Отчим

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luxexpress 30 дек 2021 в 21:34
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MarauderJRS @ 30.12.2021 - 20:07)
Красивая история. Прям завидно. Но я не смог стать таким отчимом, видимо где-то совершал ошибку за ошибкой.
Не всем дано стать хорошими родителями, увы.

Вам просто дети не попадались, похожие на вас.

Мы с моим родным мне дядькой были один в один похожи.
Оба те еще - бирюки. Я хз. как с ним моя тетка счастье нашла?
Вроде сами по себе, (но все время надо где-то найти на свою жопу приключения.) gigi.gif

У моего крестного (родного дяди) было своих двое сыновей, но возился он со мной.
Потому что я с ним тоже возилась, хоть, и маленькой была.

А моя мать нашла отчима, который до 32 лет был бирюком.

Мы с ним тоже язык общий нашли, не сразу, конечно, но характеры совпадали.
Сначала не очень, а потом норм, а когда крестный умер, то вообще стали понимать друг друга на уровне подсознания.

Я до сих пор - бирюк. Не смогла найти мужа по характеру, тех, кто меня воспитывал. Ну, всяко бывает.

Но детство у меня, как читаю тут на ЯПе, по сравнению с другими, просто шикарное было. cool.gif

Tabagui 30 дек 2021 в 21:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да ни хрена ты не понимал за маму в 8 лет, сказочник.
malahovskaya 30 дек 2021 в 23:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Благодарю за инфу об авторе. Та самая мистика. ))
RumpzRed533 31 дек 2021 в 01:08
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Папаня твой мудак был.
Есть такая категория отцов, которые подрастающих сыновей гнобят. Это сродни животному поведению, когда вожак стаи хочет удерживать позиции. Но мы люди и такое скотское поведение у некоторых особей говорит об их умственном и эмоциональном дегенеративном состоянии

вообще гнобить и унижать, могут неполноценные, неудовлетворённые личности. их на работе и т.д. гнобят они это все дома вымещают, на слабых. самоутверждение. одинокие женщины с детьми, особенно если это сын, часто свою неудовлетворённость на сыновьях измывают. бабы злее чем мужики, если мужик по пьяни может избить дитё, то баба трезвая бьёт, эмоции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virusbin 31 дек 2021 в 01:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Прочитал с большим удовольствием. Поднимает настроение и больше верится, что есть что-то хорошее.

Polina96 31 дек 2021 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у меня мама-красава) Я в свои 11-12 лет попросила её развестись, батя бухать начал жестко, хорошо, что, хоть, не буйный был. Она его нормально уговаривала завязать, зашивать с его родителями ездили, но ничего не помогло. В мои 13 развелись, отношения у нас с ним хорошие были до моих 16 лет, встречались, общались. Потом он на меня хрен положил, так как нашёл бабу с двумя дитями и они стали важнее. Мама встретила мужика через несколько лет, который у нас начал периодически жить, была у нас с ним жесткая ссора, до драки, он охренел тогда, но мне было уже 16 и после школы я собиралась сваливать в другой город. Думала, уеду, а мама с ним заживёт. Но, нет. Уже больше 25ти лет у них "гостевой брак", а мы с этим дядькой последнее время часто общаемся по телефону и я в их отношениях чаще на его стороне) Хорошо, что не стал отчимом, но как возрастной (под 60 лет) друг он мне нравится)
Baboox 31 дек 2021 в 02:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Это просто пиздец. ТС, что ты наделал... Это и совпадения, и не совпадения в моей жизни. Мать так же била меня, и даже ногу сломала клюшкой. ТАк же отец исчез, бросил нас, и так же появился ГЕНА!!! Ты прикинь!!! Только моё печальное отличие в том, что мой гена был в Совхозе водителем и мозгов у него было гораздо меньше, чем у твоего. И бухал он. А когда бухал - становился зверем. А вот так за обедом он мне по рукам надавал, за то что я лавровый лист вытаскивал из тарелки с супом. Я заплакал, а заступалась за меня - мама. А потом она его выгнала, так и жила одна.
Nichls 31 дек 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Добрый рассказ под Новый Год!
Благодрю.
Здоровья всем. И добра.
Чюбр 1 янв 2022 в 03:59
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
возраст влияет на сентиментальность

JergAlgan 1 янв 2022 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Плохо Вы о людях думаете)) У меня отчим такой был. Ко мне, как к родному относился, во всём поддерживал. Классный был человек….

krylov 2 янв 2022 в 20:40
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 30.12.2021 - 09:10)
Цитата (krylov @ 29.12.2021 - 19:08)
Цитата (DanZL @ 29.12.2021 - 15:45)
Душевно, не котолампово. Бывает.

сами себе не врите.

не бывает.

Вы, верно. жизни не видели. Или просто видеть не хотите. Хороших людей всяко больше, чем плохих. У меня коллега из детского дома. Ничего в жизни не видела доброго. Сейчас у нее все хорошо - сын, муж - семья. А самый родной и близкий человек - дедушка, который ухаживал за ее родной матерью в доме престарелых. Они его папой называют, внук - дедом! Заботятся о нем и реально рады, что у них есть настоящий дедушка. Вот тебе и чужой человек. Если в сердце пустота - все чужие.

Вы, верно. жизни не видели.

енто я не видел ?

я, мой друг, перевидал столько, что многим за всю жизнь не пережить.

и никому не пожелаю.

живите долго и счастливо, и не будьте аленями.

piste нахуй.

аминь.
Красав4ик 4 янв 2022 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Мне не повезло. С моей матерью так никто из многочисленных потенциальных отчимов не смог ужиться.
И настал момент где-то лет в 14, когда мать после очередной попытки поднять на меня руку была мной конкретно пришиблена к стене. Орала как пожарная сирена. Через пару дней пыталась повторить. Тот же результат. Только еще взял молоток в руки и сказал, что в следующий раз буду убивать.
Я ее никогда не прощу. Свой сыновий долг выполняю, но простить никогда.
Тварь она... Как у меня только кукуха не поехала от регулярных побоев с 6 лет. Именно в этом возрасте я был, когда родной отец ушел из семьи, не выдержав житья с этой ипанашкой
Crash71 4 янв 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Удивительное дело... Сейчас в моей семье - второй брак. С первым вот не сложилось. И у жены с первом браком тоже было не очень...
Правда, её не Галя зовут))) Но её сыну было 8 лет, во втором классе учился, когда я к ним "пришёл". И "остался". Вот уже 25 лет, как "остался".
И дочка у нас общая родилась. И так же детски и девичьи умела меня разжалобить и "раскрутить" )))
И спустя много лет, когда сыну уже под 30 было, также "объявился родной папа" и через свою сестру (с которой жена иногда общается) хотел также проявить свои запоздалые "отцовские чувства".
И сын точно также послал своего "родного" папашу куда подальше, чтоб никаких общений, никаких телефонов, и видеть его не хочет.
Одно время у него была даже навязчивая идея, отыскать папашу и отмудохать сильно (сын физически рослый и крепкий по фигуре вырос), но мы с женой его убедили, НЕ ДЕЛАТЬ этого... Могло получиться так, что этим поступком поломаешь сразу несколько судеб.
И да... из отличий от сабжа, жена до встречи со мной никогда вот так не лупила сына. Ну бывала, наказывала за косяки, не без этого, но всё адекватно, без унижений.
И характер у неё хороший. Мы на одном предприятии тогда работали, хоть в разных сменах. Хорошо, что смогли познакомиться и сделать столько людей счастливыми!

История не котоламповая! Реальные живые люди!
Zmey7799 4 янв 2022 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (albinos @ 29.12.2021 - 18:40)
Цитата (nation @ 29.12.2021 - 18:13)
Дочки без отца у рсп - принцессы. А сын без отца это вообще ппц. Мальчики. Не бросайте детей. Своих. Не алиментами и свиданками а вот реально не бросайте. Потерпите. Без скандалов. Да. Тебе трудно. Но это твои дети. Делай все для них. Дети вырастут и разведетесь.  И заебись что ТСу попался такой отчим.

А что значит не бросайте???
Только что разговаривал с человеком у которого жизненный опыт поболее моего.
Он сказал:
-не ты должен звонить детям!
Дети должны звонить тебе!
Всего две строчки но очень много сказано.

руку первый должен подавать старший
13ROVER13 4 янв 2022 в 22:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Красав4ик @ 4.01.2022 - 06:42)
Мне не повезло. С моей матерью так никто из многочисленных потенциальных отчимов не смог ужиться.
И настал момент где-то лет в 14, когда мать после очередной попытки поднять на меня руку была мной конкретно пришиблена к стене. Орала как пожарная сирена. Через пару дней пыталась повторить. Тот же результат. Только еще взял молоток в руки и сказал, что в следующий раз буду убивать.
Я ее никогда не прощу. Свой сыновий долг выполняю, но простить никогда.
Тварь она... Как у меня только кукуха не поехала от регулярных побоев с 6 лет. Именно в этом возрасте я был, когда родной отец ушел из семьи, не выдержав житья с этой ипанашкой

Знаешь, тебе не одному не "повезло"...
Сколько себя помню-всегда был не тем...что в малом возрасте-(ты писал о 6-ти годках..)сидел на подоконнике ногами болтал(она полы мыла-влез чтоб не мешать и не получить лишний раз.)-"ногами болтать нельзя! Мотаный будешь!"(что-то из разряда этого-бесило её..)в меня полетела труба от турника,благо стрыбнуть успел! А то вылетел бы вместе с двойными окнами с 3-го этажа...)
Старшего боялась а на мне отрывалась-как то так...
Никогда не забуду как в аэропорту напилась,мне тётки(да простят меня те Женщины...)коробки давали и полиэтилен,чтоб укрыл свою"маму"... и я повзрослев до сих пор не пойму их взгляд на меня...я под дождём,укрывал её,сам в шортах и сандалиях и че та типа майки-но,их взгляды,надо было видеть.
Выше писали,что из "светых" в таких темах мало кто вякнет...
За "свою" скажу -даже знать не хочу где её могила...
Многое прощал-видит Бог!
Из за подобных-"мама ведь!"©
Но,всему есть предел.
Пишу не себя показать. Поддержу-матеря тоже разные бывают...
Мало кто об этом рассказывает-Держись Бро. cool.gif
Красав4ик 7 янв 2022 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 4.01.2022 - 22:21)
-Держись Бро. cool.gif

Как-то держусь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх