Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZJA 23 июл 2009 в 20:51
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Думаете подействует? - Хера! Со временем такое будет тока усугубляццо и становиццо ищо жестче!
Лично я побывал в таком ахуе! В 2001 в Казахстане в январе ехал в маршрутке в Караганду из ....неважно. Мороз - 18, ветер ахуенный! На трассе среди чистого поля нас тормознули гайцы. Велели съехать с дороги к какому - то сараю и сидеть не высовываццо! А у водилы бензина на пределе...Через 15 мин. он движок вырубил. Стояли мы 3 часа. Гайцы были на трассе в джипах и полушубках. Оказалось, Нурсултан по трассе тоже в Караганду ехал. Думал пиздец придёт. В Караганде друганы водкой отпоили. Обошлось.
Понял - мы рабы! И отношение к рабам соответствующее... deal.gif moral.gif no.gif moderator.gif
Mefody66 23 июл 2009 в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lawr @ 23.07.2009 - 12:03)
из официального п.12 ст.12 ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФСО России в целях реализации своих полномочий имеет право: применять предусмотренные законодательством Российской Федерации меры ограничительного, предупредительного и профилактического характера, направленные на недопущение и (или) ликвидацию последствий, вызванных нарушением юридическими и физическими лицами обязательных требований, существующих в установленной сфере деятельности;

Можешь сей пассаж перевести с канцелярского на русский?
XIII 23 июл 2009 в 20:57
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Mefody66
бить-стрелять без предупреждения deg.gif
Levinthann 23 июл 2009 в 21:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Истина где-то рядом.
И власть явно перебарщивает с мерами предосторожности, и аффтар тоже наверняка переборщил с масштабами катастрофы.
А проблема снова-таки в нашем менталитете — все пытаются выслужиться. А сам президент может и знает, но что он может сделать? Ограничить меры предосторожности и ввести "Службу слежения за непревышением мер безопасности местными органами власти"?
А ведь местные власти намного больше боятся неиллюзорных пиздюлей в случае если что-то таки случится, чем гнева народа. Ведь и вправду проще перестараться, а потом замазать размеры своих стараний своими же местными СМИ.
Ведь ремонт дорог из той же категории - выслужиться перед начальством. И что Медведеву делать? Назначить взыскания с местных органов власти, если к его приезду канализационные люки окажутся закатаными новым асфальтом?

Лизать жопу — это у нас в крови. На этом построена вся политика.
beorgar 23 июл 2009 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле - пиздец какой-то... може я и зажрался в Европах, но тут ни один не позволит себе подобного. Сел на лисапед и попер. Нахер-нахер мысли о перееезде в Россию.
Николай77777 23 июл 2009 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vikkigomez @ 23.07.2009 - 18:31)
Цитата
есть ещё Гелендкикский район

а что это? под окраинами я подразумевал аэропорт и погранзаставу.

имхо, заказное это все..

Кабардинка, Пшада, Архипосиповка и т.д.
Па4куляПестренькая 23 июл 2009 в 21:48
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Мне почему то кажется, что Медвед про такие трэши в самом деле ничего не знал. Скорей всего это инициатива деревянных чиновников, у нас как обычно- по совковому- "в меру" никогда ничего не делают. Идиоты.
Snejok08 23 июл 2009 в 21:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хули у Росии ОСОБЫЙ ПУТ, и судя по всему особая демократия.

Кстати перед быдлом отчитаються что во всём виноват запад, агенты США и тд...

И самое главное, Димыч, КУПИ БЛЯТЬ ВЕРТОЛЁТ хочеш даже два и н ипи людям мозги !!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Snejok08 - 23 июл 2009 в 21:59
Qatarsis 23 июл 2009 в 22:03
0
AwiS
то же самое я написала на пару страниц раньше, так мне закричали, что мол "Кому он, Вацлав, нужен?? Он не решает ничего!" Уж он-то решал побольше для Чехии, чем наш Димочка - "для красоты" поставленный.
То, что люди не теряют своих прав и достоинства при таких вот "визитах", это во всей Европе так, а у нас тут как в джунглях, вождей своих обоготворяем.
arafat33 23 июл 2009 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Змеищща @ 23.07.2009 - 19:44)
Цитата (arafat33 @ 23.07.2009 - 16:52)
Цитата (Змеищща @ 23.07.2009 - 14:53)
А чё истерить-то? У нас Кутузовский чуть не каждый день перекрывают утром и вечером.
А автор дурак(если это не фейк)- закроют его нах за оскорбление действующего президента.

автор не ссыкун, в отличие от Вас. Вы, дорогой, скорее всего, за Медведева голосили, как и вся московия(о причинах промолчу). Ничего, проблемы периферии на москве тоже отразятся. на всю катушку. вы сами пойдёте на баррикады. с голодухи

Хех. И чего он добился, нессыкун этот? В лучшем случае просто попиарил свой ЖЖ,в худшем ему статью впаяют.
И хамить не надо... недорогой мой.

sry, насчет хамства- на себя оглянитесь ( или хоть на свой тупиг ). насчёт статьи- напрасные мечты- пол-страны не посодють gigi.gif ... моя бесплатная
Aduardo 23 июл 2009 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
живём, бля, в хуйпоймёшь в какой стране!!!
вертолёт? сами гляньте сколько их попадало с чиновниками, нахуй надо, будем на машинах ездить!!!
за людей не держат, мы для них скоты, рабы, мусор ёпту.
Warden 23 июл 2009 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бля что за идиоты за него голосуют...
Mefody66 23 июл 2009 в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (XIII @ 23.07.2009 - 21:57)
Mefody66
бить-стрелять без предупреждения deg.gif

Это не предусмотренные законодательством меры, так что ты ошибся.
XIII 23 июл 2009 в 22:47
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Mefody66
в случае "угрозы")) а что им померещится хз
Каллигула 24 июл 2009 в 01:00
0
Цитата (minddiffuzion @ 23.07.2009 - 10:43)
думаю надо приравнчть приезд презика к стихийным бедствиям и трясти бабло со страховых компаний rulez.gif

форсмажор какой то получается)

Добавлено в 01:06
Цитата (XIII @ 23.07.2009 - 18:05)
Цитата
p.s. есть мнение, что это тупо заказной высер .

ага, считаю что статья пеар и антигасудорственной наклонности, направленная на подрыв авторитета руководства страны
15 лет лагерей moderator.gif no.gif

100 лет!

Ан нет, в целях безопасности пожизненно...хотя
перевешать всех!!!!на деревьях""""
minddiffuzion 24 июл 2009 в 01:07
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
Каллигула
Цитата
форсмажор какой то получается)

за форсмажоры не платят cry.gif
Шышкин 24 июл 2009 в 01:21
0
медвед показал кто главный, а вы, народ сосите хуй. повозмущались - и вперед работать.
вы лохи, а они - элита
Preternatural 24 июл 2009 в 02:40
0
После того как было покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сейчас принимаемые меры безопасности усилились только. Особенно на юге России.
пупкинд 24 июл 2009 в 03:09
травести  •  На сайте 17 лет
0
А что вы хотели, представители гуманных профессий
у власти. Юристы, экономисты и др. гуманитарии.
Чикатило, тоже был, кстати, учителем, ЕМНИП.
Это самая страшная когорта людей, страшнее только
выходцы из церковных кругов (Ришелье, Сталин и т.д.).
Зато мы под надежной охраной от внешней угрозы.
Давайте будем наслаждаться хотя бы этим фактом.

Хотя...

Возьмем, например, В.В. Путина.
Разведчик, достиг высот.
Какая самая-самая высота в разведке?
Работать на разведку, так, чтобы об этом никто не узнал.
Безотносительно мотивации. Это высший профессионализм.
Кто может знать на какую разведку работает сейчас В.В.!
То-то же! Так что сидим тихо и не выделываемся.
афтаслезарь 24 июл 2009 в 04:09
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Preternatural @ 24.07.2009 - 03:40)
После того как было покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сейчас принимаемые меры безопасности усилились только. Особенно на юге России.

Всё описаное автором - продукт непрофессионализма и тупости службы охраны.

Принцыпал скорее всего просто не представляет размеров каши которвя вокруг заварена.

Вертолёт не купят - там несколько пелотов и техников, а тут тыщи лбов, с хорошим жалованием и надбавками за вредность.

А ежели презик решит прорядить .... туджэ moderator.gif , чтоп вразумить и напугать.
как с Чубайсом dont.gif грушник бывший не смок попасть gigi.gif
karlieronim 24 июл 2009 в 07:52
0
Добрый царь... ппц... не знал... беееедненький. Почему-то Сталин знал. Вернее МОГ знать. По-видимому хотел. А эти.... только и думают -как бы наворовать. no.gif moderator.gif moral.gif
Bulbasavr 24 июл 2009 в 08:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ALbanian

Согласен.
Лайма 24 июл 2009 в 08:45
0
я живу в том самом Новороссийске, куда Медведев приезжал посмотреть полигон. И по городу он ездил. У нас ничего особо не перекрывали. Я свободно ездила по городу, никаких проблем. Слышала, что перекрывали дорогу на Раевском полигоне, но это за городом. Да и там вроде не особо сильно.
Не могу знать что там было в Геленджике, искренне сочувствую больному малышу. Но возникает вопрос: почему в описанной автором ситуации мама с малышом не вернулась на время в больницу? Там то уж точно полегче было бы. Кстати, и парк при больнице весьма обширный, со скамеечками (знаю точно).
Vitalja 24 июл 2009 в 08:54
0
Бля, пришлось и мне идти пешком 8-10 км домой. Это было еще когда Кучма к нам приезжа. Я тогда гайца опоносил с ног до головы. Грю, шо, бля приехало чудо и писец город умер. Мало того, что куча людей страдает, так еще какой удар по бизнесу и бютжету города наносят эти визиты.

З.Ы. Корефан приезжал с Германии, увиде и сказа, что за такое там чиновник уходит с поста на йух!!

rabibom 24 июл 2009 в 09:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
> Но возникает вопрос: почему в описанной автором ситуации мама с малышом не вернулась на время в больницу? Там то уж точно полегче было бы. Кстати, и парк при больнице весьма обширный, со скамеечками (знаю точно).

Лайма ты чо, глупенькая, или прикидываешся? Никогда наши больницы не посещала? Ушедши из больницы обратно не пустят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх