Кинематографические штампы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amsterwhat1 15 авг. 2023 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Micka7 @ 15.08.2023 - 09:36)
Г-образное одеяло: У мужика торс открыт, у бабы все закрыто.

И вообще, после ночи любви с утра в трусах оказываются)
sukhov2000 15 авг. 2023 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если в каде используется старая машина (о9, 08, 2110 и пр ) значит в процессе ее расхерачат
montador2 15 авг. 2023 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ночь.Старинный дом в лесу.Гроза.Главная героиня дрожа от страха,спускается в подвал посмотреть,что там так подозрительно стучит(шуршит,стонет).
Saksaul 15 авг. 2023 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gods02 @ 14.08.2023 - 23:13)
Еще штамп: в любой стране говорят по-английски gigi.gif

В одном известном сериале во всей галактике говорят по-английски lol.gif
Fromtundra 15 авг. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (alexbigear @ 15.08.2023 - 09:34)
1.Когда чистят зубы обязательно шарахаются и говорят с щеткой за щекой.
2.В офисах и не только всегда летает куча бумаг.
3. Очень часто тупят и не включают свет, а шарятся с фанариками.
4.  Когда смотрят записи с камер наблюдения - всегда найдётся умник, который обязательно скажет - вот тут увеличь, а вот тут переверни.

Мой обычный день. В случае с болтовней во время чистки зубов - так за это жена ругает. В трех остальных случаях нормальные дела на рабочем месте.

Насчет этого:

Цитата

ну и коронное Ю ОКЕЙ? когда пол тела осталось в крови. )

это пусконаладчик валяется, их никто не считает.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 15 авг. 2023 г. в 09:52
Tarakan 15 авг. 2023 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В советских фильмах приближающаяся группа девушек с парнем/парнями и заливистым смехом. И еще ниразу не рассказали ту шутку, из-за которой они ржут.
Трахтурист 15 авг. 2023 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и неувядаемая классика всех времен и народов - добрый полицейский / злой полицейский...
ПростоКонь 15 авг. 2023 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Напряжённые моменты любят снимать ночью, и обязательно чтобы свет, сука, моргал. Без моргающего света несчитово.
Travocoor 15 авг. 2023 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Американцы жопу не вытирают. В кино они сразу штаны одевают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MGK1958 15 авг. 2023 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
[QUOTE]Я беременна но не скажу от кого. Толи от Саши или от Паши... А теперь добивайтесь меня, алени

MGK1958 15 авг. 2023 г. в 11:19
-1
Я беременна но не скажу от кого. Толи от Саши или от Паши... А теперь добивайтесь меня, алени.
Vlad86025 @ 14 авг 2023 в 23:11

MGK1958 15 авг. 2023 г. в 11:21
-1
Я беременна но не скажу от кого. Толи от Саши или от Паши... А теперь добивайтесь меня, алени.
Vlad86025 @ 14 авг 2023 в 23:11

Все прохожие легко выскакивают из-под колес мчащейся машины

Pamflet 15 авг. 2023 г. в 11:21
2
Бесит как слежку показывают. Идут по улице 2 человека. На расстоянии 10 метров. Или по пустынной дороге, ночью на авто в 50 метрах хуярят, а во второй машине один другому говорит: - Не приближайся к нему слишком близко, заметит. Пиздец, куда уже ближе!!!
Narf 15 авг. 2023 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Если кто-то выпал из здания, приземлится обязательно на машину.

фумигатор 15 авг. 2023 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если на стене висит ружье, значит это какая-то херня по Чехову

ebamarama 15 авг. 2023 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чтобы уничтожить инфу на компьютере, нужно разнести монитор. Все инопланетяне знают английский язык.

amkarnaf 15 авг. 2023 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чтобы поджечь некое разлитое горючее вещество непременно вынимается зажигалка Zippo (от себя добавлю, что очень хорошая, у меня тоже есть такая), высекается огонь и оная Zippo картинным жестом бросается в лужу бензина или там чего ещё.

Вот что, означенная зажигалка герою более без надобности или их у него по пять в каждом кармане?
RedMoon123 15 авг. 2023 г. в 11:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (X0p0x0pb @ 14.08.2023 - 23:02)
А какие кинематографические штампы встречались вам, уважаемые сограждане?

В темном-темном доме, стоящем в темном-темном лесу спит в одиночку главная героиня.
Обязательно в сексуальном пеньюаре.

Услышав очень подозрительный шум ночью в подвале спускается одна, босиком, в том же пеньюаре посмотреть - что же там шумит.
sakhdepo 15 авг. 2023 г. в 11:26
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 15.08.2023 - 07:18)
А еще меня всегда забавляет сценка с компьютером. Кто-то говорит тому, что находится за компом, чтобы он нашел какую-то информацию. И он... начинает бешено стучать по клавишам. Бля, да 95% действий в поиске информации это - мышкой "клик-клик", а не пулеметная очередь по клавишам

Не скажи))
Я видел как работают супирхакиры

и еще
ebamarama 15 авг. 2023 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если группу людей ночью преследует НЁХ, то нужно разделиться и подыхать водиночку. От маньяка на машине нужно убегать исключительно по прямой, никуда не сворачивая, чтобы догнать убегающего, маньяку на машине придется очень постараться.

Pamflet 15 авг. 2023 г. в 11:26
7
А, еще когда персонаж нарезает сальцо и зелень, достает запотевшую бутылочку водки, не спеша наливает себе в рюмаху, закрывает бутылку, берет в руки рюмку, с довольным ебалом подносит ее к губам, уже приоткрывает рот... Что будет? Правильно! Кто то позвонит. Или в дверь или по телефону. Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням!!
ASUSTENT 15 авг. 2023 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MM10 @ 15.08.2023 - 01:11)
мне всегда нравилось смотреть, как от выстрела в машину взрывается бензобак. Причем, даже если машина дизельная.

Машина кубарем валится по склону и взрывается так, как будто в ней полтонны динамита припасено было.

Ну и конечно американская классика.

Героиня поздно вечером одна в пустом доме. Из погреба или подвала доносится невнятное шебуршание.
-Ват из ит?

Ясен хуй надо обязательно спуститься посмотреть. А как же! В ночной рубашке и керосиновой лампой в руке.
Лампа естественно гаснет, и героиню сзади обхватывают страшные волосатые руки и начинают швырять-мотылять по всему погребу. В том числе и за волосы.

Свет при этом темно красный, чтобы было разглядеть что за хуйня там творится.
nastyk 15 авг. 2023 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Недавно смотрела сериал "Отправление", там собрали все вообще существующие штампы, мне кажется, хотя сериал новый и внезапно с высоким рейтингом.

Что мне больше всего запомнилось:
1. Раненый в бочину преступник, с поврежденной ногой лихо скачет из горящего поезда и ускакивает так, что его никто не может найти. В конце конечно же он оказывается положительным героем.

2. Мелкому пацану сообщают, что его мать померла и спрашивают - "ну ты как, в порядке?"

3. Мать ковыряется в ноутбуке, потом прикрывает его, но не до конца, выбалтывает страшную тайну про отца своего сына мужику, сидящему на диване, а сын конечно же через неприкрытый ноутбук "случайно" все слышит.

4. Батискаф на дне океана (внезапно!) раздавливается водой, а самолет, упавший в подводную пропасть, и лежащий гораздо ниже, целенький и блестит как яичко.

5. ГГ - женщина, которую как всегда все подставляют, никто не воспринимает всерьез, но она всем утирает нос. И да, около нее конечно же внезапно появляется "тот самый", который во всем помогает, но при этом скромно держится в стороне.

Короче, это так, что навскидку вспомнила, сериал смотрела примерно полгода назад и уже подзабыла. Кому охота посмотреть штамп на штампе прям рекомендую )))

Кинематографические штампы
mnirtis 15 авг. 2023 г. в 11:29
0
Когда два человека давно не виделись, они сначала частенько проговорят длинные монологи или диалоги, как будто каждый день болтают, а потом лезут уже обниматься

mnirtis 15 авг. 2023 г. в 11:30
0
Ещё вот такие ответы на вопрос "сколько"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22154
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх