Да сколько можно?!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurKin2 30 авг 2022 в 13:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Кек... тут прям наглядный пример, что мак, это не про котлетки жарить. А про процессы, менеджмент, управление инновациями и маркетинг. А просто котлетки - никому особо и не нужны.
Zaryatv 30 авг 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А там персонал поменяли или все те же утырки на кассах стоят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik1985 30 авг 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ходил в мак примерно 2 раза в месяц, когда из дома не брал обед с собой.
где-то дней 20 назад открыли вместо мака ВиТ.
сходил на разведку.
продавцы те же, цены те же, вкус тот же, единственное что изменилось - ассортимент поубавился.
не понимаю истерики.
Filakit 30 авг 2022 в 13:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
ЯП и точка.

efi33 30 авг 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ксенофоб @ 30.08.2022 - 11:26)
Что значит "не будет,ровным счётом,ничего значить", а рабочие места для людей с высшем гуманитарным образованием?

А что, с инженерным я уже пролетаю? wub.gif
timelap 30 авг 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не устраивает она вас-не ходите туда! Устраивает-ходите и молча жрите!

Во во! Не интересно обсуждать что осталось от главного фастфуд-дискаунтера в России - проходи мимо и молчи в трубоку. А есть что по сути - говори.
SUVertol 30 авг 2022 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Подозреваю что ТС хотел сказать нечто другое (чем тут некоторые "расшифровали").

Был тоже удивлён, как на официальном городском канале "Москва-24", с утра до вечера бубнили про ИКЕА, недели две-три, непрерывно.
Прям не "Москва-24", а "ИКЕА-24".

Прям даже обидно стало - не показывают С.С.Собянина и всё тут ! :)
Gavnishko 30 авг 2022 в 14:23
1
Цитата
Поссать уже не пускают. Теперь только пожрать.

Я неделю назад ездил на дачу в Орехово-Зуево, и в районе Обухово у меня сильно живот прихватило, до такой степени, что думал уже тормозить на обочине и в кусты бежать. Говно уже поступало к жопе, меня даже трясло. Хорошо, что до Ногинска дотерпел, там как раз недавно ВиТ открылся, и там туалеты как в Макдаке. Бля, я чуть не взорвался. Поэтому сказки про не пускают кому-нибудь другому рассказывай.

Muerto1975 30 авг 2022 в 14:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (krolik1985 @ 30.08.2022 - 13:58)
ходил в мак примерно 2 раза в месяц, когда из дома не брал обед с собой.
где-то дней 20 назад открыли вместо мака ВиТ.
сходил на разведку.
продавцы те же, цены те же, вкус тот же, единственное что изменилось -  ассортимент поубавился.
не понимаю истерики.

Так же пару раз в месяц перекусывал в макдо
Как открылся ВиТ, читал отзывы спрашивал у корешей
Выводов не делал - ждал когда на районе откроется
Вот неделю назад открылись Питер Купчино
Обычно ем бигмак и двойной роял
Бигмака нет, заказал комбо с аналогом двойного рояла
в моем ВиТ картошки не оказалось, пришлось ввзять комбо с нагетсами
кстати персонал весь сменился
по качеству
бургер - булка хуже,котлета похожа на оригинал
сыр совсем не сыр то-есть он даже не расплавился (подобный мне попадался дешёвый нашего производства который на макарошках так и остался стружкой нерасплавленной)
лук в бургере меня поразил - он не кольцами ,а огромными шмотАми даже не представляю как его так можно нарезать как будто руками нарвали ))
нагетсы похожи на оригинал ,сырный соус тоже как раньше
В общем на мой вкус копия стала хуже оригинала.

В Вашем же отзыве -все как было!
Ни сколько не сомневаюсь в ваших словах
Водимо просто теперь нет былой стандартизации и пошел разброс по качеству!

З.Ы. я пожалуй воздержусь от дальнейших посещений
тем более на районе есть рестик Бахрома где бургер стоит так же при этом вкуснее ,тебя обслуживает официантка и тубзик как во дворце ))

stan0766 30 авг 2022 в 14:38
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
ВКУСно и тОЧКА gigi.gif
По теме - а что это у ТСа бомбит? Вроде как либеральная общественность пугала всех что если они (Мак) уйдет - весь рынок труда обвалится изза отьявленных головорезов уволенных из Мака
399525 30 авг 2022 в 14:41
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эникеев @ 30.08.2022 - 11:28)
Надоели посты про вкусноточку? Заебеню ещё один! )))

А завтра новую тему запилю.
Типа а вот в прошлой моей теме " хттпс//: яплакол.хнет/вкуснаядочка. Меня не все правильно поняли. Обоснуйте свои говнокоменты.

Renatamos 30 авг 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cornudo @ 30.08.2022 - 11:25)
Говно и точка!

Поел и ладно)))
Скальпель 30 авг 2022 в 14:45
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-1
мне нравится, я хожу, вкус остался точно такой же как в маке, нигде плесени не видел, как пишут в интернете, с картошкой проблема, но не только во вкусноточке, но так же и в БК и в КФЦ, отдают только мелкими порциями.

yaTonop 30 авг 2022 в 14:48
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OchevidecYa @ 30.08.2022 - 11:24)
Каждый день здесь читаю новости про вкусноточку.

Поэтому создам еще одну срачевую тему про нее же. Логика железная.
Slasherok 30 авг 2022 в 14:49
0
Ну меня тоже бесит уже и реклама и я туда сам не хожу, но прекрасно понимаю, что это огромное кол-во рабочих мест для граждан России и хотелось бы нам того или нет, но это плагиатское предприятие с вредным питанием, принимает участие в экономике того или иного города и его инфраструктуре. Хотя лично мне теперь даже название не нравится.
Savarowh 30 авг 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Запилите голосовалку. Типа, раньше ходил в макдак, теперь нет. И ходил и продолжаю ходить в макдак.
Сам лично из принципа не пойду в теперешний вкус очка.
PS. Что то не особо много там наблюдал среди персонала граждан России в последние времена.

marcoantonio 30 авг 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вообще жру в другом городе

Evgenspl 30 авг 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Рядом с домом(100-150м)... Зашли купили - больше не будем.Кочерыжки от капусты,жопки от огурцов, котлета без вкуса.

Это сообщение отредактировал Evgenspl - 30 авг 2022 в 15:38
mrPresedent 30 авг 2022 в 15:58
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (westdm @ 30.08.2022 - 11:32)
Это все из-за ее происхождения - слишком крутую планку взяли, заместить сам макдональдс, да еще и за несколько месяцев, сделав его клон-копию.
Вот все и смакуют каждый такой вброс из серии "ага! говорили же что гавно получиться, вот!".
Уйди мак - и откройся на его места любая другая сеть, без вот этого вот "все тот же он", внимания было бы 0.

Хуйня на его место откроется. У ближайших конкурентов ценник даже близко не лежит, а жрать все время шавуху очко не выдержит. Вот был бизнес сам в себе, настроенный до мельчайших деталей, один дядя не с улицы туда зашедший буквально поднял с пола всю сеть, только вывески поменял и ооо в бумажках. Че мы видим со старта: плесень в булках, урезание премий и повышение цен. Алгоритм чисто из девяностых - забрать предприятие, выжать до последней капли и выкинуть. Мы и не ждали иного исхода, смотрим на весь этот цирк и упиваемся своей правотой. Они даже поставку картофана себе не могут обеспечить. Прохожу мимо и не хочу заходить, будто нужно через принцип переступить. Другие так же думают, в итоге в фудкортах пусто, тц пустеют, магазинчики закрываются. Им итак после недокарантинов клиентуры не хватает, а теперь целая ассоциация владельцев тц пишет завещание. Похуй не похуй, а для так называемой экономики и неквалифицированных кадров это удар, как и по потреблению в целом. Итог: всем стало хуже, потому что старый дед пошел с топором за соседями бегать.
seva7979 30 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ничего не похоже. Начнем с того что нет ни пепси, ни аналогов, только фанта и спрайт. Картошка была сыровата, катлеты какие то невкусные. Когда принесли поднос, почти щвырнули на стол. Впечатление такое, что мм хочется чтоб меньше ходили. Для себя выводы сделал.

nepro100 30 авг 2022 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kkvvnn1 @ 30.08.2022 - 11:43)
В вашем Зажопинске кто управлял в Макдональдсе? Кто поставлял, готовил, прибирался? Да все те-же кто и сейчас.
Поэтому вся вонь про "вкусно-и-точка" - целенаправленные набросы.
Организованные. Кинуть корма для птиц на поддоны - а потом фотографировать - смотрите, тут голуби на булочках.

Вот согласен. И причём кричат что гавно те кто туда и не ходил ни разу. Нормально там, был 3 раза. В чем то даже лучше стало.

4ar0dey 30 авг 2022 в 16:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
1.3% составлял оборот Макдональдса в России от общего. Ты уверен, что они хотят вернуться? Так и вижу, "Макдональдс возвращается в Россию" (за своими 1.3%), и сразу бойкот по всему миру, выручка падает на 30-50%. Спать не могут, как хотят вернуться.

Ага 11 ярдов баксов прибыли за первые 6 месяцев года это так семечки , шелуха ёпта .
https://www.vedomosti.ru/business/news/2022...s-poteryal-mlrd

Fomarasta 30 авг 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
До ухода Макдака 100 лет там не был. И это заведение тоже как-то обхожу.

Бамбрус 30 авг 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мы, дипломированные филологи и экономисты, не позволим глумиться над святым. Где же нас ещё найти хлебушка насущного? В смысле работу

Potanin 30 авг 2022 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вкус.. очка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх