История моей грыжи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 13 янв 2021 в 00:53
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gara2003 @ 12.01.2021 - 18:34)
Цитата (Nitroman @ 11.01.2021 - 20:54)
Нахуя столько операций, тебе нужно один раз заменить межпоозвоночный диск, кейдж называется, делают их из полимеров, и устанавливают стабилизирующую систему из нескольких стержней. Мне так сделали, 6 лет - полет нормальный.

Послезавтра предстоит. Бздю немного.

Отпишись в личку потом плиз, как все прошло, ощущения и т.д.
BigfootM 13 янв 2021 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне так и не дали операцию, в стиле Медси провел 1,5 года, поначалу с корсетом и понемногу привык к боли и хожу... Но думаю это выстрелит конечно ещё:(
Рост 192, у автора не сказано какой, но с кем общаюсь, у многих проблема от 185 и выше близкая к этому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рита1 13 янв 2021 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Veksel095
11.01.2021 - 20:33 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Offline

Шутник

Сопереживаю, но осилил только до "Первая операция". Здоровья.

Надо было дождаться хотя бы пару страниц комментариев. пока местные зксперты не выскажутся .тогда бы понял интересна тебе эта тема или нет
SpARTakTLT 13 янв 2021 в 07:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (swamplord @ 12.01.2021 - 11:05)
даже не стал дочитывать , тебя братан развели и залечили , у меня была запущенная грыжа в прошлом году ,сам запустил боюсь врачей , ни ходить ни сидеть ни лежать не мог , даже 20 минут на столе мрт еле стерпел ,вердикт грыжа 8 мм , за 2 месяца встал на ноги пару таблеток принимал и все

Напиши чем лечился?

И еще, сейчас модно-рекламируются всякие корсеты и эластичные бандажи для исправления осанки. Поосторожнее с ними, там много ограничений по времени ношения и другим показателям, т.к. эти прибамбасы окончательно расслабляют МЫШЕЧНЫЙ корсет, удерживающий позвоночник, и от этого может быть вред. Я не говорю о тех, кто уже не может ходить без корсетов из-за боли - пишу для тех, кто хочет купить "на всякий случай". Короче сначала изучите вопрос перед использованием.
Рита1 13 янв 2021 в 08:45
0
Цитата
И еще, сейчас модно-рекламируются всякие корсеты и эластичные бандажи для исправления осанки. Поосторожнее с ними, там много ограничений по времени ношения и другим показателям, т.к. эти прибамбасы окончательно расслабляют МЫШЕЧНЫЙ корсет, удерживающий позвоночник, и от этого может быть вред. Я не говорю о тех, кто уже не может ходить без корсетов из-за боли -

корсет необходим для тех кто занимается какой нибудь физической работы .в то время когда приступ уже не остановить и нервы защемлены .а если не работаешь .то самый лучший способ восстановления .лечебная гимнастика и обезбаливающие. это из моего опыта
Деповчанин 13 янв 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 11.01.2021 - 20:37)
punch69

Хуйня какая-то. Когда катетер достают просто неприятно. Либо ты как девочка на боль реагируешь, либо с твоим членом что-то аномальное делали. Мне камень из устья мочеточника удаляли, естественно после операции катетер тоже был. Нихуя не больно его вынимать

Катетер это хуйня. Вот цистоскопию наживую делать — удалять стент из мочеточника или осматривать полость мочевого пузыря — вот где искры из глаз. Стальной стержень с каналом для инструмента, через весь йух. Незабываемо. Катетер семечки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dim124 13 янв 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Карипаин – уникальное средство от остеохондроза и межпозвонковых грыж

Интересно , как уникальное средство восстановит баланс сил в поясничном корсете? Нарушение тонуса в широчайших , квадратных , фиброз в тех , что образуют пресс? Где то еще проскакивало , что против фиброза эффективны уколы в пораженную мышцу , но мея смущает , сможет ли врач доставить лекарство именно этой мышце , потому как печень она одна и все более-менее эффективные медикаментозные способы бьют по ней покруче новогодних праздников.Ну и решил побежаться по основным "народным" способам так как сам в "деле" с 1992 года.
Турник т.е. висы на перекладине. Подходят процентам 15 наверное. Все из за того , что влияние оказывает масса спереди т.е. живот , грудь и масса сзади т.е. ягодицы , мышцы спины и.т.д.. И еще степень лордоза. И получается , что все это в комплексе редко дает результат , когда поясничные позвнки получают усилие , ведущее к их разжиманию в том месте , где они больше всего сведены. Такая вот кинематическая схема получается.
Инверсионный стол можно рассматривать как турник наоборот. Т.е. ты висиш ногами вверх. Работают те же принципы что и на турнике. Лично мне , чтобы получить результат нужно под 5-ую точку подкладывать огромную подушку. Тогда неплохо тянется живот , в какой то мере разгружаются суставы колен. Отмечу , что лордоз у меня слабо выражен. Это важно.
Аппликатор Кузнецова и подобные. Если брать конкретно грыжи и протрузии то не эффективен. Обычно хорошо помогает при кашле , каких то проблемах вершних дыхательных путей либо подхлестнуть тонус мускулатуры. не более того.
Плавание. Тоже палка о двух концах. Брассом вообще нельзя т.к. лягушачьи бвижения ногами создают отрицательные предпосылки. В какой то мере неспешное бултыхание в воде в состоянии частичной невесомости разгружает позвоночник, но тоже подходит далеко не всем.
Разного рода компрессы на больную область. Эффект дают только те , которые сильно жгут и основаны на увеличении кровообращения на больном участке. Обычно , если пациент ругается матом , то результат будет. Результат где то через 30 минут.Подходят так же для колен , плечевых суставов. Те , которые чуть пожигают-как мертвому припарки. Я лично заказываю в Китае , там дешевле.
Йога. Работает. Упражнения что то типа "плуг" , "березка" и подобные. Что по мне , слишком мягко. Хотелось бы жещче и сильнее.
Массажное кресло и разного рода кровати. Понтовая дорогая штука. Для поддержания формы еще прокатит , не более того.
Тренажер правИло. Это когда за руки -ноги подвешивают. Работает. Главное тут попасть в адекватному инструктору. Сам вис дает где то 50 % , и где то 30 или 40 % растяжение мышц бедра. Что не нравится . это то , что бедра практически нигде не тянут , а нужно. Тут почти как в йоге , но более эффективно за счет продуманного прилажения усилия ю Раза в неделю хватает для решения проблемы.

sysop666 13 янв 2021 в 09:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Нейрохирурга толкового найди и под наблюдение, как я.

Везунчик! Найти хорошего специалиста, и "встать под его контроль". Реально сложно, особенно в провинции. А уж если глубинка...
Рита1 13 янв 2021 в 09:35
1
Цитата

Цитата
Нейрохирурга толкового найди и под наблюдение, как я.

Везунчик! Найти хорошего специалиста, и "встать под его контроль". Реально сложно, особенно в провинции. А уж если глубинка...

В глубинке хорошо помогает плавание в речке и прополка грядок на четвереньках .уменя подушечка есть под коленки на этот случай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх