«Пpичyды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi 20 авг. 2021 г. в 08:21
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Я трахаю Олю,но она дура-что делать?
В психушку ложиться именно тебе а не ей.Она дура по жизни а ты долбоеб по своему хотенью.
Это немного не по теме,но давайте по теме.
Оля не ест мясо,но нужно пригласить ее в гости.
В моей голове это не укладывается.Не хочешь не жри.Не хочешь не приходи.Или от ее присутствия у тебя в гостях зависит твоя жизнь? Тогда сходись с ней,переходи на капусту,и не навязывайся кому то в друзья или гости.Не порти жизнь окружающим
maxel 20 авг. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В кадой избушке саои погремушки. Пойду пожру)
sergej1971 20 авг. 2021 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Жру.
Пью.
Сру.
Аллиргией и аллегорий нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 20 авг. 2021 г. в 08:26
1
Цитата (GenosseKlaus @ 20.08.2021 - 08:20)
Чем старше становишься, тем больше отклонений в здоровье, и я не про психическое) Соответственно появляются нежелательные продукты в рационе. Это нормально. У разных людей разные отклонения - соответственно разные как другим кажется заёбы. Хотя конечно есть и реально ебанутые, про них нечего говорить.

Я так понял,что речь идет не о том что у человека есть какие то ограничения и он их соблюдает.Эти живут нормальной жизнью,и мало кто знает об их ограничениях.
Речь идет о тех которые кого хош заебут своими "Я этого не употребляю" "мне это нельзя".....а значит и вам.....
Neftyanoy 20 авг. 2021 г. в 08:27
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Надо не общаться с долбоебами.
Ну или пусть те, кто изъебствует, приносят свои пищевые извращения с собой.
ajaxru 20 авг. 2021 г. в 08:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Может, мне и стыдно, что у меня нет аллергии на глютен или арахис. Конечно, я не горжусь, что я — здоровый человек

Это временно, если питаться полуфабрикатами, Макдональдсом и запивать это холодной колой.
JOHNQ 20 авг. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как вы с такими подружились то?
Ведь в принципе мы стараемся окружать себя теми кто нам ближе по духу. С кем приятно встретиться и поболтать. А тут одно разрдражение.
ill451 20 авг. 2021 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня знакомый сало без хлеба ест - худеет

Князь 20 авг. 2021 г. в 08:29
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Зачем обсуждать то, что ты ешь с кем бы то ни было? Да еще и оправдываться за это?

Лет до 30 вообще не задумывался о хавке. А нынче приходится, ибо, судя по родне, выбор невелик: либо атлетом, либо с диабетом.
одинизмногих 20 авг. 2021 г. в 08:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 22:01)
Но ни один газоноед не убедит меня в пользе "канады грин" и ее преимуществах перед мясом. gigi.gif

Хороший свинной шашлык - это вкусно! Говяжий бефштекс должен быть с кровью. Вот и всё что мне нужно знать, что бы их съесть rulez.gif

Шашлык без гарнира в виде свежей зелени и пимидорков/огуречков/чесночка/лука? Не-не-не, может ещё и кусочка свежего и мягкого лавашика надо отказаться? popcorn.gif
Тощийбетон 20 авг. 2021 г. в 08:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Да, всем насрать, на тебя тоже. Сдохнешь лет на 10 раньше, вообще похеру. Мир этого вообще не заметит, как и твои высеры

YaTip 20 авг. 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор сгущает краски. Никто никому ничего не навязывает. Хорошая вещь - свобода. Кто что хочет, тот то и ест. Я вот шашлык люблю. А сахар даже не знаю, где лежит дома. Я не понимаю, как пить чай с сахаром. Липкая и противная жижа. Но сахар дома где-то есть, если гости захотят. Но мало кто хочет. Это дети любят с сахаром. С возрастом вкус меняется.

YaTip 20 авг. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 22:01)
Абсолютно пох. У каждого человека есть заёбы и тараканы. Если кто-то хочет есть траву с газона - это его право.
Но ни один газоноед не убедит меня в пользе "канады грин" и ее преимуществах перед мясом.

Хороший свинной шашлык - это вкусно! Говяжий бефштекс должен быть с кровью. Вот и всё что мне нужно знать, что бы их съесть

Каждый кто ест кактус - молодец. Он не ест мясо которое я съем сам.

СвиНой. КуриНый. Одна буква Н, одна!

kaifarachnid 20 авг. 2021 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Пойду беляш наверну на базаре.

Sevasilich 20 авг. 2021 г. в 08:37
1
Посмеялся, с юмором про всех этих замороченных написано. Если честно, то мне лично пох, что человек ест - шаверму или свеклу, главное не делать из еды культ, ничего хорошего из этого не выйдет.

rt824 20 авг. 2021 г. в 08:38
1
Цитата
«Ох, я тут ехала двадцать пять тысяч километров, вокруг — ничего, пришлось зайти в Макдональдс, и знаете, я только откусила один маленький крохотный кусочек, да и то — помидора, и все: две недели в реанимации, столбняк, язва желудка, сифилис, золотистый стафилококк, нервный срыв».

Плоскостопие забыли. А оно тут как тут. Опасное дело.
YaTip 20 авг. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Алмис @ 19.08.2021 - 22:21)
У нас в компании в плане алкоголя так же.. У кого какие заморочки - кто приторно-сладкие ликеры пьет, кто выдержанный французский коньяк колой разбавляет, кто исключительно вискарик берет под названием "поакции", ну а лично я из алкоголя признаю только водку. Ничего другого даже нюхать не могу. И ничего - привыкли и друг друга не осуждаем. Когда собираемся по какому-то поводу, то просто каждый со своим алкоголем идет и всем хорошо

А я в юности пил водку, а теперь ее вкус противен. То ли дело хорошая чача собственного производства. Из фейхоа.

DNW 20 авг. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алмис @ 19.08.2021 - 22:21)
У нас в компании в плане алкоголя так же.. У кого какие заморочки - кто приторно-сладкие ликеры пьет, кто выдержанный французский коньяк колой разбавляет, кто исключительно вискарик берет под названием "поакции", ну а лично я из алкоголя признаю только водку. Ничего другого даже нюхать не могу. И ничего - привыкли и друг друга не осуждаем. Когда собираемся по какому-то поводу, то просто каждый со своим алкоголем идет и всем хорошо

коньяк колой разбавить? А почему бы и нет
bulldozerrr 20 авг. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bepanten @ 20.08.2021 - 15:07)
Цитата (Амнуэль @ 20.08.2021 - 07:50)
Ну да,зелёный чай конечно вкуснее,правда вкуса вообще не имеет,ровно как и запаха

А когда я был маленьким,отечественный зеленый чай,имел,мне так казалось,что он имел какой то привкус рыбьего жира.

Многие сорта очень дорогих китайских чаев имеют этот характерный привкус. С такой явной нотой тухлецы.
Я по таким не любитель.
Я вообще красные улуны люблю.
Марракс 20 авг. 2021 г. в 08:47
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
В советские времена не помню про диеты. Были и худые, были и толстые, как и сейчас.

Никто не воротил нос от свиных шашлыков, жареной картошки со шкварками, трескали холодцы, соления кислые, пирожки покупные были только жареные, причем на десятом масле, а хлеб воспринимался как неотъемлемая часть жизни. Правда и выбор был скудный.
И таки мы не знали про пиццу, бургеры и снэки.
А что газировка? - Она была и тогда, лимонады, ситро из автомата - пожалуйста.
Кола, фанта, пепси у москвичей или на курортах в основном.

Считаю что проблема современного питания не из-за "вредных" продуктов и изобилия, а полной потери контроля некоторых людей над этим процессом.
Причуды? Скорее капризы. Ну да есть такое сейчас веяние. Одни начинают есть только траву, а другие совершают каминг-ауты или становятся на колени перед теми, кто с радостью даст им ногой по подбородку.

Пирамида Маслоу в действии, все эти "заёбы" происходят от скуки и неимения настоящих проблем, что наверное в целом хорошо.
YaTip 20 авг. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stas1981 @ 20.08.2021 - 00:52)
и все как то решают вопрос с алкоголем на посиделки, в рабочем порядке
ps - попробуй с веганом обсудить общее застолье где будут употреблять мясо :))))

При нормальных веганах даже шашлык жарить можно и есть его. Знаю таких) Они тоже разные)

suhoi 20 авг. 2021 г. в 08:48
0
Цитата (maldalik @ 20.08.2021 - 07:16)
Странная логика, если не хочешь видеть этих людей у себя то очевидно это не друзья. У меня есть друзья вегетарианцы мне не сложно сделать им салаты и гарнир отдельно.

Считайте меня гадом,но если мне кто то из приглашенных гостей заявит,что он чистый вегатарианец,что он не ест того,..этого...
Специально сделаю так чтобы он голодный ушел)))
MaxWhite 20 авг. 2021 г. в 08:55
0
Цитата (nikkaknik @ 19.08.2021 - 22:07)
Всё полезно что в рот полезло!

была у меня такая девчуля в институте, сосала как новый кирби, жаль контакты потерялись

Ирина - это ты ?
skyline0502 20 авг. 2021 г. в 08:59
4
Я для таких готовил бы грузинское блюдо "жричёдали" ибо дома выпендриваться будете) Овощные блюда очень уважаю, но без мяса/рыбы - это не стол!)
Davlad 20 авг. 2021 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Знаю пару случаев патологических переломов нижней челюсти у злостных веганов. В ходе костной пластики из донорских зон забирались костные блоки, после чего прочность челюсти падала настолько, что она ломалась при обычных нагрузках. Ни одного перелома у людей с обычным образом питания в такой ситуации я не знаю. Оставшегося объема кости всегда хватало.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх