О том, как важно здороваться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIBERTADD 30 ноя 2022 в 18:34
Приколист  •  На сайте 4 года
2
я жал руку мэрилину мэнсону. капец у него клешня, сильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sansara67 30 ноя 2022 в 18:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kadrab @ 30.11.2022 - 17:25)
Барак Обама, когда он еще не был президентом и в 05 приезжал на утилизацию ракет на Пермский пороховой завод.

В лифте с ним ехал?

aleks4g 30 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я ,когда в Англию переехал ,очень удивлялся ,когда незнакомые люди здоровались со мной .
Поначалу было непривычно и странно ,сейчас привык и всегда отвечаю улыбкой и здороваюсь в ответ .
Ну как здоровались , правильнее ,наверное,сказать - приветствовали .
Здесь это нормально : Hi ! How are you ? Люди улыбаются , чаще всего.
Естественно , это просто вежливость и никому не интересно как у тебя дела .
Но приятно увидеть улыбку человека ,пусть даже просто вежливую .
По поводу артистов - я 15 лет отработал в гостинице Рига , кого только я не видел там .
Практически всех популярных артистов и актрис , но никогда не лез к ним за автографами . Мне было понятно как им надоело внимание зрителей .
Несобака 30 ноя 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне один раз Большаков (который про Элис пел - кто такая Элис) руку подал при выходе из трамвая, а я его проигнорила. Не узнала, потом поняла, что это он.

Это сообщение отредактировал Несобака - 30 ноя 2022 в 18:49
suhoi 30 ноя 2022 в 18:46
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
На рынке подходит ко мне мужик
-Здорово!
-Здравствуй
-Ну как дела? Ты все там же?
-Ну да ,неуверенно отвечаю я.
Мужик видит что радости я не испытываю...разговор застопорился
-Ну бывай здоров! говорит он.
-И тебе не хворать!
Кто такой,? Где там же? .Не помню,кто такой)))
4yvak 30 ноя 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (РудольфРаспэ @ 30.11.2022 - 15:57)
Мне не нравиться пожимать руку, вот прямо не знаю, накуя это нужно то вообще!?
Сказал здрасти, или добрый день там... и хватит. И то, если нужно обратить внимание.

Вообще не понимаю эту традицию, сам никогда руку не тяну (работа у меня не офисная, одиночка я), ну если уж сосед например протянит тоже в ответ руку пожму. Чё так всем руки потрогать хочется🙂
zaporo4ka 30 ноя 2022 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В Чехии норма сказать добри дэн юбому даже незнакомому человеку даже если просто встретились глазами на прогулке- в автобусах метро ненужно, хотя если рядом садятся то тоже здороваются
бертолет 30 ноя 2022 в 18:53
1
Цитата (dimkey @ 30.11.2022 - 15:48)
Цитата
а я Этушу :)

А я Ленину

Джек ты ли это?
umfree 30 ноя 2022 в 18:54
3
Цитата (conung @ 30.11.2022 - 18:28)
Я дал руку Брежневу,Горбачевуи даже Медведеву..
Не взяли..... Брезговали

А я с матерью Олега Кошевого, в обнимку под портретом Сталина фотографировался, для журнала Радяньская Украина... biggrin.gif

ivanex 30 ноя 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я так набухался с Михаилом Пореченковым в Минске, в баре гостиницы Орбита.

AlexSmithh 30 ноя 2022 в 18:58
0
Ну такое, с незнакомцами здороваться...
Хороший паркер с золотым пером, между прочим, хрен знает сколько стоит...

Wolfhander 30 ноя 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Во взрослой жизни здоровался с Гариком Сукачёвым - в Москве по Мясницкой шёл, завернул за угол и прям нос к носу столкнулся. Как-то на автомате поздоровался, протянул руку, он, видимо тоже на автомате ответил. Дальше пошли каждый в свою сторону.
Ну и относительное "здорование" - в детстве участвовал в телепередаче "Лего-го" где "общался" с ведущим Фёдором Стуковым.

А по поводу рукопожатия - это ещё надо уметь делать. Бывает какой-нибудь "альфа-самЭц", который, видимо, участвует в конкурсе силачей, хотя когда понимает, что все его потуги раздавить твою ладонь тонут в пустоте, то быстро сдувается. Но это ладно. На мой взгляд хуже те, которые тянут для рукопожатия свою амёбу, лишь по нелепому стечению обстоятельств названую рукой...

Kotofanchik 30 ноя 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В детстве мне просто не реально трудно было здороваться, вроде это даже один из симптомов аутизма? Одна из причин, что я очень плохо запоминаю и внешность и имена и на улице обычно никого не узнаю. Но потом как-то пришло понимание, что пофиг, знаю или нет человека, с меня не убудет и здороваюсь практически с каждым встречным. И научили меня этому дети в Казахстане, их там учат здороваться со всеми взрослыми, ну я с них приме взял. И вообще это весело, например входишь в вагон метро и всем здрасти громко при входе и едешь дальше довольный.
uzhigan 30 ноя 2022 в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С Николаем Колядой в самолёте летел и здоровался

Волгожитель 30 ноя 2022 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
а я за руку здоровался с главным маршалом авиации СССР Кутаховым...В 1981 году dont.gif
Kotofanchik 30 ноя 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vaperov @ 30.11.2022 - 16:41)
Он стесняется.

Все так, стесняется. Я и сам таким был и знаю одного подростка такого-же. Очень хорошая умная девочка, людям много помогает, но не здоровается.
tuatara 30 ноя 2022 в 19:27
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
Дело было ранним утром, Табаков прогуливался перед вечерним спектаклем...
Норм, чё.
KomunyakA 30 ноя 2022 в 19:28
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 30.11.2022 - 16:38)
Быдло, хуле тут...

Да я лучше быдлом буду, чем лицемерной мразью с натянутой улыбочкой

zima2021 30 ноя 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так утро, или прогуливался перед вечерним спектаклем? Или гулять будет весь день?

megadimon 30 ноя 2022 в 19:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у меня с этим нелады, увидел в метро Сергея Филимонова, ведушего программы «Відзьмо-нявідзьмо», в Беларуси 90-х - 00-х просто бомба, про фильмы, музыку хорошую и тд. блядь не вспомнил как зовут, зассал на быдляке подвалить типа здрасте, хотелось аккуратно, через месяц узнаю - умер.
второй случай - Леонид Леонидович Борткевич, прям на улице столкнулся, но он торопился и я опять зассал, а он то в америке, то тут, хуй подловишь, потом вроде приехал на пмж и угадаете? блять помер, короче ну ево нахуй, буду в интернетах смотреть лучше, пусть живут
bern233 30 ноя 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Твоя лучшая история про цыганят и моцоцоцыкл.... Давай в таком духе вспоминай... А Золотухина в метро видел.в 2007 .. И что? Стоял о своих делах судачил.... Не решился я человеку досаждать...
deniskomaro 30 ноя 2022 в 19:49
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (umfree @ 30.11.2022 - 18:54)
А я с матерью Олега Кошевого, в обнимку под портретом Сталина фотографировался, для журнала Радяньская Украина...

Хуя ты древний!

Zaurus 30 ноя 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я заметил, что больше половины людей не отвечают на приветствия, поджимают губы, утыкаются в телефон, в стену, куда угодно, лишь бы не ответить.

Девицы так вообще 1 из 10 способна нормально поздороваться, остальные делают максимально унылое лицо и демонстрируют полный игнор.

Ну что за люди, хочется догнать и дать пенделя.
RA29112 30 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я с Маковецким так поздоровался в Чите.

BrianGr 30 ноя 2022 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
А мне диктор ТВ Игорь Кириллов объяснял, как пройти к метро. Он прогуливался, опустив голову, в бейсболке, лица не было видно. Спрашиваю, как пройти к метро. А когда он заговорил - вот тут у меня шок был. Понимаю, кто со мной говорит, даже не видя лица. Голос, с детства знакомый. И что-то сказать ему хочется, и не знаю, что…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх