Пи**острадания и соплерастирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimerss @ 24.08.2021 - 12:56)

тут бестолку объяснять, если не можешь справится и отношения не приносят радости и полны печали, то нахер это издевательство над собой и остальными людьми. Ты не единственный в своем роде и не уникальный, у меня например это вполне пройденный этап десятилетия назад еще - "охосподи, не разговаривает 3 дня жена" - скажу, это твоя проблема и ты виноват, да собственно насрать, что она сделала. Конкретно ты довел ситуацию до пиздеца своим действием или бездействием. Можешь дальше загоняться в своих мелочных обидах и всех обвинять, тупо будешь просто провоцировать ситуацию к ухудшению и превратишь свою жизнь в ад, да и остальных тоже.
Конфликты надо было учится раньше решать, в предыдущих отношениях или там на кошках тренироваться, хз

Совершенно верно!
Поэтому ТСу надо собирать рюкзачок и отбывать восвояси, пока-пока-покачивая рожками на дыне.
NezlayaTetka 24 авг. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я фигею от привычки "воспитывать" через "не разговариваю".

Меня так в моем подростковом возрасте папа пытался воспитывать. Только не учел, что я интроверт (не было тогда таких понятий для широкого пользования). Мне было не просто хорошо - мне было отлично. Чем меньше народа от меня чего-то хочет, тем мне лучше. Папа не выдержал первым. Гордо мне сказал - я тебя прощаю, на что я брякнула - да? Жаль.

Муж по первости тоже пытался не разговаривать - результат нулевой. А когда я еще и поржала, что странно в городском мальчике видеть деревенский уклад - она не так на меня посмотрела - я не буду с ней здороваться, перестал. Бесполезно, мне пофиг.

ТС, язык дан, чтобы им говорить. И не с нами, а с женой. Если она не поймет - у меня плохие новости, значит, она не хочет понять. Или (как это не неприятно) ей есть, кого понимать и с кем разговаривать. И это не Вы.
BillyBonzz 24 авг. 2021 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Дал ты слабину перед бабой, показался слабым, а бабы слабых не любят. Баба, как и любая самка млекопитающего, уважает (а значит боится) только альфа-самца, сильного, уверенного в себе и своей независимости мужика. Слишком много видать у тебя было клятв бабе в вечной любви, о незаменимости бабы и ее единственности на всю жизнь. Ты сам дал бабе понять, что никуда ты от нее не денешься. А надо бабу держать всегда в тонусе, меньше ссать ей в уши о ее незаменимости и исключительности, баба должна быть всегда в ужасе, от того, что ты с годами , как хороший коньяк, только становишься привлекательней для более молодых и красивых, а она наоброт, как скоропортящийся продукт, стареет и дряхлеет и становится неинтересна уже даже своим ровесникам и очень скоро может наступить день, когда ты сменишь ее на более свежую, упругую и похотливую.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 24 авг. 2021 г. в 13:27
Allforme 24 авг. 2021 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 24.08.2021 - 12:48)
Бесит отсутствие реакции на тишину?

Нет, просто не умею долго дуться, я же этим сама себя лишаю конструктивного диалога и решения конфликта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 13:21
0
Цитата (NezlayaTetka @ 24.08.2021 - 13:11)
ТС, язык дан, чтобы им говорить. И не с нами, а с женой. Если она не поймет - у меня плохие новости, значит, она не хочет понять. Или (как это не неприятно) ей есть, кого понимать и с кем разговаривать. И это не Вы.

Может она ждёт когда этот алень наконец то свалит
Komitet777 24 авг. 2021 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не жди милости, все это глупости.
Завязывай с женой и ищи другую, тебя не любят и любить не будут.
Ты просто душевный мазохист. Исправляй это.
сорока2014 24 авг. 2021 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС пишет что жена изначально была скупа на эмоции, но это его не пугало. А теперь вот ему их не хватает. Я тоже в этом плане похожа на его жену. Ну не могу я все эти "ути-пути", "зайка - мозайка", "дай обниму" и тд. Просто человек такой и тут уж ничего не поделать. Хотя прекрасно понимаю что это нужно в отношениях. Но у меня и муж не романтик нифига .
Pit1973 24 авг. 2021 г. в 13:46
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ahileskos @ 23.08.2021 - 20:22)
Жена прибегла к единственной известной и отработанной манипуляции: с четверга со мной не разговаривает.

не понимаешь ты, бро, своего счастья

PS
- Говоpят ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое:
пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют,
на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит
и щебечет, щебечет, щебечет ... идиотка...

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 24 авг. 2021 г. в 13:47
dimerss 24 авг. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BillyBonzz @ 24.08.2021 - 13:20)
Дал ты слабину перед бабой, показался слабым, а бабы слабых не любят. Баба, как и любая самка млекопитающего, уважает (а значит боится) только альфа-самца, сильного, уверенного в себе и своей независимости мужика. Слишком много видать у тебя было клятв бабе в вечной любви, о незаменимости бабы и ее единственности на всю жизнь. Ты сам дал бабе понять, что никуда ты от нее не денешься. А надо бабу держать всегда в тонусе, меньше ссать ей в уши о ее незаменимости и исключительности, баба должна быть всегда в ужасе, от того, что ты с годами , как хороший коньяк, только становишься привлекательней для более молодых и красивых, а она наоброт, как скоропортящийся продукт, стареет и дряхлеет и становится неинтересна уже даже своим ровесникам и очень скоро может наступить день, когда ты сменишь ее на более свежую, упругую и похотливую.

с собакой, так понял, у вашей БАБЫ мало отличий
Тангут 24 авг. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, дедушка Тангут считает, что твой развод неизбежен. И причина не в тебе, а в жене.

Вы потеряли духовную, душевную, психологическую связь, а, скорее всего, ее и не было изначально.
grayDen 24 авг. 2021 г. в 14:03
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
ТС, здесь тебе не помогут. А вот стебать начнут.
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 14:49
0
Цитата (grayDen @ 24.08.2021 - 14:03)
ТС, здесь тебе не помогут. А вот стебать начнут.

ЯП всегда поможет дельным советом
4етник 24 авг. 2021 г. в 15:32
2
Цитата
А вариант "ей конкретно эти покатушки неинтересны" почему не рассматривается? Может ей ярмарка кройки-шитья интересна, но что-то ТС ее туда не приглашает...

Он хотя бы пытается, а она стандартными манипуляциями его под каблук загоняет. ТС - совет который лично мне помогал. Забей на нее хер ( но семью не разрушай) пойди в спортзал, сбрось вес или наоборот подкачайся, если есть средства обнови гардероб, вспомни о старых друзьях (если остались). Выходные с дочкой - если жена не поддерживает - ну и пошла нах. Если есть возможность по работе свалить в командировку в другой город - идеально, свали и там тот же спортзал - жену в полный игнор. Через пару месяцев - или она из любопытства попытается сама отношения реанимировать или отношения окончательно развалятся, но судя по тому что ты написал - отношения и так давно сдохли, так что хуже не будет.
IraZadira 24 авг. 2021 г. в 15:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 08:41)
ТСа не воспринимают как САМЦА!
Женщинам это очень важно.
Видеть рядом сильного орангутана, подчиняться ему и отдаваться в страстной позе.
А не вот эти вот МЯ-МЯ-МЯ.

Херню городишь. Ни одна женщина не хочет видеть возле себя тупого орангутана (хоть и сильного). Абсолютное большинство хотят мужчину - умного и надёжного. Такому и "в страстной позе" отдаться - одно удовольстве.
4етник 24 авг. 2021 г. в 15:38
1
Цитата
Может она ведёт себя как ёжик от того что понимает что не способна дать тебе физические удовольствия.

Если бы женщины "неспособные дать" сразу обозначались, до брака и рождения детей. Эх. Сколько семей было бы сохранено, сколько детей не стали бы безотцовщинами.
IraZadira 24 авг. 2021 г. в 15:42
1
Цитата (Allforme @ 24.08.2021 - 12:10)
Слушай, тс, у всего же есть причина. Вот твои варианты: почему так стало? Почему с четверга с тобой не разговаривают? Я замужем 10 лет, если я не разговариваю, то на это всегда есть причина. При этом мы любим друг друга, хоть и всяко-разно у нас за 10 лет было. Че ж ты наделал то, что вот уже 3 дня молчание? Я способна строить из себя хладную прынцессу часа 2-3, потом взрываюсь.

Да ему тут уже сутки этот вопрос задают - почему? Чем он её обидел? Никто не замолкает просто так, это довести надо человека.
Но правды мы, похоже, так и не узнаем, потому что ТСу очень не хочется её нам сообщать. Проще же вырезать из всей ситуации фрагмент "она со мной не разговаривает" и обмазать его пять раз соплями.
IraZadira 24 авг. 2021 г. в 15:44
0
Цитата (4етник @ 24.08.2021 - 15:38)
Цитата
Может она ведёт себя как ёжик от того что понимает что не способна дать тебе физические удовольствия.

Если бы женщины "неспособные дать" сразу обозначались, до брака и рождения детей. Эх. Сколько семей было бы сохранено, сколько детей не стали бы безотцовщинами.

Как интересно. А что, сейчас реально бывают случаи, когда люди до брака не ебуцца? И уж тем более - "до рождения детей". gigi.gif
GoldyVixen 24 авг. 2021 г. в 15:44
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 24.08.2021 - 13:11)
Я фигею от привычки "воспитывать" через "не разговариваю".

Меня так в моем подростковом возрасте папа пытался воспитывать. Только не учел, что я интроверт (не было тогда таких понятий для широкого пользования). Мне было не просто хорошо - мне было отлично. Чем меньше народа от меня чего-то хочет, тем мне лучше. Папа не выдержал первым. Гордо мне сказал - я тебя прощаю, на что я брякнула - да? Жаль.

Муж по первости тоже пытался не разговаривать - результат нулевой. А когда я еще и поржала, что странно в городском мальчике видеть деревенский уклад - она не так на меня посмотрела - я не буду с ней здороваться, перестал. Бесполезно, мне пофиг.

Ну а вот ТС'а пробрало. Значит, работает молчание.
dimerss 24 авг. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4етник @ 24.08.2021 - 15:38)
Цитата

тебе если бабы давать не будут до брака, так первый же завоешь
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 15:57
-1
Цитата (IraZadira @ 24.08.2021 - 15:37)
Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 08:41)
ТСа не воспринимают как САМЦА!
Женщинам это очень важно.
Видеть рядом сильного орангутана, подчиняться ему и отдаваться в страстной позе.
А не вот эти вот МЯ-МЯ-МЯ.

Херню городишь. Ни одна женщина не хочет видеть возле себя тупого орангутана (хоть и сильного). Абсолютное большинство хотят мужчину - умного и надёжного. Такому и "в страстной позе" отдаться - одно удовольстве.

Жена ТСа умного не хочет))

Может и орангутанг уже имеется))
ПростоКонь 24 авг. 2021 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 24.08.2021 - 15:44)
Как интересно. А что, сейчас реально бывают случаи, когда люди до брака не ебуцца?

Был один католик, который на поползновения заявил, что до брака нельзя. Но один хуй, его будущая жена выебала. shum_lol.gif
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 16:15
0
Цитата (ПростоКонь @ 24.08.2021 - 15:57)
Цитата (IraZadira @ 24.08.2021 - 15:44)
Как интересно. А что, сейчас реально бывают случаи, когда люди до брака не ебуцца?

Был один католик, который на поползновения заявил, что до брака нельзя. Но один хуй, его будущая жена выебала. shum_lol.gif

Распутница!
ПростоКонь 24 авг. 2021 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 16:15)
Распутница!

ога.. wub.gif
GodSaveQueen 24 авг. 2021 г. в 16:20
1
Цитата (ПростоКонь @ 24.08.2021 - 16:18)
Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 16:15)
Распутница!

ога.. wub.gif

Ты то тоже небось помакал пиструна в ёйной католичке)
4етник 24 авг. 2021 г. в 16:29
-1
Цитата

Цитата

Как интересно. А что, сейчас реально бывают случаи, когда люди до брака не ебуцца? И уж тем более - "до рождения детей"

Да в том то и дело что пока программа "что бы как у всех" муж, ребенок, не отработана и в постели все хорошо, но потом начинается не жизнь а выживание. По этому и пишу, если бы все ущербные и фригидные сразу рассказывали карты - мир был бы намного лучше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх