Я покидаю алкашей, но это не точно.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabudem 20 апр 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (malia25 @ 20.04.2022 - 10:03)
Цитата (zabudem @ 20.04.2022 - 08:57)
Цитата (Travolda @ 20.04.2022 - 09:47)
3 дня с братом пили водку по 1,5 литра на человека в сутки, шлифовали пивком и сидром. Жесткая интоксикация, болело одновременно всё- мозги, сердце, почки, печень, межреберная невралгия. Таблетками закидывался каждые 2 часа.

Вобщем за 3 дня вышел, потом с братом раз в день выпивали разливного крафтого пива 1-1,5 литра, для настроения и снятия остаточных симптомов. Особенно хорошо  стакан на ночь, что бы почки работали и пропотеть.

Вобщем прошло 2 недели, на водку-коньяк не тянет, но с пивом надо как то завязывать. перехожу на чайный гриб и квас.

Так а кто вас крепкий алкоголь заставляет пить, раз себя контролировать не можете?
Я тоже лет тридцать не пью крепкий, только пиво почти каждый день. Даже не тянет на крепкое. Да, в гостях на праздники придётся выпить крепкое, но на следующий день не продолжу. Зачем себя заставлять?

не все такие как вы, я в свое время тоже мог 5 литров пива выпить и выссать, теперь литр водки, а это другое gigi.gif

Видимо - каждому своё.
ванек44 20 апр 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Читаю и размышляю об уровне интеллекта тех кто такое делает со своим здоровьем... И ведь гордитесь же ещё, ой глупцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Primus525 20 апр 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 20.04.2022 - 08:52)
Цитата (Циммерман @ 20.04.2022 - 14:46)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 20.04.2022 - 10:45)
Покажу этот текст супруге, а то она меня иногда пилит за пиво три раза в неделю и водку/коньяк по выходным.

то есть ты не бухаешь только 2 дня в неделю? Ты алкаш, признайся себе в этом

Так я вроде не много. Пива по три литра, водку/коньяк до состояния
Чтобы еще стоять на ногах.

Это откровенно дохуя. Ты самый настоящий алкоголик, правильно тебя жена пилит. Скоро выгонит нахуй или найдет себе молоденького непьющего ёбаря.
Primus525 20 апр 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ванек44 @ 20.04.2022 - 10:21)
Читаю и размышляю об уровне интеллекта тех кто такое делает со своим здоровьем... И ведь гордитесь же ещё, ой глупцы...

очень скользкая дорожка и незаметная, на самом деле.
сначала пивка после работы пару раз в неделю.
потом по паре пивка каждый день.
потом пивка, а в пятницу водочки.
в субботу похмелился.
и поехал.
baddub 20 апр 2022 в 10:24
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Ну физические отходосы тебя не выламывают и ты не улетаешь в прединсультный РАЙ при резком повороте головы ,а бегаешь жршь и срешь..не ссы ты еще неофит в моем алкоопыте.
И как динозавр алкогольного мира советую.
Не нагружаи себя физически не будет трясунов и кардио драйва.
Не парся, белку не поимаешь т.к. есть самоанализ и ты спал. Ее ловят после 3+суток бессонницы .
Поими на отходосах большой прилив энергий внутренних не физических ,это связано с твоим психотипом.Ум пытаеться врезаться в реальную трезвую жизнь с темпом бензедринщика, а разум еще застревает в алкогольно угарном флёре)
И ты подвисаешь между этих состояний , как и между сном и явью. Пей минералку, смотри атмосферные фильмы пей афабозол чтоб расплющело...не ссы! Через эти трансформации надо проити.

ralis 20 апр 2022 в 10:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Глицин со спиртным нельзя!!!!
andrucci 20 апр 2022 в 10:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сергей620 @ 20.04.2022 - 10:15)
Тетурам только красную реакцию дает, больше от них никакого толку нет. Они нужны что бы напугать не опытного алкаша.

Ой ли? А вы сами употребляли данный препарат? Или кум-зять-брат-сват рассказывал?

Surovый 20 апр 2022 в 10:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
у тебя . братюня . четвертая стадия !

стадия завязки от наркоты . сам в такой нахожусь )))
длится от одного дня и до самой смерти наркомана )))

держись братюня и да . придется всех алкашей друзей на хрен слать )))

MiheiMiheev 20 апр 2022 в 10:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
https://aarussia.ru
Сайт анонимных алкоголиков, выбери город нужный и иди на собрания, там тебе помогут, там собираются люди с такими же проблемами и делятся опытом выздоровления.

Filin271 20 апр 2022 в 10:32
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
3
Хрень вся эта кодировка, меня на месяц хватило, дальше пивка лизнул и понеслась. Хреново конечно, но что имеем.
SnailDriver 20 апр 2022 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Если гипноз хороший, то кодирование помогает. Меня 8 мес. даже упоминание алкоголя отвращало, не то что запах. Второй раз, правда, не помогло((

Filin271 20 апр 2022 в 10:34
-1
Цитата (ralis @ 20.04.2022 - 10:28)
Глицин со спиртным нельзя!!!!

Не пизди. С алкоголем он совместим. Но вот как организм себя может повести, это уже вопрос другой.
zabudem 20 апр 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Primus525 @ 20.04.2022 - 10:24)
Цитата (ванек44 @ 20.04.2022 - 10:21)

очень скользкая дорожка и незаметная, на самом деле.
сначала пивка после работы пару раз в неделю.
потом по паре пивка каждый день.
потом пивка, а в пятницу водочки.
в субботу похмелился.
и поехал.

Тут индивидуально.

Вот этот парень например, вообще из наркологии не вылезает, из-под капельницы. Пьёт всё что горит, а что не горит - поджигает и пьёт. Я думаю он не плохо живёт:

Я покидаю алкашей, но это не точно.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20 апр 2022 в 10:38
urfinjews 20 апр 2022 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Да это нормально.Сколько таких будет завязок?С алкашкой не завязать.У меня товарищ раз через раз завязывал.При этом не считал себя больным.Потом на всех обиделся и вышел в окно с девятого этажа

OnTuMyC 20 апр 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
да ладно тебе какой ты алкаш, ну гульнул разок больше нужного, осознал что перебор, все порядке будет
и вообще раз год каждый имеет право на небольшой запой! жаль с отпуском он часто не совпадает )
fredbov 20 апр 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Натрий тиусульфат в ампулах реально помогает, голову в порядок приводит, на второй день спишь, как сурок. Доза 10мл разбавить водой в рюмке, лучше на ночь, что бы утром просраться. Осторожно-очень дерьмо будет вонять по началу. Желательный курс 7-10 дней.

ValdemarD 20 апр 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Медбрат @ 20.04.2022 - 08:22)
Пиздец.Такой бред.Не поспал 2 часа.Бегает.Да видно,что про запой и абстиненцию ты НИХУЯ не знаешь.Симулянт ты херов.

ну лучше сейчас пусть пугается, чем когда печень окажет. Не понимаю честно говоря такого, 11 дней просрать на бухло и при этом семья есть. Да мне тупо времени было бы жалко на это больше 1-го вечера. Да и насмотрелся на алкашей по жизни, отрезвляет весьма. Одно время сосед был, я с него офигевал. Бухал знатно, а потом на велике 50-100км херачил, два раза его машина сбивала и хоть бы что.
shumans 20 апр 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Алкаши , а пиво западло что ли пить ? Похмы с него почти нет , а значит и нет нужды пить на следующий день . Я беру три полторашки нефильтрованного вечером , одну даже не допиваю , и с утра бодричком себя чувствую , хоть в космос лети . А вот с водки это да ,дней по пять болею.
ratx 20 апр 2022 в 10:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:12)
И пить тоже не хочу, но знаю что скоро праздники и будем ходить по гостям, а праздников и общих и семейных до июля по одному др в неделю примерно. Решил крепиться на таблетках

Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

Я практически завязал. Но у меня такой жести не было. Выпивал практически ежедневно пива по 2-4 кружки плюс раз в неделю водку трескал 1-2 бутылки.
Но потом надоело. Перестал получать положительные эмоции от выпивки. А вкус алкоголя мне никогда и не нравился - ни вина, ни крепкого, ни даже пива.
Так что теперь с год нахожусь в сокращенном режиме - за компанию или на чей-то День Рождения стопочку коньяку, не более. И не слишком часто - не чаще 1 раза в месяц. И не тянет особо.

Бегом, кстати, занимаюсь. Заниматься бегом начал еще тогда, когда выпивал значительно активнее, чем сейчас. Но и тогда, если выпивал заметное количество алкоголя, то есть когда эффект от алкашки уже чувствовался, то бег у меня отменялся и на этот день (само собой), да и на следующий день - тоже.
И не последнюю очередь на то, что я бросил пить, повлияли именно занятия бегом. Очень уж мне нравится бегать. Не хочу пропускать тренировки.

У Вас мне непонятно - пить не хотите, но пишете, что придется крепиться. То есть к спиртному все-таки тянет?
Filin271 20 апр 2022 в 10:38
0
Цитата (shumans @ 20.04.2022 - 10:37)
Алкаши , а пиво западло  что ли пить ?  Похмы с него почти нет , а значит и нет нужды пить на следующий день . Я беру три полторашки нефильтрованного вечером , одну даже не допиваю , и с утра бодричком себя чувствую , хоть в космос лети . А вот  с водки это да ,дней по пять  болею.

Я вот тоже водку терпеть не могу, а вот с пива опохмел еще какой, с утра голова как под танком побывала. А такой запой дня три, с выходом тоже в три. Толи я пиво гавно беру, толи хз.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 20 апр 2022 в 10:39
dfzcac 20 апр 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Самое главное не сказал - возраст. У меня подобное было в 36. Запомнил. Судя по всему автор понятия не имеет о собственном артериальном давлении, о тахикардии и прочих мелочах. Это о панике.
Не стоит бороться с похмельем физическими нагрузками - ладно если ты от инсульта загнёшься сразу, а если будешь лет шесть мычать в спальне в обосранных памперсах - это беда. Прежде всего для твоих родственников.
Судя по частоте посещения "белого коня" - поджелудочная на пределе. Первый приступ панкреатита заставит её зауважать.
Мне много лет и именно поэтому я боюсь похмелья, оно у меня странное - я себя довольно сносно чувствую на следующий день после мероприятия, а вот на второй - мне откровенно херово.
Выход? Он один - упорядочить свои отношения с алкоголем. К сожалению мы это начинаем понимать после первого звоночка, поданного нам собственным организмом. Но надо помнить - для некоторых он одновременно оказывается и последним...
Maxim13 20 апр 2022 в 10:40
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Удачи тебе, бро!
Верное решение. Я сам не в силах бросить. Поэтому второй раз кодировался. Гипнозом. Первый раз не пил 8 лет при кодировке на 5. Второй вот раз в прошлом году закончилась пятилетка. Пока все еще не тянет пить.
Если хочешь- черкани мне в личку. Распишу подробности.
Пару раз ребята отсюда обращались, всё им разжевывал. Не знаю в итоге- пользовались они моими рекомендациями или нет.
123987 20 апр 2022 в 10:40
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (revun666 @ 20.04.2022 - 08:18)
С 16 апреля не пью, не курю!

Я тоже бросил курить 2 августа 2010 года,после медкомиссиии мне сказали,что лучше употребляй водку по рюмке в день,нежели курить,потому как бляшки холестериновые от курьева образовались у меня в кровеносных сосудах.Потому с женой в неделю пьём по бутылке сухого красного вина.
POOOOOOOK 20 апр 2022 в 10:40
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Пиздец, никогда не понимал алкашей. Медленное самоубийство. Ещё призадумался о праздниках, долбоёб хуев.

Cpfeiffer 20 апр 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Ипать, людям проблем мало, так еще нажираются и новые создают. Выпил рюмку, две, ну остановись ты.

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 20 апр 2022 в 10:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх