Черное с белым не берите. Продолжение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ferentc 27 дек 2021 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ЯКассандра спасибо огромное, прочитал с удовольствием!
Механик75 27 дек 2021 в 22:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Благодарю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxetrouner 28 дек 2021 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
спасибо большое! Было интересно!
следитель 28 дек 2021 в 19:57
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Вас читаешь, интересно чем закончится, но вот прям чтобы затянуло с головой, такого нет. Сухо как-то. Подробностей много, видно что проработано, но текст "канцелярский" получается. Не получается переживать вместе с героями.

Согласен с этим комментарием на 100%.Буду ждать новые тексты.
Большое спасибо.
гаяюлия 28 дек 2021 в 20:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за увлекательную историю. Порадовалась за Янека с Глафирой даже больше, чем за Сергея с Мариной.
Надеюсь, что Вы нас познакомите и с другими своими персонажами, ЯКассандра. Буду ждать новых публикаций и приглашения их прочитать.
С наступающим Новым годом, всех благ.
пЫхухоль 29 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо. Понравилось. С наступающим!
ПивоSOS 29 дек 2021 в 22:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zvolki @ 27.12.2021 - 18:43)
ЯКассандра
Немножко критики к плюсам.
Замените Туловище, где-то на Тело, где-то на грудь.
И слишком часто Стас рядом с Михайло, ассоциации напрашиваются.

Предположу, что так и задумывалось)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯКассандра автор 1 янв 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо всем, кто поставил плюсики и не поленился оставить комментарии. Благодаря им мое творение не засохло в Инкубаторе и с ним смогло познакомиться так много людей.
А мои критики уже могут готовить стрелы, начиненные ядом. Потому что следующим мои постом будет снова историко-исследовательское эссе. Выложу я его недельки через две.
А сегодня - всех-всех-всех
С Новым, 2022 годом!
Tantra 4 янв 2022 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
классно написано! Очень жду продолжения
P1rat1974 4 янв 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин думал про алкомаркет Темное и Светлое, есть у нас такой.

а тут вона как.
Дизар 8 янв 2022 в 23:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯКассандра @ 1.01.2022 - 12:39)
Спасибо всем, кто поставил плюсики и не поленился оставить комментарии. Благодаря им мое творение не засохло в Инкубаторе и с ним смогло познакомиться так много людей.
А мои критики уже могут готовить стрелы, начиненные ядом. Потому что следующим мои постом будет снова историко-исследовательское эссе. Выложу я его недельки через две.
А сегодня - всех-всех-всех
С Новым, 2022 годом!

Ну, теперь то их стрелы, я надеюсь, Вас не очень будут беспокоить?

Ирина Игоревна, благодарю Вас за замечательное чтиво с приятным послевкусием "правильности" мировоздания и легкой грусти окончания истории bravo.gif

И, реально, склоняю голову перед объёмом проделанной работы.
Я не говорю о фантазии, формировании текста, переноса на "лист"... Я об отступлениях (где-то в комментариях было о не нужности развёрнутых объяснений, якобы терялась нить рассказа) о ремонтах, подборе и обучению программам, огороде и прочем ...
Я, категорически, с этим не согласна, именно эти отступления и раскрыли нам героев, их упёртость, силу духа и, самое главное...веру в себя и друзей. Как мне кажется, об этом и был спор верхов и низов))))
Ну, согласитесь, дико было бы:
Семён пришёл к решению, что надо сделать звукоизоляцию в квартире и с этой мыслью лёг спать. Утром он проснулся и полный знаний. Пошёл купил нужные материалы, инструменты, а за неделю сделал супер ремонт. shum_lol.gif
Ну, вот... Я начинаю тему: о чем хотел сказать автор своими синими шторами sm_biggrin.gif

Я, так поняла, что Вы Учитель? И, чтобы нам всё это объяснить пришлось так же "Марин" искать?)))) Им тоже огромная благодарность!

Черное с белым не берите. Продолжение
GrayLion 14 янв 2022 в 06:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Однажды, на выставке знакомого художника, я с подругой рассматривал картину в авангардистском стиле. И я и она увидели дракона с бокалом в лапе. Какой стильный дракон, сказали мы автору - он очень удивился, мол, где дракон? Мы показали. Автор посмотрел и удивлённо заметил: хм, действительно дракон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх