Откупиться от мобилизации

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TenderDevil 29 сен 2022 в 13:50
пират  •  На сайте 16 лет
1
Не получится. Потому, что задача мобилизации, чтобы ты пошёл на фронт и сдох. обеспечив беспрепятственный захват страны в дальнейшем.
Нашу страну 30 лет пилили и разворовывали и сейчас финальная стадия распила земель. Лучше запасись снарягой, в дальнейшем она пригодится, чтобы защищать свои земли и семью.
VitaliiKot 29 сен 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pamflet @ 29.09.2022 - 13:35)
А в кредит? Причём выдаваемый только в определённом банке.

Да ну, какой кредит? Люди стиралку покупают на 20 в кредит.. Такой явный откуп вызовет народное негодование, что будет на руку тем, кто желает нам зла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemec1985 29 сен 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос довольно серьезный поднят. Только без эмоций нужно подходить.
Если брать например руководителя какого-нибудь производства, пусть даже небольшого, но реального производства товаров и услуг. Там где многое на ручном управлении директора находится и там, где директор (владелец) еще и технически грамотный специалист. Ну вот забирают его. Дела в компании, если не сразу, то постепенно пойдут по пизде. Потеря налоговых отчислений для государства, потеря рабочих мест для сотрудников этой компании. Много ли 45-50 летний пиджак принесет фронту?

З.Ы. Для минусаторов. Я не за себя выше написал. Призовут пойду.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 29 сен 2022 в 13:58
LeoYL 29 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2022 - 12:50)
Цитата (mrsakhnov @ 29.09.2022 - 12:49)
Мавик это и есть "диджиай", один из.

Я имею ввиду мавики и фантомы. Чё мля все в них упёрлись. Еашина быстрее всех их вместе взятых

А он действительно заявленные характеристики выдает за в разы меньшую стоимость мавика?
Вот тут, у китайцев нашел.

Sabre 29 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kohler @ 29.09.2022 - 12:50)
Полностью согласен. Придет пора и я стану в строй. В конце концов нас всех предупреждали ещё в детском саду что наступит момент когда мы все должны будем подняться на защиту родины, но в данный момент я больше пользы фронту могу принести работая на своей работе и поддерживая войска ништяками..

У нас вся автобаза согласна с тобой. Готовы кредиты взять, чтобы обеспечить армию. Ведь там они не очень полезны скорее всего, а так мавиков бы накупили.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

В общем, сразу видно, как все обосрались и начали отмазки придумывать, лишь бы не рисковать ради Родины. Пиздаболы несчастные
friedrich066 29 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бабки уже можешь смело переводить . Мне нужна оригинальная американская каска М1 , м 16 тоже пускай будет.

Галорец 29 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lam0b0t @ 29.09.2022 - 12:45)
надо же, никто не понимает, а какой-то хер GoraCherepushek понимает

Чо тут понимать !?
Карлик обосраный , ебнулся кукухой, под сраку лет, захотел "в солдатики" поиграть

dema1976 29 сен 2022 в 13:51
Проповедник  •  На сайте 12 лет
3
Хуясе,а кому идти то как не тебе? Война то не народная и не Отечественная,а самая настоящая империалистическая.Стало быть в интересах капиталистов.
Ты поди то же капиталистический строй поддерживаешь,так тебе и идти...

Тебе есть что терять,а нам кроме яхт и дворцов Путина терять то и нечего,зачем нам то за это воевать?
lofasup 29 сен 2022 в 13:52
Уставший  •  На сайте 3 года
1
Если кто то продает бронежилеты, а армия в них так нуждается- почему бы их все не реквизировать на нужды армии выплатив оптовую стоимость??
samhuawey 29 сен 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Хули толку от пузиков в окопах.

Ты не прав

1. Минные поля
2. Выявление скрытых огневых точек.
yaneon 29 сен 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хз... Я б может и сходил бы... Но блять прекрасно осознаю что со своими 170+ кг и отдышкой после похода в туалет я конечно докуя всем помогу... Меня если только в тыл врагу, уничтожать провиант... Или просто поднять повыше и сбросить, забрызгаю много...

VitaliiKot 29 сен 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (webanut @ 29.09.2022 - 13:41)
Скабеева и Соловьёв в интернете тоже вроде как есть. Я разве говорил строго про телевизор?

Что ты упёрся в эти фамилии? Ты их так часто упоминаешь, что, кажется, как будто рекламируешь.
Мои слова были о том, что и в тв, и в интернете ведётся пропаганда. Это же просто и понятно, как дважды два. С любых сторон, каждый доказывает свою правду..

НечтоИзСети 29 сен 2022 в 13:55
0
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2022 - 12:45)
Да почему мавики или гребанные диджиай. Они медленные как скоты, гоночная еашина их уделает по возможностям как детей.

Это что за радиопередача "В рабочий полдень"? Ты там закусывай. smile.gif
samhuawey 29 сен 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Не получится. Потому, что задача мобилизации, чтобы ты пошёл на фронт и сдох. обеспечив беспрепятственный захват страны в дальнейшем.

Добавлю что это разновидность олимпиады - когда все смотрят телик и гордятся вместо того чтобы идти на митинги. Успехов у страны особо не наблюдается, поэтому нужно переключить внимание с бездарного руководства на опасного хоть и вымышленного врага.

Ну и кукуха само собой.
MM10 29 сен 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Маверики у тебя и так возьмут, бро. Но еще и кости надо.
lofasup 29 сен 2022 в 13:58
Уставший  •  На сайте 3 года
1
Отец моего дядьки (восточные земли Польши) в сентябре 1939 года попал в польскую армию под мобилизацию прямо с территории завода..
Двое малолетних сыновей остались с матерью в первую и вторую оккупацию..
Те кто не был в тот день на работе (болел или в отъезде) тот не попал в армию - спрятался..

В течении первой неделе войны он попал в плен Красной армии, повезли в сибирские лагеря, через несколько лет пошел в Армию Андерса, затем Иран и Египет.. воевал и погиб как многие польские солдаты под Моне Кассино.

Удивляет что на все эти приключения хватало у людей тех времен здоровья.

Так что при капиталистах мобилизуют всех подряд - Родина в опасности!

Это сообщение отредактировал lofasup - 29 сен 2022 в 14:01
KGerasimov 29 сен 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Штирлиц @ 29.09.2022 - 12:43)
Я отчетливо понимаю цели и задачи ВСО. Но воевать не могу и не хочу.

Поддерживаешь войну? Иди на войну!
Только так и никак иначе!
"Поддерживать наших ребят" надо в окопе, а не ленточкой с буковкой Z
SlavaEki 29 сен 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже Вова не понимает накуя сво

kosid66 29 сен 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если есть деньги ,купи автоматов и раздай людям типа Зимина из Усть Илимска и поверь скоро все закончится.

ГражданинЧе 29 сен 2022 в 14:03
2
проблема не в том что ты "занятой и весь такой нужный", проблема в том что ты "понимаешь зачем и пошёл бы". Вот что плохо :( ведь ты получается нихуя не понимаешь
KGerasimov 29 сен 2022 в 14:04
0
Цитата (nemec1985 @ 29.09.2022 - 13:50)
Если брать например руководителя какого-нибудь производства, пусть даже небольшого, но реального производства товаров и услуг. Там где многое на ручном управлении директора находится и там, где директор (владелец) еще и технически грамотный специалист. Ну вот забирают его. Дела в компании, если не сразу, то постепенно пойдут по пизде

Да и хуй с ними всеми - Родина-то прирастает территориями с ресурсами на много-много миллиардов, кого волнует судьба сотрудников небольшой фирмочки?
VitaliiKot 29 сен 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KGerasimov @ 29.09.2022 - 13:58)
Поддерживаешь войну? Иди на войну!
Только так и никак иначе!
"Поддерживать наших ребят" надо в окопе, а не ленточкой с буковкой Z

Советы как и кому жить желательно в лицо раздавать!
Хотя, что это я, сам себе противоречу ))

RM17 29 сен 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Штирлиц @ 29.09.2022 - 12:43)
Я пузатый пиджак 42 лет, с 2 детьми и беременной женой. Я отчетливо понимаю цели и задачи ВСО. Но воевать не могу и не хочу. Полностью осознаю вопрос социального неравенства и чего-то такого, но если спросить у бойцов на передовой, моя ли им тушка нужна или 3 мавика в топе (дроны, 450 тыщ каждый), они посмеются и выбор будет не в мою пользу.

Это Россия. Тут всё через жопу, особенно законы. Поэтому испокон веков либо всех чешут под одну гребенку, либо решают вопрос взятками - без какой-либо пользы для страны.
KGerasimov 29 сен 2022 в 14:06
0
Цитата (kosid66 @ 29.09.2022 - 14:00)
Если есть деньги ,купи автоматов и раздай людям типа Зимина из Усть Илимска и поверь скоро все закончится.

А не дискредитируешь ли ты Вооружённые силы РФ заявлениями, будто бы призывникам не хватает автоматов? Может, призывникам ещё самим бронежилеты себе закупать? Или прокладки и тампоны, потому что перевязочного материала нет?
Валерчик74 29 сен 2022 в 14:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Тем временем у нас в Днепре

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх