Экономическая версия происхождения Ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:18)
Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

А поражение легких от Ковида как-то отличается внешне от поражения легких при любом другом ОРВИ (когда уже процесс доходит до кашля)?
Цитата (Адвокат1967 @ 21.10.2021 - 11:33)
Ну с ФРС все понятно , но мы то нахера на это согласились или тот же китай ?
А самое главное какой никакой , но вирус то есть , то есть умышленно его выпустили ?

В ключевых вопросах у капиталистов разногласий нет. Китай, такая же капстрана как и все, только, под вывеской социализма.
1
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 11:48)
Цитата
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Повторяю уже второй год к ряду - вирус есть, он не приятный, и не милый. Он высококонтагиозный, больше сезонный, и вредный. И все антиковидные меры нынешней осени, ожидаемы, т.к. "осенняя волна" началась в то же время, что и прошлогодняя, но заразность выросла. Тотальная же вакцинация не панацея, но для тупых чиновников это не донести. Поэтому мы и видим все эти перегибы в мерах. Виноват в очередной волне в первую очередь сам вирус, потом глупые чинуши, и глупые люди, забившие болт на свою безопасность, а не как не жидомассоны, фрс, и пр РЕН-ТиВишный бред.

В какой больнице какого города вы принимаете сотнями смертельно больных?
LeVoNDeM 21.10.2021 - 12:32
Блаженно Бредущий За Пивом
0
Цитата (leo1 @ 21.10.2021 - 12:29)

И где же я написал про смертельно-больных xD? Смертность не высокая, но заболеваемость на пике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

Ну так вот, никак. Врачи, в большинстве своем, никак не не отличают вирусную пневмонию от бактериальной, хотя это и не сложно. Есть снимок "с затемнением", значит, пневмония. Вот тебе антибиотик. А назначение антибиотиков при вирусной пневмонии, или "заранее", что б, значит, "бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец" (замечу, бактерии, которых на начальной стадии еще нет) увеличивает вероятность развития антибиотико-резистентной пневмонии в 6-9 раз. И люди по вашей милости потом по три месяца(!) не могут вылечится от воспаления лёгких. "Чо-то пью-пью я этот антибиотик, а он не помогает. Вот он какой вирус страшный!"

Между тем коронавирусный пневмонит (состояние, похожее на пневмонию, но не пневмония) по механизму похож, скорее, на банальный бронхоспазм, как у астматиков. Спазм, если его не снимать, конечно, может перетечь и в бактериальную пневмонию, но если вовремя(!) принимать бронхорасширяющие препараты - этого не случится, и через три-четрые дня он пройдёт естественным путём.

А вы сразу антибиотиками людей...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 12:37
Цитата (Maxim13 @ 21.10.2021 - 11:56)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 11:48)
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:43)
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Где вы всех этих больных ковидом в таких количествах находите то?
У меня в семье троим ковид записали. По факту только мама по симптомам легким орви два дня поболела.
В поликлиниках детских и взрослых- никакого ажиотажа.
Автобусы ритуальных услуг не заполонили улицы.
Скорые приезжают к многоквартирным домам не чаще чем 2 года назад.
У кого ни спроси из знакомых, даже переболевших типа ковидом (а там кто его знает- может орви, орз)- у всех подобная ситуация в местах их проживания.
Тогда откуда все эти- ваши и с телека цифры???

Доплаты прут. Они за деньги до смерти залечат. Звание врача, опустили ниже плинтуса. Раньше люди к священику или к врачу бежали, исходя из понимания жизни. Теперь всё. Эти две категории себя замарали так, что веры им нет, вообще.
То, что "ковидла" является средством экономической манипуляции, не отрицает никто. Только тут речь немного о другом: в рамках спасения капиталистической экономической системы слова Чубайса о "двух миллионах, которые не вписались в рынок", выглядят наивным детским лепетом. Если для спасения системы нужно будет принести в жертву сотни миллионов, их принесут.
А еще мне хочется задать вот какой вопрос: какой выход предлагает автор статьи? Изложить факт существования проблемы и сделать выводы мало - нужно бы предложить еще и вариант решения. А так, это очередная "пугалка" в рамках им же самим описанной стратегии.
4
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:32)
Цитата (leo1 @ 21.10.2021 - 12:29)

И где же я написал про смертельно-больных xD? Смертность не высокая, но заболеваемость на пике.

Заболеваемость чем?
А куда делись ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, Пневмония? Почему про них ничего не говорят, если раньше каждый год пугали гриппом и настоятельно просили прививаться, то как появился Ковид, то все остальное исчезло? А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику. Да весь мир уже от них и без ковида страдал, только никто на этом внимание не заострял. Так в скором времени всех еще и на АДы подсаживать начнут для лечения постковидного синдрома.
Цитата (Olegolos @ 21.10.2021 - 12:38)
То, что "ковидла" является средством экономической манипуляции, не отрицает никто. Только тут речь немного о другом: в рамках спасения капиталистической экономической системы слова Чубайса о "двух миллионах, которые не вписались в рынок", выглядят наивным детским лепетом. Если для спасения системы нужно будет принести в жертву сотни миллионов, их принесут.
А еще мне хочется задать вот какой вопрос: какой выход предлагает автор статьи? Изложить факт существования проблемы и сделать выводы мало - нужно бы предложить еще и вариант решения. А так, это очередная "пугалка" в рамках им же самим описанной стратегии.

Выход описан и применён, ещё, в 20-ом веке. С первого раза не получилось. Но и первый самолет, не сразу полетел. Выход, правда сказать, негуманный и обусловлен большим количеством жертв. Лично я, пока, не готов. Ссыкотно.
Цитата (Полын @ 21.10.2021 - 12:46)
Выход описан и применён, ещё, в 20-ом веке. С первого раза не получилось. Но и первый самолет, не сразу полетел. Выход, правда сказать, негуманный и обусловлен большим количеством жертв. Лично я, пока, не готов. Ссыкотно.

Печалька в том, что выбирать этот выход или нет - от нас не зависит. Он приходит, и всё. Дальше будет только вопрос, чью сторону выбрать.
2
Компиляция хорошая, но с некоторыми тезисами я не согласен. Нарисовать 9 трлн, чтобы не было гиперинфляции? Так вроде это взаимоисключающие вещи. Цены резко стали расти практически на все и везде. Эти шулеры размазали инфляцию от своих напечатанных бумажек на весь мир. Да и банальное бабло не может быть главной целью, так как они и так управляют финансовой системой и владеют акциями большинства компаний.
Цитата (lsao @ 21.10.2021 - 12:46)
А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику.

А ковид, действительно, вызывает депрессию и психосоматику. А ещё истерию и панику. Знали бы вы, как начинают истерить люди с диагностированным ковидом. "Мы всё умрьом!!! Ложите скорее нас на ИВЛ!!!" Подождите, а вы задыхаетесь? Нет? Посинела носогубная складка? Тоже нет? А, вам просто чуть тяжелее дышится, чем обычно? Ну, ясное дело, тут только ИВЛ и спасет! А вы знаете, какая смертность у людей, попадающих на ИВЛ? И этого не знаете? Так почему же Вы так туда хотите?! Ах, в интернете все так говорят... ну понятно... тут наши полномочия всё...

А не нагнетали бы в СМИ - он бы спокойненько полежал недельку дома и с понедельника вышел на работу. Ну да, слабость, ну голова кружиться чуток, ну после болезни всегда так...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 13:03
Цитата (Mislitel @ 21.10.2021 - 13:01)
Компиляция хорошая, но с некоторыми тезисами я не согласен. Нарисовать 9 трлн, чтобы не было гиперинфляции? Так вроде это взаимоисключающие вещи. Цены резко стали расти практически на все и везде. Эти шулеры размазали инфляцию от своих напечатанных бумажек на весь мир. Да и банальное бабло не может быть главной целью, так как они и так управляют финансовой системой и владеют акциями большинства компаний.

Печатание денег - это всегда перераспределение совокупной собственности в интересах тех, кто эти деньги печатает. (А точнее, в интересах тех, кто их тратит.)
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 12:55)
Цитата (Полын @ 21.10.2021 - 12:46)

Печалька в том, что выбирать этот выход или нет - от нас не зависит. Он приходит, и всё. Дальше будет только вопрос, чью сторону выбрать.

Роль личности в исторических событиях, никто не отменял. Правда я и личностей, пока, таких не вижу. Надеюсь ошибаюсь. Про сторону, у меня делема не стоит. Мне эту сторону в заводских настройках прописали советские разработчики.
Капитализм-змей, пожирающий самого себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 13:03)
А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику.

А ковид, действительно, вызывает депрессию и психосоматику. А ещё истерию и панику. Знали бы вы, как начинают истерить люди с диагностированным ковидом. "Мы всё умрьом!!! Ложите скорее нас на ИВЛ!!!" Подождите, а вы задыхаетесь? Нет? Посинела носогубная складка? Тоже нет? А, вам просто чуть тяжелее дышится, чем обычно? Ну, ясное дело, тут только ИВЛ и спасет! А вы знаете, какая смертность у людей, попадающих на ИВЛ? И этого не знаете? Так почему же Вы так туда хотите?! Ах, в интернете все так говорят... ну понятно... тут наши полномочия всё...

А не нагнетали бы в СМИ - он бы спокойненько полежал недельку дома и с понедельника вышел на работу. Ну да, слабость, ну голова кружиться чуток, ну после болезни всегда так...

Так вот именно!
В новостях еще в 2020 году пытались пропихнуть ,что антидепрессанты очень странным образом помогают при ковиде!

Достаточно в яндекс вбить и почитать...
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 13:03)

Информационный терроризм.
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 15:03)

Ну я бы тут отметил, что и "врачи" нагнетают панику, а правильнее сейчас сказать фармацевтические операторы, у меня жена даже повелась, ей бесплатно за счет бюджета принесли гору всякого дерьма, которое не является лекарством типа гриппферона, в том числе белорусский аналог арбидола:)))
Что я без лекарств, что она с этими фуфломицинами болели 2 недели, симптоматика была схожей, даже обоняние в день день оба теряли и на одинаковое время.. Из всего, собственно критичного, это две недели овоща..все. Но если реально дома спокойно лежать и бездельничать, ничего критичного. Организм отдыхает, справляется с нагрузкой на ура, собственно как и при любом ОРВИ - главное покой, отдых, релакс.
При этом мать, вакцинировалась, после того переболела, спустя 4 месяца, ровным счетом после первого компонента спутника, испытала весь спектр симптомов, как во-время болезни, 3 дня ее колбасило с температурой до 38,5. После второго компонента, 2 дня. Ее резюме.."да зачем я это сделала, болела так же как во-время болезни". Вынудили в поликлинике, на плановом приеме, без вакцины, планово не принимали по другим болячкам.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.10.2021 - 13:27
Цитата

Что???? Что за бред несёте? Диагност - щас уссусь. Такого понятия нет в медицине. Есть рентгенолог, врач-лаборант, может быть это вам подходит? Терапевт и т.д. Но не диагност. Чепушило ты 85 рублевая.
LeVoNDeM 21.10.2021 - 13:45
Блаженно Бредущий За Пивом
-1
Цитата
Чепушило ты 85 рублевая.

А ты мудак и быдло, цепляющийся к словам - "Рентгенография применяется для диагностики......", да и зачем что-то тролю доказывать, втопку.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21.10.2021 - 13:58
0
Цитата (NAIL82 @ 21.10.2021 - 08:07)
Статья полностью раскрывает всю суть этого контролируемого хаоса.

Получается, что вся власть в Москве не народная, а антинародная и служит не в наших интересах.
Капитализм должен быть уничтожен и стёрт с лиза земли, как и его почитатели.
Ну и далее, публичная казнь всех причастных, а их будет десятки тысяч.

Любая власть всегда антинародна ибо есть механизм насилия! dont.gif
Боброед 21.10.2021 - 14:04
Весельчак
0
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:46)
Цитата (akmaks @ 21.10.2021 - 11:34)
Цитата (joker5 @ 21.10.2021 - 09:23)
Вопрос :как в едином порыве руководители всех крупнейших стран на это согласились? Исходя, что наши Америке конец, то цунами всех смоет? А как ж Китай?

Да...Китай эту стройную гипотезу и ломает - ему то какой резон петь под западную дудку, да ещё и отбрыкиваться от обвинений, что именно китайцы этот вирус и сварили?

Китай вводил карантинные ограничения только некоторых регионах и во время своих новогодних праздников. Кроме того Китай, заполнил под завязку свои хранилища сильно подешевевшими нефтью с газом. А ещё Китай заработал на своей вакцине, которой прививается пол-мира (это только в РФ кроме святого "Спутника" ничего нет), не говоря уже о таких мелочах, как миллиарды проданных масок. И наверняка много чего ещё.

Это я о резонах Китая.

Плюс Китай политически далеко не однороден и весомая часть вполне себе старается топать в вышеозвученном русле.
rinat69 21.10.2021 - 14:17
Весельчак
0
Как то так

Экономическая версия происхождения Ковида
Боброед 21.10.2021 - 14:17
Весельчак
2
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 12:33)
Цитата

Ну так вот, никак. Врачи, в большинстве своем, никак не не отличают вирусную пневмонию от бактериальной, хотя это и не сложно. Есть снимок "с затемнением", значит, пневмония. Вот тебе антибиотик. А назначение антибиотиков при вирусной пневмонии, или "заранее", что б, значит, "бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец" (замечу, бактерии, которых на начальной стадии еще нет) увеличивает вероятность развития антибиотико-резистентной пневмонии в 6-9 раз. И люди по вашей милости потом по три месяца(!) не могут вылечится от воспаления лёгких. "Чо-то пью-пью я этот антибиотик, а он не помогает. Вот он какой вирус страшный!"

Между тем коронавирусный пневмонит (состояние, похожее на пневмонию, но не пневмония) по механизму похож, скорее, на банальный бронхоспазм, как у астматиков. Спазм, если его не снимать, конечно, может перетечь и в бактериальную пневмонию, но если вовремя(!) принимать бронхорасширяющие препараты - этого не случится, и через три-четрые дня он пройдёт естественным путём.

А вы сразу антибиотиками людей...

Так пульмонологии как таковой нет у нас, кто-то из старых профессоров, не помню уже, кто именно, говорил, что в 7 раз сократилось количество специалистов и инфраструктуры. Вот они и воюют с короновирусом. Деградация, сэр. Кстати, у нас в Подольске на днях снесли тубдиспансер.
BirManat 21.10.2021 - 14:19
Сикамбрический
1
Цитата (Crock853 @ 21.10.2021 - 07:46)
Ниасилил.

Цитата (egorzu32 @ 21.10.2021 - 07:47)
Ниасилел.

И хвастаетесь этим?! blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх