В абстиненции можно умереть. Поэтому "сухой" выход не самый лучший вариант

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Портман 18 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ДжекБармалей @ 18.09.2022 - 06:52)
Не один. Упомянутые тобой богатеи наливают коньяк на донышко бокала и смакуют его долгое время, в то время как алкаш залпом хряпает 200 грамм метила. Как думаешь - через час их сравнить - эффект одинаков будет?

Ты смотрю знаток мамин. Если ебануть 200 грамм МЕТИЛА - сравнивать уже будет не с кем. По крайней мере второй НЕ УВИДИТ результата 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 18 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DasKochet @ 18.09.2022 - 06:23)

Сейчас ведь нарколог не имеет право сообщить о том, что вы на учете никому, даже в ГИБДД.

Это совсем пиздец. Везде нарки за рулём и даже гибдд не знает об этом. Надо прав сразу лишать
maximilian01 18 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нехер бухать, не в меру. Не маленькие

Zealand 18 сен 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Столько народа умерло из-за того что стакан не подали вовремя.... По крайней мере знаю 3 человек. Ебучие бабы или жены сыграли в этом 2 раза. Нельзя отказывать человеку с бодуна, всякое ваше моральное оставьте на потом. Всегда даю деньги на похмел, ибо знаю что это

koshelev 18 сен 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Что за хуету я сейчас прочитал? Начало - выход из запоя, конец - про учёт и водительские права. От ошибок и опечаток глаза мироточат.. писал алкаш с бодуна?

nocturnal11 18 сен 2022 в 09:39
1
А что не было эксперимента, с закрыванием алкашни в замкнутом помещении с ящиками алкашки. Сколько синегал выпьет, если запас не ограничен? Или будет искать выход из помещения? Алкаши через балкон лазиют же, когда выжрать хотят.

Zealand 18 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Хитрый @ 18.09.2022 - 09:33)
Как же умиляют подобные фразочки для самоуспокоения. Вот Черчиль дожил, значит и я доживу хуле.

Любая алкашка убивает организм и изнашивает его преждевременно. С этим глупо спорить, а играть в лотерею со смертью.. ну играй.

Вы ебаные зожники как вегатарианцы и лгбтэшники, вас не зовут а вы лезете.

nocturnal11 18 сен 2022 в 09:40
3
Цитата (Zealand @ 18.09.2022 - 09:37)
Столько народа умерло из-за того что стакан не подали вовремя.... По крайней мере знаю 3 человек. Ебучие бабы или жены сыграли в этом 2 раза. Нельзя отказывать человеку с бодуна, всякое ваше моральное оставьте на потом. Всегда даю деньги на похмел, ибо знаю что это

Живи с собутыльником хуле с бабами живёшь.

КапитанВрун 18 сен 2022 в 09:41
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Ничего страшного в алкоголизме нет
Есть вариант уйти на тот свет раньше времени и не более того
Зато сколько новых интересных впечатлений
А все эти "не пью уже 2 года" это издевательство над собой

Дочка от первого брака 19 лет, мать (моя бывшая) алкоголичка, её нынешний муж тоже алкоголик. У них есть совместный ребёнок, пацанёнок 8 лет. В запое эти мрази забывают о существовании обоих детей, моя дочь становится ему матерью. Бегает с ним по соседям, к нам приезжают (мы в другом городе). Дочь учится и работает, при этом бегает кормить братишку. Братишка часто дома один с двумя зомби. При этом дочка бегает и пытается вытащить их из запоя, вызывает врача откапывать (ненадолго хватает), прячет найденное бухло, запирает их в квартире... Как сопутствующие факторы - скандалы, потасовки. При этом, повторюсь, дочка учится и работает, в затяжном стрессе. Бросить этих ублюдков не может, потому как - МАМА. Надо это всё ребёнку в 19 лет?
Ничего страшного в алкоголизме нет? У меня мат не подбирается на это утверждение. Это сказать может только тупой конченый мудак

maxel 18 сен 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, Кочет, хочешь - так похмелись)
sergey57949 18 сен 2022 в 09:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mathemat @ 18.09.2022 - 06:30)
Скажу не популярное, но мне похрену - сам дошел - сам выбирайся!
Алкашам подавать (кому угодно, если не знаешь человека ЛИЧНО как нормального) подавать НЕЛЬЗЯ!

В целом согласен.
Не подаю когда просят.
На пару раз добавлял людям, но они и не просили, там по глазам было видно, что челу плохо.
LongTom 18 сен 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КапитанВрун @ 18.09.2022 - 11:41)
Цитата

Дочка от первого брака 19 лет, мать (моя бывшая) алкоголичка, её нынешний муж тоже алкоголик. У них есть совместный ребёнок, пацанёнок 8 лет. В запое эти мрази забывают о существовании обоих детей, моя дочь становится ему матерью. Бегает с ним по соседям, к нам приезжают (мы в другом городе). Дочь учится и работает, при этом бегает кормить братишку. Братишка часто дома один с двумя зомби. При этом дочка бегает и пытается вытащить их из запоя, вызывает врача откапывать (ненадолго хватает), прячет найденное бухло, запирает их в квартире... Как сопутствующие факторы - скандалы, потасовки. При этом, повторюсь, дочка учится и работает, в затяжном стрессе. Бросить этих ублюдков не может, потому как - МАМА. Надо это всё ребёнку в 19 лет?
Ничего страшного в алкоголизме нет? У меня мат не подбирается на это утверждение. Это сказать может только тупой конченый мудак

19 лет это уже не ребенок а официально дееспособный взрослый человек - сама выбирает что ей делать и как.
Хитрый 18 сен 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zealand @ 18.09.2022 - 09:39)

Вы ебаные зожники как вегатарианцы и лгбтэшники, вас не зовут а вы лезете.

Бля чел. я бухаю всю сознательную жизнь. ты обосрался
гуцул72 18 сен 2022 в 09:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Синька чмо,как алкоголик говорю...

barsuk11 18 сен 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (КапитанВрун @ 18.09.2022 - 09:41)

У меня братан плохие новости для тебя, про твою дочь. Она или такой же будет как мать, или будет вот таких вот спасать вечно, из-за комплекса созависимости. А это ещё страшней чем зависимость.

koshelev 18 сен 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (maxim42 @ 18.09.2022 - 06:38)
Не хуярить до полусмерти?
Да ну, херня какая-то

А не обязательно до полусмерти... достаточно быть просто средне пьяным пару дней подряд, отходить пивасом и привет интоксикация, и всё тоже самое - сердечко молотит, спать не можешь, шугарики...

coth 18 сен 2022 в 09:47
4
Цитата (LongTom @ 18.09.2022 - 07:28)
Я тебе про Фому - ты мне про Ерему говоришь.

Нет у нас в стране нормальных программ реабилитации алкоголиков - просто нет.
Тем более нет анонимности и т.д.

Людям просто некуда обращаться, даже если они сами понимают что у них проблемы. Потому что если обратятся - нихуя не получат, но в будущем создадут себе проблемы, просто обратившись за помощью - от которой нихуя не получат.
PS Я сам алкаш еще тот, еще в 28 лет это осознал и искал где мне могут помочь - хуй то там, ну да процедуры предлагали типа очередной капельницы и все - ничего психологического не было вообще. Грубо говоря вот иголка - и этого достаточно.

Потому что в обществе сначала должно сложиться мнение, что алкоголизм, наркомания - это болезни. А алкашам и наркоманом требуется медицинская помощ. Забавно, что многие алкаши кстати сами наркоманов считают за биомусор и считают, что те недостойны жизни. Алкаши блин, которые сами по сути те же наркоманы.

morgot83 18 сен 2022 в 09:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Не знаю, алкаш или нет, скорее нет). Пиво потягиваю. А вот то что ТС написал, все правда. Бабушка рассказывала мне моя, что не дала соседу в возрасте денег на опохмел, а потом узнала что помер он. Говорит, корила себя за это, хотя вроде и не виновата.

maxel 18 сен 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Башлачев, Подвиг разведчика https://youtu.be/lioEl1NgeAg

Это сообщение отредактировал maxel - 18 сен 2022 в 09:49
Mentat 18 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
оу )) собрался весь "бомонд" (граждане алкоголики, наркоманы и т.д) ))

алкоголизм и наркомания это болезни и их надо лечить
абстиненция это кстати только один из вариантов, есть не менее "весёлый", алкогольная эпилепсия,
был не однократным свидетелем таких случаев, когда на выходе из запоя человека корёжило

а что касаемо выражения сам виноват, допился, дык человек во многом сам виноват, курение тоже много весёлого вызывает тоже сам виноват, жрёшь не в меру тоже сам виноват

львиную долю людей с недугами можно сразу лесом посылать потому что сами виноваты

и да на последок, полезных доз алкоголя нет! )
Андрей050473 18 сен 2022 в 09:51
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Не все знают термины: Абстинентный синдром или синдром отмены — комплекс расстройств (проявляющихся в основном со стороны психики), возникающих в результате отказа от вещества вызывающего зависимость.

coth 18 сен 2022 в 09:53
2

Да уж. Везет алкашам с детьми. Может она за брата беспокоится? Может отучиться и свалит вместе с братом в закат от этих алкашей? В любом случае сил ей и здравомыслия.

AlDianochka 18 сен 2022 в 09:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Прятать бухло тупо глупо, пропьют что нибудь ища деньги на новую бутылку. Ну а закрывать в квартире? Это смотря какой этаж.... Самое безобидное кончится поломанным замком/дверью.
EGM 18 сен 2022 в 09:55
1
Цитата (Zealand @ 18.09.2022 - 09:37)

ебать. алкашня еще обвиняет других, что стакан не подали. идите нахуй алкоголики ебанные.
RusLandiya 18 сен 2022 в 09:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Не подам. Пусть играет в русскую рулетку. Человек сам кузнец своего счастья. И своё состояние отходняка он выпестовал себе сам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх