Запутанный мир политики

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khmyck 24 июн 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Но принудительной вакцинацией власти готовят белорусский сценарий.
Mike57 24 июн 2021 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Поэтому мне всегда больше Удальцов нравился. Парень готов умереть за идею. Настоящий революционер!
inandurak 24 июн 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?
Ну хорошо:берет оппозиция иностранные деньги-и что с того? Главное начто она их тратит! Ведь она не подкладывает мины под военные заводы,не декларирует силовое свержение власти В РФ. Оппозиция просто раскрывает факты коррупции и предлагает сменить власть на демократических выборах-что в этом плохого?
Котовасия 24 июн 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 15:37)
Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 17:20)
Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану.

Ну я ходил, поэтому схожу уж. По поводу обнуления я вот зашёл на сайт цика, нашёл свой участок для голосования, на котором ходил голосовать и с гордостью отметил свой голос против. Это голосование на самом деле было самым позорным для Путина за всю историю, потому что он еле-еле преодолел порог в 50% от общего числа избирателей. Для таких серьёзнейших изменений это днище. А зашёл на другие участки Челябинска и на некоторых даже увидел большинство ПРОТИВ. И вы знаете, я понял, что явных подтасовок то и нет (говорю за себя). Есть лень и похуизм избирателей и организованность власти получить свои голоса вот и всё.
Как там говаривал дедушка-маньяк Ленин (вроде он): «Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство».

Рассказы про то, что нет явных подтасовок, выборы могут что-то решить и на что-то повлиять, в теме с накрученной и не убиваемой кремлевской юкой - выглядят даже не наивно и с мешно, а просто дико...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24 июн 2021 в 17:14
metallihead 24 июн 2021 в 17:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
как верить? так же как и вам-никак.
Lisio 24 июн 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 09:46)
Запутанный мир политики

Скорее проституции. И ТСа в ней в качестве страпона используют, не отмывая между сессиями.
добрострой 24 июн 2021 в 18:00
-6
предатели Родины и совести.

Запутанный мир политики
Jewish 24 июн 2021 в 18:15
Таки да.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 08:46)
Представляются оппозицией. Говорят, что защищают права. Сдают своих и говорят об иностранных кураторах. Как им верить?

Представляются правительством. Говорят что делают для народа жизнь лучше. Тырят государственные деньги, украденное хранят за границей, имеют несколько гражданств. Как им верить? )))))
pepperbox 24 июн 2021 в 18:22
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
2
оо. патриотос ховноинфопост с Лахта 2 подкатил bravo.gif
go6pbIuKOT 24 июн 2021 в 18:25
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Котовасия @ 24.06.2021 - 19:13)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 15:37)
Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 17:20)
Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану.

Ну я ходил, поэтому схожу уж. По поводу обнуления я вот зашёл на сайт цика, нашёл свой участок для голосования, на котором ходил голосовать и с гордостью отметил свой голос против. Это голосование на самом деле было самым позорным для Путина за всю историю, потому что он еле-еле преодолел порог в 50% от общего числа избирателей. Для таких серьёзнейших изменений это днище. А зашёл на другие участки Челябинска и на некоторых даже увидел большинство ПРОТИВ. И вы знаете, я понял, что явных подтасовок то и нет (говорю за себя). Есть лень и похуизм избирателей и организованность власти получить свои голоса вот и всё.
Как там говаривал дедушка-маньяк Ленин (вроде он): «Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство».

Рассказы про то, что нет явных подтасовок, выборы могут что-то решить и на что-то повлиять, в теме с накрученной и не убиваемой кремлевской юкой - выглядят даже не наивно и с мешно, а просто дико...

Мне похуй как это выглядит с твоей стороны. Я своим умом пользуюсь. И видел что на некоторых участках проголосовали против, а в Ненецком округе целиком против. И за изменения проголосовало всего 53% избирателей от общего числа.
Ты можешь сидеть на жопе ровно и быть долбоёбом. А я не хочу им быть.
Каждому своё.
скрепоед 24 июн 2021 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Пригожинский недоумок отработал похлебку !!!!
SiniyFluk 24 июн 2021 в 19:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (inandurak @ 24.06.2021 - 17:09)
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого  эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?
Ну хорошо:берет оппозиция иностранные деньги-и что с того? Главное начто она их тратит! Ведь она не подкладывает мины под военные заводы,не декларирует силовое свержение власти В РФ. Оппозиция просто раскрывает факты коррупции и предлагает сменить власть на демократических выборах-что в этом плохого?

Ну включи логику дальше. А зачем вкладывают деньги в Навального? Ну не веришь же ты в альтруизм прожженых капиталистов? Зачем-то они это делают? Случайно не в получении с этого прибыли? А откуда она будет? Или они хотят чтоб ты и Вася Пупкин жили богато и счастливо без коррупции и за это платят?

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 24 июн 2021 в 19:26
kot666ss 24 июн 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Опять говнопропагандическая тема ?
DmitryDmitry 24 июн 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Опять хуйня.

Вы правда думаете, что хоть кто-то верит? Те кто был наивен уже хлебнул и второй раз вряд ди рискнет повторить. Наивных верунов становиться всё меньше. gigi.gif

Запутанный мир политики
Night310 24 июн 2021 в 19:37
3
Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 08:46)
На фоне признания «ФБК» экстремистской организацией интервью стало особенно громким. А детальность его, (Ларенков называет конкретные имена и фамилии), кроме отвращения, не вызывает ничего.

Автор, можешь пояснить, на каком основании ФБК признали "экстремистской организацией"?
И кто кого сливает?
И как участие в какие-то зарубежных обучающих курсах равно сотрудничеству с иностранцами?
Если я, например, поучусь в зарубежном вузе, у зарубежных профессоров, они станут моими кураторами?

Кстати, если ты не знаешь ответов на эти вопросы,
обратись к своим кураторам, они подскажут shum_lol.gif
pertuk 24 июн 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 12:37)
Я вот кремлеботву вообще не понимаю. Ну вы уже посадили Навального, объявили его конторы экстремистскими. Самого Навального тоже экстремистом явно признают и посадят лет на 7 плюсом. Вы всех победили, всех запугали, вы молодцы. Нахуя только опять писать про него на главной? Или липкий страх то всё же остаётся, что Вова сдохнет, курс сменится и вас найдут и закатают в бетон?

Согласен,всех несогласных в бетон.Умничка.Что характерно,уже закатывали ,а результат?
Crater11 24 июн 2021 в 20:05
0
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?

У ольгинцев логика такая - вот если бы Навальный брал деньги у пенсионного фонда РФ или прямо из бюджета РФ как едросня - был бы молодец, а если мол берет деньги у американских пенсионеров, то плохой человек.
Сразу понятно за чьи идеи топят пригожинские обезъяны!
lytik56 24 июн 2021 в 20:38
0
Цитата (SiniyFluk @ 24.06.2021 - 19:25)
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого  эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?

Ну включи логику дальше. А зачем вкладывают деньги в Навального? Ну не веришь же ты в альтруизм прожженых капиталистов? Зачем-то они это делают? Случайно не в получении с этого прибыли? А откуда она будет? Или они хотят чтоб ты и Вася Пупкин жили богато и счастливо без коррупции и за это платят?

я еще ему деньги скидывал, прикинь - считай тоже от госдепа
Ruslav71 24 июн 2021 в 20:49
0
Зашёл в тему поставил не читая "минус" и с чистой совестью вышел.
pepperbox 24 июн 2021 в 20:51
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (МАФИOЗО @ 24.06.2021 - 13:06)
А мне пидорасы наваольного и он сам как их фюррер даже смешными кажуться. Лешка сосет член и даже не сплевывает, он свободен. остался бы заграницей сосал бы у трансов а так сосет у бригадира на зоне... драма.

У тебя судя по всему в этом огромный опыт. Фу блеать. Ты же патриот а такой куйней занимаешся.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 24 июн 2021 в 20:52
SiniyFluk 24 июн 2021 в 21:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lytik56 @ 24.06.2021 - 20:38)
Цитата (SiniyFluk @ 24.06.2021 - 19:25)

я еще ему деньги скидывал, прикинь - считай тоже от госдепа

твои копейки они даже не заметили. Это так, ширма. Иначе как объяснить на что они омаров жрут.
Orenproff 24 июн 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Навальный уже больше 10 лет барагозит и жжот напалмом. И все эти 10 лет у него как только не пытались найти хоть центик из-за бугра. Отчаявшись найти, было заведено абсолютно тухлое и нерезонансное уголовное дело по хозяйственной деятельности в Кировлесе. Спросите среднестатистического россиянина, так никто и не понял что конкретно и у кого он там украл, по ходу сам у себя, раз директором был.
Тем не менее ему благодаря некоторым покровителям все-же удалось отвертеться от реального срока и он снова начал "хулиганить", И снова начали искать у него за что зацепиться, и снова не нашли. Поэтому реально сел он все по тому же делу Кировлеса.
А ты ТС, не нам это тут в уши лей, а следователю свои сенсации отнести, на новый уровень зарплаты перейдёшь.Только ведь из этого говна что ни "сшей" - всё само до суда развалится, поэтому ты это нам тут за сенсации выдаёшь.

Это уже даже не добивание лежачего ногами, это что то ближе к некрофилии.
Но ведь деньги не пахнут, ведь правда же?
Picachu 24 июн 2021 в 21:27
1
традиционно минус, даже хню читать эту не стал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх