А у меня сегодня День рождения

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алиsка 16 сен 2021 в 17:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
С днём рождения ! Здоровья !!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евробарыга 16 сен 2021 в 17:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А еще и велик GT.
Я за год троих похоронил, двое были близкими людьми.
Притом один ковид, другой тромб, третий некачественное бухло и всё - пиздец(((
Но как то надо жить дальше.
vovankaban 16 сен 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хрен его знает, зачем мы живем? И за чем нам держать в нашей голове память об ушедших? Тянуться к ним. А вот тянет вернуться в те времена, когда были живы наши бабушки и дедушки. Чем взрослее, тем жизнь говнее. Печально все это.
ЖекаТТ 16 сен 2021 в 20:36
адвокат  •  На сайте 19 лет
2
Шлем для Downhilla и двоеподвес GT с такой передней вилкой говорят мне о том что любишь рисковать. Поосторожней
ХеррЙобст 16 сен 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (wem86 @ 16.09.2021 - 11:01)
Алкорайдер! Наш человек! biggrin.gif
С днюхой! Почему на тапталках?

Потому что фуллфейс. ДХ-шник же.
gfdkj354 16 сен 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ты это ТС, давай там не депресуй!
День Рождения бывает только раз в году!!! Так что давай наливай!

Boris29 16 сен 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну,есличе у меня тож сегодня день рождения...
Помнить об ушедших-святое,но превращать ДР в панихиду имхо не надо.
Это как в Пасху ломиться на кладбище.
Poluboks 16 сен 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С Днюхой,бро! agree.gif beer.gif
А мне 63... Многих друзей-товарищей уже унесло. Самая беда,когда сына не стало...
Тем не менее с ДР! Живи и радуйся с теми,кто рядом с тобой ! old.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 16 сен 2021 в 20:58
Klansmen 16 сен 2021 в 21:02
...  •  На сайте 13 лет
2
С Днем Рождения, друже.
Не раскисай.
VampirBFW 16 сен 2021 в 21:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ХеррЙобст @ 16.09.2021 - 20:37)
Потому что фуллфейс. ДХ-шник же.

Думаете дхшник? Я думаю фрирайдер

Dimarikus 16 сен 2021 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ну пздц...простите,а я не знал что с Хэнком случилось... :((
А автору долгих лет жизни!
Пусть всё будет хорошо!
breakz 16 сен 2021 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Вот сейчас, прочитав твой пост, вспомнил любимых ушедших людей. И это очень светлые и добрые чувства, приправленные лишь небольшой грустинкой. Рождаемся, умираем - се ля ви. С днем рождения, братан, держи краба и лови обнимантус. )

KVS 16 сен 2021 в 21:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CustomWing @ 16.09.2021 - 10:35)
С днюхой, чо.
Расти большой)

...А я вчера памятник отцу выбил, сам. На граните.
Гравёр я.
Очень тяжело делать памятники родным и друзьям, оказывается.
И не откажешься, да.

Бро, запили тему. Интересно узнать нюансы, как это делают. Думаю не только мне.
tdhjrfhc 16 сен 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
с днюхой бро. не грусти. я в бога не верю но раз в год ставлю поминальные свечи.... и увы их всё больше и больше........
apollonspb 16 сен 2021 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С Днём рожденья JamesRyan! Пусть у тебя всё будет хорошо!
roman400022 17 сен 2021 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Автор-житель Курска но близко многим. 

Знаете, откуда у Курян столько агрессии последнее время? А щас расскажу. Я это все испытал на себе. 

Встаёшь утром по будильнику, темно, холодно. Одеваешься, идёшь по сугробам (тротуары никто не чистит) на остановку, где полчаса ждёшь сраный вонючий пазик или маршрутку с едва говорящим по-русски водилой. Больших автобусов больше нет - нерентабельно. 

В жуткой давке, по пробкам, в нетопленом в-23 автобусе ты тащишься на работу, предварительно продравшись через те же сугробы, но уже в центре. Потом то же самое повторяется по дороге с работы домой - ожидание, давка, пробки. 

И вот ты бредешь по сугробам, среди мусора и говна, вокруг тебя лишь серые десяти и пятиэтажки, а в твоём дворе от деревьев остались только трехметровые пни, ибо кронирование. 

В подъезде нассано, мусоропровод воняет, всюду бычки и ободраная штукатурка. 

roman400022 17 сен 2021 в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

А ты идёшь из магазина, где только что за булку, молоко и десяток яиц оставил 800 рублей. Зарплата твоя 17 тысяч, и получаешь ты её дважды в месяц по 8,5к за раз. Примерно столько же коммуналка. А ещё ребёнок хочет жрать, жена и кот. 

Одежда твоя куплена в магазине по скидкам, куртка не греет, ибо ты не можешь себе позволить нормальный пуховик, то же самое и с ботинками. У тебя нет денег даже на любимое хобби. 

За стеной соседи громко выясняют отношения, что переходит в драку, ты звонишь ментам - в ответ "ждите", но никто не приезжает. Скорую из-за пандемии можно и не пытаться вызвать, тем более, на лекарства денег тоже нет. 

Писать жалобы бесполезно. Искать помощи государства бесполезно. Твой ребёнок вырастет, и государство заберёт его в армию, откуда он, дай боже, вернётся целым. Если нет - то это тоже только твои проблемы. 

roman400022 17 сен 2021 в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

И так всюду. Ты платишь конскую коммуналку, берёшь кредиты на лекарства, которые не можешь отдать, ходишь на работу почти за еду, ибо другой в городе нет. Всё это провоцирует в тебе раздражение, которое копится годами. 

Наша жизнь здесь - это серость, безнадега, нищета, отсутствие будущего, перспектив и выхода. Из-за понимания этого многие машут рукой на свою жизнь и тихо деградируют, что сейчас ярко видно. Нельзя говорить о морали с тем, кому нечего жрать.

roman400022 17 сен 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Идеи СССР обогнали свое время. Среди капиталистического мирового дерьма выжить коммунистическому оазису было не время. 
Люди были не готовы морально и ментально. Рано ещё быть СССРу в мире, когда мир больше чем наполовину ещё состоит из религиозных фанатиков, капиталистического гнилья, политических, и меркантильных мошенников. 
Любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они буду душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

roman400022 17 сен 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям и гражданам постсоветского пространства, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

Navart 17 сен 2021 в 01:48
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
roman400022 них ничего себе ты его поздравил и приободрил. а можно вопрос... а зачем жить там где не нравится и работать за то что не устраивает?

мафиямытищи 17 сен 2021 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Проникновенно.

с днём рождения!
stim99 17 сен 2021 в 08:18
1
Просто мысли большинства озвучил.... Я стараюсь заглушить эти мысли спортом, любимыми , а тут ты....
ЯПоша 17 сен 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да ты ж еще чуть старше чем шкет! :))) ЖИВИ И РАДУЙСЯ, дари себя детям каждый день. Чтобы папу помнили и эту память пронесли через жизнь.
viku 19 сен 2021 в 19:34
1
Поздравлямба! Подними бокал за ушедших, помяни, и продолжай жить, жизнь прекрасна и удивительна, ещё столько хороших людей рядом, порадуйся за них и за себя! Щастья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх