Никогда такого не было и вот опять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiaROSSA 23 июл. 2021 г. в 08:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (woww @ 22.07.2021 - 18:36)
Проблема не в бензине а в электронике которая меряет сколько залили-слили в цистерну. На момент заправки они в другой режим ее переводят, типа сервссного

Именно так. Даже дизель не заправишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelSC 23 июл. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 22.07.2021 - 18:43)
ТС, вот так, случайно, ты вскрыл заговор и тайную аферу заправщиков.

Теперь за тобой будут охотиться, чтобы заставить замолчать навсегда...

Меняй внешность на китайца, рубли на юани и беги в Китай - там проще затеряться.

Да не будет его никто искать. Он же не заснял на видео всё это в отличие от мужика, у которого бензин в обратку уходил. Вот поднял бы волну, тогда его тоже нашли бы, залили бак бензина в подарок и оказалось, что и правильно делают, что льют в одну цистерну, и что это технология такая и еще много умных слов наговорили бы, лишь бы свой косяк не признавать.
А так что его искать. Слова к делу не пришьешь. why.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 23 июл. 2021 г. в 08:58
NightRustle 23 июл. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот непонятно, хули вам тут не понятно!?
Сливают бензовоз! Наливать ЛЮБОЕ топливо нельзя! И вообще чего ТС в это время на заправке делает? Имеет желание в Уголок Падонка попасть?))
FiXXXX 23 июл. 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У меня машина на 95-м не едет обычном. Но G95 с роснефти едет без проблем. Хуй сними с присадками, главное что смысл есть доплачивать
РичардШарп 23 июл. 2021 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Наверно, от заправки зависит. У нас на заправках ННК, когда сливают, например, 95й, то на соответствующие колонки вешают таблички "Слив топлива, блдъ", остальные колонки работают.

Зависит от заправки канечно и их регламентов. При сливе один оператор занят как минимум с бензовозом, это раз.
Потом бензовозы многосекционные - слив может идти нескольких видов топлива одновременно. ТРК сейчас тоже многотопливные. И вот что бы оператор не затупил - запрещают в некоторых компаниях совсем заправлять.
"Во избежание разных там инцестов!"©
Так что говорят нельзя - значит нельзя. В раньшие времена въезд на всех АЗС закрывали.

tolikop 23 июл. 2021 г. в 10:21
0
Цитата (ZGS @ 22.07.2021 - 18:38)
Открою страшную тайну, но есть бензовозы разделенные на отсеки под разные виды топлива.

наконец-то хоть кто-то адекватный!!!
а то тут заговор вселенский разоблачили!!!
anclevalico 23 июл. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо было попробовать 98-й. Думаю, что ответ был бы тот же!
UPman 23 июл. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я в Татнефти заправляюсь - 95 Танеко отличается от просто 95го, из разных бензовозов!)))
...я надеюсь...
бля
Рыболовлев 23 июл. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС, я не знаю конечно как у вас там в крыму, но в рф когда бензовоз сливается вообще никого не заправляют ничем

пс. Хотя где как, но чаще не заправляют никого

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 23 июл. 2021 г. в 11:17
ai200869 23 июл. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 22.07.2021 - 18:34)
Зато, как круто себя ощущаешь, когда едешь на НПИ. Весь такой мажорный.

Так машина видела какой пистолет вставлял - это как крашенный самогон за коньяк выдавать
rus2205 23 июл. 2021 г. в 11:33
0
Цитата (Sav4er @ 22.07.2021 - 18:48)
Пользуясь случаем - есть на газпромнефти 100 g-drive.
Кто нибудь пользовался?

в нашем регионе сотка есть только на Лукойле, регулярно заправляю
У сына карт (2хтактный мотор) на сотке гоняет. В авто не лил ни разу
klemann 23 июл. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не знаю!

я на атане постоянно дизель ультра заливаю!

сейчас в ялте, кстати, вот цены!

SergZerg 23 июл. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Schildenfeld @ 23.07.2021 - 08:03)
Знатоки, что про Т-Нефть скажете? Можно заправляться?

тебя интересует физическая возможность? конечно можно.
а кто это Т-Нефть?
Vladamir 23 июл. 2021 г. в 17:49
0
Расскажу вам тайну, как на первой странице, в Америке к примеру похуй, что сливается бензовоз , можно заправляться без проблем.
А вот этот долбоебизм только в России и постсоветских странах.
РичардШарп 23 июл. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vladamir @ 23.07.2021 - 17:49)
Расскажу вам тайну, как на первой странице, в Америке к примеру похуй, что сливается бензовоз , можно заправляться без проблем.
А вот этот долбоебизм только в России и постсоветских странах.

А в Америке на некоторых азс и Систем измерения (автоматизированных) нет. Только метршток. Как и таких понятий как "калибровка резервуаров" и "поверка средств измерения". И что?

spongebob67 23 июл. 2021 г. в 18:48
0
Цитата (Рыболовлев @ 23.07.2021 - 11:16)
ТС, я не знаю конечно как у вас там в крыму, но в рф когда бензовоз сливается вообще никого не заправляют ничем

пс. Хотя где как, но чаще не заправляют никого

Я работал на АЗС. В Калининграде. Спокойно работала заправка, даже во время слива топлива. Причем, находится, практически в центре города. Роснефть, на Московском проспекте.
У нас было по две емкости на каждый вид топлива. Сливают в одну, расход идет из другой.
И закрывали АЗС только утром, во время пересменки, когда сдавали кассу. Минут на 15.
atoshka 23 июл. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (woww @ 22.07.2021 - 18:36)
Проблема не в бензине а в электронике которая меряет сколько залили-слили в цистерну. На момент заправки они в другой режим ее переводят, типа сервссного

ну так о том и речь. Просто в нормальных случае цистерн несколько и слив на одной никак не влияет на работу других.
РичардШарп 23 июл. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
ну так о том и речь. Просто в нормальных случае цистерн несколько и слив на одной никак не влияет на работу других.

Сколько же емкостей по Вашему в "нормальном" случае? Считаем:
обычно 4-5 видов топлива.
Если на каждый мы по два резервуара (или секции) минимум по 25м3 каждая, получаем емкость парка 25×2×5=500м3. Не дохуя ли для АЗС? Это не нормально.

РичардШарп 23 июл. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я работал на АЗС. В Калининграде. Спокойно работала заправка, даже во время слива топлива. Причем, находится, практически в центре города. Роснефть, на Московском проспекте.
У нас было по две емкости на каждый вид топлива. Сливают в одну, расход идет из другой.
И закрывали АЗС только утром, во время пересменки, когда сдавали кассу. Минут на 15.

С учетом того что я написал чуть выше, добавлю.
При вашем раскладе скорей всего (помимо что мало видов топлив на АЗС), была система напорная (насос в резервуаре, а не в ТРК). Это тоже не везде так.
При всасывающей системе каждая емкость с конкретной трк соединена (или от одной емкости несколько трк), то есть ряд трк даже так работать не будет. Везде свои нюансы.

lupiv 23 июл. 2021 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На этой неделе на заправке ТЕЗ в Луговом у меня потребовали куар-код (!)
РичардШарп 23 июл. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lupiv @ 23.07.2021 - 21:10)
На этой неделе на заправке ТЕЗ в Луговом у меня потребовали куар-код (!)

Чувак, ты думаешь что ты на региональном местечковом форуме?))))
Где твое луговое кроме тебя мало кто знает. Тут блять международная площадка )))

ГражданинЧе 24 июл. 2021 г. в 09:21
0
Вы ебанутые чтоль? ) А причем тут конкретный вид топлива? Можно и в момент слива заправляться. Вообще от разных типов АЗС и привычек зависит.
А ещё оператор может подинамить людей пока решает свои дела со сливом, но с помощью яндекс заправки например можно спокойно заправится, пока остальные ждут

ГражданинЧе 24 июл. 2021 г. в 09:24
-1
Цитата
В бензовозе бывает 2-4 ёмкости раздельных. И никогда не заправляйтесь при сливе, даже если дают. Всю муть из цистерны поднимает слив.

Все это хуйня устаревшая :) ну либо ты из бочек заправляешься. Знакую тетечку завёл, она мне показала и прочитала сколько там фильтров стоит от места где сливается фура до пистолета. Штук 6 вроде насчитала.

sergeech48 24 июл. 2021 г. в 13:15
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
симпсонов не смотре чтоль?

Lexx811 24 июл. 2021 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
а что Лукойла в России нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52596
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх