Забытый Михаил Ефремов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 13 ноя. 2022 г. в 14:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Начнём с того, что он неплохой актёр.

На этом можно закончить чтение этого высера.

Актер одной роли - пьянчуги, в разных фильмах. Хз, что в этом неплохого.

Есть подозрение, что это даже не игра, а на съемках он реально тупо бухает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя. 2022 г. в 14:14
nowsighit 13 ноя. 2022 г. в 14:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StepnoyVolk @ 11.11.2022 - 18:43)
У Мишки есть отличный шанс освободиться досрочно, по программе поддержки ЧВК Вагнера.

Он там бомбится качественнее, чем ты на свободе. Кичему ему лишние телодвижения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodstone 13 ноя. 2022 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну я бы не сказала что он забыт... Ходила в театр. Так там и он из картона в полный рост... И выставка ему посвящена... Чуть не молятся на его образа...

Буэээ

Прохожий190 13 ноя. 2022 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zam17 @ 11.11.2022 - 19:12)
Да не надо тут .
Вы не знаете, что у нас в стране есть особенные люди, которым разрешено сбивать пешеходов на переходе?
Ну напомню...
Уголовное дело сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова по факту наезда на пожилую москвичку закрыто за отсутствием состава преступления в действиях водителя, пишет во вторник газета "Новые известия".

Согласно результатам следствия, 28-летний Александр Иванов не может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 264 части 2 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Напомним, 20 мая 2005 года Иванов, управляя принадлежащим ему автомобилем Volkswagen Bora, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе. По свидетельству родственников, ставших свидетелями ДТП, тело пожилой женщины после удара взлетело на 4 метра вверх и отлетело почти на 20 метров вперед. Беридзе скончалась на месте.

Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода, напоминает издание. Родственники погибшей москвички ничуть не удивлены тем, что дело закрыто. Они уверены, что следствие затягивали и "выстраивали необходимую линию".

Там карма потом образцово показательно на той сыночке отработала👍

Свояк 13 ноя. 2022 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 11.11.2022 - 18:44)
На фоне того , что вообще на дороге происходит он не самый негодяй .
Были же тут на ЯПе статьи и про дочек судей и про депутатов и тд.
Его вина только в том , что он был пьян. Был бы трезвый уехал на химию.

Он бы и так мог легко поехать не на общий режим, а на поселок. По первой судимости и преступление по неосторожности почти всем поселок дают.

Но для этого надо признать вину и раскаяться. А не устраивать в суде цирк с конями.
efi33 13 ноя. 2022 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jammardu @ 11.11.2022 - 18:42)
Эта мразь ещё не подохла? Надеюсь в ближайшее время попадёт в ад ублюдок ...

Надеюсь, что он тебя переживёт! dont.gif
FigaCE 13 ноя. 2022 г. в 14:59
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
-1
Кочет!
За Ефремова дрочит.
Стих бля. Не про пиздострадания
sserge60 13 ноя. 2022 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (examiner @ 11.11.2022 - 19:33)
Я ничего не хочу знать про этого ефремова, просто верните пожалуйста то время когда эта новость была в топе, а?

Действительно, как много всего произошло с той поры ...

Ламбрекен 13 ноя. 2022 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
9

Конечно, виноват, человека убил... НО!... Где-то на следующий день, после Ефремовский аварии, не помню уже где, какой-то прокурорский чин, в совершенно такой же ситуации на дороге, убил троих... И чë? Никто и не заметил.

DrEvil45 13 ноя. 2022 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ваш пост был бы верен, если бы у нас законы, за подобные правонарушения, распространялись одинаково на всех, без исключения. А пока, закон у нас, как дышло, так и тема ни о чём. По звонку дела возбуждаюися, по звонку и закрываются.
Один плюс от его срока-как больной человек, сам навряд ли пить остановился.

Kolbasatka 13 ноя. 2022 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Начало видео: -Молодой, талантливый Юрий Дуть... " Стоп! Нахуй!
Santiy 13 ноя. 2022 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кочет, лучше бы ты пиздострадал...

Эмил 13 ноя. 2022 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Будь он на свободе он опять бы влип во что то или убил кого то.По молодости в дурке лечился.Биографы за большие деньги обеляют его поступки,но ему не то что в театр,дворником нельзя работать,а за руль сесть это преступление?Как нам сообщили не он был за рулём."Патриот "сочиняющий стишки.
Hiporama 13 ноя. 2022 г. в 15:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Еще не наплясались на его участи? От сумы и от тюрьмы не зарекаются.

ЧугункинКлим 13 ноя. 2022 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Tsellovansky @ 11.11.2022 - 17:52)
А как на него дрочили тут до аварии! "Актерище!", "Человечище!", "Талант"! А потом...

а он и есть актерище, человечище и талант. И сидит он безвинно.
kissgarici 13 ноя. 2022 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Как актер он мне нравился, как человека, я его не знаю, да и не нужно мне это....

losotiv 13 ноя. 2022 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DasKochet @ 11.11.2022 - 17:40)
Начнём с того, что он неплохой актёр. Вернее он был неплохим актёром, но видимо в какой-то момент вместо развития выбрал другой путь. Этот путь его и привёл в места не столь отдаленные как может показаться на первый взгляд. Я не сомневаюсь, что он живёт там сейчас в куда большем комфорте, чем 99% остальных людей, но для него это несомненный стресс.

Быть любимцем публики, зарабатывать неплохие деньги, в конце концов, раздавать автографы и кататься по бесконечным фестивалям. Ну чем не прекрасная жизнь? По-моему жизнь что сказка. И такую жизнь надо беречь и уважать.

Только видимо у некоторых людей полностью теряется связь с реальностью при определенных обстоятельствах. Михаил Ефремов эту связь явно давно потерял. Были ли у него нетрезвые спектакли? Были и неоднократно. Он срывал репетиции и гастроли, тем более в сети хватает роликов с его монологами, не имеющими отношения к творчеству.

Но почему же ему всё это сходило с рук?

А потому что аудитория у нас любит таких людей. Мы начинаем их жалеть и думать, что вот же незадача. И актёр может быть простым человеком с кучей проблем. Видимо сострадание это черта, которая в нас во всех живёт изначально.

"Я не сомневаюсь, что он живёт там сейчас в куда большем комфорте, чем 99% остальных людей, но для него это несомненный стресс."
*Опять или кастрюля, или дебилоид.
makguru 13 ноя. 2022 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 11.11.2022 - 18:47)
Да он батю своими выходками до могилы довёл. Бухарь конченый.

У него батя его не перещеголял по одной причине.
Тогда интернетов не было

AGS17 13 ноя. 2022 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ТэКа @ 11.11.2022 - 22:07)
Он с детства был талантливым распиздяем, и останется распиздяем, и помрёт распиздяем.

И роли распиздяев даже в детстве ему удавались
hockob 13 ноя. 2022 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не "шуму", шума.

крекспфекс 13 ноя. 2022 г. в 16:41
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Печень отдохнёт нормально.
Nomiddelux 13 ноя. 2022 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Называть его актером это громко сказано! На самом деле простой человек который был неоднократно снят на камеру!

Dimoneus 13 ноя. 2022 г. в 17:40
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (StepnoyVolk @ 11.11.2022 - 18:43)
У Мишки есть отличный шанс освободиться досрочно, по программе поддержки ЧВК Вагнера.

Штурмовик из него как из говна пуля! dont.gif
Токой себе воин из престарелого алкоголика. alik.gif
Marbalase 13 ноя. 2022 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 11.11.2022 - 18:44)
На фоне того , что вообще на дороге происходит он не самый негодяй .
Были же тут на ЯПе статьи и про дочек судей и про депутатов и тд.
Его вина только в том , что он был пьян. Был бы трезвый уехал на химию.

Ничего себе, а убийство человека это так себе, да?
Из вашего умозаключения получается, что трезвому можно давить людей и вины никакой! Я правильно понял?

PITBRIT 13 ноя. 2022 г. в 17:57
Old School  •  На сайте 20 лет
2
лучше выглядеть стал,я вообще уверен,что тюрьма ему жизнь спасла ,так бы спился/ сторчался в год -полтора,а так еще лет 10-15 протянет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх