Цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarofbeasts 17 мар. 2021 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Офигенно! Опять люди думают об экономии на еде... 90е халлоу! Но лучше б гудбай, навсегда и заберите с собой всех из ТВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IСанчесI 17 мар. 2021 г. в 22:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:44)
Пока никак. Надо вёсны ждать. Там коренья пойдут, травка, ягоды.
Но делать надо ночами и тихо. Если увидят, что народ ломанулся в леса, налог введут и штрафы

Пишу из леса. Ничего здесь нет, не нужно сюда ходить

Андреище 17 мар. 2021 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как питаться вкусно знаю.
Как питаться полезно нет.
Как питаться недорого знаю, но не хочу

MstitelNV 17 мар. 2021 г. в 22:43
0
Ну что, всё ещё нравится капитализм?
Bizels 17 мар. 2021 г. в 22:44
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
3
далеко не все что полезно вкусно. а что вкусно и полезно - не дешево.
достаточно отказаться от лишних сахаров по большим ценам. типа йогурта с вареньем. овсянки в пакетиках с сахаром и прочими добавками. колбасы и сосисок, там бумаги больше чем мяса. с тем же успехом можно запечь мясо и тонко порезать. пельмени нахер и прочие готовые продукты. типа котлет пицц мороженых и всего такого. мазик нах лучше сметана. мясо молочка рыба крупы овощи фрукты. и все как бы.это не секрет.

без рыбы тоже жить можно. если уж. я в принципе рыбу не ем. форель только. анализы сдавал все витамины и пр в норме. ем только мясо морепродукты и овощи фрукты зелень. не из экономии, не экономно это))) картоху вообще нет. крупы нет.
забыл когда гарнир делал из круп то...

Это сообщение отредактировал Bizels - 17 мар. 2021 г. в 22:45
ksin 17 мар. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Переход с ножек буша, на ножки дворовых голубей не нанесет много стресса организму ))
eserg 17 мар. 2021 г. в 22:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (keofox @ 17.03.2021 - 13:47)
Представляю. Отец с пасекой. Всегда есть мёд.

А мне где взять отца, да ещё и с пасекой???

BaidOvda 17 мар. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:44)
Пока никак. Надо вёсны ждать. Там коренья пойдут, травка, ягоды.
Но делать надо ночами и тихо. Если увидят, что народ ломанулся в леса, налог введут и штрафы

Ежи проснутся.

А копченый на углях ёж - это прямо прелесть.
makahito 17 мар. 2021 г. в 22:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (keofox @ 17.03.2021 - 13:45)
Цитата (Картафил @ 17.03.2021 - 13:44)
Сейчас все умилятся этому наивному вопросу и накидают тебе долгожданной юки. Готовься к отгрузке.

Вопрос-то не наивный. Что кушать, чтобы вкусно и не дорого?

Дружище, так не бывает. И дорожают самые потребляемые продукты. Я не думаю что на ЯПе возмущались бы подорожанием чёрной икры.
Сделать с этим уже нельзя ничего. Мы не увлекались политикой, думали это не нужно, верили мошенникам - вот и практический результат.
И готовьтесь к тому, что будет ещё хуже. Отсутствие иллюзий, это правильно.
TTolzovatel 17 мар. 2021 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Как заебало нытьë про цены. Многие ездят, да большенство, на машинах. Когда-то было топливо дешëвым? Цены на продовольствие ростут. Тут бывают посты про то, какие цены " у них там, а у нас вообще кошмар". Почему ни разу не видел тем про сравнение их цен в 2010 и на сегодняшний день. Всем кто своим трудом зарабатывает деньги, не беру в расчëт депутатом и иже с ними, нелегко. Скажите мне, когда было хорошо в нашей стране с продуктами и зарплатами?

lasurie 17 мар. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Пешком хожу, срать на всё...

Pafnuti 17 мар. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:46)
Цитата
Заведи свинью и гектар земли. Только потом не спрашивай "как разогнуть спину?"

Заебатый совет.
Денег на еду нет, а советуют купить свинью и землю.
А хули не еду сразу?

Возьми на авите Шарика бесплатно. Если дела так и дальше пойдут - можно у него хер сосать.
graf0sh 17 мар. 2021 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:46)
Заебатый совет.
Денег на еду нет, а советуют купить свинью и землю.
А хули не еду сразу?

На дальнем востоке есть ваш гектар. Свинью купите по пути, пока едете по баму!

iartual 17 мар. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
в прошлом году на 45 рублей как-то выезжал, в этом году уже все , зп 2 раза в месяц, кончается через 4-5 дней. Коммуналка уже около 10 рублей в Подмосковье. Ипотеки нет , кредитов нет, есть 200 рублей долг перед ИФНС из-за мерина .Мерин продал , но налоги остались.... Усё, песда нам товарищи.
Bilge 17 мар. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trahovich87 @ 17.03.2021 - 22:45)
У меня на продукты уходит в среднем 25 тыс. руб в мес., это 20% от моей зп. Если я буду питаться поскромнее то будет выходить на тыщ 12-13 в мес. То что якобы работаем за еду - пиздеж, который тут на япе культивируется для идиотов и идиотами передается дальше.
Уже настолько одинаково блеять начали этими цветными революционными шаблонами что блевать тянет. У меня и коллега один есть, с таким же уровнем дохода как у меня, но говорит плохо живем, вон у Путина дворец, а у меня только загородный дом. Благо только один такой дебил в моем окружении. Остальные либо нейтральные, либо моих взглядов.

З. Ы. Да кидайте свои шпалы, весь яп засрали хохлы и вечно ноющее стадо овец за ними таскающееся. Будь вас хоть миллион, от этого вранье ваше правдой не станет.

Буржуев здесь не любят!
Dmxi 17 мар. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Экономия кто любит сок. Я тут апельсины стал покупать 56 рэ за кг и делаю сок сам. На 2кг или 112р литер+ соку получается, настоящего!

Цены
korsabas 17 мар. 2021 г. в 22:59
0
Мы это наблюдаем ежегодно. Вы че сами панику находите этими постами ни о чем?
makahito 17 мар. 2021 г. в 23:00
0
Цитата (Bilge @ 17.03.2021 - 22:56)
У меня на продукты уходит в среднем 25 тыс. руб в мес., это 20% от моей зп. Если я буду питаться поскромнее то будет выходить на тыщ 12-13 в мес. То что якобы работаем за еду - пиздеж, который тут на япе культивируется для идиотов и идиотами передается дальше.
Уже настолько одинаково блеять начали этими цветными революционными шаблонами что блевать тянет. У меня и коллега один есть, с таким же уровнем дохода как у меня, но говорит плохо живем, вон у Путина дворец, а у меня только загородный дом. Благо только один такой дебил в моем окружении. Остальные либо нейтральные, либо моих взглядов.

З. Ы. Да кидайте свои шпалы, весь яп засрали хохлы и вечно ноющее стадо овец за ними таскающееся. Будь вас хоть миллион, от этого вранье ваше правдой не станет.

Буржуев здесь не любят!

Какой он буржуй? У него з/п меньше 2 к баксов. Я специально в баксах пишу, рубль фикция, цены у нас на продукты сравнимы с мировыми. А з/п, даже у того кого вы считаете буржуем, ни о чём.
Другой вопрос, что получающий 30 к протянет ноги раньше чем он или я, может его это утешает, меня так нет.
Nepr0st 17 мар. 2021 г. в 23:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Власть сменить и будем питаться, а как-покажет время.
Trahovich87 17 мар. 2021 г. в 23:02
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (makahito @ 17.03.2021 - 23:00)
Цитата (Bilge @ 17.03.2021 - 22:56)

Буржуев здесь не любят!

Какой он буржуй? У него з/п меньше 2 к баксов. Я специально в баксах пишу, рубль фикция, цены у нас на продукты сравнимы с мировыми. А з/п, даже у того кого вы считаете буржуем, ни о чём.
Другой вопрос, что получающий 30 к протянет ноги раньше чем он или я, может его это утешает, меня так нет.

Зарабатывающий 30к мог бы зарабатывать больше. Но он предпочитает ныть на япе.
GenrichM 17 мар. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо признать : цены скачут, реально скачут.
Tropilexen 17 мар. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Otimofei @ 17.03.2021 - 12:47)
На следующей неделе добавится бензин, Песков уже даёт комментарии, что все под контролем...

Просто его шеф держит всё под контролем.

Цены
makahito 17 мар. 2021 г. в 23:08
-2
Tropilexen
А мне не смешно. Кроме того что я эту картинку не раз видел, я тут живу. И в отличие от вашей ситуации, у меня надежд на хорошее будущее страны нет.
TonyBeer 17 мар. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А вот реклама советует на Япе

Цены
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх