Со Сбером неприятная ситуация у меня приключилась

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 26 сен 2021 в 19:01
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Ну и как ты смог перевести сотруднице?
stan123 автор 26 сен 2021 в 19:02
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (westdm @ 26.09.2021 - 21:35)
Цитата (art179 @ 26.09.2021 - 16:46)
Подобный "развод" с неоконченной операцией последнего пользователя банкомата давно распространён, поэтому ВСЕГДА перед тем как производить манипуляции с банкоматом жмите кнопку "Отмена".

Гонево, сбер давно обновил программное обеспечение своих банкоматов, там теперь на каждую операцию нужно подтверждение картой, то есть - нельзя вот нажать внести деньги и уйти - нужно снова подтвердить той же картой которой ты открыл сеанс работы с банкоматом введя пинкод.

Видимо не во всех
Kuguar 26 сен 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bazzingo @ 26.09.2021 - 18:46)
Сколько кладу ни разу проблем не было

Угу...
У Берлиоза последняя мысль тоже была - "Всегда так делал и никаких проблем не было!"

Про "ошибку выжившего" ничего не слышали?
stan123 автор 26 сен 2021 в 19:05
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pan010tera @ 26.09.2021 - 21:59)
У вас одиниковый пин кот с мужем Светы, или ты при наборе ошибся?

Ну как я мог "угадать" пин карты мужа-это вообще за гранью. Пин мой,а деньги на ее карте.Как я не знаю.все скрины в посте и комментах.
Stranix 26 сен 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stan123 @ 26.09.2021 - 18:51)
Цитата (Stranix @ 26.09.2021 - 21:44)
Вот эта фраза весьма насторожила -
Цитата (stan123 @ 26.09.2021 - 16:35)

-Я закидывал с помощью телефона и буду рад если деньги прилетели мне на альфу,сейчас возьмем баланс...-Нифига сюда не прилетало!!"

это здесь мошенник действует, пост - отчет о работе.

Ты дурак? это Я очень надеялся,что деньги прилетели на МОЮ АЛЬФУ,но не прокатило...эта реплика подвинула оператора вспомнить про карту мужа,не более того!

Там кстати в Топике ошибочка,дело было 26 августа.Описался.

ессно, описался! - мошенник путает следы - вот уже и дата та и не та...
и причем же тут альфа-банк?
и кто у тебя муж?

Это сообщение отредактировал Stranix - 26 сен 2021 в 19:06
relict108 26 сен 2021 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ну не знаю, может предыдущая сессия не завершилась и чел тупо продолжил ложить деньги предыдущему клиенту? чот непонятная тема какая то
, прям совсем, девочка работница не могла наебать банкомат, тк за этим следят совершенно другие люди и все очень очень строго, кто бы что на сбер не говорил за безопасностью там жестко смотрят
если автор не пиздит, то могу предположить что девочка не нажала завершить сеанс а автор сразу как торт в печку прыгнул закидывать деньги, других вариантов не вижу
Stranix 26 сен 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (relict108 @ 26.09.2021 - 19:06)
ну не знаю, может предыдущая сессия не завершилась и чел тупо продолжил ложить деньги предыдущему клиенту? чот непонятная тема какая то

да вот и я говорю - мутный пиздёж какой-то...
Scrembler 26 сен 2021 в 19:08
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
0
Везде есть косяки и глюки, занимался игоркой, стояли игровые автоматы в магазинах там сям. Софт игровой разный, обычно винда и не ней тупо на флеши куча игр, так какой то очень сцука хитрый человек догадался, что если перезагрузить автомат и в момент загрузки винды успеть вызвать браузер и скачать обычную прогу для теста диспенсера(что купюры выдает) то можно просто опустошить весь запас нала biggrin.gif Баг пофиксили через месяц.
Nebko 26 сен 2021 в 19:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Kuguar @ 26.09.2021 - 18:51)
Цитата (TooGooD @ 26.09.2021 - 18:32)
ТС, ты блять сэкономил 30 рублей что бы перевести через другой банк? Сколько блять уже говори про этот Сбер, но ежи жрали кактус до сих пор. Вас ебут-а вы крепчаете  fuck.gif

Не далее как сегодня.

Упала денюжка на втб.
А нужно перевести двум разным людям на сбер.

Говно вопрос!
Перевести->по номеру телефона->выбрать банк-> Комиссия 0% отлично!
Хрен там - "У данного клиента ... бла бла бла... никак".
Пробую ещё четыре раза для разных людей и разных карточек.
Хрен кустится ещё толще.

Ладно, попробуем. по номеру счета, или карточки.
Всё отлично проходит, только процент за перевод неебический.

Ну, как хотите...
Снял всю сумму налом, налом же и отдал кому следовало.
И что то мне шепчет, что хрен они эту денюжку положат в банк, даже если тратить не собираются.

а завести счета/карты других банков для таких операций не судьба?
Nebko 26 сен 2021 в 19:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
, прям совсем, девочка работница не могла наебать банкомат, тк за этим следят совершенно другие люди и все очень очень строго, кто бы что на сбер не говорил за безопасностью там жестко смотрят
если автор не пиздит, то могу предположить что девочка не нажала завершить сеанс а автор сразу как торт в печку прыгнул закидывать деньги, других вариантов не вижу

мне тож показалось странной эта история))) возможно это такой наезд на Сбер от конкурентов)))
NeverminD81 26 сен 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шелмимо @ 26.09.2021 - 16:51)
Вот поэтому я в таких ситуациях олдскульно:
- беру талончик;
- ожидаю вызова 5-10 минут;
- с помощью живого оператора произвожу все операции;
- и не ебу мозг техникой ни себе, ни людям. Потому как в современных технологиях ничего не понимаю, а потому - не доверяю. И, как показывает практика - правильно делаю.

В ВТБ коммисию берут за внесение через оператора. Ещё и наслушаешься от неё: "почему через банкомат не вносите". Сейчас может что-то и изменилось, но раньше я кредит оплачивал исключительно через кассу, чтобы подобного не случилось и квитанции были на руках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xJudgeDreddx 26 сен 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Далее концовка,девушка(сотрудница) которая ложила деньги передо мной:-"ОЙ,а у меня две карты с собой было,одна мужа,но она пустая!"
Сбегала за картой-"Деньги нашлись,все 40 000,только я вам их отдать не могу!"
Вот это вообще как так получились, ЯП на этом аспекте особо внимание бы заострил, ибо такие совпадение ни разу не случайны old.gif
Mumitrol 26 сен 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Очередной факт попытки наипать клиента сотрудниками сбера. И не ошибка это, а факт. Ибо "фефочки" эти прекрасно знали что делают.
Деньги "улетели" хрен чего докажешь..
Это хорошо что они на тебя нарвались и сумма была относительно не маленькая. А была бы тётенька какая с червонцем-пиши пропало.
Перед тобой они что-то там намутили с банкоматом. Банкомат бабло приготовился принимать на фефочкин счёт и стал ждать лоха. На этот раз ав роли потенциального лоха выступил ТС.
И, если бы не настойчивость твоя, и понимание фефочек что пойдёшь до конца с судами и следкомами, они по-добру решили бабки вернуть.
Тебе-бы ТС конкретно город написать и отделение. Чтобы народ знал где жульё засело. И фотку фефочки. Если есть... Она сотрудница сбера при исполнении. К том-же жулик. Так что можно.
И по традиции:
Слова мои. Музыка-похоронный марш.

День-ги не-си
В самый луч-ший в мире банк
Их ни-когда не увидишь больше ты
Трам пара парам трам
Трам пара парам трам
Их ни-когда не увидишь больше ты cry.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 сен 2021 в 19:17
Банщик 26 сен 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В сбере есть тольо сбер книжка. и та с девяностых годов. только наличные.
Андреище 26 сен 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не вкурил, как бабло ушло левой бабе?

Sochinskiy 26 сен 2021 в 19:17
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Япчела @ 26.09.2021 - 16:48)
Долбоёб,хули.
Со Спермбанком давно уже проблемы.

Мог бы не представляться gigi.gif
rus2695 26 сен 2021 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Писал заявление в полицию, на "мошенические действия со стороны СБ" только после этого вернули деньги.
Ситуация, один в один.

Mumitrol 26 сен 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Банщик @ 26.09.2021 - 19:14)
В сбере есть тольо  сбер книжка. и та с девяностых годов. только наличные.

У меня тоже. 5000 советских рублей там
Когда пытался забрать(цены уже пошли, но деньги ещё что-то стоили) не отдали нефига. Забирай по 100 руб в месяц...
А потом уже и забирать смысла не было. С тех пор в сбер я ни ногой. Хватит с вас моих 5000 Подавитесь твари!
Мне сейчас начнут писать что не банк это виноват тра-ля-ля-ля.
Но у меня вопрос тогда. Коли банк отказался деньги возвращать-значит он банкрот.
И почему тогда этот банкрот жиреет до сих пор на наших деньгах?
Почему комиссия за коммуналку, которую я плачу, идёт сберу? Хоть через сбер я ничего не провожу? А другому банку (не сберу) которым я пользуюсь мне приходится снова платить эту комиссию?
Твари.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 сен 2021 в 19:25
Kuguar 26 сен 2021 в 19:21
1

Девочка могла быть ничего не ведающим исполнителем.
В коде банкомата мог быть эксплоит.

Причем тут не надо ни в шифрование лезть, ни в транзакции.
Достаточно их задерживать не выходя за таймауты и подменить картинку на экране на фейковую.

Мошенник издали, (или с камеры банкомата :) следит за клиентом.
Если клиент проверяет счёт через телефон, то проводит все сделанные транзакции нон-стоп и у клиента все ок.
Если клиент проверяет счета на том же банкомате, даёт картинку подверждающую якобы сделаный взнос и переводит денюжку по замороженной цепочке ранее заготовленых запросов. А клиент минимум час будет в неведении.

Тут, похоже, просто поторопились с выполнением. Или таймауты уже пожимали и нужно было решать туда, или сюда и победила жадность.
ddd73 26 сен 2021 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Перечитывал 3 раза, жутко криво написано, чёрт ногу сломит.

FreeziOMG 26 сен 2021 в 19:23
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stan123 @ 26.09.2021 - 16:35)

Руководителя отделения вызвали тут же,она сильно далеко еще не уехала,заставил вскрыть верх банкомата и просмотреть камеры в нем(их там три штуки) и все в HD качестве. Все как я сказал,телефон пикает,деньги в приемнике,но нет подтверждения.

Я, как сотрудник Сбербанк-Сервис, компании, которая обслуживает банкоматы, и филиалы Сбера, считаю, что это полный пиздеж)))
Такое мог написать лишь тот, кто абсолютно понятия не имеет об устройстве банкомата, в каком блять приемнике деньги в верхней части банкомата? Его там нету, там лишь чековый принтер, системник, карт-ридер, NFC, а кассеты с банкнотами находится в снйфе, т.е. "нижний кабинет".
Да и руководитель физически не способен проинкассировать банкомат, короче это пиздеж ебучий.
FreeziOMG 26 сен 2021 в 19:24
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stan123 @ 26.09.2021 - 19:02)
Цитата (westdm @ 26.09.2021 - 21:35)
Цитата (art179 @ 26.09.2021 - 16:46)
Подобный "развод" с неоконченной операцией последнего пользователя банкомата давно распространён, поэтому ВСЕГДА перед тем как производить манипуляции с банкоматом жмите кнопку "Отмена".

Гонево, сбер давно обновил программное обеспечение своих банкоматов, там теперь на каждую операцию нужно подтверждение картой, то есть - нельзя вот нажать внести деньги и уйти - нужно снова подтвердить той же картой которой ты открыл сеанс работы с банкоматом введя пинкод.

Видимо не во всех

Во всех :)
Kuguar 26 сен 2021 в 19:25
0
Цитата (NeverminD81 @ 26.09.2021 - 19:11)
Цитата (шелмимо @ 26.09.2021 - 16:51)
Вот поэтому я в таких ситуациях олдскульно:
- беру талончик;
- ожидаю вызова 5-10 минут;
- с помощью живого оператора произвожу все операции;
- и не ебу мозг техникой ни себе, ни людям. Потому как в современных технологиях ничего не понимаю, а потому - не доверяю. И, как показывает практика - правильно делаю.

В ВТБ коммисию берут за внесение через оператора. Ещё и наслушаешься от неё: "почему через банкомат не вносите". Сейчас может что-то и изменилось, но раньше я кредит оплачивал исключительно через кассу, чтобы подобного не случилось и квитанции были на руках

В втб не знаю, ибо ни разу не вносил.
А на получение от какой то суммы даром.
И есть какая то дельта, что уже без процента, но уже не по записи.

В Сбере со внесеним та же фигня. От какой то суммы без процента.
Можно внести точно эту сумму, а лишнее тут же снять в банкомате :)
rus2695 26 сен 2021 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nebko @ 26.09.2021 - 19:10)
мне тож показалось странной эта история))) возможно это такой наезд на Сбер от конкурентов)))

Попался на "примерно" такой же косяк со стороны банкомата.
Без заявления в полицию, не вернули бы.

Kuguar 26 сен 2021 в 19:30
-1
Цитата (FreeziOMG @ 26.09.2021 - 19:23)
Я, как сотрудник Сбербанк-Сервис, компании, которая обслуживает банкоматы, и филиалы Сбера, считаю, что это полный пиздеж)))
...
короче это пиздеж ебучий.

А какова цель вброса?

С одной стороны, стиль написания не малолетки-юкодрочера.
С другой стороны, если проплаченая компрометация, то могли бы написать все технически идеально.

Обиженка, которой не дали кредит и оно так мстит?
Есть ещё гипотезы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх