Эпизод на деревенской свадьбе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПлочко 16 фев 2021 в 19:37
куда ж ты котишься)  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Komitet777 @ 16.02.2021 - 12:11)
Каюсь, был на деревенской свадьбе ближе к концу, толпа ...
были 16-17 летние выпускницы - узнав что я из Красноярска, сели со всех сторон и давай там расспрашивать, по плечам гладим, за руки брать, было их четверо. Все бы заебись, да только вес этих "выпускниц" заваливал за добрые 90кг у каждой, две ноги мои рядом по толщине как одна у каждой из девок. Короче еле отбрехался от них, праздник кончился, куча народу ушла по домам, куча осталась помогать родителям то ли жениха то ли невесты убирать со столов.
ну и все.

сели со всех сторон и давай там расспрашивать, по плечам гладим, за руки брать, было их четверо

прям сельские гурии... кустодиевские wub.gif

Эпизод на деревенской свадьбе
taricc 16 фев 2021 в 19:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
7
А в городе свадьбы справляют сплошь аристократы в десятом поколении?
Да у вас там быдлоты откровенной в разы больше,чем в деревне.
Деревенская свадьба это всегда весело, но не всегда мордобой и прочая хуета

Это сообщение отредактировал taricc - 16 фев 2021 в 19:53
Портман 16 фев 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 16.02.2021 - 13:21)
Цитата (arristo @ 16.02.2021 - 11:21)
Мдя.. Херово, что отменили картошку в ВУЗах. После второго колхоза никто бы не стал писать такой херни.
.......
Короче, совершенно неоправданный снобизм навальнёнка и влажные мечты про взаимную мастурбацию за свадебным столом.

Кот и лампа? Неа. Саблезадый тигр и зенитный прожектор.

поставила вамплюс но дочитав пожалела..
почему навальненка то? господин хороший?... я бы сказала имбицила путиненка.. выросшего как разх при нынешней власти одибиливающей рожденное при них поколение со страшной силой.. отсюда снобизм и презрение к телогрейкам.. сельскому укладу..тракторам и грязи на сапогах..

лично знаю таких молодыхзадорных 2000гг рождения с десяток по роду работы..все дружно голосуют за дядю вову..

Да вы не заебали ли? Тут была простая тема про пьяную свадьбу...
Пшли вы нахуй со своей политикой moderator.gif
4aldon 16 фев 2021 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Свадьба часть вторая:
Как я обосрался....
Honunok 16 фев 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а подружке то хоть вдул
FatmanM 16 фев 2021 в 21:17
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
С последней деревенской свадьбы где был свидетелем, был привезен к проходной в четверг к обеду, причем отгул брал только на понедельник. Батя отмазал, но свой первый запой запомнил очень хорошо.
vetandrey 16 фев 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был три раза дружком на деревенских свадьбах, это незабываемые впечатления, конечно!
daivanoff 16 фев 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шмурзик @ 16.02.2021 - 12:16)
Пиздёж какой то. А что за

?

Типа осом (awesome)?
Ещё и безграмотный. Зачем писать транскрипцию, если не знать как читается?
Или это стёб на деревенщину? Так себе стёб...

Шмурзик! Чё там с протекшим мясом то в итоге???!

Извините за оффтоп )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 16 фев 2021 в 22:03
2
Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Это был пиздец.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.

На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.

1983 год.

Примерно также было,и год 1983.Свадьба была в пригороде,в бывшей деревне,на второй день в бутылки из-под водки наливали самогон.Гости на ночь располагались кто-как мог.Кто с соседями договорился,спали у них.Я с еще двумя,видимо,договориться не смогли и ночевали сидя на стульях.Далее помню урывками:как блевала свесившись с крыльца,как катали тещу в корыте(была зима),как зачем-то ходили по этой деревне,осматривая местные достопримечательности в виде кочегарки и пр.Потом куда-то ездили на "ниве" в восьмером.Потом не помню,дошел до точки©.Кончилось тем,что приехал мой парень и увел меня пешком почему-то,по лесной дороге,как шли тоже не помню.Пришли домой,там другой наш друг студент-медик,отпаивал меня какой-то дрянью.С тех пор даже запах самогона на дух не выношу,и на деревенские свадьбы - ни ногой! dont.gif
Хватун 17 фев 2021 в 00:39
1
Меня летом пригласили на деревенскую свадьбу в Осетию. Страшно...
елкинпалкин 17 фев 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (regik @ 16.02.2021 - 11:13)
Говно какое-то, а не рассказ. Автор напыщеный аристократ, возможно даже москвич. Коренной. весь текст - оскорбление по географическому и социальному признаку.
Колхозные жизни важны. КЖВ.

Самый скот это те кто в Москву приехали несколько лет назад. Да и то не все, а те кто готов по головам идти, правда таких много.

По теме, быдлячьи свадьбы видел как в селе, так и в городах, равно как и нормальные.
Отличие основное свадьбы в крупном городе от сельской или в небольшом городке это то что в селе нужно "дорого-богато" и гостей вагон, в городах это уже отошло давно.

Так что свадьба зависит от людей, а не от местоположения.
У меня на свадьбе драка была, правда без злобы и поленьев, да и перееблись некоторые гости, это в Москве и тоже самое, но в большем формате по гостям было через год у приятеля в деревне.

k155 17 фев 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А меня угораздило в 92 году попасть на сельскую свадьбу в Житомирской области, в самом логове как я думал "бандеровцев")).
Оказалось чудесные люди. Пели песни на украинском и русском. И кстати ни одной драки не было. Хотя народу было человек 100. Пили мы бурачиху из заварных чайников, это лютый сэм из свеклы. Пьется настолько хреново что я думал наутро сдохну. Жуткий вкус и запах.

Утром проснулся и охренел, не то что похмела не было а вообще чувствовал себя лучше чем обычно. Спрашиваю как-так? Говорят какой-то особый перегон.
видеограф 17 фев 2021 в 01:16
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
...
Сначала я продал невесту за 250 рублей и....
1983 год.

Ну ты и пизд...СКАЗОЧНИК! gigi.gif
ДВЕ средние зарплаты по стране! dont.gif
Ну и...НИКТО в СССР ДЕНЬГИ за "выкуп" НЕ ДАВАЛ!
На свадьбах в те годы, водкой "откупались"!
Сказочник ты конечно херовый... rulez.gif
Zav69 17 фев 2021 в 01:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Чёт пиздит. Оно конечно по разному но в пределах приличия. Пока все не нажрутся. Вставать все равно надо. Горько там или покурить. И да. В деревне конечно не сахар но люди хорошие в основном.

VladimKa 17 фев 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Описание деревенской жизни, как из херового сериала на втором канале или как эту жизнь представляет масковская интеллигенция.
Slavih 17 фев 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Domrych @ 16.02.2021 - 10:15)
Не, ну как бы то ни было, сцать под стол это перебор. На крайняк какой нибудь пакет из под сока, или там, графин, ну или другую ёмкость, раз уж так приперло и встать невозможно. Но под себя сцать это некамильфо.

Невесту наклонил и ей в ротик.
Альварес 17 фев 2021 в 06:59
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Меня летом пригласили на деревенскую свадьбу в Осетию. Страшно...

Не ссы, офигенно, кучу впечатлений гарантирую, попробуй попасть в чындзхасджыт, вообще, как Шурик будешь))
Admin1C 17 фев 2021 в 07:19
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Исповедь сноба-энурезника.
Еслибзнал 17 фев 2021 в 07:26
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 16.02.2021 - 18:15)
Не, ну как бы то ни было, сцать под стол это перебор. На крайняк какой нибудь пакет из под сока, или там, графин, ну или другую ёмкость, раз уж так приперло и встать невозможно. Но под себя сцать это некамильфо.

Да зассал автор пойти поссать.
MaxMeD 17 фев 2021 в 07:27
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аблакат @ 16.02.2021 - 10:06)
Мне очень хотелось писать. С ударением на второй слог. В смысле в туалет.

тогда уж на первый слог, наверное?
Ptysch 17 фев 2021 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня в деревне на таких машинах с такими номерами ездют! rulez.gif
techNICK 17 фев 2021 в 08:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Честно говоря, как-то слабо верится, уж простите. Либо в свидетелях какой-то хипстер-дровосек, прости господи.
Чо-т аналогия с "Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!" всплыла в голове.

Цитата
Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
SansanbIch 17 фев 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аблакат @ 16.02.2021 - 11:06)
Если все эти люди ведут полную непонятного смысла и кинетической энергии жизнь не вставая со скамьи, то чем я хуже.

Сначала вещал то ли княжич заморский, то ли хипстер.
Ан нет, быдло быдлом.
Seva79 17 фев 2021 в 09:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
На деревенской свадьбе небыл. А вот на деревенских проводах был. Однокурсника провожали. Очень я удивился, когда подходя к дому у видал что призывник с отцом и братьями рамы оконные вынимают (лето было). Я спросил зачем, его отец сказал - чтоб не выбили к хуям собачим ))
smashSR 17 фев 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хы..был на свадьбе друга в деревне..много пили орали танцевали...драка правда намечалась..но с шедшими мимо " колхозными"..правда кто то чей то знакомый оказался и те даж были к столу приглашены и вроде ушли и вернулись еще с водкой.. я плохо помню.... кстати свою свадьбу справлял у ся на огороде))) но там тока свои были.. всего то человек двадцать пять с детьми... и говорят шо мы ввосьмером сидели в парилке.. я хз как.. там вчетвером то тесновато.. в деревне свадьбы веселее чем в городе.. город это как правило ресторан.. а там не гульнешь ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх