Желающим сделать тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwozdikk 27 авг. 2021 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2021 - 18:33)
Цитата (woww @ 27.08.2021 - 18:32)
еще раз говорю самообман! почему ты так встреваешь? а? ведь тебе должно быть похуй, а ты объяснешь, подписываешься 
оказывается непохуй, в интернете кто то неправ и ты пытаешься этого "ктото" переубедить 
зачем? ведь похуй чужое мнение? 
так же и с татухами - как бы похуй но не похуй

Интересен и забавен диалог получается просто)))
Ты забавный)

Да просто тебе крыть не чем!
enemene 27 авг. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (LuckyEB @ 27.08.2021 - 15:33)
У меня дочь всё собирается набить, на что я ей всегда говорю:
- Будешь самостоятельно жить, делай со своим телом что хочешь, но помни, что наши далёкие предки набивали тату блядям, чтобы все знали с кем имеют дело.

Ну вот ты дочь свою в бляди записал, хотя предки наши вообще никаких татуировок не делали.
Или твои предки маори? Так у маори татуировки красивые
damurg 27 авг. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (lysyiudmurt @ 27.08.2021 - 17:31)
Скоро постареет первое поколение тату любителей. И будут сидеть бабульки на лавочках, а из под халатов будут выглядывать татушки, расплывшиемя по всему телу

И дальше что? Тебя привлекают только бабки за 80 без тату? Или без татух они будут выглядеть на 25?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivsey 27 авг. 2021 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Я на пенсию выйду наделаю себе татух ))

damurg 27 авг. 2021 г. в 19:42
5
Цитата (Markus2000 @ 27.08.2021 - 19:36)
Это да, но вот смотреть на эту поебень приходится другим людям.... И большинству вот это вот всё - очень противно. И они делают выводы о ваших, назовём это так - особенностях.

Как вы ловко за большинство пизданули.
А я вот считаю, что большинству похуй, как и мне.

uvar52 27 авг. 2021 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Недавно видел молодую девчёнку, чуть полноватую. На бедре прямо спереди наколот череп в короне. Наколот так, как будто пацаны по пьянке кололи. В МФЦ в очереди сидели, она сидела и ладошкой прикрывала эту гавно-наколку. Мне кажется стеснялась.
IdiotwithGun 27 авг. 2021 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (MNF @ 27.08.2021 - 18:22)
Так вы скажите, где вы живёте, где ходите, где работаете, чтоб я не появился там и не нарушил вашей тонкой душевной организации, пожалуйста:)

Негры, пидоры и лесбиянки тоже начинали с этого - мол это не ваше дело, мы вам не мешаем. Достаточно один раз раздвинуть окно Овертона и потом хуй его остановишь. Кстати, тот же самый мат раньше был неприемлем в обществе - а сейчас ничего, даже с экрана зомбоящика в "праймтайм" не стесняются выражаться. Девченки не стесняются уже торговать своими голыми фотками или светить пиздой на бонгакамс, да и в порнухе сниматься, а потом устраиваться на работу с маленькими детьми. Пожалуй тоже пора начать ковыряться в носу, рыгвть и чесать яйца на людях - это ж мое личное дело

Это сообщение отредактировал IdiotwithGun - 27 авг. 2021 г. в 19:47
6yLOVEka 27 авг. 2021 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Вот доебались до тату, это же как с вакциной, хочешь делай, только от тех кто не хочет отъебитесь.

damurg 27 авг. 2021 г. в 19:44
4
Цитата (uvar52 @ 27.08.2021 - 19:43)
Недавно видел молодую девчёнку, чуть полноватую. На бедре прямо спереди наколот череп в короне. Наколот так, как будто пацаны по пьянке кололи. В МФЦ в очереди сидели, она сидела и ладошкой прикрывала эту гавно-наколку. Мне кажется стеснялась.

А может заметила, как ты пялишься, вот и прикрыла, а то вдруг ты ауешник и любитель "прдъявить за шмот".

Maktub 27 авг. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (lysyiudmurt @ 27.08.2021 - 17:31)
Скоро постареет первое поколение тату любителей.  И будут сидеть бабульки на лавочках,  а из под халатов будут выглядывать татушки,  расплывшиемя по всему телу

И чего? Их это должно ебать? sm_biggrin.gif Или ты им под халат заглядывать собрался? cool.gif

Это сообщение отредактировал Maktub - 27 авг. 2021 г. в 19:51
GnumDS 27 авг. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хм, чего вы кипишуете-то? Есть долбоебы без единой татухи, есть и умные люди, забитые по самое не балуй. Вам шашечки или ехать? Лично я оцениваю человека по мозгам, а не внешнему виду.
Frenger 27 авг. 2021 г. в 19:47
1
Цитата (shooxer @ 27.08.2021 - 17:34)
Сгодится как решение закрыть шрам или чет такое. В этом случае сойдет.

Мне кажется, даже шрамы не надо закрывать татуировкой. Когда человек видит шрам, он ничего плохого обычно не думает. Может операция была, может несчастный случай. Мало ли что. А вот тату случайно не появляются, поэтому и отношение к ним не такое терпимое как к шрамам.
Елдердын 27 авг. 2021 г. в 19:47
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Вот не знаю...
Татуировка, по мне - это знак принадлежности к некой группе. Эдакий индикатор "свой - чужой".
Иногда агрессивная демонстрация причастности.
Поэтому я не понимаю людей, рисующих себе кельтские узоры и иероглифы "просто так, для себя, чтоб не как все" ну и т.д.
А татуированных бабок уже дохуища, и выглядят они...

damurg 27 авг. 2021 г. в 19:47
0
Цитата (IdiotwithGun @ 27.08.2021 - 19:44)
Негры, пидоры и лесбиянки тоже начинали с этого - мол это не ваше дело, мы вам не мешаем. Достаточно один раз раздвинуть окно Овертона и потом хуй его остановишь. Кстати, тот же самый мат раньше был неприемлем в обществе - а сейчас ничего, даже с экрана зомбоящика в "праймтайм" не стесняются выражаться. Девченки не стесняются уже торговать своими голыми фотками или светить пиздой на бонгакамс, да и в порнухе сниматься, а потом устраиваться на работу с маленькими детьми. Пожалуй тоже пора начать ковыряться в носу, рыгвть и чесать яйца на людях - это ж мое личное дело

Когда же мат был неприемлем ?
"Он предполагает, что первоначально произносилось «тебе мать», а не «твою мать»[15], а субъектом высказывания выступал пёс. Таким образом, смысл фразы следующий: она утверждает, что её адресат являлся псом, которому предлагается совокупиться с матерью. Такое указание на пса содержится в церковнославянской грамоте валашского господаря Александра Алди от 1432 года[16], а также у Герберштейна[17] и в самом выражении «лаять» или «лая матерная». "
Хули у таких святых мат жив больше 500лет?

Frenger 27 авг. 2021 г. в 19:48
3
Цитата (GnumDS @ 27.08.2021 - 19:46)
Хм, чего вы кипишуете-то? Есть долбоебы без единой татухи, есть и умные люди, забитые по самое не балуй. Вам шашечки или ехать? Лично я оцениваю человека по мозгам, а не внешнему виду.

Ой да ладно. Первое впечатление всегда складывается по внешнему виду. А когда тебя сходу приняли за долбоеба, доказать кому-то, что ты умный человек, будет гораздо сложнее.
IdiotwithGun 27 авг. 2021 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Frenger @ 27.08.2021 - 19:47)
Цитата (shooxer @ 27.08.2021 - 17:34)
Сгодится как решение закрыть шрам или чет такое. В этом случае сойдет.

Мне кажется, даже шрамы не надо закрывать татуировкой. Когда человек видит шрам, он ничего плохого обычно не думает. Может операция была, может несчастный случай. Мало ли что. А вот тату случайно не появляются, поэтому и отношение к ним не такое терпимое как к шрамам.

иногда бывают очень жуткие шрамы и партак действительно самая дешевая альтернатива дорогущей пластике
Retrobolik 27 авг. 2021 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Я старомоден. На девушке татухи считаю мерзостью. А когда жиробасина забитая в хлам на пляже китом выбросившись валяется, так ещё и смешно. Ни первая супруга, ни вторая никогда не помышляли о тату... видимо голова с мозгами .
А мужики мне по барабану. Пусть хоть полностью раскрасяться.
Да хоть чертей-кочегаров намалюют, если это не мои знакомые конечно ;) .

MNF 27 авг. 2021 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Так вы скажите, где вы живёте, где ходите, где работаете, чтоб я не появился там и не нарушил вашей тонкой душевной организации, пожалуйста:)

Чесать яйца и рыгать на людях не этично, не? По этикету не положено. А где в этикете прописано, что я, ненормальный, неадекватный, да ещё и дебил, не могу появляться с татуировками перед нормальными, адекватными, да ещё и не дебилами без татуировок?:)
ZombiePunk 27 авг. 2021 г. в 19:53
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
3

Чеши..кто ж тебе запретит))
Можешь даже без штанов...
Это твое право

carbazol 27 авг. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В лет 14 в общественной бане увидел у одного деда на пузе скривившийся танк Т-34. Может в годы его молодост было круто иметь татуху с танком на пузе, но для себя я решил, что у меня татух не будет. Хотя когда служил в армии были возможности набить.

ZombiePunk 27 авг. 2021 г. в 19:54
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gwozdikk @ 27.08.2021 - 19:36)

Главное ты пришел такой в белом и на коне)

Gwozdikk 27 авг. 2021 г. в 19:54
3
Цитата (woww @ 27.08.2021 - 18:27)
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2021 - 17:25)
Цитата (woww @ 27.08.2021 - 18:24)
ха-ха-ха что ж ты это "для себя" тогда всем окружающим показываешь?  
решил показать, ну тогда будь готов к любой критике: от восхищения до насмешек

Так ему похуй на критику..не ужели непонятно)))
Что вы как попугаи одно и тоже строчите)))

да не похуй, он не может сам свыкнутся с этой идеей, если бы реально было бы похуй он бы вообще не делал татух - какой смысл если похуй?
Татухи всегда делаются для произведения впечатления на окружающих, а идея "для себя" это всего лишь отмазка перед самим собой, короче психологи таких легко щелкают как орешки: три четыре вопроса и тот которому похуй на окружающих начинает в ответах путаться и противоречить самому себе

Полностью согласен! Если «глубоко» поспрашивать, то внятного ответа на вопрос : «зачем тебе эта татуировка» , не получишь. А впечатление, на меня например, тату не производят, информации о носителе (кроме как- набил по дури) не несёт. И да… им не всё равно что о них думают, ибо набивают для окружающих. Бля, ну а потом смотреть на это говно всю свою жизнь…? ХЗ.
GnumDS 27 авг. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Тату рисовали с древних времен, другой вопрос в том, что они несли в себе
разнообразную информацию: кто ты есть, какого рода, что совершил и т.д. Сейчас, когда ты не знаешь, кто у тебя сосед (ну кроме того, что он громко топающий пидарас с перфоратором) за стенкой в человейнике, это не сильно актуально, да.
trembita 27 авг. 2021 г. в 19:55
1
Лично я, татух не имею. И сын тоже.
Не нравятся они мне. И ему, слава, б.

Но вот довод, что на старой коже тату будет выглядеть некрасиво, немного нелогично.
Старая кожа, чаще всего и без тату выглядит не очень.

По мне, так уродовать чистое молодое тело партаками гораздо хуже.

Просто тупо. Или комплексы. Или быть как все, что опят же комплексы.
Gwozdikk 27 авг. 2021 г. в 19:55
-1
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2021 - 19:54)
Цитата (Gwozdikk @ 27.08.2021 - 19:36)

Главное ты пришел такой в белом и на коне)

Не, я на машине! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47036
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх