Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bbc69 25 янв 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
"в исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке: если ты упал, ты идиот." Клинт Иствуд

Такова цена гуманизма, где в центе человеческая жизнь.
bbc69 25 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ejik @ 25.01.2022 - 15:55)
Видимо какое-нибудь МЧС должно их инспектировать. Может быть перестарались с требованиями к ним конечно.

Ты как будто не знаешь, какие они требования выдвигают.
Напишут что-то вроде: в районе 300 метров никаких домов, дорог, стоянок и т.д.
И всё можно спокойно закрывать.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 25 янв 2022 в 21:04
bbc69 25 янв 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KKS137 @ 25.01.2022 - 15:54)
но сейчас когда снега навалило и дороги не чищенны ... квартальный куда то пропал.

lol.gif
Эх, жиза!
Гэг 25 янв 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Страна непуганых идиотов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 25 янв 2022 в 21:13
MM10 25 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexk1969 @ 25.01.2022 - 14:50)
Цитата (MM10 @ 25.01.2022 - 13:34)
все это верно. За одним маленьким НО. Когда мы катались с горки, и ебашились головой во что нибудь - прилетало пизды нам, и нашим родителям, чтобы за нами лучше смотрели.

А теперь, если дитятко забодает с несанкционированной горки своей тупой головой например, столб - его яжеродители заебут всех от дворника до президента. И вот тут то как раз встанет вопрос, а кто разрешил?  Пизды получит администрация, за то, что не уследила, как на ее территории построили горку, опасную для личинок, с которой малолетнее ебанько набило себе шишку.
Внимание, вопрос: а нахуя администрации эти приключения? выдали разрешение на атракцион конкретной организации, в случае чего - жопа чистая, есть с кого спросить. А то что организация за это деньги берет - тут уж извините, вопрос не к администрации.

Так что мы же сами, напрямую влияем на поведение администрации. Так что вы определитесь, господа хорошие, вы хотите жить по закону, или по понятиям. по закону - значит горки только под контролем. По понятиям - тогда не жалуйтесь, что  ваше чадо с горки об мусорный бак башкой уебалось.
Только не забывайте, что машин, долбоебов всяческих и прочих опасностей в разы нынче больше, чем было в нашем детстве.

Прочитал и понял, что на одного дебила, тебя, точно стало больше.

На восемьдесят? gigi.gif

Или может быть более корректно было бы сказать что все таки мнением большинства дебил именно ТЫ?
Шпаломет 25 янв 2022 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Liger74 @ 25.01.2022 - 13:38)
У нас на необорудованной горке женщина на ватрушке насмерть разбилась, въехала в сосну головой, при детях. На паре других, в другом месте и поменше склон, пара переломов и вывихи, тоже сосны. Каждый сам себе злобный буратино, каждый выбирает свой путь и свою горку.

Это уже естественный отбор. Если взрослая баба умудрилась башкой уебаться в сосну, это ее проблемы. Значит в той башке мозгов было меньше, чем у ребенка. Мы в детстве не катались там, где можно встретиться с деревом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexa252 25 янв 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Люди смотрят на дебилов во власти( например тот же Жирик)и делают вывод что дебил это почетно, надо таким быть. И детей своих также воспитывают, берущих пример с клоунов, да спортсменов отбитых. Просыпай горки хоть чем , естественный отбор свое возьмет в другом месте.

Crash71 25 янв 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Санкционированная горка - это вот такая rulez.gif

DavidGoliaf 25 янв 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
да придурки рулят везде, вовка разрешает
Cuulguy 25 янв 2022 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Это общемировая проблема. Я живу в Канаде, и тут всё то же самое. А корень зла в воспитании. Когда-то человек отвечал за свои поступки и за свой выбор. А теперь многие хотят переложить решения и ответственность за них на постороннего дядю. А дядя использует это, преследуя свои интересы. "Я сам себе разбил голову, но кто-то другой виноват"
Какструктор 26 янв 2022 в 03:03
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Зато по ГОСТу, охраняемые казачьими патрулями, освященные батюшками, с аккредитованными дежурными через метр и со всех сторон обложенные подушками, чтобы дитятко, ни дай Бог, не ушиблось.

Какой-нибудь дитятко все-равно ударится!
sam19751 26 янв 2022 в 03:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
одно радует, что нынешнее поколение яждеток и онижребенок просто тупо не выживают в реальной жизни а там уже или спился или скурился или закладчик или кассир..

и это радует , что общая масса этих тупых тиктокерских личинок не вырываются никуда и остаются на дне

СОрии друзья накипело....... был зол
aleks4g 26 янв 2022 в 04:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чем старше становлюсь,тем отстранённее НАБЛЮДАЮ за происходящим .
В моём детстве все решения и их последствия были только на моей ответственности .
Я получал по жопе за неправильный выбор действия .За свои проблемы и ошибки я отвечал сам.
В любом возрасте .
Сейчас происходит какая-то чушь .Никто не хочет ,вернее делает всё,чтобы не нести никакой ответственности . Дети слишком инфантильны и родители поощряют их в этом .
Поэтому и все чудовищные ограничения - горку для детей можно построить только из сортифицированного льда .
Для меня,с одной стороны ,интересно - куда всё это вывезет ,а с другой стороны - похуй .
Мне ,в лучшем случае ,осталось лет 15 . Как нибудь доживу .
FatmanM 26 янв 2022 в 04:37
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Во, блядь, как же мы не поубивались к херам, катаясь на всем с горы на нашем "Авангарде"? Там же высота то метров 20-ть, причем зачастую летели с отвесного склона blink.gif
vostalker 26 янв 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Polugut @ 25.01.2022 - 13:52)
Это у вас там, в Москвах горки нелицензионные. Мы тут, далече от МКАД-а живём, и с горок катаемся, как и в СССР катались. Только не на картонках, а на "ватрушках", веселее на них подпрыгивать.

Мой доподпрыгивался. Компрессионный перелом позвоночника. 11 лет. Меня главврач детской травмы так хуесосил за эту ватрушку. Пришёл домой, порезал ножом и выбросил.

Dinozauer 26 янв 2022 в 08:25
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На плохих горках дети, сюрприз, сами не катались ибо нет никакого кайфа врезаться в дерево или машину.

Авотхуй, самый цимес был прокатится по подобному экстрим маршруту: довольно таки глубокий овраг, деревья и вишенкой - речка немерзлючка, в которую был риск окунутся, вовремя не остановившись. А если это будет сопровождаться локальной "лавиной" то ты мегакрут super.gif
SKV59 26 янв 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
на них обязаны дежурить специальные сотрудники.

Воронеж.
Парк им Горького на Динамо.
Гора Пионерская.
Примерно 1970 год.
Проводы зимы.
С горы несутся огромные сани с десятком улюлюкающей молодёжи.
Милиционер в мегафон:
- Граждане! Расступитесь! С горы хулиганы едут!

Это сообщение отредактировал SKV59 - 26 янв 2022 в 08:55
ситроен 26 янв 2022 в 08:56
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выросло поколение дебилов-яжмать и онжеребенок.
motya 26 янв 2022 в 09:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (RAPTOR82 @ 25.01.2022 - 18:39)
По мне самые опасные - ватрушки. Просто потому что в отличии от санок и ледянок абсолютно не управляемые. На санках можно затормозить, повернуть, ты видишь куда едешь... Ватрушку же крутит и из за не видно куда едешь, плюс не возможно затормозить.

а зачем вообще кататься там, где ты можешь уехать "не туда"?
JustDMA 26 янв 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AndrewSha @ 25.01.2022 - 13:32)
в этом году пиздец с ума сошли чинуши. Я тут в начале зимы с детьми проехался по городу в поисках горки - нету сука ни одной. Оказывается сейчас любая "горка" высотой более 1,5 метра это аттракцион. Со всеми вытекающими сертификациями, контролером и тд.
Каким надо быть дебилом чтобы выдумать такое?

Это не дебилы, а воспитание нового типа - "человек управляемый" и сегрегация на "элита" и "низы".
JimmyV 26 янв 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Liger74 @ 25.01.2022 - 13:38)
У нас на необорудованной горке женщина на ватрушке насмерть разбилась, въехала в сосну головой, при детях. На паре других, в другом месте и поменше склон, пара переломов и вывихи, тоже сосны. Каждый сам себе злобный буратино, каждый выбирает свой путь и свою горку.

напуркуа горку сделали в лес, в деревья?
Хотя, лучше чем у некоторых на дорогу выходила.
Desmond 26 янв 2022 в 14:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
К слову в прошлом году у нас в лианозовском парке все горки зафигачили песком и поставили таблички не кататься, я когда с сыном пришел на ватрушке покататься, офигел конкретно. В этом году пока не засыпали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх