Обнаглевшие малолетки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tankini 30 мая 2021 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
у нас к подъезду такие приходят тусоваться, лет по 10-13, делаешь замечание, что не орали, они сразу посылают на х... все курят, заплевали всю площадку, ломают забор, дверь... красавчики
AirFan 30 мая 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (minage @ 30.05.2021 - 12:43)
Цитата (JIemypppp @ 30.05.2021 - 12:27)
записать на видео, потом написать заявление в полицию что родители не справляются со своей функцией. а там штраф, а при особом настроении опеки и детдом может засиять.

Я тебя умоляю)
У меня супруга в сфере образования работает.
Так инспектор по делам несовершеннолетних любыми способами пытается сгладить конфликты. Ей статистика нужна. Положительная.
Из последнего: восьмикласник отпиздил шестиклассника, забрал деньги и порезал ножом горло. Не сильно, но шрам есть.
Инспектор уговаривает родителей потерпевшего понять непростую жизненную ситуацию нападавшего....

Заява в прокуратуру отлично действует на всех мелких чиносвинов в нашем государстве.
kotofeic 30 мая 2021 г. в 14:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да поебать еэти камеры, там ловят и смотрят только тех кто на плешивого ругается, а по сабжу - по ебалу дать пиздюку и пойти дальше, в следующий раз будет уже держать язык за зубами.
Kipups 30 мая 2021 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kotofeic @ 30.05.2021 - 23:34)
да поебать еэти камеры, там ловят и смотрят только тех кто на плешивого ругается, а по сабжу - по ебалу дать пиздюку и пойти дальше, в следующий раз будет уже держать язык за зубами.

Все же происходит в одних дворах и обычно (если живешь более десяти лет на одном месте) ты знаешь родителей этого пиздюка. Реально один раз всечь мамаше/папаше, с пояснением за что, быстро приводит к тому что пятнадцатилетний оболтус сам прибегает извиняться. Для более отмороженных есть травмат и балончик с газом, но последний раз их применял лет семь назад.
masterplan 30 мая 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vvkk6310 @ 30.05.2021 - 13:20)
хорошая тема, многие дети стали отморозками из за безнаказанности

Это потому что их перестали кефиром обливать
smilerxxl 30 мая 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На пенёк сел косарь отдал епта
Мордованин 30 мая 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А если,предположим,твою дочь эти детки будут унижать? Тоже про камеры думать будешь? Или батоном в них кинешь? Мужик,бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22stefan 30 мая 2021 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А я вот помню, классе в восьмом учился, так мы быдлана поддатого, который требовал не материться, ногами запинали.
Потом, понятно, по классике жанра во дворе курсировала чоткая чорная бэха - искали ахуевших малолеток, чтоб опиздюрить. Разумеется, на 13-14 летних опездолов не подумали, искали долбоебов чуть старше, но на всякий случай пришлось на пару недель передислоцироваться для тусняков в другую точку.

Я это к чему - ТСу повезло, могли же ведь без лишнего визга бутыль от кефира вставить в то место, которое вслух не называется. maniac.gif

Конечно, осуждаю.
И, на всякий случай, извиняюсь. pray.gif

Это сообщение отредактировал 22stefan - 30 мая 2021 г. в 14:48
Admin1C 30 мая 2021 г. в 14:49
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 30.05.2021 - 09:54)
Можно не кефиром, а уриной и ещё кое чем обмазать, если про такой вид наказания речь.

Сам уже много детей обоссал?
Facklo 30 мая 2021 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Дак а что удивляться, если родители этих малолеток уже из проёбаного поколения быдла и тупизны. Это всё было ещё в конце 90х, начале 2000х, как сам помню. У нас в школе матерились все, а курили процентов 70 учеников, начиная с 5го класса.
И вот эти ягуарные чоткие парни и чувихи по синеве позалетали, а сейчас их детишки повторяют всё за родителями.
И это огромная проблема всего нашего общества в целом. Причём, родители этих малолеток так до конца жизни и не осознают, какие они тупорылые быдло чмыри. Зато "лохами" в школе "не были", хуле
advokat999 30 мая 2021 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (tankini @ 30.05.2021 - 14:28)
у нас к подъезду такие приходят тусоваться, лет по 10-13, делаешь замечание, что не орали, они сразу посылают на х... все курят, заплевали всю площадку, ломают забор, дверь... красавчики

Номер полиции забыли? Один раз их задержат. Их родакам впаяют штраф.
Можно, конечно, как ТС - кефиром облить, но почему-то мне кажется, что не вариант

apmdirektor 30 мая 2021 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Linden55 @ 30.05.2021 - 09:54)
За "гамазин" сразу шпала!
Дальше не читал, т.к. уверен, что автор с таким "олбанцким" языком, ничего хорошего не напишет.

Наоборот, пожалей... Он же через падик каждый день ходит и мазик ест.
saschok75 30 мая 2021 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец,ты стратег!!!

Babkeen 30 мая 2021 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ты то что ты ешь! вот и с тобой как с сарделькой gigi.gif
gruvad 30 мая 2021 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пиздюки подрастут - вот тогда им и объяснят, почём фунт лиха.
7FL 30 мая 2021 г. в 15:36
0
Это да, матерятся что пипец. Причем матом отборным и именно дети. Т.е. не подростки, а совсем пиздюки. Хз, имхо - наверное с одной стороны действительно от безнаказанности, с другой огромную роль сейчас стал играть интернет, чего у нас в детстве не было.
ОсатаневшийЛ 30 мая 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сами же на свой вопрос и ответили..... от безнаказанности все... значит? правильно, надо наказывать, родители не умеют пороть? значит сумеет воспитатель в детской комнате бывшей милиции, ловить, набирать группу, отправлять на слушание лекций, а в процессе лекции, тех кто не хочет слушать - периодически прямо в классе и пороть..... уверен через полгода-год подобной практики, детская преступность и хулиганство съедут в 0,1% из которых останутся только те, кто сразу после школы пойдет не в институт а на зону... этих уже и поркой не исправить.
ОсатаневшийЛ 30 мая 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (7FL @ 30.05.2021 - 15:36)
Это да, матерятся что пипец. Причем матом отборным и именно дети. Т.е. не подростки, а совсем пиздюки. Хз, имхо - наверное с одной стороны действительно от безнаказанности, с другой огромную роль сейчас стал играть интернет, чего у нас в детстве не было.

Где там отборный мат? не умеют они, да и вообще разучились люди красиво ругаться, теперь несколько нецензурных слов общеизвестного значения через слово без смысла в предложение тыкать только и могут...
Ungydrid 30 мая 2021 г. в 15:45
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AirFan @ 30.05.2021 - 14:33)
Цитата (minage @ 30.05.2021 - 12:43)
Цитата (JIemypppp @ 30.05.2021 - 12:27)
записать на видео, потом написать заявление в полицию что родители не справляются со своей функцией. а там штраф, а при особом настроении опеки и детдом может засиять.

Я тебя умоляю)
У меня супруга в сфере образования работает.
Так инспектор по делам несовершеннолетних любыми способами пытается сгладить конфликты. Ей статистика нужна. Положительная.
Из последнего: восьмикласник отпиздил шестиклассника, забрал деньги и порезал ножом горло. Не сильно, но шрам есть.
Инспектор уговаривает родителей потерпевшего понять непростую жизненную ситуацию нападавшего....

Заява в прокуратуру отлично действует на всех мелких чиносвинов в нашем государстве.

Угу. Пока не сообразишь, что прокуроры собс-на тоже как раз черносвины

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30 мая 2021 г. в 15:46
7FL 30 мая 2021 г. в 15:48
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.05.2021 - 15:45)
Цитата (7FL @ 30.05.2021 - 15:36)

Где там отборный мат? не умеют они, да и вообще разучились люди красиво ругаться, теперь несколько нецензурных слов общеизвестного значения через слово без смысла в предложение тыкать только и могут...

В том плане, что не просто сцуко промелькнуло. А кто кого чем и куда ебал. С сознанием дела, так сказать. gigi.gif
ПАРАТРУПЕР 30 мая 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Маршрутка наверное до слез рыдала .. Малолетки после кефира вообще встать не могли..Странно конечно послали нахуй облил кефиром .. Ебнули по ебалу измазал сливочным маслом ..Афтор дальше продолжай сам .. Я не могу, у нас пол дома в судорогах от смеха писать не могу все трясется ..
Messner 30 мая 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (minage @ 30.05.2021 - 11:50)
Вышел в гамазин за кефиром, сардельками и батоном. Дорога обратно пролетает через скейт площадку. На ней тусуется стайка малолеток, на вид класс 7-9. Матерятся так, что у меня уши в трубочку сворачиваются. Прохожу мимо, меня окликает кто-то из них: дядя, угости сигаретой пацанов.
Отвечаю "нет", иду себе спокойно дальше.
В спину прилетает: "да и пошёл ты нахуй тогда"..
Возвращаюсь к ним, гворю, что материться не хорошо, тем более посылать нахуй незнакомых дяденек.
Мне с вызовом в ответ: "а что ты нам сделаешь?"
Понимаю, что на площадке везде камеры городского наблюдения и если я сейчас, поддавшись порыву злости, влеплю оплеуху малолетке, то долгое разбирательство с полицией мне гарантировано.
"Да ничего не сделаю", говорю.
Прохожу дальше, достаю из пакета кефир, открываю его, хорошо так открываю. Возвращаюсь и, с вопросом "а не подскажите сколько сейчас времени? ", спотыкаюсь и обливаю эту стайку кефиром, обильно так обливаю.
Дальше визги, крики)))
А я пошёл домой уже без кефира.
Собственно вопрос: что с этими малолетними ушлёпками делать? Они же ведь охерели от своей безнаказанности.

Было примерно то же самое, но с использованием маркера и появлением на стене дома букв типа фак и подобного. Спрашиваю - а стереть слабо? Ответ - а не пошел бы ты... не пошел, за шкварник ближайшего схватил и евойным носом немного потер об эти самые надписи. Разбежались, потом собрались в кучку шакалов, долго шли вслед с фразами - ну че ты, че ты, правда ближе 20 метров не приближались. Шакалята. Лет по 12-13.
vinnivinni 30 мая 2021 г. в 15:53
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Чо тока не придумают, когда вместо купить кефира выпивают пива. Жена отчетность требует?

MadCowboy 30 мая 2021 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Читал давно один фантастический рассказ.
На Землю прилетели инопланетяне и уничтожили всё человеческое поголовье, оставив в живых только детей 6 лет и младше.
Повествование ведётся от лица единственного выжившего взрослого.
Дети растут зверьём без надзора.

Именно поэтому армия, тюрьмы для малолетних - самые жестокие места.
Туда же идёт школа.

Не зря в Японии ребёнку до 6 лет дозволено всё. Но уж после этого возраста система воспитания построена так, что ходят по струнке.
Maktub 30 мая 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А потом они дали автору пизды. Теперь верю. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх