Как я оленем был 12 лет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aenverde 29 июн 2021 в 05:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 29.06.2021 - 01:02)
А дети-то где во всей этой истории?  Неужели матери-кукушке оставил?
ТС,  может после развода не бизнес надо было подкручивать,  а детей отсудить себе… Раз их мать "гуляющая по кабакам" и детьми совсем не интересуется (судя по твоему рассказу).

Но ты так написал,  что дескать ты один пострадавший в этой истории… мол,  выбрался из "оленизма". Только дети где в этой твоей новой жизни? На них походу и отцу пофиг, а не только увлеченной гулянием матери.
Или же она не настолько плохая мать,  чтобы забирать детей себе?  Или ты не настолько хороший отец,  чтобы дети жили на постоянке с тобой?

Сразу видно бабский комментарий. Там ЕГО детей нет. Жду коммент, что кто вырастил - тот и папа.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 29 июн 2021 в 05:59
ab80 29 июн 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aenverde @ 29.06.2021 - 05:58)
Сразу видно бабский комментарий. Там ЕГО детей нет. Жду коммент, что кто вырастил - тот и папа.

Его дети, это те которые с ним живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sirKuzya 29 июн 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 02:12)
Текст конечно пиздец - постанова. Даже сраться на его фоне не хочется.

А Вы сраться в такие темы заходите?
Я исключительно по прикалываться, развлекательный же сайт! rulez.gif
agrey747 29 июн 2021 в 06:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
о брат! привет!!! читай мою последнюю тему...я дмал я тут один еблан)

Да вас тут сотни.
piston 29 июн 2021 в 06:03
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
жениться по залёту это не воспитание, это диагноз!
Tillianonist 29 июн 2021 в 06:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Детишек жалко, они - заложники у мамашки распиздяшки, и ничего тут не сделаешь
Scribbler 29 июн 2021 в 06:06
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sirKuzya @ 29.06.2021 - 07:56)
Цитата (CherryBone @ 29.06.2021 - 01:26)
а что ТС ожидал увидеть, создавая семью исключительно ради того, чтобы ребенок не был безотцовщиной? что девушка вдруг из гулены и гламурки  станет домашней клушей?
так мужчины изначально ведутся на стерв и сук, а домашние воспитанные девочки им априори неинтересны... а оптом плачутся, что Аленями были)

Ну так и многим девушкам нормальные парни не цепляют, нужен подлец и хулиган, чтобы с надрывом, чтобы страдать, плакать в подушку , жалеть себя и думать, я такая хорошая, а он такой подлец, но я его так люблю и он изменится. gigi.gif

нам, мужикам, этого не понять, абьюзеры-танкисты и тд им по нраву, почему то...
Scribbler 29 июн 2021 в 06:07
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (piston @ 29.06.2021 - 08:03)

ты не прав, я так на 4-ом курсе хотел жениться, ну а че, сам проебался, девчонка молодая, на аборт её? Ясен хуй что уже бы не жили вместе, но не бросать же ее с ребенком, не по мужски.
VampirBFW 29 июн 2021 в 06:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Aenverde @ 29.06.2021 - 05:58)
А дети-то где во всей этой истории?  Неужели матери-кукушке оставил?
ТС,  может после развода не бизнес надо было подкручивать,  а детей отсудить себе… Раз их мать "гуляющая по кабакам" и детьми совсем не интересуется (судя по твоему рассказу).

Но ты так написал,  что дескать ты один пострадавший в этой истории… мол,  выбрался из "оленизма". Только дети где в этой твоей новой жизни? На них походу и отцу пофиг, а не только увлеченной гулянием матери.
Или же она не настолько плохая мать,  чтобы забирать детей себе?  Или ты не настолько хороший отец,  чтобы дети жили на постоянке с тобой?

АА, то есть они росли с ним, считают его папой, а он с криком 2ДА МНЕ ПОХЕР НА ВАС МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ" ускакивает с криком что они не его дети. Пиздец психики ребенка.
ЯПоша 29 июн 2021 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (myroni @ 29.06.2021 - 00:49)
И сколько ещё подобных историй таит в себе огромный мир?...
У меня есть теория, что у кажого мужчины была такая женщина в жизни, с которой он был оленем.
Для опыта это, что ли?

У Тебя не теория и даже не гипотеза, а предположение. Я не был оленем. У детей носы мои, а жена безвылазно просидела с детьми шесть лет. И теперь с работы мне докладывает каждый час что и как и с кем
maxim42 29 июн 2021 в 06:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scribbler @ 29.06.2021 - 10:07)
Цитата (piston @ 29.06.2021 - 08:03)

ты не прав, я так на 4-ом курсе хотел жениться, ну а че, сам проебался, девчонка молодая, на аборт её? Ясен хуй что уже бы не жили вместе, но не бросать же ее с ребенком, не по мужски.

Да ты о чем?
у них же категории другие... нести ответственность за свое сование члена в вагину - аленизм!
Ссыкливо съебаться и потом ныть как тебя хотели на себе коварно женить, но т не повелся - героический поступок!
Платить алименты - нахер, надо 100500 разговоров и отмазок о том, что а мож не мой, а она прогуляет, на себя потратит ( шиковать на 5000 будет, нну lol.gif )
Забрать детей на содерание себе - только пиздеж в интернетике, а в реале судьи как и бабы казел, а у меня с системой бодаться кишка тонка.
Добиться от бабы не манипулировать ребенко, а взять и просто реализовать право и ЖЕЛАНИЕ - неее... тут слабО
Но в интернетах все прям мачо с яйцами..
а по факту ...
maxim42 29 июн 2021 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scribbler @ 29.06.2021 - 10:06)

нам, мужикам, этого не понять, абьюзеры-танкисты и тд им по нраву, почему то...

нет времени объяснять
бери кастет и лезь в танк ))))
AlDianochka 29 июн 2021 в 06:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
А дети-то где во всей этой истории? Неужели матери-кукушке оставил?
ТС, может после развода не бизнес надо было подкручивать, а детей отсудить себе… Раз их мать "гуляющая по кабакам" и детьми совсем не интересуется (судя по твоему рассказу).

Да ты что? Отсудить детей?! Этим только бывшую жену пугать горазды, которая боится детей потерять, а кукушка только рада будет - мешать не будут дальше по кабакам бегать... А ТСу такое счастье тоже не нужно, это ж прощай бизнес и перспектива отношений... gigi.gif
ivanpetrof 29 июн 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxim42 @ 29.06.2021 - 04:30)
А вот все писатели про тесты ДНК есть вопросы:
сами то дохуя сделали тестов? все проверили отцовство?
Если да - то дохуя ли не своих?

приятель у меня есть, институтский, в сандиеге буружуйской живет. Взял он как-то внуков и поехал в Карловы Вары, отдохнуть-подлечиться.
Ну и втюхали ему там этот тест. Оказалось, что внуки к нему отношения не имеют. Невестка - типа =сучка, да еще и американка. Но....оказалось, что с невесткой-то все в порядке, а вот сын- не его кровей. Почти 40 лет был женат, жена сильно лечилась по своим женским делам, а с переездом в штаты все как-то само собой получилось.
Развод. Уже несколько лет потихоньку спивается. Денег хватает - он не мелкий спец в Оракле. При паре встреч - бодрится, но....
adroit 29 июн 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сколько вам не говори, сколько не учи - но как, как вам приходит идиотская мысль - ЖЕНИТЬСЯ!
Мать вашу за ногу, ну ничего не дает вам штампик кроме проблем!
Любой отец должен вдалбливать это в голову своего сына с детства!
Институт семьи разрушен полностью, мужик просто бесправное доильное существо для самки!
ivanpetrof 29 июн 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 06:07)
[/QUOTE]
Сразу видно бабский комментарий. Там ЕГО детей нет. Жду коммент, что кто вырастил - тот и папа. [/QUOTE]
АА, то есть они росли с ним, считают его папой, а он с криком 2ДА МНЕ ПОХЕР НА ВАС МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ" ускакивает с криком что они не его дети. Пиздец психики ребенка.

какое тебе, собссно, дело до писихики и других проблем чужих детей? Поэтому - тест и плясать от результата, а не теоретизировать впустую.
theQuZAR 29 июн 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В таком случае надо подтверждать отцовство детей, и, если твои, то забирать накуй от такой мамаши.
Azorych 29 июн 2021 в 06:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (adroit @ 29.06.2021 - 06:28)
Сколько вам не говори, сколько не учи - но как, как вам приходит идиотская мысль - ЖЕНИТЬСЯ!
Институт семьи разрушен полностью, мужик просто бесправное доильное существо для самки!

Не женитесь, учите этому молодежь.
Девушкам не надо замуж и рожать.
Дети- обуза, тянущие ресурсы свободного самца.
Через несколько лет, как в Ките, даж самая страшная- на вес золота. gigi.gif
Или куклы силиконовые, на выбор wub.gif
maxim42 29 июн 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivanpetrof @ 29.06.2021 - 10:26)
Цитата (maxim42 @ 29.06.2021 - 04:30)
А вот все писатели про тесты ДНК есть вопросы:
сами то дохуя сделали тестов? все проверили отцовство?
Если да - то дохуя ли не своих?

приятель у меня есть, институтский, в сандиеге буружуйской живет. Взял он как-то внуков и поехал в Карловы Вары, отдохнуть-подлечиться.
Ну и втюхали ему там этот тест. Оказалось, что внуки к нему отношения не имеют. Невестка - типа =сучка, да еще и американка. Но....оказалось, что с невесткой-то все в порядке, а вот сын- не его кровей. Почти 40 лет был женат, жена сильно лечилась по своим женским делам, а с переездом в штаты все как-то само собой получилось.
Развод. Уже несколько лет потихоньку спивается. Денег хватает - он не мелкий спец в Оракле. При паре встреч - бодрится, но....

он сделал свой выбор
но раз бухает - то к ответу не был готов
не рассчитал сил на ответ задавая вопрос
но выбор сделан
решение тоже сам принял
чего тогда бухать?
это все назад не вернет увы
maxim42 29 июн 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (adroit @ 29.06.2021 - 10:28)

А зачем нас учить и считать себя умнее других?
Учи своих детей, в чужую жизнь не лезь.
а то как веганы прям... прастихоспаде
Azorych 29 июн 2021 в 06:39
3
Цитата (theQuZAR @ 29.06.2021 - 06:31)
В таком случае надо подтверждать отцовство детей, и, если твои, то забирать накуй от такой мамаши.

Зачем? lol.gif

Кстати, а дочерям будете советовать не выходить замуж за сыновей из неполных семей?
AlDianochka 29 июн 2021 в 06:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Azorych @ 29.06.2021 - 06:35)
Дети- обуза, тянущие ресурсы свободного самца.

И девичью красоту забирающие! rulez.gif shum_lol.gif
Приветик!
Azorych 29 июн 2021 в 06:42
4
ivanpetrof
Цитата
Почти 40 лет был женат, жена сильно лечилась по своим женским делам, а с переездом в штаты все как-то само собой получилось.

То есть, товарищ бесплодный оказался. Лечилась жена, а надо было ему?

Это сообщение отредактировал Azorych - 29 июн 2021 в 06:43
крекспфекс 29 июн 2021 в 06:52
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (catmsk @ 29.06.2021 - 01:45)
о брат! привет!!! читай мою последнюю тему...я дмал я тут один еблан)

Три.
Rapsodyche 29 июн 2021 в 06:54
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Azorych @ 29.06.2021 - 08:39)
Кстати, а дочерям будете советовать не выходить замуж за сыновей из неполных семей?

Естественно, как он может вырасти нормальным в однополой семье?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх