Как русские в штате Миссури американцев пельменями угощали

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SluchainoTut 15 апр 2021 в 22:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (cosmopolit @ 15.04.2021 - 09:09)
Так на английском же! Вас бы заставить на суахили каком-нибудь поговорить, и не такие перлы выдали бы!

Тс пишет «с ярко выраженным Краснодарским акцентом» на кубани, так уж сложилось что акцентом является «ГЭканье». Я сам с краснодарского края, я в курсе особенностей местной речи))) так вот в предложении «пиво немножко кончилось» ГЭкнуть не Где, следовательно никакой это не ярковыраженный краснодарский акцент. Это же элементарно, Ватсон!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackRaven 15 апр 2021 в 23:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ага.. В волмарте они вискарь купили. Крепкие напитки там продаются только в специализированных магазинах, типа Liquor Store, Wine & Spirit, пиздун-задушевник...
SluchainoTut 16 апр 2021 в 00:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BlackRaven @ 15.04.2021 - 23:50)
Ага.. В волмарте они вискарь купили. Крепкие напитки там продаются только в специализированных магазинах, типа Liquor Store, Wine & Spirit, пиздун-задушевник...

В уолмарте бухлишко купили?!?!)))) водитель маршрутки орал в голосину, проехал красный светофор)))) спасибо вам ЧерныйРавин что выделили эту информацию, мне таки не случилось дочитать до конца это произведение)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх