная болезнь.
А вот что разыграли вокруг нее и как воспользовались - это следующий вопрос.
kot666ss 3 янв. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Значит нам писец.
Читинец 3 янв. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 3.01.2021 - 19:55)
Намедни плохо спал. Много думал...
И пришла мне в голову вот такая мысль. Только не смейтесь, а то огорчусь. И вообще думать перестану gigi.gif И ЯП осиротеет без моих, беспесды, гениальных постов dont.gif

Вообщем, пришел к такому выводу. Вся эта вакханалия вокруг КВИДы неспроста. На самом деле он не страшнее обычного гриппа. Тоже, ничего хорошего, но опасность чутка преувеличена. Массовые тесты, вот что должно насторожить. Учёные и правительства разных стран путем проведения этих тестов накопило кучу генетического материала. С какой целью? А что, если, скоро планете настанет небольшой такой локальный пиздец? Эдакая катаклизьма. И выживут немногие. И где-нибудь уже строится суперубежище, но брать туда абы кого смысла нет. Кол-во денег тоже смысла не имеет. Кому они нужны будут потом, так что богатеи могут расслабиться и прожигать бабло. А вот те у кого самые охуенные гены - вот кто нужен будет на Земле. Чтоб репродуктивные функции были заебательские ну и чтоб голова работала нормально. Вот прям щас и создают общую картотеку. И данные обрабатываются и скоро самые генно-охуенные земляне получат секретные письма с инструкциями и билетами куда надо прибыть. Вот, как-так бля! dont.gif

З.ы. минусаторы, я вас вычисляю. И хуй вам, а не письмо с билетами dont.gif

Есть такой тип людей, которым думать противопоказано. dont.gif
stan0766 3 янв. 2021 г. в 17:37
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
мне вчера письмо пришло. 12го января выезжаю с пути 9¾
UPman 3 янв. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А вот те у кого самые охуенные гены - вот кто нужен будет на Земле. Чтоб репродуктивные функции были заебательские ну и чтоб голова работала нормально.

а эти ваши учоные учли, што Y-хромосома себя изжила?
хехехе
Shorek 3 янв. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (noor @ 3.01.2021 - 23:34)
А мне тоже такая мысль приходила.
Может же быть такое.
Вы же на 100 процентов точно не знаете, какой путь проходят ваши мазки, кровь и другие анализы и материалы?

И какие еще тесты могут брать дополнительно. И все это фиксируется где-то и обрабатывается.

Вам бы все смехуечки да хиханьки)) Происходит массовый сбор и накопление разной информации. Что с ней делать будут, для чего еще, кроме вакцины ее применят? Это уже решать не нам.

Теория заговора. Ничего не утверждаю.

Собирать мазки в стране, где нужна справка на: оружие, водительское удостоверение, устройство на работу\учебу, призывная комиссия, диспансеризация от работы итд...
Там генетического материала ведрами собирается, просто при нашем распиздяйстве, никакие базы не ведутся. У меня медкарту раз 5 теряли, каждый раз новую заводят lol.gif
rgyqq 3 янв. 2021 г. в 17:39
2
Я переболел. Ничего страшного. Пара дней под 38.5 и все.
А вот морально убили

Seemoron 3 янв. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старо ))) уже все обмусолили, от тотального контроля мировой диктатуры до рептилоидов и вымирания вида.

step30 3 янв. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ага, накопили.. Сколько официально озвучено найденных - брошенных тестов. Нахуй они никому не нужны, ибо определяют с такой же точностью, как на лейкоциты тестировать. Потому и такая массовость положительных. У кого и чего ещё положительные реакции? У киви? Письма... Хуисьма. Цель проста, крепко загнать в стойло.

UPman 3 янв. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
З.ы. минусаторы, я вас вычисляю.

как вычисляешь? поделись секретом)))
ващето это как-то подленько - анонимная оценка коммента
FatmanM 3 янв. 2021 г. в 17:40
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Скоро капитан нашего крейсера, сэр Xollms, вернется и мы будем пополнять экипаж. Стартуем сразу к Юпитеру, попутно раздербаним на цветмет околоземные спутники и утащим на корме Хаббл alik.gif
SDUF
Цитата
Водки больше бери. Я тоже стартую.

Спирт бери.
Segodriver
Цитата
Бля, что же вы все там употребляете? Отсыпьте немного? Я тоже так хочу мир чувствовать!

У нас на борту был отсек гидропоники, вроде был upset.gif
ololoy 3 янв. 2021 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну собрали в пробирочку материалы. запечатали и в ящичек спрятали) сам то ты им нафига? кормить еще, говно убирать... ты здеся и сдохнешь без билетика. А вот ящичек - полетит куда-то может. Может в помойку, что тоже вероятно)
Мне вот письмо пришло странное.
Типа, молодец, что оплачиваешь электроэнергию вовремя. Это оно?)
42EHOTA 3 янв. 2021 г. в 17:45
коллега  •  На сайте 9 лет
0
KefirOff 3 янв. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне еще 20 декабря 2012 перед концом света билет выдали. А так же кило мармелада и право заходить в женскую баню без разрешения. gigi.gif
slawikz 3 янв. 2021 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это все рептилоиды..

Ammoni 3 янв. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не исключено. К нам летит ниибенный астероид. За последнию неделю 7 сообщений о болидах. Сам лично видел такого, сгоращим в небе над столицей. Сфинктр сжался до размера атома

EVGEN33RUS 3 янв. 2021 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Закусывать надо....
loredan 3 янв. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А с хуевыми генами в расход путём вакцинации. Ну тоже как теория.

Alcosoft 3 янв. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебать ты тормоз! Я подобное читал, а точнее слушал еще год назад. Там подача была только умнее, логичнее и изощреннее. С добрым утром, аФтор!
Losharemican 3 янв. 2021 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
ТС, белая горячка после праздников...

Alkras 3 янв. 2021 г. в 17:50
-1
Я тут в прошлом году, ровно на это же число, тоже письма получал, приносил их мне такой красномордый почтальон с рогами.
В общем, меру знать надо водки. Я познал и больше не рискую, потому почтальоны рогатые больше и не посещают.

Deimon0901 3 янв. 2021 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Не пей больше, не твоё это...

OlegHunter автор 3 янв. 2021 г. в 17:53
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (seluga @ 3.01.2021 - 15:31)
Бля,точно! А я тест не делал((( Вот мудила! Завтра самый дорогой сделаю и буду ждать! shum_lol.gif

Лучше сразу два. На всякий случай. dont.gif
Imbecile 3 янв. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Совсем недавно фильм про что то подобное вышел. оттого и родился этот пост - только и всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх