Посоветуйте, что делать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Am0ral 10 июл 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну раз не успели, откопай сам и забудь о всех проблемах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sigmateks 10 июл 2021 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня товарищ построил домик на даче и живёт там. Каждый день водит собаку на прогулку. Порода хаски. И каждый день видит таких вот искателей сокровищ. Нашёл прямой номер дежурки, сам не дрыщ, да и собака на поводке. Каждый день выводит партию искунов к воротам и сдаёт в органы. Хотя сам смеётся, что собакой угрожаешь, а понимаешь, что хаски только разве что зализать до смерти может

2vugluskr 10 июл 2021 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не, я понимаю, конечно. Тут каждый второй Шерлок Холмс и телепат в одном флаконе. И презумцию невиновности у нас, видимо, отменили. Но КАК? как автор и отписавшиеся поняли, что это наркоши? Вот так сразу влёт. И клеймо навесили. Богатый собственный опыт? Рентгеновское зрение? И ментов вы заебали бдительные граждане, что они им предъявят? Бухой неспящий дядя паранойей застрадал? В детстве в сыщиков не наигрался?
sergey174 10 июл 2021 в 10:24
-1
Мусарежкам нужна палка, а не тебя охранять

AntonioKiev 10 июл 2021 в 10:27
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
У меня, как у человека живущего в частном секторе, забор находится немного выше уровня моих глаз. Поэтому, если бы наркоты не влезли на участок - я бы и не увидел.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10 июл 2021 в 10:28
Тубалар 10 июл 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да помог бы им найти уже эту закладку и спал бы спокойно
denisovalik 10 июл 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну а к чему с этими нарками было вообще беседовать , увидел позвонил сказал что бы по тихому подкатывали и сидел бы попкорн жевал и кино смотрел ...

coth 10 июл 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чувак, ну ты на своей земле нарков боишься, не тушуйся, это им надо боятся, а не тебе

acco 10 июл 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну вы нашли кому доверится, мусорам, которые защищают только чинушей и их родню. Простые люди вообще им не интересны, приезжают дико злые когда видят что их вызвал какой-то раб.
Avelardo999 10 июл 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, не очкуй. Это тебя с шмали на параною пробило. Попей чайку сладенького-попустит.
2vugluskr 10 июл 2021 в 10:34
-2
А история проста как три копейки. Неспящий дядя решил доебаться до молодёжи, сидящей на "его" лавочке. Возможно, выпивающей культурно и громко разговаривающей. Такой повод порисоваться перед соседями и семьёй бдительный гражданин упустить не мог. Это ж частный секто, это другое тут всё "моё." А предъявить им зассал, поскольку лавочка не его, но где-то недалеко. Вот и выдумал на ходу историю. Менты вызов отработали, дяде внушение сделали. Он и побежал жаловаться и хвалиться в спортлото, простите на ЯП.
Kanifolin 10 июл 2021 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Не волнуйтесь, у нас тоже шарятся бывает, норм всё, ничего не поделать с ними, они сами боятся любого шороха

Bara61 10 июл 2021 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да я ихера не делать, мы с другом много таких гоняли, благо отдел рядом был, но искать закладку закон не разрешает, а если не нашёл то и в отдел не забирают, тол ко если нет документов, да и сами нарики говорят : вызывай переночую если что в отделе мол не нашёл и похер, последствий не будет

Bara61 10 июл 2021 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Установи камеры и заведи собачку пострашней

s500512007 10 июл 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пока написано заявление, никто к тебе не полезет. Через месяц другой нарики могут зажмурится. Скорее всего ничего не будет, но все равно лучше перебдеть

ColinWood 10 июл 2021 в 10:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это не полиция была. А отдел контроля качества по работе с потребителем)

Dryusan 10 июл 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ребята, я теперь на стреме, жена на нервах, мол зачем вызывал, сейчас вернутся, херню какую-нибудь сотворят

Это вряд ли.
в 2000х много пришлось работать с этим контингентом.
Обычно эти черти сразу меняют место закладок.
А население не трогают. У них одно на уме , где взять и на что.
Если вы не легкая мишень , что бы вас обнести , то не вернуться
Пидорнадзор 10 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, чувак, по тебе премия дарвина плачет.

condactor 10 июл 2021 в 11:12
Гуру  •  На сайте 14 лет
-4
Люди деньги закинули, своё заберут и уйдут. Нет блять, надо выебнутся.

sam19751 10 июл 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
запомни ТС.. это одна компания......

просто ты вызвал не ментов а их крышу.. крыша отработала.. доволен?
agvozd 10 июл 2021 в 11:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Закопай в клумбу несколько пакетиков с мелом и сахаром. Дальше начнутся большие проблемы, но не у тебя.
BeerNinja 10 июл 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Развесь в округе объявления примерно следующего содержания:
"Господа кладоискатели, довожу до вашего сведения,
что в округе мной разбросана отрава, закамуфлированная
под закладки с наркотой."
Думаю, желающих подергать судьбу за яйца, не особо много найдется.
Viktorslim 10 июл 2021 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (agvozd @ 10.07.2021 - 11:28)
Закопай в клумбу несколько пакетиков с мелом и сахаром. Дальше начнутся большие проблемы, но не у тебя.

Нарко кольнется и умрёт. Вот у тебя и проблемы.
ainais 10 июл 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (2vugluskr @ 10.07.2021 - 10:22)
Не, я понимаю, конечно. Тут каждый второй Шерлок Холмс и телепат в одном флаконе. И презумцию невиновности у нас, видимо, отменили. Но КАК? как автор и отписавшиеся поняли, что это наркоши? Вот так сразу влёт. И клеймо навесили. Богатый собственный опыт? Рентгеновское зрение? И ментов вы заебали бдительные граждане, что они им предъявят? Бухой неспящий дядя паранойей застрадал? В детстве в сыщиков не наигрался?

Тоже думаю вряд ли наркоши. Скорее всего ботаники или энтомологи, сейчас как раз сезон, лето. Хотя они и зимой, в снегу видел копаются, вот что значит увлеченные люди и настоящие энтузиасты от науки.
LSAvrn 10 июл 2021 в 11:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
В садоводе прикупить отраву от жуков. В интернете посмотреть как эти закладки выглядят. Сделать "закладку". Ниразу нарколыг не жалко!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх