Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea 14 авг. 2021 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чатланен @ 14.08.2021 - 00:42)
Цитата (suntea @ 14.08.2021 - 00:28)
Цитата (Чатланен @ 14.08.2021 - 00:23)
Цитата (vladvlad @ 13.08.2021 - 23:33)
Сына в зал в пять лет привел . Все его детство возле ринга простоял . Очень полезное занятие для парня .

До первого попадания в голову

топором

У старшего стопка грамот и связка медалек со всего северного кавказа и не только, оставил это дело когда начало прилетать тяжелым кулаком в среднем весе - сосредоточился на математике. У двоих младших экспериментальная школа с дзюдо в программе, сбежали в физико-математическую после нескольких приземлений на голову в тяжелом весе.
Ни они, ни я ни разу в жизни не дрались

это очень хорошо,мир нам
Halaban 14 авг. 2021 г. в 00:54
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
как сформулировал Рори Миллер, злых людей, применяющих насилие, могут остановить только добрые люди, более умелые в применении насилия.

Добро должно быть с кулаками.Ничё нового.
maxel 14 авг. 2021 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
При наличии братьев или сестер, слегка врезать или получить - это как почесаться. Вопрос актуален для детей одиночек... ну да, им тоже надо научиться драться)
Марракс 14 авг. 2021 г. в 00:58
Свиборг  •  На сайте 10 лет
14
Жизненно необходимо мальчишкам. Тут дело даже не в самой драке, а в уверенности.

Да, сейчас как бы не каменный век и самый сильный не тот кто всех бьет физически. Но это у более взрослых, а у детей и подростков также, как и 20 лет назад, как и 50 лет назад. Среди детей умный словом побеждает только в кино.

И в драке среди детей часто побеждает не самый здоровый, а самый уверенный. А уверенность увы, без драки не заполучить. Только опыт. И порой получить люлей гораздо меньшее зло, чем вообще не драться и стерпеть обиду и унижение.
"А ты будь умнее и отойди" - говорили вам в детстве? Как бы так и есть - но опять же это логика взрослых.
А у детей все просто: промолчал, стерпел, ушел, отдал своё...значит боишься, проиграл.
Так будет думать и обидчик, и окружающие, в т.ч. как бы симпатизирующие тебе друзья, и хотя сами ссыкуны...тебя будут осуждать, пусть и за спиной.
И девочки также думают.
Но главная беда в том, что и ты так будешь думать. Да, ты уцелел, но эго твое поперло вниз, к неуверенности.
И пусть родители тебя ободрили - детская логика сильнее.

Станет тенденцией подобный уход от проблемы, в будущем так и будешь неуверен. И всё это спроекцируется на бытовую жизнь и работу. Проще говоря, так и будешь бояться конфликтов. А за себя постоять нужно всегда.
Низкая самооценка у взрослого = проблемы на работе и вечно неустроенная личная жизнь.

Другое дело, мы не говорим об идиотах, которые лезут в драку всегда и в 10 лет и 50, такие как правило заканчивают плохо. Как раз таки драться хорошо в детстве. А вот взрослым решать конфликты надо по ситуации.
BDV1984 14 авг. 2021 г. в 01:03
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марракс @ 14.08.2021 - 00:58)
Жизненно необходимо мальчишкам. Тут дело даже не в самой драке, а в уверенности.

Да, сейчас как бы не каменный век и самый сильный не тот кто всех бьет физически. Но это у более взрослых, а у детей и подростков также, как и 20 лет назад, как и 50 лет назад. Среди детей умный словом побеждает только в кино.

И в драке среди детей часто побеждает не самый здоровый, а самый уверенный. А уверенность увы, без драки не заполучить. Только опыт. И порой получить люлей гораздо меньшее зло, чем вообще не драться и стерпеть обиду и унижение.
"А ты будь умнее и отойди" - говорили вам в детстве? Как бы так и есть - но опять же это логика взрослых.
А у детей все просто: промолчал, стерпел, ушел, отдал своё...значит боишься, проиграл.
Так будет думать и обидчик, и окружающие, в т.ч. как бы симпатизирующие тебе друзья, и хотя сами ссыкуны...тебя будут осуждать, пусть и за спиной.
И девочки также думают.
Но главная беда в том, что и ты так будешь думать. Да, ты уцелел, но эго твое поперло вниз, к неуверенности.
И пусть родители тебя ободрили - детская логика сильнее.

Станет тенденцией подобный уход от проблемы, в будущем так и будешь неуверен. И всё это спроекцируется на бытовую жизнь и работу. Проще говоря, так и будешь бояться конфликтов. А за себя постоять нужно всегда.
Низкая самооценка у взрослого = проблемы на работе и вечно неустроенная личная жизнь.

Другое дело, мы не говорим об идиотах, которые лезут в драку всегда и в 10 лет и 50, такие как правило заканчивают плохо. Как раз таки драться хорошо в детстве. А вот взрослым решать конфликты надо по ситуации.

Блин бро, дай обниму!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zabaday 14 авг. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ra9988f @ 13.08.2021 - 23:35)
Сейчас другие реалии, чурки с ножами которых не сажают... Пора учиться бегать.

Я с ножом хожу,и от меня бегали.Два горца уебывали.Не ссы этих парней,такие же люди,тоже боятся.

alex1506 14 авг. 2021 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Ага, счастье с развальцованным очком.

Supremeqw 14 авг. 2021 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Объяните, я этого не понимал в детстве, не понимаю и сейчас.

Нахрена уметь драться? Если вопрос в защите жизни и здоровья - я вырублю камнем, палкой, куском асфальта, выгразенным из земли...

Откуда этот культ мяса, что другое мясо нужно бить только своим мясом, и ты тем круче, чем у тебя этого мяса больше (мышц). Этот какой-то "кодекс чести" в драках.

Либо драки можно избежать, или есть реальная угроза жизни и здоровью, и тогда нет никаких правил. Драка руками за "честь", "уважение" и тому подобное - это какая-то логика пещерного человека.
Jbox 14 авг. 2021 г. в 02:53
4
В детстве все начинается с тычков и дразнилок.
Обязательно кто-то из класса выбирает путь агрессии, чтобы стать лидером.
Постепенно вокруг него собирается шайка-лейка.

Чем старше, тем жестче будут разборки при попытке противостоять подобному "лидеру". Уже придется одному против шайки биться.

В средних же классах, такого лидера еще вполне можно поставить на место хорошенько зарядив по носу. Поэтому драться надо и уметь и не бояться. Не критично, как закончится драка. Важно то, что "лидер" будет отчетливо понимать - он гарантированно получит сдачи. И ему придется менять стратегию "лидерства", переключая агрессию на кого-то еще, а не на класс.

Дальше-больше. Кроме класса есть остальная школа, есть дискотеки, есть какие-то тусовки, где уже переключается внимание на девочек. Дать в зубы за оскорбление в присутствии девчонки или оскорбление самой девчонки - святое. Никогда и никому такое не должно сходить с рук.

Тоже самое будет и за право "дружить" с этой девочкой. "Конкуренты" будут нарываться. Что ж! Кроме как кулаками пацанья конкуренция за девчонок не решается.

Тяжелее всего дается опыт драки в неравных условиях ( один против толпы ). Стратегия лишь одна - выбирать самого борзого, сбивать его с ног и бежать. В подавляющем числе случаев остальная шайка зассыт лезть в драку без вожака.

Есть исключение - не лезть в такую авантюру, если у гопоты ножи. Тогда бежать сразу.

Из детства и юности выносятся несколько жизненных уроков:
1. Любое посягательство на жизнь, здоровье, честь и достоинство твою или твоих близких должно пресекаться и набить физиономию самое простое и эффективное решение. Естественно уже с оглядкой на УК. надо взвешивать свои действия. Потому как ребенок вряд ли способен причинить тяжкий вред здоровью, а взрослый легко может не рассчитать удар.

2. Учишься следить за своим "базаром", чтобы самому не стать объектом, от которого нужно защищать "честь и достоинство".

Два этих знания/умения позволяют выжить и выйти с достоинством в подавляющем большинстве жизненных ситуаций. Даже при встречах с быдлующей пьяню.
Baalbeckhan 14 авг. 2021 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Вот прям как боженька сказал, порадовал прям.

Научите ребенка драться
Lelik72RUS 14 авг. 2021 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mobilarma @ 14.08.2021 - 02:16)

Ты прав.
Большинство драк сейчас проходит в формате «ты один приходи и мы одни придем» + у каждого минимум ножички.

Поэтому мой отец, подполковник ВВ, и инструктор по рукопашке, прапорщик, в кулаке которого запросто прячется булка хлеба, не учили меня драться, они учили меня убивать.

Именно поэтому у меня в машине и в поясной сумке лежат газовые баллончики «Шпага», именно поэтому мы с пацанами бегаем каждое утро. Именно поэтому я выдал старшему на 14-летие вместе с паспортом газовый баллончик и научил его применять.
Потому что если в ответ на агрессию отмудохать пидораса, то пидорас с вероятностью 99.9% побежит снимать побои и писать заяву. Поднимать на ровном месте условный или реальный срок в нашем «самом гуманном суде в мире» не имею ни малейшего желания.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 14 авг. 2021 г. в 04:40
vodnymir 14 авг. 2021 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чтобы драк и убийств спонтанно не случалось, людей должно что то удерживать. Они придумали законы. Но ещё лучше законов - обычаи кровной мести. Оттого то чёрные так аккуратны в словах между собой, понимают, к чему может привести неосторожное слово. Одно это дисциплинирует лучше любого закона. Никогда не слышал перепалок прилюдных среди них, тем более открытого послания нахуй. Или барагозящего, упитого в гавнину тела на людях.
CarabineR 14 авг. 2021 г. в 04:52
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
меня "научили" годам так к 35, в 90-х "славных"...
когда возвращался часа в 3 ночи со стоянки на велосипеде, жил у одной девы на другом конце райцентра
хорошо что в рукаве был кистень самодельный из армированного рукава высокого давления гидросистемы, а за поясом хороший такой кинжал. выбили из седла , когда проезжал мимо какой то мутной компашки из 3 мужиков и 2 девок - просто толкнули неожиданно и я на газоне,а велик уже они поднимают.
Хотели убить или нет - выяснять было не у кого,живы там они остались или пострадали как - я даже не интересовался, что бы не навлечь подозрения: двоим прошиб бошки стальным наконечником кистеня,третий вынул нож, но мой оказался длиннее. визжащая баба с моим велосипедом после пинка под сраку,бросила его и я умчался в туман.
памятью о том - два здоровенных шрама на левом предплечье от ножа, сломаное ребро,вечно болящая коленка ушибленная, и постоянное ожидание нападения. практически параноя...
KAIPEKS 14 авг. 2021 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В наше время говорили что деруться только в жопу а мы бились и сейчас бывает не без этого . Пацанят своих на самбо отдал ездят тренируются ,старший мастер спорта по плаванью но тоже умеет за себя постоять .
Гэг 14 авг. 2021 г. в 05:02
1
Цитата
Вам ведь в детстве говорили: уступи, отдай, не дерись, драться – это не хорошо, будь умнее!

Да, нам это говорили, и говорили бабы, всегда dont.gif
admiral7870 14 авг. 2021 г. в 05:16
1
Цитата (xyxy @ 13.08.2021 - 23:16)
Как же нам далеко ещё до настоящей цивилизации! По-прежнему сидим на пальмах и бьём палкой по голове ближнего за банан.

Можно примеры цивилизаций до которых нам далеко?
DarkFox79 14 авг. 2021 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BDV1984 @ 14.08.2021 - 08:16)
Абсолютно согласен. Научил старшего, ему 12 лет. Недавно на него напал 14-ти летний, гораздо массивнее, выходец из аула. Напал на сидячего.
Да, сын получил несколько раз по лицу, но ему смог, несколькими поставленными ударами в челюсть, сделать сотрясение мозга. Всё зафиксировано медицинскими документами.
Сына похвалил и сказал, что он не стал битым. Что пересилил свой страх и адекватно ответил атакующему.

Единственное но! Сейчас этот выходец аула может смело побежать в больничку а затем в ментовку, попутно названивая своей диаспоре, и вы можете нихило так на штраф нарваться.
Hit0kiri 14 авг. 2021 г. в 05:58
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Нужно не только научить драться а еще и уважению к остальным и дисциплине, иначе твое дитятко будет пиздить всех остальных в свою угоду, а потом к нему в школу придет очередной омега с папиным ружьем и захуячит твоего дитятку вместе с учителем и всем классом. А ты будешь скулить и винить во всем игры и проклятых американцев.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 14 авг. 2021 г. в 05:59
Gliwiero 14 авг. 2021 г. в 06:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Аблакат @ 13.08.2021 - 23:10)
Во-первых, существует вероятность, что однажды этот навык спасет ему жизнь.

Или наоборот погубит .
У очень самоуверенного в себе человека , вероятность погибнуть в той же драке во много крат выше , чем у того кто драться не умеет и вместо того чтобы полезть в драку найдет более выгодное решение .
Я не спорю , ребенка нужно учить драться и давать сдачи если кто задирает . Но гораздо важнее его научить пользоваться мозгами .
Зорге 14 авг. 2021 г. в 07:55
5
Цитата (Hristofor @ 14.08.2021 - 00:18)
Двоечку могу только научить, хоть кого, раз два, каждый день 50 тыс. раз плюс отжимания.

Ещё один диванный теоретик мастер-кунфу вылез
50 тысяч раз в день пробивать двоечку - это весь день этим заниматься надо, не отвлекаясь ни на поесть, ни на посрать, ни на попить
Хоть кого ты только пиздобольству можешь обучить, о сенсей-двоечник)
В школу иди, там тебе 50 000 раз хоть примерно на секунды, минуты и часы разбивать научат

JD76 14 авг. 2021 г. в 07:58
3
пару лет бокса, без соревнований и пара лет борьбы. идеальный рецепт, кушайте.
nekrosha 14 авг. 2021 г. в 07:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xyxy @ 13.08.2021 - 23:16)
Как же нам далеко ещё до настоящей цивилизации! По-прежнему сидим на пальмах и бьём палкой по голове ближнего за банан.

Скорее всего - дальше, чем
само будущее хомо.

Зорге 14 авг. 2021 г. в 07:58
1
Цитата (CarabineR @ 14.08.2021 - 04:52)
меня "научили" годам так к 35, в 90-х "славных"...
когда возвращался часа в 3 ночи со стоянки на велосипеде, жил у одной девы на другом конце райцентра
хорошо что в рукаве был кистень самодельный из армированного рукава высокого давления гидросистемы, а за поясом хороший такой кинжал. выбили из седла , когда проезжал мимо какой то мутной компашки из 3 мужиков и 2 девок - просто толкнули неожиданно и я на газоне,а велик уже они поднимают.
Хотели убить или нет - выяснять было не у кого,живы там они остались или пострадали как - я даже не интересовался, что бы не навлечь подозрения: двоим прошиб бошки стальным наконечником кистеня,третий вынул нож, но мой оказался длиннее. визжащая баба с моим велосипедом после пинка под сраку,бросила его и я умчался в туман.
памятью о том - два здоровенных шрама на левом предплечье от ножа, сломаное ребро,вечно болящая коленка ушибленная, и постоянное ожидание нападения. практически параноя...

А на поясе меч, за спиной лук, в кобуре пистолет, засапожный нож, и алебарда, примотанная к велосипеду

Boliwar 14 авг. 2021 г. в 08:00
0
Бог создал нас разными, а Кольт уравнял.
dardabos 14 авг. 2021 г. в 08:00
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
2
В первую очередь любите своих детей, не поднимайте на них руку, не выражайте агрессию. Ребенок он человек, ему эти три пункта достаточны чтобы в дальнейшем определиться кто он есть и для чего.

А тащить не осознанного, не подготовленного человека на ринг только потому, что тебе кажется ему это пригодится и поможет- это все сомнительно с точки зрения правильного пути. Человек определится сам. Задача родителей читать психологию правильного воспитания.

Уверенность закладывается не через удары по голове.

Это сообщение отредактировал dardabos - 14 авг. 2021 г. в 08:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37577
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх