Из жизни разведённых

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turpbkz 18 июл 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 11:21)
Цитата (rus2205 @ 18.07.2023 - 10:10)
Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 09:46)
Мы в разводе, но живем вместе. У нас общая дочь и две собаки. У меня все родные уже умерли, ну куда мне такую нагрузку одной тянуть? Я благодарна бм за то что мы вместе. Он очень хороший и ответственный мужчина!

тогда нахуй вы в разводе?

А зачем нам штамп? Мы пошли расписываться когда ребенку было три года). У него уже был за плечами опыт семейной жизни, он был женат, у него дочери почти 20 лет на тот момент было. Я без семейного и брачного опыта.
Зашли по дороге в огромный зоомагазин, опоздали на регистрацию. Нас все равно расписали, но спустя два месяца я решила развестись (ничего штамп не изменил, отношения не изменились) и предложила в качестве компенсации прописку. Ну а он, не будь дураком, согласился. Вот с тех пор так и живем. Всех все устраивает.

Нифига непонятно. Зачем ставили штамп, и зачем отказывались от штампа? Ваши мотивы что в 1ом, что во 2ом случае вообще непонятны и не раскрыты, если всех все устраивало
BASSAR 18 июл 2023 в 12:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Повествование, как в учебнике… по аленизму 🤣
Классика вечна ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaryViren 18 июл 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.07.2023 - 09:13)
да ты стал меньше приносить, жена начала поднимать вопрос об обеспеченности, дальше? Дальше у вас идёт а я чо с друзьями сауну пивко шашлыки, так то я в своем праве, баба дальше скандалить продолжает по наклонной при детях и т.д.... Что вами, как главой семейства было сделано для решения возникшего конфликта... А ничего, разбрелись каждый по своим углам и катись оно куда катится... Финал закономерен...

Из текста непонятно, работала вообще баба или нет. И почему если у мужика на работе начались недоплаты и прочее, баба не поднимает жопу и не ищет возможности зарабоать, или хотя бы экономнее вести дом, не тратя на свои массажи ебанльничка и маникюры, а при детях орет на мужика.
Кто-то когда-то ором что-то решил? Вот мужик и подался к друзьям, чтобы эти обезьяньи вопли дома не слушать. Умная баба при уменьшении дохода начнет экономно вести хозяйство, а тупая - орать. Не ту бабу выбрал автор темы.
woww 18 июл 2023 в 12:37
Йопрст  •  На сайте 17 лет
4
Сколько оленей в мире faceoff.gif
У меня брак счастливый, но если бы я развелся то хуй бы когда женился: жил бы сам для себя, путешествовал, встречался бы, флиртовал, трахал, но нахера женится? Это что для ленивых что бы своя пизда всегда была рядом?
Моя не понимать
Непьющий 18 июл 2023 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Из жизни бывшей:
1.Муж (пил и бил) - забрал её с ребенком - по странному стечению обстоятельств бывший муж перестал пить и продвинулся по карьерной лестнице;
2. Пять лет вместе, малый-школа и досуг, её на работу под крылышко, не понравилось, курсы-шмурсы-новые горизонты, отдыхи-заграницы;
3. Война, истерики, устроил её и всю ее семью в Германии;
4. Жизнь заграничная, дай денег, - "Малышка, может я к тебе в Германию?" - "Ой, у нас с тобой ничего общего, прости".
Пы.Сы. Малый:"Алло, привет, как ты, денег не хватает, мама не работает и не хочет, дома на выходных не ночует".
DDDmitry 18 июл 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (woww @ 18.07.2023 - 12:37)
У меня брак счастливый, но если бы я развелся то хуй бы когда женился: жил бы сам для себя, путешествовал, встречался бы, флиртовал, трахал, но нахера женится? Это что для ленивых что бы своя пизда всегда была рядом?
Моя не понимать

А зачем вообще тогда в приципе жениться? трахай, путешествуй и живи в свое удовольствие brake.gif
HeresDeorum 18 июл 2023 в 12:42
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 09:01)
"Любовь живёт три года "

Полтора. Химические соединения в организме, из за которых возникает состояние идиотизма, которое называют влюбленность ю, живут полтора года. Поэтому раньше, между свадьбой и помолвкой был срок полтора года, такой себе экзамен. Выдержали, значит и себя будет крепкой... А хорошее дело браком не назовут.

MaryViren 18 июл 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

А ты другую сторону выслушать не хочешь? Может баба всю жизнь терпела уебана, домашнего боксера или арбузера, и ждала. когда дети вырастут, чтобы съебаться и хоть остаток жизни прожить как человек?
А что "дети-внуки отвернулись"? Много их повернется, когда человеку в старости помощь и уход понадобится? В лучшем случае наймут сиделку или найдут хороший дом престарелых с уходом, в худшем - сам знаешь как бывает.
А за слова о русских людях и русских женщинах тебе бы язык из глотки выдрать.
Шпала.
EVGpro 18 июл 2023 в 12:44
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (woww @ 18.07.2023 - 12:37)
Моя не понимать

Если у тебя брак счастливый, нехуй всем об этом трубить, уж извини.
От оленизма никто не застрахован. Совсем, даже те которые в грудь бьют альфа самцы. Женщина существо гормонально не устойчивое и там хоть профессор психологии, хоть ученый, обведут и объебут. Так что радуйся и живи счастливо)))
И насчет того что мол жил сам для себя, бла бла, трахался после развода, хуй знает. Так каждый второй орет, по факту попадают в ровно такие же истории..
И дохера раз видел как альфасамец, неебаца герой вселенной на джипе и с ништяками плакал от того что кого то там любит неможет.
Смешно? Мне нет, и не жалко. Это жизнь.
ooooops 18 июл 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Никогда не понимала, как можно усыновлять чужих детей при наличии отцов тем более. А как мента лишили родительских прав?
История какая то котоламповая

Еxplorer 18 июл 2023 в 12:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Его дочь с ним - это самое важное и главное. И старшая, если умница - как он говорит, позже тоже расставит приоритеты. А на бабу вообще должно быть насрать - наоборот, радоваться надо, что съебнула из жизни.

EVGpro 18 июл 2023 в 12:46
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:13)
Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.

Таким макаром никто никогда не жениться lol.gif

Ну только любители лотереи, возможно я со стороны прожитых лет смотрю, в 25 я тоже женился и похеру было. НИкого не слушал.
Geval555 18 июл 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrzorg @ 18.07.2023 - 09:18)
И сразу пиздёжжж - что за девушка, с детьми, в 35 лет?

В смысле что за девушка? Тридцатипятилетняя же.

DDDmitry 18 июл 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:13)
Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.

Таким макаром никто никогда не жениться lol.gif

Ну только любители лотереи, возможно я со стороны прожитых лет смотрю, в 25 я тоже женился и похеру было. НИкого не слушал.

Ну вот с высоты прожитых лет обычно насквозь видешь бабу и нуивонакуй lol.gif
Тубареткин 18 июл 2023 в 12:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 18.07.2023 - 08:58)
Автор: ©Rustam.Bulatov

15 лет назад развелся, сразу встретил девушку, назовем ее Света: 35
....
P.S. У меня от первого брака сын. Когда разводился, ему было уже 14 лет. Большой. Платил алименты исправно, ходил в школу на собрания, ездили на тренировки и соревнования. Потом оплачивал учебу в институте. Сейчас дружим, общаемся.

Как вы, междометие, ухитряетесь? Я женился один раз и навсегда, 43 года уже всместе. А "навсегда" говорю уверенно, так как помирать уже не за горами :)

Это сообщение отредактировал Тубареткин - 18 июл 2023 в 13:01
Vampirchic 18 июл 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Убрал в закладки.
Если вдруг подобное у меня случится, перечитаю и пойму меня же предупреждали.

Ramzes13 18 июл 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 12:01)
"Любовь живёт три года "

Либо всю жизнь. dont.gif
Айдэн 18 июл 2023 в 12:53
...  •  На сайте 9 лет
-1
дочитала до слов" С ее слов муж был полное ничтожество и мразь: бил ее постоянно" и бросила.
=========
послушай,что человек о предыдущем партнере.тоже самое он будет говорить и о тебе. накуй такую тварь
RUSSOBALT 18 июл 2023 в 12:53
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

У нашей нации временные проблемы, из-за таких ублюдков как паша69!
З.ы. рус убери с ника подстилка!

Буквица 18 июл 2023 в 12:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
блин, вот где вы таких баб-с находите? Я за свои 55 парочку таких знаю. Одна за деньги и карьеру выходила, отжала у мужа бывшего квартиру 3-комнатную (правда, в собственности у дочери). Потом еще и алименты отсудила неслабые. И б/муж все время дочери еще и помогал систематически. Другая просто пьет. Третья, простите за мой французский, бл*дствует. Остальные же баб-с на своем горбу тащат детей, квартиру, работу, кружки-секции. И это статистика не за год-два. Это статистика за лет 20 (в школе работаю, поэтому все семьи перед глазами)
poiloff 18 июл 2023 в 12:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
сразу встретил девушку

Цитата
просто достал из кармана денег и без всяких расписок и обязательств отдал

Цитата
Поженились.
Дочку удочерил.

Сам создал предпосылки и взрыхлил почву.
Zigana 18 июл 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С ее слов муж был полное ничтожество и мразь --- классика жанра - человек закрывает глаза на правду, он не "понимает", что следующий МРАЗЬ - это он - и он поплатился закономерно за свое легкомыслие и безответственность. На этапе ее рассказа о бывшем надо было ВСТАТЬ И УЙТИ - вместо этого он влез по горло в созависимые отношения к психопатке. Почему? потому что для него именно ЭТОТ СЦЕНАРИЙ НОРМАЛЕН - потому что он у него такая мать, у него такой невроз и он НОРМАЛЬНЫХ НЕ ВИДИТ в упор. Который раз повторяю - прежде чем жениться и размножаться - сходите к психологу - выявите неврозы и дефекты поведения и личности, пролечите травмы, возьмите под контроль неврозы, обретите самокритику и волю, что бы потом не пришлось жаловаться и писать страдательные полотна на всех ресурсах.
Майорзапаса 18 июл 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Больше четверти века живём с женой вместе, прошли и бедность, и относительный достаток, и мои командировки, и мою болезнь, когда я уже "отходил".
Воспитали её дочку, я для неё - папа, хоть и всегда знала, что не родной, и на её свадьбе я с ней как отец танцевал.
Воспитываем общую.
И среди моих знакомых я не один такой, что поделать - люди женятся, рожают детей, разводятся, снова выходят женятся и замуж - это нормальная жизнь.
А вы тут говном женщин поливаете только за то, что они посмели развестись.
Мужики, а хуже баб базарных погаными своими языками метёте.
Не стыдно?
dexon 18 июл 2023 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот сколько не знакомился с разведёнками, у всех бывшие казлы и мрази. И почти половина убегала в итоге к бывшим.
AlexWizard 18 июл 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (regular82 @ 18.07.2023 - 10:32)
ну что тут скажешь... классика)))

Она может быть из полноценной семьи где глава отец, может быть до поры до времени хорошей женой и матерью твоих детей, а потом у нее в башне что-то щелкает и она, забив на все, рушит все что есть и несется как лось по горящему лесу, перескакивая с хуя на хуй и попивая мохито на Шри Ланке....Это НЕЛЬЗЯ просчитать.

Да тут и считать не надо.
Вот именно эти, "из хорошей семьи", когда-нить да срываются. Потому что жизнь у них скучна и не напоминает кино, которое регулярно смотрят.
Ключевая фраза: "Почему со всеми что-то случается, а со мной - нет?"
А бывшие бляди не срываются, в строгости детей воспитывают. Ибо знают.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 18 июл 2023 в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх