Размышления о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп 13 июл. 2022 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Agronomische @ 12.07.2022 - 20:37)
Задорнов еще говорил, что толерантность - это лицемерие.

Я вам проще скажу.

Когда вас кто-то пытается нае... обмануть, то с вами начинают говорить на какой-то непонятной фене, начинают придумывать какие-то новые непонятные ранее не существовавшие слова и многозначные термины.

Как только вы слышите что-нибудь типа "транспарентность", "толерантность", "инклюзивность" - значит вас сейчас абсолютно точно обманывают. Держитесь крепче за ваши карманы.

Я не знаю что такое "толерантность". Да по правде говоря никто не знает. Потому что каждый понимает этот термин по-своему.

Я например точно знаю, что такое "вежливость". Это когда какой-то черномазый ниггер узкоглазый китаёза другой человек лично мне неприятен, но я всё равно при разговоре с ним очень корректен, не употребляю оскорбительных выражений, а наоборот говорю - "Здравствуйте, спасибо, пожалуйста". Причём независимо от того, что я НА САМОМ деле думаю про этого человека. Это вежливость. А что такое "толерантность" я не знаю и не хочу знать.
Галорец 13 июл. 2022 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тс, найми узбека, на свой ремонт. Потом посади его, за свой стол. Услышишь охуенную историю и возненавидишь узбеков, пожизненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kbljxrf 13 июл. 2022 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Tropilexen @ 12.07.2022 - 21:07)
Цитата
Да потому что если мы и делим людей, то не по национальному признаку, а на нормальных чуваков и козлов.

А как быть с названием других народов русскими? не делай из себя лучше других

Вот украинский вариант:

Размышления о толерантности
dim340 13 июл. 2022 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Марракс 13 июл. 2022 г. в 12:06
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Когда мне было лет 15, в обществе было нормальным разделять людей по национальным признакам. Да и в фильмах ощущались допущения.

Потом к 30 годам я пытался соответствовать нормам толерантности и взывать к собственному разуму, чтобы не относится к людям с предубеждением по нац или иному признаку.

К 40 годам я категорически укоренился в том, что относиться к инаконациональным, инаковерующим и прочим "инако" с недоверием и осторожностью - это абсолютно нормально.
Знаете, я бы не разделял людей на чурок, негров, татар или еще кого, если бы поведение последних было в "рамках приличия".
Пидоров я тоже не люблю, но лишь тех, кто стучит кулаком в грудь и призывает к уважению.

И я перестал стесняться своего мнения, да мне комфортно среди своих, и если я не всем могу доверять, то хотя бы могу предположить ожидаемую реакцию поведения и способы защиты.
Т.е. проще говоря своих я знаю.
Всех остальных же я не обязан любить и уважать, но если люди ведут себя как люди, я никогда не опущусь до оскорбления или унижения.
К сожалению опыт показывает мне что большинство приезжих ведут себя неправильно и сами совершенно не уважают окружающих.
aaron 13 июл. 2022 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kbljxrf @ 13.07.2022 - 11:40)
Цитата
Да потому что если мы и делим людей, то не по национальному признаку, а на нормальных чуваков и козлов.

Вот украинский вариант:

Выучи украинский сначала перед тем как постить. На картинке сугубо позитив, в отличие от вашей грязи
pravdavsegda 13 июл. 2022 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Очередной персонаж делающий "глубокомысленные" выводы об американском менталитете по российским говно-сериалам.

по документальному кыно ...

- полицейский негра задержал, негр торчок, ласты склеил, полицейскому 20 - ку дали
это норма ?

- ролики шо ниггеры творят в магазинах, ресторанах ... сняты на "мосфильме" ????
Tropilexen 13 июл. 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kbljxrf @ 13.07.2022 - 10:40)
Цитата

Вот украинский вариант:

Нормальный вариант, там вроде плохо названа страна которая напала и страна которая предоставляет свою территорию для нападения и запуска раз ного рода ракет.
pravdavsegda 13 июл. 2022 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Вот смотри, автор, какая ерунда получается.
Писал ты пост про то , что русских не поставить на колени. А по камментам - русские как раз себя выше многих считают и сами с удовольствием поставили бы и ослоебов, и вонючих азиатов, и тупых негров на колени перед русскими...
Вот и делай выводы .

Слушай, я к сестре в Америку приезжал, меня катала она по нескольким городам, местные бывало охуевали от нас, русских, что сестра спокойно на испанском шпарит, причём мексиканский испанский язык чем то отличается. Я немецкий и французский понимаю.
Там у некоторых разрыв шаблонов случился.

не понял ...
растолкуй ...
SKV59 13 июл. 2022 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять этот казах всплыл.
Как он надоел.
Все шутки про тупых русских, а его только по имени отчеству.
Kbljxrf 13 июл. 2022 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (aaron @ 13.07.2022 - 12:13)
Выучи украинский сначала перед тем как постить. На картинке сугубо позитив, в отличие от вашей грязи

А зачем мне его учить, что значит "москаляку на гиляку" я и так знаю.
xorovsky 13 июл. 2022 г. в 13:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Человек перестаёт быть толерантным, когда речь заходит о цыганах и неграх. Не я сказал, но я полостью поддерживаю

pravdavsegda 13 июл. 2022 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ни кто бы и не делал из них второй сорт если б обезьяны вели себя как люди. Развивались, работали на благо общества. Но они только требуют пособия и особого отношения

А ты жил среди них? Среди чернокожих? Работал с ними? Что ты знаешь об этом? «Обезьяны». Нацист ты поганый.

а зачем среди черножоппых жить ?
USPA318361 13 июл. 2022 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kameranec @ 13.07.2022 - 05:36)
Цитата (USPA318361 @ 12.07.2022 - 20:56)
вот-вот, только собака и унюхает.

я довольно долго жил в Китае, к примеру, и могу ответственно заявить - китаянки по сравнению с нашими ваще не пахнут.

но тут уже вкусовщина, иногда для ебли лучше чтобы пахла

У вас «корона» была, вот и не унюхали.

русских "унюхал", а китаянок (монголок) не "унюхал" за 20 лет в стране до изобретения "короны"

"корона" коварная болезнь, да

Nemo2013 13 июл. 2022 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Ты же СОВЕТСКИЙ человек Маресьев!" Пока еще много советских людей, как только они вымрут Россию раздербанят на Соединенные Государства России.
Vaperov 13 июл. 2022 г. в 14:29
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Галорец @ 13.07.2022 - 11:35)
Тс, найми узбека, на свой ремонт. Потом посади его, за свой стол. Услышишь охуенную историю и возненавидишь узбеков, пожизненно.

Я нанимал. За стол правда не садил, но истории слушал.
Больше их нанимать не буду.
Причем знакомые, кто их нанимал, у всех истории общения с узбеками как с рабочими, как под копирку, похожа на мою.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 13 июл. 2022 г. в 14:29
Обермародео 13 июл. 2022 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nymHuk @ 13.07.2022 - 11:26)
Цитата (Reciter @ 13.07.2022 - 09:16)
Ты прав. У нас в менталитете веками заложено, что живём в плотном общении с другими нациями и культурами, отделяя мух от котлет не по религиозному или национальному признаку. Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.

Да неужели?
Вот украинцев сегодня так любят! Аж перья летят.
А после развала империи СССР ну так любили все остальные республики! До сих пор прям. Особенно ту же прибалтику.
Не нать выдавать навь за явь.

Вот только не надо ля-ля.... Сейчас у меня в отделе работает три украинца, Василич, Петрусь и я, собственно. Остальные знают что мы не совсем русские, Петруху так открыто хохлом зовут, даже мы сами с Василичем, но он реально хохол)))) и ничего такого мы не видим, чтоб кто то в Челябинске нас чморили, на работе - тем более. Может дело не в национальности... Нас, хохлов, на Урале, как говна за баней, местами даже коренные башкиры по сравнению с нами - малые народности, на границе с Казахстаном до сих пор целые села на 4/5 из украинцев состоящие. И всеми соседям, землякам и коллегам по боку на наше украинство. Это один взгляд на проблему. И второй: недавно с Василичем обсуждали проблематику российско-украинского конфликта, и будучи сами украинцами сошлись на том что в неньке - долбоебы, и их надо гасить... Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё, кто формировал нацбаты, кто принимал решения об АТО, кто был за евроинтеграцию и прочее... И опять дело не в национальности.
Michael76 13 июл. 2022 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vitrevers @ 12.07.2022 - 20:46)
один хер негры воняют

а почему, интересно?
Balsamon 13 июл. 2022 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Agronomische @ 12.07.2022 - 20:37)
Почему русских нельзя поставить на колени перед другой нацией?

Потому что у нас многонациональная страна интернациональной дружбы. Русский с дагом братья навек. А дубинками удобнее пиздить, когда воспитуемый лежит, а не стоит на коленях.
kcekce 13 июл. 2022 г. в 14:42
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
2
Тут проблема в стиле курицы и яйца - что первое, что второе, а все равно от курицы - яйцо, а из яйца - курица, и дальше по кругу.

В частности в США, в силу долгого периода, когда черное население было сильно угнетенным и лишенным образования, возникла прослойка меньшинств, которая мало чем умеет (или имела возможность) промышлять, кроме как наркоторговлей и грабежами, живя в гетто. Что в свою очередь подливает огонь в предубежденность к черному населению и мешает, даже при прекрасном и с большими усилиями полученном образовании, устроиться на равных на хорошую работу. Что, в свою очередь, ведет обратно в "более прибыльные" промыслы... Собственно, с этим и борются белые, "встав на колени" - создают дисбаланс с обратным знаком, дабы выровнять возможности всех рас в стране и положить конец классово-расовому разделению. Быстро это никак не получится, тут еще поколениями ждать, но курс взят единственный возможный, хоть и не идеальный.

И, кстати, "белого трэша" в США тоже навалом, есть один чувак на Ютубе, канал Soft white underbelly, который нарочно поселился в худшем из возможных районов, дабы интервьюировать весьма неоднозначных личностей с проебанными жизнями, делать им портретные фото и по возможности помогать. В общем, у автора довольно правдоподобная теория, что "отбросы общества" стали такими в силу отсутствия еще в детстве приличной семьи, любящих родителей и возможности и мотивации развиваться с пользой для общества. Тоесть, чтобы устранить проблему в корне, надо работать в следующем поколении и не допускать тех-же ошибок.

Это сообщение отредактировал kcekce - 13 июл. 2022 г. в 14:44
XanderBass 13 июл. 2022 г. в 14:59
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Теперь они в любой ситуации с неграми на колени падают..

А должны перед индейцами, между прочим gigi.gif
nymHuk 13 июл. 2022 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Обермародео @ 13.07.2022 - 14:33)
Ты прав. У нас в менталитете веками заложено, что живём в плотном общении с другими нациями и культурами, отделяя мух от котлет не по религиозному или национальному признаку. Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.

Да неужели?
А после развала империи СССР ну так любили все остальные республики! До сих пор прям. Особенно ту же прибалтику.

Вот только не надо ля-ля.... Сейчас у меня в отделе работает три украинца, Василич, Петрусь и я, собственно. Остальные знают что мы не совсем русские, Петруху так открыто хохлом зовут, даже мы сами с Василичем, но он реально хохол)))) и ничего такого мы не видим, чтоб кто то в Челябинске нас чморили, на работе - тем более. Может дело не в национальности... Нас, хохлов, на Урале, как говна за баней, местами даже коренные башкиры по сравнению с нами - малые народности, на границе с Казахстаном до сих пор целые села на 4/5 из украинцев состоящие. И всеми соседям, землякам и коллегам по боку на наше украинство. Это один взгляд на проблему. И второй: недавно с Василичем обсуждали проблематику российско-украинского конфликта, и будучи сами украинцами сошлись на том что в неньке - долбоебы, и их надо гасить... Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё, кто формировал нацбаты, кто принимал решения об АТО, кто был за евроинтеграцию и прочее... И опять дело не в национальности.

Да какое тут ля-ля? Если сосед (коллега, знакомый и т.д.) нормальный, никто ваще не вспоминает про национальность. А вот если нет, начинают искать причину. Национальность, вероисповедание, материальное и общественное положение и т.д. и т.п. вспоминают в первую очередь. Короче, сжечь ведьму запросто могут и сегодня. Был бы повод. Пусть и неоднозначный. И если кто-то пишет
Цитата
Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.
, это значит лишь то, что "зажигатели" вообще не старались. Вспомните как полыхало после развала СССР. Тогда старались. А пока не очень-то нужно. Потому подспудная межрассовая ненависть эксплуатируется только в качестве оправдания некоторых деяний.
Цитата
Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё
Так ить войны простые крестьяне и рабочие не начинают. Даже маркетологи и профессора не имеют такой возможности. Зато их тупо используют как пушечное мясо. Вне зависимости от национальности. Вот только понять не могу... за что "не долбоебы" сражаются?
flexburger 13 июл. 2022 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А я делю людей на долбоебов, которые смотрели интернов, и на нормальных, которые не смотрели.... cool.gif
Шеридан 13 июл. 2022 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Марракс @ 13.07.2022 - 12:06)
Когда мне было лет 15, в обществе было нормальным разделять людей по национальным признакам. Да и в фильмах ощущались допущения.

Потом к 30 годам я пытался соответствовать нормам толерантности и взывать к собственному разуму, чтобы не относится к людям с предубеждением по нац или иному признаку.

К 40 годам я категорически укоренился в том, что относиться к инаконациональным, инаковерующим и прочим "инако" с недоверием и осторожностью - это абсолютно нормально.
Знаете, я бы не разделял людей на чурок, негров, татар или еще кого, если бы поведение последних было в "рамках приличия".
Пидоров я тоже не люблю, но лишь тех, кто стучит кулаком в грудь и призывает к уважению.

И я перестал стесняться своего мнения, да мне комфортно среди своих, и если я не всем могу доверять, то хотя бы могу предположить ожидаемую реакцию поведения и способы защиты.
Т.е. проще говоря своих я знаю.
Всех остальных же я не обязан любить и уважать, но если люди ведут себя как люди, я никогда не опущусь до оскорбления или унижения.
К сожалению опыт показывает мне что большинство приезжих ведут себя неправильно и сами совершенно не уважают окружающих.

С возрастом и опытом общения людей с которыми контактируешь, уже не разделяешь по национальному признаку. Просто есть пидоры, с которыми ты просто не общаешься, и нормальные люди, где пох на национальнось.
А пидоров, среди преобладающей нации всегда больше. В Сочи это армяне, в Москве азеры, в Е-бурге это евреи и русские, в Югорске чечены. В Челябинске башкиры.

USPA318361 13 июл. 2022 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Обермародео @ 13.07.2022 - 14:33)

Да неужели?

тоже будучи российским хохлом полностью поддерживаю

сектантов надо гасить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31762
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх