Очково чета... Может не ехать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uvar52 8 апр 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ну а чё, вполне может быть. Свингеров всяких полно. Даже в нашей деревне знал таких. Была у них компашка семей 5 примерно, мылись в бане всем гамузом, побухивали и поёбывались. Люди очень весёлые, с музыкальным образованием некоторые.
Mirkana 8 апр 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А может кто-то тему запилить... Была одна игра в интересном закрытом сообществе. Выбиралась госпожа(господин) и раб(рабыня) случайным образом. Естественно по позиционирующим себя людям ролям. Им давался сценарий определённый. Место встречи. Для подтверждения произосшедшего участвующие господа должны были предоставить предмен интимный который заранее был озвучен ведущим. И подтверждение проведённой сесии любыми методами 🤪🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 8 апр 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AJIuHEHAK @ 6.04.2022 - 19:12)
Все отпущусь через три часа. Послушал советов, взял травмат и тадалафил.

Мушку спилил?
777Sokol777 8 апр 2022 в 19:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
По результатам отпишись )

Yan3395 8 апр 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я один раз был на таком мероприятии. Стремно было в начале. Но досих пор вспоминаю. У этой пары был пунктик чтобы я обязательно бабу в очко трахнул. Она такое очень любит. Её ебарь стоял и дрочил на эту картину. Потом чего-то он психанул, и ушёл из квартиры вообще. Тогда, я только расслабился и натянул её в своё удовольствие.

Похититель 8 апр 2022 в 19:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
ТС отчаянный, по ходу.
ekzarkh 8 апр 2022 в 19:21
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Ну-ну...
По телефону-говорили вежливо.
А как только приехал с мытым писюном - при встрече сразу :

IСанчесI 8 апр 2022 в 19:22
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (legalas64 @ 06.04.2022 - 19:09)
Писюн зря мыл, нужно было жопу и вазелином пообильнее смазать

Мсье, неужели Вы тоже там были?

Eurotrucker 8 апр 2022 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Он сейчас познает радости анала от Мамуки и Гиви.

motorhead73 8 апр 2022 в 19:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вы чо, поёте что ли???

AKuMbl4 8 апр 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Немедленно вспомнился анекдот:
Мужик клеится к симпатичной девахе, та окидывает его скучающим взглядом и говорит:
-Ебаться хочешь?
-Ээээ...Ну... Да, хочу.
-Пойдем со мной.
Приводит его на хату и с порога:
-Вахтанг! Тут мужик пришел, ебаться хочет.
СКОЛОПЕНДР 8 апр 2022 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Какая-то недосказанность...

samuraj77 8 апр 2022 в 19:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Да, не очкуйты

Amok555 8 апр 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну пиздец тема))

Ну т.е. ты понесся ебать там кого-то даже фотку не взглянув?)
Плоохишъ 8 апр 2022 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Чтобы тему не потерять напишу. Интересно чем дело закончиться)) или отпишится или отпишут))

Вовище 8 апр 2022 в 20:08
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
1
Гыыы

Игорьсаныч 8 апр 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uvar52 @ 8.04.2022 - 19:06)
Ну а чё, вполне может быть. Свингеров всяких полно. Даже в нашей деревне знал таких. Была у них компашка семей 5 примерно, мылись в бане всем гамузом, побухивали и поёбывались. Люди очень весёлые, с музыкальным образованием некоторые.

У кого то из классиков ( То ли у Чехова то ли у еще кого из его современников) есть рассказ, тоже про свингеров по нашему. Там театральная тусовка собиралась на даче. Все бы ничего , но только пели громко и все окрестные дамочки туда зачастили , интересно же . Так и ТС попался как кур во щи .
Игорьсаныч 8 апр 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yan3395 @ 8.04.2022 - 19:15)
Я один раз был на таком мероприятии. Стремно было в начале. Но досих пор вспоминаю. У этой пары был пунктик чтобы я обязательно бабу в очко трахнул. Она такое очень любит. Её ебарь стоял и дрочил на эту картину. Потом чего-то он психанул, и ушёл из квартиры вообще. Тогда, я только расслабился и натянул её в своё удовольствие.

У работников культуры такое обычное дело . Может вдохновение черпают через такое действо?
McT969 8 апр 2022 в 20:52
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eurotrucker @ 8.04.2022 - 19:24)
Он сейчас познает радости анала от Мамуки и Гиви.

Держал бы ты свои влажные мечты при себе gigi.gif
AJIuHEHAK автор 8 апр 2022 в 21:15
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 8.04.2022 - 18:21)
Цитата (AJIuHEHAK @ 06.04.2022 - 22:29)
Попил чаю...
Какое то чуство осталось непонятное.
Девка беременная, немного квадратная. Сразу же за столом сказала, что ей собственно нужон анал.
Короче не срослася картинка в головешке моей, решил откланяться. 
Домой приехал, решил подрочить. Не очень получается. Беременная, раздолбанный пердак...не ну его нах, я самогонки и спать.

Правильное решение, только на дорогу зря потратился))))

У меня бензин ... как сказать... не знаю даже цену его...похуй. У работадателя свои заправки. Знаю что на месяц дают 500 литров, можно больше, главное чтобы работал. rulez.gif Короче живу неплохо, не бедствую. lol.gif
Zmejja 8 апр 2022 в 21:16
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
uvar52
Цитата
Свингеров всяких полно. Даже в нашей деревне знал таких. Была у них компашка семей 5 примерно, мылись в бане всем гамузом, побухивали и поёбывались. Люди очень весёлые, с музыкальным образованием некоторые.

а говорят , что умерла русская деревня...Ан нет rulez.gif
AJIuHEHAK автор 8 апр 2022 в 21:21
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Amok555 @ 8.04.2022 - 19:54)
Ну пиздец тема))

Ну т.е. ты понесся ебать там кого-то даже фотку не взглянув?)

Ну я лет 10 назад свингерствовал. Поебался славно. Всякое бывало. Групповухи, тройнички с дамами. Честно говоря запала одна девушка, на нее часто вздрачиваю. Обычная серая мышка, бедра, груди, очень статная, но походу муж не очень уделял внимания, очень в постели была страстная, как бы отдавалась с душой. Муж еще тот мудень, развелись они в том году. Жалко ее. Два дитя ему родила, а он в день когда забирать с роддома нахуяривался в дупло. Вот такая история малята. alik.gif
да и огромный я, ебанутый в гневе бываю, поэтому не больно боюсь нежданчиков, среди зверей горных вырос, нос переломанный с детства.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 8 апр 2022 в 21:23
AK74west 8 апр 2022 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Что за люди, которые подобное пишут для всех..? Ненормальные, либо хотят срубить внимание к своей пздц необычной персоне. Нормальный человек, насколько бы он был ненормален в своих сексуальных предпочтениях, прошу прощения за такой каламбур, никогда не станет обсуждать свои предпочтени в обществе.

Это сообщение отредактировал AK74west - 8 апр 2022 в 21:25
Assoroff 8 апр 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И чего вам одной девки мало?

ВинниПох 8 апр 2022 в 22:22
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
1
После визита будешь пердеть бесшумно!😂😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх