Жизнь трезвого холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KefirOff 24 мая 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (grably @ 22.05.2021 - 23:15)
Цитата (DasKochet @ 22.05.2021 - 23:05)
Я так привык к холостяцкому образу жизни, что сама мысль о совместном проживание с женщиной повергает меня в ужас

Так не заставляют why.gif
Кого-то мысль о бабе рядом в ужас приводит, или о пауке, о собаке, о качке-педерасте, ещё кто-то усисрается от стеклянного лифта, а другой - от лифта наоборот, закрытого - лышать нормально не может.
Или живите со своими неврозами, или если там НАСТОЛЬКО плохо что жить мешает - валите к психиатру или ещё куда.
НАМ-то тут зачем свою психику выворачивать?

НЕ МОЖЕТ баба переносить, что мужику (даже незнакомому мужику) одному хорошо!
Сразу придумала неврозы, посоветовала психиатра, приплела пауков-качков-пидоров не по теме... Бомбит и подгорает у бабы, видящей счастливого, холостого мужика! gigi.gif
DimiD 24 мая 2021 г. в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
развелся на той неделе, она инициатор, 13 лет вместе (9 лет в браке), двое детей... скучно говорит так жить (дом-работа-дом)... тут-то и я и почуял неладное, и узнал что "рога" у меня больше 3 лет растут...
ValdemarD 24 мая 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Слёт мне и так нормально объявляется открытым) на деле с единой меркой подходить и обобщать самое последнее дело. Ну живёшь один хорошо и молодец, у других тоже полно интересов и одиночкам и семейным. Я своих в деревню отвожу, дети с женой там 2-3 недели без меня и мне хватает перегрузиться и соскучиться. Даже хорошо ладящим парам нужна разлука временная, устаёшь от быта, хочешь-не хочешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iCaesar 24 мая 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Самое важное в этой теме, как и в других у Кочета - это внимание к ней.
Политика и война полов набирает кучу внимания, эмоций и бомбежки.

Нужно успокоиться и заняться собой. Я так и сделал - и как-то само собой хорошая женщина появилась и отличный полет семейного счастья.

Под заниматься собой я имею в виду: здоровье, духовное развитие, уверенность в себе, стиль в одежде и жизни, стабильное материальное состояние, хобби и верные, надёжные друзья. Тогда будешь самодостаточным.
stas1981 24 мая 2021 г. в 18:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нужно успокоиться и заняться собой.

за этой универсально фразой можно скрыть что угодно
начиная от того что с ,,бывшей,, я был конченый мудак ...

Цитата
здоровье, духовное развитие, уверенность в себе, стиль в одежде и жизни, стабильное материальное состояние, хобби и верные, надёжные друзья.

банальные слова с банального тренинга
zaholustьЕ 24 мая 2021 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Я не одинок)

stas1981 24 мая 2021 г. в 18:10
2
Цитата
и узнал что "рога" у меня больше 3 лет растут...

делай ДНК тест на детей...
вдруг рогам значительно больше времени ?
MaximCo 24 мая 2021 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 07:42)

ХОЛОСТЯК это тот кто своим образом жизни демонстрирует что прекрасно живёт без серьёзных отношений

Вы всегда судите о людях по крутизне их кухни и степени продавленности диванов? Особенно о незнакомых людях? Вы не слышали, что у людей могут быть разные приоритеты? У меня, допустим, есть несколько очень дорогостоящих хобби: туризм, зимние виды спорта, горный велосипед, кофе. Еspresso machine нам моей кухне стоит больше чем стоимость ремонта кухни среднестатистического жителя на постсоветском пространстве. Ну и поскольку ресурсы у меня не бесконечные, то мне намного прикольнее тратить на то что мне приносит радость, чем на то, что соответсвует нормам (и мнению какого то левого чувака с интернета).
DimiD 24 мая 2021 г. в 18:11
9
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 18:10)
Цитата
и узнал что "рога" у меня больше 3 лет растут...

делай ДНК тест на детей...
вдруг рогам значительно больше времени ?

на след неделе сделаю))) это первое о чем я подумал когда узнал
Nikolaha 24 мая 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 23.05.2021 - 02:14)
45 лет, разведен уже 20 из них, сын взрослый, образованный, работает на Кипре.
Тоже ничего делать не хочу по хате. И не то, чтоб свинья, а просто необходимости не вижу. Опрятен, ухожен, подмыт, пострижен. И нафуя мне для этого баба в хате. На поебушки в гости сходить можно, а чтоб постоянно мне мозги сношала - уж увольте. Могу и запить по желанию да разве ж какая такое счастье позволит?
Короче согласен с ТС ) наша жизнь правильная

так в чем правильность? В том, чтоб запить?
Так просто не тех дам выбрал. Хочешь пей, хочешь не пей.
Зачем только?
Дама-это вторая душа твоя, просто не надо жениться, я так живу. Уже 12 лет, ни одной ссоры по сути. Да, хочется порой послать и свалить, но для этого дача есть, уехал и разгружайся физически и морально.
Тиранка 24 мая 2021 г. в 18:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
не дай бог у тебя что-то будет лучше чем у нее (смартфон, зарплата,шмотки). Она сдохнет от зависти и злобы.

То есть,если хочешь жениться удачно, в конфетно-букетный период приходи на свидания в рубище,стреляй у ней деньги на метро или маршрутку,и постоянно громко хвали и надрачивай на её телефон. Даме злится и завидовать будет не на что,согласится выйти взамуж просто из врожденного альтруизЬма.
stas1981 24 мая 2021 г. в 18:15
0
Цитата
Вы всегда судите о людях по крутизне их кухни и степени продавленности диванов?

отнюдь
всего лишь по уровню комфорта который человек создаёт для себя любимого
и если этот уровень оставляет желать лучшего, то я чётко вижу - передо мной неудачник, который пытается в первую очередь оправдать своё никчёмное существование без бабы
DimiD 24 мая 2021 г. в 18:16
4
Цитата (Nikolaha @ 24.05.2021 - 18:12)
Цитата (Мартыыын @ 23.05.2021 - 02:14)
Тоже ничего делать не хочу по хате. И не то, чтоб свинья, а просто необходимости не вижу. Опрятен, ухожен, подмыт, пострижен. И нафуя мне для этого баба в хате. На поебушки в гости сходить можно, а чтоб постоянно мне мозги сношала - уж увольте. Могу и запить по желанию да разве ж какая такое счастье позволит?

так в чем правильность? В том, чтоб запить?
Так просто не тех дам выбрал. Хочешь пей, хочешь не пей.
Зачем только?
Дама-это вторая душа твоя, просто не надо жениться, я так живу. Уже 12 лет, ни одной ссоры по сути. Да, хочется порой послать и свалить, но для этого дача есть, уехал и разгружайся физически и морально.

у меня за 13 лет ни одной почти))) недавно сказала перед разводом: это и плохо что ссор не было
stas1981 24 мая 2021 г. в 18:17
1
Цитата
на след неделе сделаю))) это первое о чем я подумал когда узнал

радует что умных мужиков становиться всё больше и больше
:))) удачи вам и постарайтесь не опозорить гордое звание Холостяка
ЧеширскийКэт 24 мая 2021 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Гаец @ 22.05.2021 - 23:11)
Ну, попробуй проживание с мужиком

Опытом нажитым делишься?

stas1981 24 мая 2021 г. в 18:19
0
Цитата
Еspresso machine нам моей кухне стоит больше чем стоимость ремонта кухни среднестатистического жителя на постсоветском пространстве.

напоминает современный мерседес перед домом где находится убирая ,, однушка,, владельца
педобелка 24 мая 2021 г. в 18:19
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 18:17)

Он не холостяк. Холостяки изначально одни. Холостыми стреляют тыкскыть. Это идеалогия. Стиль жизни.
А твой визави обычный разведенец-брошенка.

stas1981 24 мая 2021 г. в 18:21
-2
Цитата

в данный момент да
но как его называть, когда он оправиться и станет результативно жить для себя любимого ?
13ROVER13 24 мая 2021 г. в 18:21
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (motya @ 24.05.2021 - 17:48)
Цитата (педобелка @ 24.05.2021 - 17:40)
НикельОдеон нихуясебе кролик. 2-3 раза в неделю ебаться.

а сколько надо?

Чувак-то из сабжа стандартный ленивый засеря, который обделался в браке, а никакой не счастливый холостяк. Счастливые вообще никому ничего не доказывают.

Это точно! smile.gif

Жизнь трезвого холостяка
DimiD 24 мая 2021 г. в 18:21
3
Цитата (педобелка @ 24.05.2021 - 18:19)
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 18:17)

Он не холостяк. Холостяки изначально одни. Холостыми стреляют тыкскыть. Это идеалогия. Стиль жизни.

ага
photoman 24 мая 2021 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мартыыын @ 22.05.2021 - 23:14)

Немного не понятно, Вы о себе пишете или сыном хвастаетесь?

DimiD 24 мая 2021 г. в 18:23
4
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 18:21)
Цитата

в данный момент да
но как его называть, когда он оправиться и станет результативно жить для себя любимого ?

уже оправился, объявила 1го апреля, 7го апреля снял квартиру и сьехал... 2 мес прошло (+психолог) всё уже отлично brake.gif

и да, завтра покупаю квартиру

Это сообщение отредактировал DimiD - 24 мая 2021 г. в 18:24
zaratustr 24 мая 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LOLkaka @ 24.05.2021 - 18:02)
Через некоторое время, дети и внуки, стоя на могиле, скажут: "Слава богам, что закончилась его никчемная и бессмысленная жизнь". Потом брезгливо выкинут проперженный диван dead.gif

Почему в Европе институт брака живет и процветает, а у нас все крайности. Несмотря на более жесткие европейские законы.

Кочета там по айпи бы казнили moderator.gif Шпала.

Типичная бабская логика.

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся- ему в могиле будет похуй от слова вообще.
stas1981 24 мая 2021 г. в 18:25
1
Цитата
уже оправился, объявила 1го апреля, 7го апреля снял квартиру и сьехал... 2 мес прошло (+психолог) всё уже отлично

и да, завтра покупаю квартиру

ну вот
значит снова ХОЛОСТЯК
Messner 24 мая 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 23.05.2021 - 01:09)
Ну да. Хоть и противно поддерживать Кочета, но так и есть. Холостяк с 2006. Просто встречаюсь с девушками 2-3 раза в неделю. Совместная жизнь -- мозгоёбство ещё то.... Постоянно что-то должен, что-то забыл (нахуй мне помнить день рождения двоюродного брата жены), сходи туда, сделай это, хули ты в пятницу вечером пьяный.... Фпизду.

К сожалению - да. К сожалению, потому что помню себя еще тем, которому это было нужно и у которого было "все впереди". А щас, действительно - да нахуй надо. Хоть и считаю это неправильным.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85556
0 Пользователей:
Страницы: (198) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх