А нужно ли нам вообще Евровидение?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stornogad 10 мар. 2021 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tattoo13 @ 10.03.2021 - 04:05)
я после этого кончиты экран дваня после просмотра протирал lol.gif

Всё с вами понятно gigi.gif. Бедный телевизор.
Aldar47 10 мар. 2021 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я - против!

Сейчас вообще какую то беженку таджикскую отправили с тупой тявкающей песней про русских женщин....

Пиздец нах...

Правильно сделали. А то не дай бог выиграем. Тогда придется, по правилам, у себя его проводить. А нахрен это кому надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ubivatel207 10 мар. 2021 г. в 04:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Нахуй это говнище. Мало того, что посылают с 0% перспектив "победы" в этом отстойнике пидорасни, так еще скорее всего за счёт бюджета...
"Куда деньги дел? Опять голубей купил опять клоуна на эвровидение послал?"
Из всего круга моих родственников/друзей/знакомых/врагов и даже домашних животных эту мерзость не смотрит никто.
Dypachok 10 мар. 2021 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Эло @ 9.03.2021 - 20:59)
мы сами виноваты
лет 10-15 назад назад вдруг поставили цель - выиграть евровидение и этим доказать всему миру, что мы в списке самых культурных, цивилизованных и развитых стран...хотя вроде какая связь??
потратили на это кучу бабла и сил, а сми подогревали интерес к ЕВ так, как будто на кону вопрос о существовании государства
а вся европа и весь мир изначально клала на этот конкурс большой болт, многие о нем даже не слышали, ведь есть же гремми и другие премии

а после крымнаша выяснилось, что с европами нам не по пути, доказывать больше нечего, да и бабок уже тех нет...
так что смысла участия в евровидении не вижу

а чего удивляться? цель поставлена, бабки выделены, прошло время о цели все забыли. это Россия lol.gif
кто нибудь где ни будь сегодня слышит слово "импортозамещение"? сколько шума было, да мы и т.п. и т.д. в прошлом году, насколько я помню, наступило 5 лет как программу ввели, кто нибудь из уст власти слышал, как они хвастаются итогами? да та жа комиссия по импортозамещению в прошлом году заседала только несколько раз, на сколько я помню, хотя казалось бы, годовщина как ни как.
но деньги выделены, про программу успешно забыли...
vdv2005 10 мар. 2021 г. в 04:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Можно вообще самого вовку отправить, он там всех победит

Typografy 10 мар. 2021 г. в 04:18
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
ТС, а от куда у тебя эти картинки?
Я вот эту поебень вообще не смотрел ни разу в жизни. Но я в курсе что там происходит, благодаря тебе и другим истеричка.
Почему тебя это тревожит?
Пусть долбят себя куда хотят, если кто то из наших петухов типа Билана, хотят тоже там свою жопу размять - ехайте нахуй, не жалко.
Остальным то, у которых с задницей все в порядке, зачем с таким пристрастием смотреть этот парад петухов или обсуждать его?

Нет же, он сам смотрит это шоу трансвеститов, а потом нам ещё выкладывает свое возмущение...

van34140 10 мар. 2021 г. в 04:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
похоже денежек подрубают просто государственных. если бы не выделяли то никто бы и не занимался хер... ,а так бедненькие филипки подрабатывают
Аригус 10 мар. 2021 г. в 04:36
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
При СССР событие было , а сейчас конкурс себя изжил ..Сильно политизировался ..
Кабамба 10 мар. 2021 г. в 04:48
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 9.03.2021 - 20:58)
Мне лично нахуй не нужно. Кому интересно - тот смотрит. Кому похуй - тот нет. Всё просто, к чему дебаты?

Надо на этот фрик-парад отправить самого ебанутого осла из имеющихся в закромах нашей необъятной. Моргенштерна отправьте, Руки-Базуки, Инстасосалку или ещё какие там уёбки есть. Чтоб не выделялись из общей массы. Так победим!

Панина ? blink.gif lol.gif ,ну Дзюбу ещё можно .

Это сообщение отредактировал Кабамба - 10 мар. 2021 г. в 04:49
zais 10 мар. 2021 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Турук @ 9.03.2021 - 22:06)
Надо построить свой лунапарк. С блэкджеком и шлюхами.

Опоздал, всё построено

А нужно ли нам вообще Евровидение?
Ротибор 10 мар. 2021 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
не смотрел.
lexylexy 10 мар. 2021 г. в 05:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Эло @ 09.03.2021 - 20:59)
мы сами виноваты
лет 10-15 назад назад вдруг поставили цель - выиграть евровидение и этим доказать всему миру, что мы в списке самых культурных, цивилизованных и развитых стран...хотя вроде какая связь??
потратили на это кучу бабла и сил, а сми подогревали интерес к ЕВ так, как будто на кону вопрос о существовании государства
а вся европа и весь мир изначально клала на этот конкурс большой болт, многие о нем даже не слышали, ведь есть же гремми и другие премии

а после крымнаша выяснилось, что с европами нам не по пути, доказывать больше нечего, да и бабок уже тех нет...
так что смысла участия в евровидении не вижу

Да как бы в 2008 выиграли мы его.

KasperAA 10 мар. 2021 г. в 05:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ни разу не смотрел, и не слышал чтоб песни с этого фрик шоу становились хитами. Шлак

SWarGunOFF 10 мар. 2021 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ебобот @ 9.03.2021 - 21:00)
А где тогда нашим доморощенным извращенцам само реализовываться?

Костя Эрнст таких обожает. Заставляет и год с них начинать.
SWarGunOFF 10 мар. 2021 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kstanton @ 9.03.2021 - 21:01)
Ударим по пидерастии неадекватностью, товарищи! rulez.gif

Да, может, лучше это.
vulturecrow 10 мар. 2021 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
про лесбиянок и геев...
мне кажется, именно мы начали эту традицию, последовательно отправив туда Киркорова, Тату, Билана, Лазарева.
ну а Европа решила не промазать в грязь лицом и отвечала Даной интернашнл и бородатым травести.
зы. что за хобби у русских людей ненавидеть тех, кого они не знают? покажите мне хоть одного усоска, которому Кончита Вурст сделала что-то плохое? рожа его/её не нравится? ну так на свою в зеркало посмотрите.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 10 мар. 2021 г. в 05:36
ticondr 10 мар. 2021 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец

buduma 10 мар. 2021 г. в 05:46
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Гыгы, со мной перестала общаться приятельница после того, как выяснилось, что я не слежу за евровидийными попрыгушками. Внезапно оказалось, что ей не о чем со мной говорить. До этого момента было, о чем, а тут вдруг все померкло и стало не о чем. Уж я рыдаю и бьюся головою об забор от этой потери:)))
Sirius777 10 мар. 2021 г. в 06:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Я б акцент поставил на том, что насколько деградировала МУЗЫКАЛЬНАЯ составляющая . Бездарные песни, музыка, тексты...

foogas 10 мар. 2021 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чот всё про Пашкетв да про Пашкета. Он заебался уже икать наверное.
Рогозина надо было посылать! )

Expertseu 10 мар. 2021 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Даешь Пашкета на ЕВРО!!! rupor.gif disco.gif Голосуем!
петрович1304 10 мар. 2021 г. в 06:04
)  •  На сайте 11 лет
0
Да участвуйте себе,только без вечных истерик.
Проще надо быть
Альварес 10 мар. 2021 г. в 06:05
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Ещё и таджичку заслали Россию представлять.
Тоха2012 10 мар. 2021 г. в 06:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kstanton @ 09.03.2021 - 21:01)
Ударим по пидерастии неадекватностью, товарищи!

Мы же не звери, зачем сразу с козырей, нам за него санкций всадят по самое небалуй.

AndreyKlim 10 мар. 2021 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Добавить не хуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх