Лучшая вакцина - не бояться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44 20 окт. 2021 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (alexIsa @ 19.10.2021 - 21:17)
Ну здрасти, осенило наконец-то. Почти 2 года, как история с ковидом идёт - не болею и не болела, не привита и не боюсь! В окружении переболели чуть ли не каждый второй уже. Некоторые удачно, некоторые нет, кому как повезло. Привиты почти все знакомые и друзья поголовно. Мне пох, я не боюсь и не трогает меня ни одна зараза. Вообще редко крайне болею с детства.

Ну... Я переболел дважды, неприятно но не смертельно, и в принципе мне пофиг буду ли болеть еще, обратил внимание что болеть легче когда этим не заморачиваешся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Axtrozer 20 окт. 2021 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Медбрат @ 20.10.2021 - 00:23)
Вот этот пост надо выводить в платину. Все запуганы как никогда.Надо разрывать этот круг.

Запуганы в основном потерей работы. А от этого страха оооочень сложно избавиться, он вполне такой осязаемый...
mikola60 20 окт. 2021 г. в 05:18
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
Его выводы просты: с конца перестройки и до середины 90-х заболеваемость по всему спектру недугов возросла в России многократно. Причина понятна: страх и тревога за будущее.
В общем, то, о чём ниже пишет Ю.И. Мухин.

А Мухин почему не посчитал сколько поликлинник и больниц закрыто за эти года страха? Сколько врачей осталось не востребованы? Сколько людей не обращается в платные медучреждения из за отсутствия средств? Похоже этот Мухин тоже на другой планете живёт-))
reanimator15 20 окт. 2021 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вакцина двух компонентная в ассортименте.

Foxtrot47 20 окт. 2021 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Об этом же в начале говорил профессор Гундаров. Точь в точь. Сейчас не могу найти, но одно из первых его интервью когда началось это шоу

mirvalex 20 окт. 2021 г. в 06:00
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
deg.gif
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
— Что главное в танке?
— Орудие, — отвечает один.
— Броня, — говорит второй.
— Гусеницы, — докладывает третий.
— Нет, товарищи, — говорит сержант, — Главное в танке — не обосраться!
mooir 20 окт. 2021 г. в 06:00
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-3
у нас 1000 смертей в день
а тварей, рассказывающих, что ничего не происходит всё больше
mydogandi 20 окт. 2021 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Медбрат @ 19.10.2021 - 21:23)
Вот этот пост надо выводить в платину. Все запуганы как никогда.Надо разрывать этот круг.

В хуятину. Обычная мракобесная статейка, которой идиоты лелеют свои идиотские мнения о том, что ковида нет и прививаться не надо.
lar4uk 20 окт. 2021 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Про "вскрытие" вен тупой стороной бритвы, про ожоги на теле холодным металлом читал еще у Веллера в книге "Все о жизни".
Полностью согласен с тем, что самонастрой - самое главное, человек может заболеть внушив се6е и излечиться внушая се6е обратное.

Helicopter12 20 окт. 2021 г. в 06:22
4
Приятель, врач, зав.ковидным отделением, говорил мне: "Заболевают и умирают, в первую очередь, те кто боится".

Щпрот 20 окт. 2021 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лэндл @ 19.10.2021 - 21:13)
Читал статью венеролога, так он расказывал, в 90е резко подскочило заболеваемость венерическими болезнями. К началу 2000х также резко снизилась.

Все болезни от нервов, одна от любви - триппер.

Бармалей1310 20 окт. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (aleksus22 @ 19.10.2021 - 21:36)
А вы помните, как начиналось? Не хватает транспорта вывозить трупы из морга, пришлось привлекать грузовой транспорт у военных, братские могилы, ряды гробов и истерика, истерика, истерика в новостях.
Видимо, градуса нужного добивались.
Даже сейчас такого нет. Хотя, говорят, раньше больных куда меньше было.

хорошее замечание. в начале больных было в разы меньше по статистике и нам преподносили коллапс здравоохранения. отсутствие машин, мест и прочая. сейчас тоже коллапс преподносят, но как то вяло, без огонька. а больных в разы больше. неужели за два года и врачи и машины и места настолько увеличились? молодцы, работают )))
Бармалей1310 20 окт. 2021 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Даже если вы самый бесстрашный и хладнокровный человек в мире, это никак вас не защитит от болезней.
Вера и хорошее настроение от болезней, увы не спасают.
"Заряженная целителем" вода, тоже не работает.

конечно бесстрашие и хладнокровие никак не защитит от физического проникновения вируса или бактерии в твой организм. а вот работа твоей имунной системы после проникновения очееь даже зависит от твоего психологического настроя по жизни. если твоя имунная система посажена постоянными стрессами и страхами то она будет хуево работать.
нет, ты конечно можешь умереть и будучи оптимистом- похуистом, вопрос в вирусе/бактерии. но тут следует подумать, даже если отбросить влияние позитивного настроения на течение болезни, разве не лучше жить позитивно и умереть без страха, чем жить как трясущееся ссыкло и умереть также, с гримасой ужаса на лице? в любом случае, от позитивного настроя, оптимизма ты ничего не теряешь абсолютно, с этим думаю никто спорить не будет. так почему не попробовать?

а заряженная целителем вода это просто вода. но некоторым, которые не могут добиться положительного настроя тол ко своим умом, приходится прибегать к таким "костылям". заряженая вода физически пользы для организма приносит ровно столько же, сколько и обычная. но благодаря ей больной может меньше трясется от страха.

нет. исправлю последний абзац. сам факт использования заряженой воды, равно как и молебнов говорит о том, что больной испытывает страх, поскольку прибегает к ненаучным методам лечения. и это его от страха не избавляет.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 20 окт. 2021 г. в 07:09
dkarasev 20 окт. 2021 г. в 07:32
1
Был такой психолог Эмиль Куэ, лечил самовнушением, я думаю и по сей день это актуально!

Antikvar50 20 окт. 2021 г. в 07:42
Дед  •  На сайте 8 лет
8
Дочери сделали в Москве СпутникV(работает в Сбере,обязаловка).На след.день температура 38.Потом поднялась до 39,2 и держалась 11 дней.Позавчера положили в больничку.Сейчас на кислороде и капельницах.Такая хуйня.Так что,тысячу раз подумайте,вливать в себя эту хуиную жижу или нет.
Бобряк 20 окт. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чем больше площадь газовой трубы,
Тем меньше люди здесь нужны!

aleksus22 20 окт. 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fidaikin @ 20.10.2021 - 01:14)
Цитата (zipgad @ 20.10.2021 - 01:09)

Доктор, доктор, у Вас столько знаний в этой теме.
А расскажите нам почему Ковид лечили антибиотиками? Сейчас так же ими лечат?

а вот это классная хохма
но из жизни так как лично знаю кто требовал АНТИБИОТИКИ для лечения от ВИРУСОВ

Не, ну если честно...
Проблема в том, что вслед за вирусом, пробившим иммунную систему, норовит пролезть бактериальная зараза - либо спящая до поры, либо извне.
Я на фоне серьёзной простуды всегда пропивал курс антибиотиков, доксициклина, к примеру - именно поэтому. С вирусом организм сам справится - только помогать ему нужно - чеснок там, водички побольше, витаминки - малинка со смородиной. А вот с бактериальной - лучше помочь. Это позволяет избежать разных неприятных осложнений.
Fidaikin 20 окт. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AquaRobot @ 20.10.2021 - 02:40)
Fidaikin
Цитата
второе это моё личное мнение

А ваше мнение, оно на чём основано?
Дайте догадаюсь, на мнении дурачка и ему подобных, что пишут портянки под заголовками "Лучшая вакцина - не бояться!".

как вам угодно так и считайте мне по сути по барабану ну или фиолетово
на ваши догадки
можете бояться дальше и считать что ваше мнение единственное правильное
повторюсь мне до фонаря

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 20 окт. 2021 г. в 08:21
Fidaikin 20 окт. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Щпрот @ 20.10.2021 - 06:23)
Цитата (Лэндл @ 19.10.2021 - 21:13)
Читал статью венеролога, так он расказывал, в 90е резко подскочило заболеваемость венерическими болезнями. К началу 2000х также резко снизилась.

Все болезни от нервов, одна от любви - триппер.

а еще сифилис и гонорея rulez.gif
и кстати прививку от них так и не придумали
хотя история этих болезней ,скажем так, очень большая

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 20 окт. 2021 г. в 08:32
parkinnr 20 окт. 2021 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lecky @ 19.10.2021 - 21:23)
Все болезни-от нервов.Кроме триппера...

Трипер, он от любви dont.gif
parkinnr 20 окт. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bigfacker @ 19.10.2021 - 21:42)
Цитата (Медбрат @ 19.10.2021 - 21:23)
Вот этот пост надо выводить в  платину. Все запуганы как никогда.Надо разрывать этот круг.

Да как ты разорвешь круг? Половина населения в ипотеке и кабале трясется за свою работу. Треть населения по мусоркам пятерочки просрочку ищет, лишь бы не было войны. Детей запугивают в школе оценками и тестами. Сильных и независимых единицы.

Сильные и независимые котиками заняты, некогда им этими вашими глупостями заниматься.
Галорец 20 окт. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На енге я вертел, всю эту истерию. Что раньше, что сейчас.

kofeimoloko 20 окт. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lipai00 @ 19.10.2021 - 22:11)
Цитата (joggi @ 19.10.2021 - 21:55)
Суть поста верна.
Психосоматика - оч серьёзная штука!
То, что все болезни от нервов знают все, но выводы делают не только лишь все. Да и не просто это - сохранять внутреннее спокойствие не смотря на царящую вокруг истерию.

Это да. Три года назад накручивал себя и переживал. В результате получил высокое давление. И инсультные признаки. Доктора возили на КТ выписывали кучу лекарств все нихуя не помогало. В один день получив очередной рецепт на руки, выйдя из кабинета, выбросил его в урну. Положил на все хуй и перешёл на активное употребление котиков. Находил котиков которым хуёво и делал им хорошо. Все как рукой сняло. А прошлом году летом понервничал тут-же схватил ковид. Теперь занимаюсь самоконтролем поддержания в себе высокого уровня похуизма ну и котики.

и сиськи еще.

пожамкаешь упругую, мягкую сиську, поиграешься с сосочком - и все переживания уходят
Галорец 20 окт. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fidaikin @ 20.10.2021 - 08:13)
а еще сифилис и гонорея
и кстати прививку от них так и не придумали
хотя история этих болезней ,скажем так, очень большая

Вот ! Надо к этому все усилия медицины , а не к пневмонии вирусной

badtoy 20 окт. 2021 г. в 08:44
1
Психосоматика штука интересная, можно много болячек поймать, но можно сколько угодно не бояться, но таким болезням, как тот же ВИЧ похер боитесь вы или нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх