Почему россияне злые и обижены на жизнь?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Poncik 10 янв 2022 в 12:18
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 11:09)
Цитата (Scribbler @ 10.01.2022 - 10:05)
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 14:03)
Цитата (idk @ 10.01.2022 - 10:02)
Цитата

еще и неграмотны.

А я всегда говорю, что это взаимосвязано.

сменила профиль, "зай"? Грамотные типа тебя или пафосны или занудны, за все приходится платить.

Ну вот да, грамотным быть у вас стыдно, знать иностранные языки - пафосно, учиться - вообще неприличный выпендрёж. Тут на НГ ещё проехались танком по тем, кто ест, пользуясь ножом и вилкой.
А потом, конечно, все другие виноваты в том, что живёте бедно и плохо.

Нихерасе!! Апельсиняя походу фиалок переела!! Хотя я с ней полностью согласен!! bravo.gif
Garik499 10 янв 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я последнее время не замечал злых и обиженных на жизнь...
irbis105 10 янв 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 12:09)
Цитата

еще и неграмотны.

сменила профиль, "зай"? Грамотные типа тебя или пафосны или занудны, за все приходится платить.

Ну вот да, грамотным быть у вас стыдно, знать иностранные языки - пафосно, учиться - вообще неприличный выпендрёж. Тут на НГ ещё проехались танком по тем, кто ест, пользуясь ножом и вилкой.

А вы, случаем, подсознательно не наделяете нас своими же качествами и на них же и злитесь? очень похоже на комплекс офбиженки, хотя уверен, что в быту вы человек очень серый и незаметный, но с огромным эгом.
мастер123 10 янв 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чайкину морду ни с чьей не спутаешь, а остальные кто?
dfh 10 янв 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Skazochnik24 @ 10.01.2022 - 11:29)
Что предлагаешь? Я предлагаю больше постов с котиками на сиськах.

Для плебса ещё больше дешёвых макарошек и зрелищ rulez.gif
Ясмеялсъ 10 янв 2022 в 12:21
Прощайте друзья  •  На сайте 4 года
-1
Есть же данные вы их знаете но приведу для галочки...

Список стран по показателям неравенства доходов
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ini_Map.svg.png
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2

List of countries by wealth per adult
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...publication.png
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...ealth_per_adult

Неравенство доходов
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...lity_source.png
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...alth_inequality
Scribbler 10 янв 2022 в 12:21
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 14:15)
Цитата (Scribbler @ 10.01.2022 - 10:12)
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 14:09)
Цитата

еще и неграмотны.

я как раз про тот самый пафос, учись, саморазвивайся, но молча, языки знать полезно, даже интересно с носителем поговорить, опыт был, даже стыдно стало за мой колхозный акцент, виноватость, когда мы такое говорили?

Ну да, по вашим понятиям учиться и саморазвиваться нужно молча, а быдлячить - норм в открытую, это почётно.

ты опять меня куда то подписываешь, группы и тд, зачем то ты здесь сидишь, с нами, с "быдлом", хотя есть лакшери итальянское общество, образованное-манерное и тд, подумай на досуге о разнице между быдлячеством и простотой, ток не надо про мой мат, эт некрасиво, знаю, но мне так проще мысли выражать .
Poncik 10 янв 2022 в 12:22
0
Цитата (Lesder @ 10.01.2022 - 11:13)
Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 12:11)
Цитата (Lesder @ 10.01.2022 - 11:40)
Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 11:34)
Зато дочка Пескова довольна, в инстаграмме дразнит россиян

а сын байдана нюхает кокос на камеру и что ? ебать ты алёша смени методичку или выйди отсюда нахуй

он хотя бы "любит" свою родину у себя в США, а не сидя в другой стране пиздит как встать с колен,как дочка Пескова

ты ебанутый ? ты вообще понимаешь что такое русский мир ,всегда открыты всем были пётр первый где учился свой флот строить ,кроме средней азии у русского человека небыло экспансий ,нашол блять он любит свою родину ,он любит ДЕНЬГИ и власть как его отец и всего то .жерар депардье тоже любил свою родину ,вы реально идиоты ,хотите бабок постройте свою империю а не в рот смотрите вонючим сша .Вот я действительно люблю свою землю и никакой вонючий натовец неговоря о проебалтах сюда не ступит ,хватит бресткой крепости ,и как там на западе понли одкп нехуя не шутки

Эх, завидую я тебе. У меня за окном -10, снег валит, мрачно и противно. А ты нажрался в сопли в понедельник с самого утра. Тоже хотелбы бахнуть грамм 200 коньячку, почувствовать как он нежно сплывает и согревает меня изнутри, к этому еще хорошую сигаретку и крепкий кофе.....
mrnemo 10 янв 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ты чо лыбишься? Дохуя умный, штоле!?
KiKoZ 10 янв 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (татбел @ 10.01.2022 - 12:05)
Цитата (lar4uk @ 10.01.2022 - 11:45)
Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 11:27)
1. Несправедливая разница в доходах людей.

Кто больше работает, а живет беднее. Нечестное устройство доходов в обществе.

Вот именно: богатеет не тот кто много работает, а тот кто зарабатывает Уясните себе уже в конце-то концов этот принципиальный момент. Можно взять кайло и уработаться им до самой смерти ковыряя опоку, только толку-то от этого? Кто готов платить вам за то чтобы вы себя этим кайлом "уработали"? Вряд ли найдутся желающие, маньяки разве что.
Поэтому, друзья, искать возможности к заработку надо постоянно, самосовершенствоваться и учиться надо постоянно, т.к. никто кроме нас самих за нас этого не сделает. Никто нам ничего на "блюдечке с золотой каёмочкой" не принесет. Главное это правильно расставить цели, обозначить приоритеты, изыскивать возможности, а не винить окружающих, маскируя этим свою собственную лень.

Да не скажи. Как же так получилось, что самые талантливые и трудолюбивые люди занимались в одной секции дзюдо ? К тому же таланты передаются по наследству, Чайка или Пескова младшие - не дадут соврать.

А ты значит друзьям помогать никогда в жизни не будешь? Если есть возможность?
gigi.gif

А по детям так ещё проще. У них дети учатся в МГУ и Гарвардах а твои в ПТУ. Конечно они образование твоих. И друзья будущие у них из МГУ и Гарварда а у твоих птушников из соседнего техникума
rulez.gif
microlab777 автор 10 янв 2022 в 12:23
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scribbler @ 10.01.2022 - 11:54)
Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 13:49)
Пока шахтер в шахте ебашит,

читательница новостей в Швейцарии пьёт за НГ

Справедливо?

эта журнашлюха знает один язык на уровне разговорного как минимум, че сам в журнашлюхи не пошел, микроб, не оправдываю матрону эту, но еблом торговать по ТВ надо тоже уметь.

тысячи выпускниц филфаков и журфаков - а место занято Андреевой. Из-за этого все выпускники тупые получаются и нихуя не умеют текст читать? faceoff.gif За что этим ведущим на ТВ миллионные зарплаты, когда на их место тысячи людей готовы работать.

Это сообщение отредактировал microlab777 - 10 янв 2022 в 12:38
СамурайДжек 10 янв 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С некоторыми позициями согласна, но не соглашусь в одном - ругается народ на то что вокруг все тупые, работать не хотят, не умеют. В то же время сами люди (определенная часть людей) ничего делать не хотят. Ни учиться, ни работать, ни зарабатывать, ни развиваться. Например, пришёл как-то старший сын и сказал: нахер эта школа нужна, 10 лет туда хожу и ничему не учат…. … Надо было видеть моё лицо - Стетхем и Тайсон отдыхают… Я спрашиваю его: а какого хера тебя вообще кто-то должен учить? Кому нужны знания, навыки, умения??? Тебе? Вот и принимай меры. Не направится школа - пиздуй работать, садись и разбирай темы сам, учись экстерном, учись в онлайн школе. Не нравится как делают другие - тогда возьми и сделай сам. Выбор действий огромен, главное не пиздеть, а делать. Ну ладно ему 16, я понимаю почему он так себя ведёт. Но я знаю взрослых людей, которые страдают такой

ебаниной. Зп хуевая, денег не хватает, всё плохо. Ага. Детские пособия на пиво, вместо того чтобы купить на них Акции в долгосрок. Кредит на поехать в Сочи отдохнуть- ты сука нихуя не работал толкли чтобы ехать отдыхать…. С пожилых родителей тянут на детей. Пиздец! Два взрослых человека с руками и ногами…. И вот они вечно недовольны что государство не заботится о них……

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 10 янв 2022 в 12:24
1
Цитата (Lesder @ 10.01.2022 - 14:23)
Цитата (Poncik @ 10.01.2022 - 12:22)

а сын байдана нюхает кокос на камеру и что ? ебать ты алёша смени методичку или выйди отсюда нахуй

он хотя бы "любит" свою родину у себя в США, а не сидя в другой стране пиздит как встать с колен,как дочка Пескова

ты ебанутый ? ты вообще понимаешь что такое русский мир ,всегда открыты всем были пётр первый где учился свой флот строить ,кроме средней азии у русского человека небыло экспансий ,нашол блять он любит свою родину ,он любит ДЕНЬГИ и власть как его отец и всего то .жерар депардье тоже любил свою родину ,вы реально идиоты ,хотите бабок постройте свою империю а не в рот смотрите вонючим сша .Вот я действительно люблю свою землю и никакой вонючий натовец неговоря о проебалтах сюда не ступит ,хватит бресткой крепости ,и как там на западе понли одкп нехуя не шутки

Эх, завидую я тебе. У меня за окном -10, снег валит, мрачно и противно. А ты нажрался в сопли в понедельник с самого утра. Тоже хотелбы бахнуть грамм 200 коньячку, почувствовать как он нежно сплывает и согревает меня изнутри, к этому еще хорошую сигаретку и крепкий кофе.....

я вообще не пью если что

это заметно, "бро".
arturv3 10 янв 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
ну незнаю я не злой трое детей непыльная работа дом в деревне кварттира в городе две машины на семъю в роскоши не живем но и не бедствуем
Halaban 10 янв 2022 в 12:25
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Jangle @ 10.01.2022 - 11:29)
Но при этом нихуя не делают, что бы улучшить жизнь. Бухают и в инторнетах пиздят.

И не тока россияне.
Scribbler 10 янв 2022 в 12:26
3
Цитата (СамурайДжек @ 10.01.2022 - 14:23)
С некоторыми позициями согласна, но не соглашусь в одном - ругается народ на то что вокруг все тупые, работать не хотят, не умеют. В то же время сами люди (определенная часть людей) ничего делать не хотят. Ни учиться, ни работать, ни зарабатывать, ни развиваться. Например, пришёл как-то старший сын и сказал: нахер эта школа нужна, 10 лет туда хожу и ничему не учат…. … Надо было видеть моё лицо - Стетхем и Тайсон отдыхают… Я спрашиваю его: а какого хера тебя вообще кто-то должен учить? Кому нужны знания, навыки, умения??? Тебе? Вот и принимай меры. Не направится школа - пиздуй работать, садись и разбирай темы сам, учись экстерном, учись в онлайн школе. Не нравится как делают другие - тогда возьми и сделай сам. Выбор действий огромен, главное не пиздеть, а делать. Ну ладно ему 16, я понимаю почему он так себя ведёт. Но я знаю взрослых людей, которые страдают такой

ебаниной. Зп хуевая, денег не хватает, всё плохо. Ага. Детские пособия на пиво, вместо того чтобы купить на них Акции в долгосрок. Кредит на поехать в Сочи отдохнуть- ты сука нихуя не работал толкли чтобы ехать отдыхать…. С пожилых родителей тянут на детей. Пиздец! Два взрослых человека с руками  и ногами….  И вот они вечно недовольны что государство не заботится о них……

чего, блять, детские пособия 10-15к, какие сука акции ты купишь, а жрать что, хуй сосать? коммуналка и тд? Пропить уебство, вопросов нет, но не стоит настолько утрировать.Ёбаное государство с каждым годом повышает налоги и поборы, не успеваю адаптироваться, ничего от этих пидаров не жду, но цены не должны так расти!!!

Это сообщение отредактировал Scribbler - 10 янв 2022 в 12:27
smashSR 10 янв 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
я, россиянин, очень злой!
поскольку хлеб не ем с икрой.
ношу "китайBoss", а не Гуччи.
и за окном мороз ипучий!!!!....

быгыгы
victorzlo 10 янв 2022 в 12:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (lar4uk @ 10.01.2022 - 12:10)
Цитата (victorzlo @ 10.01.2022 - 12:05)
ну пока мама с папой дают денежки, то почему б и не поучиться и совершенствоваться? Другое дело когда ты сам несешь деньги в дом, когда ты каждый будний день идешь домой через магазин и только на хлеб-бутылка молока-упаковка сосисок отдаешь 500р, когда дома надо позаниматься с ребенком, помыть посуду, искупаться, поужинать, прочитать пару анекдотов и баиньки. А в выходные уборка, стирка, готовка чего-нибудь, выгул в парк, дача-хуяча и... выходные пролетели. Какая уж тут лень, это взрослая жизнь. Но малолетки, блять, у которых ни семьи, ни детей, ни коммуналки, ни старых родителей, ни обязанностей, нихера нет, считают себя самыми умными по сравнению с другими идиотами,которые все тащат. Видимо надо бросить всё и всех, сидеть бобылями, жрать доширак и самосовершенствоваться. Тогда время и на постижение нирваны появится

А почему так? А потому что всему своё время - молодость даётся не за тем чтобы наёбышей строгать ударными темпами, а потом всю жизнь на эту ораву горбатиться на 5 работах, принеся в жертву своё собственное образование и карьеру, которая как раз и закладывается именно с юных лет. Наёбышей можно настрогать и после 30 и даже 40, можно и раньше, главное при этом уверенно стоять на ногах, в плане достатка я имею в виду. Строгать же наёбышей в условиях непостоянного, зыбкого заработка - явление находящееся вообще вне пределов моего понимания.

в России нет никаких гарантий успеха. Страна в любую секунду может обьявить дефолт, обьявить войну, например. То есть как много раз уже было, пиздец может наступить и наступит внезапно. Поэтому все эти надежды на популярные профессии,навыки или тайные знания могут развеятся в любую секунду. Вырубят нахер интернет как сейчас в Казахстане и все твои инвестиции исчезнут. Начнется где-то драка и бытовую технику будут менять на буханку хлеба как в Грозном в 1994. Что касается детей, тоже не все так. После 35 и у женщин и мужчин идет снижение возможности родить ребенка. Каждый думает что его это не коснется, а потом врач ему говорит "а что вы хотели в вашем возрасте?". Да-да. И остается только ЭКО. Это пиздец как дорого. Это пиздец как неопределенно, потому что даже потратив деньги, ничего может не получиться. Никакой врач гарантий не даст. Но у каждого свои мозги, свои представления. А ребенок - это просто новый level в игре под названием LIFE. Ты можешь бегать по тысячу раз проиденным уровням жизни, но не перейдя на новый уровень "ребенок", ты не узнаешь многого. Некоторым этот уровень не нужен
Poncik 10 янв 2022 в 12:28
5
Цитата (Lesder @ 10.01.2022 - 11:23)

я вообще не пью если что ,вы слово патриот пытаетесь в говно загнать как в 90-хуй вам ,если не хватает на сосиски может это потому что ты долбаёб ?просто почему у меня кто хотел уехать уехал а вы в срной рашке и не один не пиздит про рф плохо

То есть ты свои умозаключения еще и на трезвую излагаешь?? bravo.gif
microlab777 автор 10 янв 2022 в 12:28
0
Цитата (idk @ 10.01.2022 - 12:02)
Цитата

еще и неграмотны.

и где ошибка? тупой ска
IgorAk 10 янв 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Понеслись клочочки по скрепным закоулочкам
Evet 10 янв 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну нахуй холодина
microlab777 автор 10 янв 2022 в 12:30
-3
Цитата (Оманец @ 10.01.2022 - 12:03)
Господи какая хуета. Почему? Да потому что менталитет такой ныть. По какому то рейтингу индекса счастья, самые счастливые индийцы, которые живут в ужасающей нищете. Посмотрите на латиносов, где тоже нищета и преступность, но они наслаждаются жизнью на полную. Я вот раньше много ездил, куда не поедешь, блядь везде толпы наших, на Борокаях сука везде русский язык слышен, а в инет заходишь все ноют, что с трудом выживают.

масквичи и катаются по курортам, а ты по России поезди снчала,кого там встретишь gigi.gif
baal1 10 янв 2022 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
молодец автор. плеснул их же говном богоносцам
на их немытые ёбла. и поднялась великая
вонь. мы блядь нетакие мы блядь совсем
другие. кто нибудь стоял в очереди где
хуй его знает какая тётка тебя покроет
хуями как ёжика иголками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх