Услуги и цены

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
елкинпалкин 31 янв 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (persey4ik @ 31.01.2021 - 10:39)
Трубы гнилые. Отвалится после твоей "установки" - ты будешь виноват. Экономист. )))

Ага, а набора для нарезки резьбы у автора нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwertyzxc 31 янв 2021 в 11:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
на стиралке самсунг за замену ремня выставили 5800р, с выездом и стоимостью ремня, не дохуяли
Пакосяпа 31 янв 2021 в 11:50
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Да ладно,я вот соседке поменял "за поляну и wub.gif " тоже сантехник просил 2000.
Мы поехали с ней купили,собрал,крепления установил навесил,все резьбы затянул.
Была проблема такой слой краски был,я горелкой обжог и всё как по масло скрутил (старые резьбы) и ушло у меня не 30мин,а часа 1.5 или 2.00.
И да летом было дело,там с труб если литр вылился.
НечтоИзСети 31 янв 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Надо было перед оплатой с него чек потребовать. Пусть либо чек на 2.5 приносит, либо забирает 1.5 и уёбывает. А стал бы залупаться, пригрозить статьёй о вымогательстве.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 31 янв 2021 в 11:52
Plastelin55 31 янв 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 10:42)
Вот вам интересное видео, как токаря попросили выточить 2 гаечки.
Рекомендую посмотреть и послушать, почему хорошие мастера завышают изначально цену

Обожаю такие видосики, для меня как магия, хотя отец супер пряморукий токарь up.gif
ЗЫ помню из детства, отец кубик рубик стальной на работе сделал))
alexduke 31 янв 2021 в 11:53
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Это все фигня. Вы попробуйте те же самые движения сделать в селе))) Хрен вы там кого найдете, в большинстве случаев самому и приходится делать, за исключением ремонта сложной бытовой техники и т.д. Я вот сам гуманитарий, но, за последние годы несложные ремонтные работы типа кранов поменять и т.д. сам приловчился делать - не у себя дома, а у мамы в селе - ибо фиг ты кого найдешь там, все хотят денег и не хотят ничего делать))). И "пары-тройки" фирм для обзвона тут нет
НечтоИзСети 31 янв 2021 в 11:54
0
Цитата (Plastelin55 @ 31.01.2021 - 11:52)
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 10:42)
Вот вам интересное видео, как токаря попросили выточить 2 гаечки.
Рекомендую посмотреть и послушать, почему хорошие мастера завышают изначально цену

Обожаю такие видосики, для меня как магия, хотя отец супер пряморукий токарь up.gif
ЗЫ помню из детства, отец кубик рубик стальной на работе сделал))

Я тоже как-то сделал. Только не на работе и не кубик и не рубика. hz.gif
woww 31 янв 2021 в 11:55
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (qwertyzxc @ 31.01.2021 - 10:50)
на стиралке самсунг за замену ремня выставили 5800р, с выездом и стоимостью ремня, не дохуяли

Поменяй сам, в чём проблема? Вообще бесплатно будет.
Sharapow88 31 янв 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут все просто, рынок диктует условия, если это имеет на рынке цену в 2,5 к. Значит услугу покупают за эту цену.
Я вот могу по себе сказать, мне что бы провести такие работы, первоочередно нужно будет глянуть 2-3 видоса на ютубе, собраться поехать в магаз, купить что нужно, так как я этим просто не занимаюсь, вернуться на "обьект", работа эта у меня займет не пол часа, а 1,5 часа + перекуры, так как буду каждый шаг обдумывать что бы не косячнуть, ну и с видосами сверяться...
И того у меня уйдет весь световой день от А до Я.
При этом у меня не будет уверенности что сделал я все по СНИПам, и в случае чего пенять я могу только на себя.
У всех своя специфика, я в своей повседневной работе делаю за пол часа отдельные вещи которые у человека не подготовленного займут несколько дней... И да, по заказу я бы взял за эту работу 10 к., а на работе я просто получаю зарплату, не самую плохую, но далеко не 10 к. За час.

zulus75 31 янв 2021 в 11:56
гость  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Мог бы за 30 минут получить свой дневной заработок.

зачем ты считаешь его деньги? можешь сам - крути и не возмущался!
чувак тебе ценник свой указал сразу, а не после выполненных работ.
да и в день у него таких заказов два- три, не ссы, он заработает и ему некогда с тобой пиздеть о ценовых политиках и высоких материях.
qwertyzxc 31 янв 2021 в 11:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (woww @ 31.01.2021 - 11:55)
Цитата (qwertyzxc @ 31.01.2021 - 10:50)

Поменяй сам, в чём проблема? Вообще бесплатно будет.

нашел мастера за 3000, замена без выезда и стоимости ремня 600-1000р.

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 31 янв 2021 в 11:57
Bashorc 31 янв 2021 в 11:57
2
Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 11:31)
Ну и вопрос, если к тебе человек обратится с просьбой что-то сделать по твоей работе, но на твою цену он скажет "цена завышена, давай меньше в два раза" пойдёшь на встречу?

"Че, охуел что ли, я полжизни учился не для того чтобы за копейки работать"© ТС gigi.gif
1300V4 31 янв 2021 в 11:58
0
У меня, наверное, самая большая разница между официальной зарплатой и шабашками. Официально 30к.рупь. месяц. Шабашки - от 2,5 до 25к.рупь в час. Догадайтесь в какой сфере.
gluk35 31 янв 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (qwertyzxc @ 31.01.2021 - 11:50)

Открой сервис и меняй за 500 рублей. Кто же тебе запрещает?
bkeif 31 янв 2021 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну, чепик это до слесаря , он и должен был краны поставить. Стояки это общедомовое. А батарею поставить к крану , на час с перерывами.
gluk35 31 янв 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwertyzxc @ 31.01.2021 - 11:57)

нашел мастера за 3000, замена без выезда и стоимости ремня 600-1000р.

А цена такова. потому что мастер работает без сервиса и так далее. Или ты думаешь, что все эти расходы не должны быть оплачены?
andreimarkin 31 янв 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 31.01.2021 - 10:40)
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 10:37)
Цитата
На неделе поеду, куплю краны, радиатор и все подключу.
К чему я это? Цена работы однозначно завышена.

Когда сделаешь тогда и выебывайся
Цитата
побежала труба на отоплении. На резьбе сгона перед радиатором. Звонит,визжит – чё делать, аааа… Говорю, вызывай аварийку и всё. Приехали, открутили батарею, поставили заглушки на подводящие трубы и уехали.

Цитата
взял обзванивать разные фирмы с предложением поставить новые два крана

А что, на сгоне резьба уже самовосстановилась?

Меняется на новые детали всё. Муфты, сгоны. В чём проблема?

Все понятно вы искали кто сделает дешевле вас и не нашли.
AlexC555 31 янв 2021 в 12:05
реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 11:43)
Нет, не должен. Точнее немного не так. Если подошла к сроку плановая замена батарей, то да, сантехник из УК должен сделать это бесплатно. А вот если нет, то нет.

Почитал и удивился. Неужели все платят за замену кранов, счетчиков или установку новой батареи вместо старой? У нас ТСЖ небольшое, около сотни квартир и сантехник на полставки приходящий, но ни разу за такие работы с меня денег не просили. А уж когда подключают отопление, он всегда дежурит - вдруг что-то потечет. Вообщем походу все зависит от председателя кто как договорится.

DNW 31 янв 2021 в 12:07
1
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2021 - 10:36)
Мне за "открутить сливную пробку на раздатке" 1000 руб. объявили gigi.gif С начала думал что шутят, даже улыбаться начал. Ан нет. Не шутят. Цена у них, бля, такая.

Сантехники сейчас ТС заминусят, а меня автосервисники. lol.gif

Так вы энто - в макцве живете небось.
У меня в нижнем работа по замене масла стоит 1000 рублей. При этом в прайс входит замена масляного, воздушного, и салонного фильтров. Никаких доп цен типа "снятие защиты и т.д." не предусматривается. Т.е. приехал косарь заплатил - все поменяли.
dfh 31 янв 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BooGee @ 31.01.2021 - 10:39)
Большинство народа разучилось руками что то делать. Поэтому ценники растут.

Блять, а бенз у нас чем делают. что он таких денех диких стоит?
Или продуктов на 3 тыщи у нас можно на семью на месяц закупить? shum_lol.gif
Докуя у нас любителей чужие деньги считать и дорохо кричать
Умеешь сам -респект тебе,а я в инструмент и оборудование с расходниками полляма завалил, которые сам заработал,у куй я за пятихатку батарею менять возьмусь, потому как свой труд ,своим хребтом ценить научился
И да, с такими частниками давно не связываюсь,потому как нах эти рыбки капризные не нужны,благо репутация есть и занимаюсь конкретно монтажём инженерки в промышленных объектах

Это сообщение отредактировал dfh - 31 янв 2021 в 12:10
zsound 31 янв 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Хм...яп не полез...Всё ж отопление. Да и потом, стояло все стояло...И вдруг потекло по резьбе. Так может дело "в там"?
В общем, по сути тут не на 30 минут работы....
И ещё, если потом батарея рванет (и не важно по какой причине) - ТС останется крайним....
А почему нельзя официально вызвать сантехника - риски уменьшаются в разы.
lokon678 31 янв 2021 в 12:11
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Айболит30 @ 31.01.2021 - 09:34)
Этот жэковский сантехник в нашем городе получает максимум 25, не больше( не считая всяких подработок). То есть у него при пятидневке чуть больше тысячи рублей оплата рабочего дня. А он за 30 минут хочет получить как за два дня работы.

Обратили внимание, что именно возмутило автора? Не стоимость услуги, а ценообразование!

То бишь, если бы сантехник получал не 25 в месяц, а 250, то автор не торгуясь заплатил бы ему за работу 2.5 bravo.gif
Bashorc 31 янв 2021 в 12:18
0
Цитата (zsound @ 31.01.2021 - 12:11)
Хм...яп не полез...Всё ж отопление. Да и потом, стояло все стояло...И вдруг потекло по резьбе. Так может дело "в там"?
В общем, по сути тут не на 30 минут работы....
И ещё, если потом батарея рванет (и не важно по какой причине) - ТС останется крайним....

Не останется. У него уже готова отговорка на случай если рванет ДО крана - "это не мое, это УК".
Значит и на ПОСЛЕ крана тоже по любому есть отмазка - "это не мое, это батарея/кран/трубы/фумка хуевые были" gigi.gif
Tpuдевятый 31 янв 2021 в 12:18
2
Цитата (AlexC555 @ 31.01.2021 - 11:05)

Почитал и удивился. Неужели все платят за замену кранов, счетчиков или установку новой батареи вместо старой? У нас ТСЖ небольшое, около сотни квартир и сантехник на полставки приходящий, но ни разу за такие работы с меня денег не просили. А уж когда подключают отопление, он всегда дежурит - вдруг что-то потечет. Вообщем походу все зависит от председателя кто как договорится.

Да, от города и УК или ТСЖ зависит. В Калининграде если что-то надо перекрыть для работ, просто звонишь диспетчеру управляющей компании, приходит сантехник, бесплатно. В Питере для замены полотенцесушителя за перекрытие и слив воды со стояка сантехник жэковский 800 рублей берёт.
ленкоранец 31 янв 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Отдаю хороняка..
Из за куска ссаной кишки отнял,да,что там отнял?-выхватил из горла кусок хлебушка. Для деток сантехника.
Это ж какой падлой надо быть,чтоб у ребенка хлеб забрать. И может быть и конфету.

А если серьезно,то меня всегда прикалывают такие...
Делаю ключи.
-ой двести руб дорого.
-т.е. хлеб по семьдесят недорого,а ключ за двести пиздец?
-ну там армяне по стописят делают
-ну дык и пиздуй к армяне.
-они если не подойдёт,нахуй посылают.а вы переделываете.
-ну,дык...
-но вы же его уже сделали. Давайте за стописят.
Демонстративно ломаю ключ. Обижаются.
И дело не в полтиннике. Я бывает если попросят и за сотку его сделаю. Но хитровыебанных не люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх