На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza 30 авг. 2021 г. в 11:46
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Не трожьте ККК!

Я туда как в пионерлагерь езжу - крошечный домик у хозяина, удобства на улице! Раковина утром пахнет железом, когда зубы чистишь...

Ностальгия!
YaTip 30 авг. 2021 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Снова вброс нелепый. Блин, я живу тут скоро уже пять лет. Ем в тех же кафе, отдыхаю иногда в гостиницах в Поляне. И что-то не вижу никакого неуважения. Как правило, люди на позитиве. Откуда вы это берёте все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shchur 30 авг. 2021 г. в 11:49
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kypidon @ 30.08.2021 - 11:36)
У меня отец родом с побережья, естественно каждое лето там. Можно сказать вырос там. Когда вырос и стал не множко оценивать жизнь, не понимал как люди едут в дачные домики, условия на улицу в лучшем случае сточл6 саартир, а как правило дырка в полу. Это в посёлках между городом. В городах ценник на жилье выше а наебалово еще больше. Вообщем когда я первый раз попал на заграничный курорт я был в шоке, помню меня супруга долго уговаривала. (а я её мол поехали к моим). Вообщем потом желание на нашь Юг небыло никакого желание. Последний раз я там был лет 8 назад, возил первого ребёнка родне показать. У родни мы пожили недельку , а потом поехали 5 дней Сочи, и 5 в Адлере. И как мерзко когда тебя пытаются наебавать, ценники конские, а отдыхающим как скоту. Больше желания у меня туда ехать нет. Может только к родне, без детей и жены

Такого жилья, с дыркой в полу на ККК давно нет, оно исчезло в начале 00х. Откройте букинг, все гестхаусы - обычные скромные номера, туалет, душ в номере или на этаже. Парковка, кухня, стиралка, зона барбекью, трансфер от 4х дней бесплатно.
ne4est 30 авг. 2021 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Возможно от того, что в этом году лето выдалось очень хорошим в нашем регионе, то вообще не разу не хотелось "на моря".
Хватило и недельки на Оке в 36-40° жаре).

На тему курортов КК
Zmejja 30 авг. 2021 г. в 11:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (YaTip @ 30.08.2021 - 13:46)
Снова вброс нелепый. Блин, я живу тут скоро уже пять лет. Ем в тех же кафе, отдыхаю иногда в гостиницах в Поляне. И что-то не вижу никакого неуважения. Как правило, люди на позитиве. Откуда вы это берёте все?

езжу в Сочи живу там и в горной олимпийской деревне как пандемия началась.
Море чистое , еда на любой вкус недорого, в магазинах цена как в Екб.Все вежливы. Ниразу никаких ротовирусов и другой хрени. В Адлер заезжали там не понравилось, слишком людей много и диких детей, на пляже на голову садятся и крокодилами громадными в рожу тычут.
sad.gif
PavelG 30 авг. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Не будет такого никогда, ибо рынок диктует условия. Причем рынок с профессиональной обученной обслугой. Кому там кто нужен будет, когда пандемия сойдет. Все поедут в Турцию, Египет...

Не будет этого. До пандемии почему не все ездили в турции/египты? И на пандемию скидывать не надо, до нее все было точно так же, все плевались, божились не ездить, проголосовать рублём, чтобы черноморские отельеры сдохли с голоду... и пробивали рекорды по турпотоку.
regik 30 авг. 2021 г. в 11:56
8
Удивляюсь, сколько у нас народу, переживающего за то, как отдыхают другие люди. Вот ТС, какой смысл имел твой пост? С чего ты так взялся переживать за других людей?
Я отдыхал и отдыхаю на ККК и много теплых приятных воспоминаний об отдыхе.
Каждый дрочит как он хочет.
Дмитрий31 30 авг. 2021 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maximkoff @ 30.08.2021 - 06:10)
Я не любитель морского туризма, особенно на дальние расстояния (зарубежка), но скажу так -- заебали и вот эти: "В ТурцЫю полечу, там олинклюзиФ", и вот эти: "Курорты ККК ждут Вас!, дАрагой!"
За рубеж, в бо́льшей своей массе, летают те, кто:
1. Может себе позволить это финансово;
2. Не обременён личными/семейными обязанностями (престарелые родители и т.п.);
3. Возрастная группа 0...35 лет;
4. Возрастная группа 35...45 лет.
И вот именно четвёртая группа определяет поток "туда" и "здесь".
Как так? Да очень просто!
С третьей группой всё ясно. Это молодые люди, которые более-менее "устроились" в жизни. Молодость, нормальная зарплата, живые и здоровые родители, квартира в человейнике (нет подворного хозяйства) и т.д.
А вот четвёртая -- это именно та возрастная группа, которая всё своё детство ездила в пионерлагеря на Чёрное море, в Крым и т.д., т.е. дети людей, которые в советское время не могли никуда кроме как на ЧМ поехать, т.к. границы были открыты только не для всех. cool.gif
Поэтому и поток "туда" -- это за новыми впечатлениями, а поток "здесь" -- это по привычке и "так спокойнее".
Не знаю... Несколько лет назад ездил с семьёй в Новомихайловку.
Сервис был весьма и весьма достойный. По крайней мере и у меня, и у семьи, и у друзей (с которыми ездили) впечатления остались положительные.
Ща, конечно, найдётся тот, кто скажет: "Тебе не с чем сравнить!" cool.gif
Хм... Отчасти, может и так, но и могу сказать, что завсегдатаи туркоегиптов, не бывавшие на Мальдивах, Сейшелах, не могут в полной мере сравнить один и другой сервис. Так что -- всё относительно.
Большая портянка получилась, но, надеюсь, понятно изложил.
Каждый выбирает отдых для себя, а если вы выбираете отдых, чтобы похвастать перед соседом -- мне вас жаль.

Да, всё верно. Я гораздо старше 45, загранник кончился. Продлить на 10 лет-5 тыс.
Был в Турции, в Египет осенью из Харькова раз 5 летал (живу в Белгороде) легко, когда в Украине ещё майдана не было, летал и в Таиланд, но как пошёл рост доллара в 2 раза, всё, пипец, очень ощутимо. Придётся ехать в КК. Там был в 18 г., сняли с сыном по номеру, в номере телевизор, кондей, душ. Что ещё надо? 1200 с носа. Ужин? Пара шашлычков с овощами 50 руб, куриных 70, соус прилагается. Столовых с советскими традициями масса, цены приемлемые. Ну да, в Египте с сыном пару раз были, там экскурсия в пустыню на квадроциклах 50 убитых енотов с носа, пару часов туда по пустыне, пара обратно, ужин с шоу включены (без алкоголя, но у нас с собой было) весьма зачётна, море прекрасное, жратвы полно. Но он закрыт. Опять же, с собой долларов по 300 надо+путёвка. Без того есть где деньги потратить.
Neftyanoy 30 авг. 2021 г. в 11:59
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Несколько раз отдыхали на ККК: Анапа и Голубицкая.
По сервису все разы претензий не было, мне от моря надо три вещи: чтобы не ебали мозг ничем вообще, чтобы можно было нормально поесть за вменяемые деньги, и чтобы на пляже можно было лежать и читать книжки кушая кукурузу. В море плавать мне вообще неважно, максимум окунуться пару раз за день.
Насчет поплавать - это к жене и детям.
И вот сейчас, главный довод против - какая-то хуйня с морем: то все ч водорослях, то в медузах. Нахуй так жить?
В этом году поехали на Селигер - и это было охуитительно.
Да, повезло с погодой, но загар был на уровне Черноморского.

В Турциях с египтами был, сравнивать есть с чем.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 30 авг. 2021 г. в 12:01
YaTip 30 авг. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sergiost @ 30.08.2021 - 10:22)
Выбирали в этом году, куда выехать в отпуск. Сами невыездные, значит только внутренний туризм. Естественно рассматривали и ККК и Крым. А решили в конце поехать вообще на Кавказские минеральные воды! И знаете что я скажу? Да ебись они конем, эти ККК и Крым вместе взятые. Поехали в санаторий немного поправить здоровье, так такого уровня сервиса наверное даже за границей нет или есть за охулиард денег! Я реально тут кайфую, от сервиса, качества питания и процедур дла профилактики здоровья. Это конечно недёшево, но блин коллега хотел поехать в Гелик с дочкой на 10 дней, так ему зарядили 300 штук и это только с завтраком. Я же тут имею полный пансион и стоило это нам с женой гораздо дешевле. А уж мест для развлечений тут - Сочи и Крым нервно курят в сторонке! Один Эльбрус и Домбай чего стоят. Так что рекомендую на любой вкус, кошелёк и уровень притязаний. Хоть Кисловодск, хоть Ессентуки, хоть Пятигорск. О море даже мыслей нет! Как-то так.

В Сочи горы и море, офигенная новая инфраструктура. А там только горы.
По сравнению с Сочи, - деревня и скукота. Только если дикарем по лесу шастать. Так это тоже в Сочи можно делать.
Dednotdead 30 авг. 2021 г. в 12:14
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stepnogor @ 29.08.2021 - 23:23)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Вот!!! тоже не понимаю, зачем ехать за тридевять земель, если есть места для отдыха рядом?))

у моей жены какое-то кожное заболевание рук. и что только она не делает, чтобы вылечить недуг, - всё бестолку. Но стоит только недельку подышать и морским бризом и поплавать в теплом море, то болезни будто и не бывало.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 30 авг. 2021 г. в 12:15
Assoroff 30 авг. 2021 г. в 12:15
0
Цитата (denmor @ 30.08.2021 - 06:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

Ну повоют, приземлятся, будут жить как все rulez.gif
Оманец 30 авг. 2021 г. в 12:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Мои личные предпочтения в плане отдыха это не просто тупо лежать на пляже к верху пузом, это меня быстро заебывает, да и обгораю быстро в силу белоснежности кожи северной..мне нравится пошляться, поглядеть какие нить древности, архитектуру дивную. Поэтому для меня идеальна в плане отдыха европа..ккк даже не рассматриваю

Это сообщение отредактировал Оманец - 30 авг. 2021 г. в 12:25
pokasnic 30 авг. 2021 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Самый,блять умный. Ну открой свой бизнес жопоцеловательный а-ля как в Турции. Все клиенты твои будут, захватишь рынок и т.д. и т.п.

Это все советский менталитет. Мы не прислуга, мы люди, а ты тут приехал и жричодали.

Естественный отбор это выправит лет через 100, в Крыму кстати уже начал выправлять по-тихоненечку. Оказывается россияне с деньгами не хотят ехать в сарай пристройку с удобствами во дворе, на которую были согласны украинцы, лишь бы дешево.

Ну и ковидла еще, мать ее. Никуда особо не по-путешествуешь.
AKMS 30 авг. 2021 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отдых на ККК, это как квартира в человейнике-услуги есть, а качества услуг нет!
YaTip 30 авг. 2021 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 30.08.2021 - 11:54)
Цитата (YaTip @ 30.08.2021 - 13:46)

езжу в Сочи живу там и в горной олимпийской деревне как пандемия началась.
Море чистое , еда на любой вкус недорого, в магазинах цена как в Екб.Все вежливы. Ниразу никаких ротовирусов и другой хрени. В Адлер заезжали там не понравилось, слишком людей много и диких детей, на пляже на голову садятся и крокодилами громадными в рожу тычут.
sad.gif

Так Горный кластер и есть Адлерский район. Да и Имеретинка в Адлере, а она поинтереснее, чем Центральный район.
Курортный городок, - слишком много народа, это верно.
PavelG 30 авг. 2021 г. в 12:38
1
Цитата
у моей жены какое-то кожное заболевание рук. и что только она не делает, чтобы вылечить недуг, - всё бестолку. Но стоит только недельку подышать и морским бризом и поплавать в теплом море, то болезни будто и не бывало.

У жены и дочери аллергия. Когда ездили на пару недель по весне в Анапу подышать, прямо на целый год хватало. Второй год вот не выбираемся, мучаются.
realtek1985 30 авг. 2021 г. в 12:39
0
Цитата (kott707 @ 29.08.2021 - 23:54)
большая просьба ко всем отдыхающим: Перестаньте мусорить!

они не читают, а если читают - то им плевать. факт.
они и у себя мусорят активно - регулярно, даже в глуши на берегу реки находится мусор.
maximkoff 30 авг. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Atashka @ 30.08.2021 - 10:44)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час.

что блэт за ККК такое?

Конкурс Коротких Креативов
На сайте ЯПлакалЪ постоянно проводится... faceoff.gif mike.gif
Скрытый текст
Курорты Краснодарского Края, блЭт...
vwp1976 30 авг. 2021 г. в 12:43
-1
Хорошая попытка, кубаноиды, но нет. Всё равно приеду на пару дней на выходные. Ибо куда ещё ехать-то?
АгдамЫнал 30 авг. 2021 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Newvovan1973 @ 30.08.2021 - 11:09)
Цитата (denmor @ 29.08.2021 - 23:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

Точно, и ведь будут скулить выпрашивая дотации. Мы для них бздыхи, хули там. Можно объебать безнаказанно и содрать три шкуры. Не все такие там, но оочень многие.

ты тупой
ну нет и не надо
ТакоеИмяУже 30 авг. 2021 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил:
– Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
– А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.(С)
Leshiy1988 30 авг. 2021 г. в 13:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.
CaMokpyTka 30 авг. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 30.08.2021 - 13:40)
Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.

А куда едет не быдло?
eferalgan 30 авг. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Опять очередной вброс от турагентства продающего туретчину и прочее забугорье. Я в ККК в сфере обслуживания. Всех отдыхающих обслуживаем по максимуму. От моих клиентов никого недовольных каментов не было. Трансфер да, дорог, но это уже к перевозчикам вопросы. И хорош уже гнать на ККК. Море живое, не бассейн с хлоркой. Поэтому и водоросли и медузки бывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх