Я вот я..., Некоторые привычки милых дам)))

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viktoryhak 22 янв 2010 в 02:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
вспомнила! "вот до этого вобще ничего не было, сейчас только все началось" Светлакоф типа... shum_lol.gif в детстве когда надо было преодолевать препятствия про себя напевала песенку из мульта "федорино горе" : А посуда вперед и вперед, по полям по болотам идет, и чайник сказал утюгу - я дальше идти не могу.."
paag5 22 янв 2010 в 04:37
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Стараюсь никого не пускать слева от себя )

Тебе права противопоказаны!!! biggrin.gif

У меня стандартные тараканы. Не могу себя комфортно чувствовать, пока открыта дверь в комнате, когда раздвинуты занавески. Хожу по клеточкам, оглядываюсь в метро.

Из нестандартных... Стараюсь избегать четных чисел при завершении чего-либо. То-есть если забиваю гвоздь, то обязательно нечетное кол-во ударов и так далее.

Если приходится вернуться домой или в офис за забытой вещью, то обязательно смотрюсь в зеркало, глажу себя по волосам и говорю: "Я за счастьем вернулся".

Периодически просто раздражает, если что-то лежит не ровно/не симметрично/четное число.
Каштанчег 22 янв 2010 в 06:15
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Блин... ну про сон это да... заснуть нормально могу только одна под одеялом, завернувшись в него... если рядом тело-почему то засыпаю долго и с трудом)) еще перед сном обязательно раз 30 надо позу поменять, поворочаться - иначе опять же не засну...)) а учу я обычно, пересказывая все коту вслух... Он себе лежит рядом, даже если спит... а я шпарю ему, объясняю все...)) скоро экономистом станет мой зверь..)))
НЕПСИХ 22 янв 2010 в 09:49
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
А я на мобиле картинку меняю когда херово чёнить, верю шта пруха начнётсо из за этого, мне уже сдаватсо ити?

Добавлено1 в 10:14
Фсе мы слава богу с о странностями, люди вапще сходятся если их не раздражают странности другого человека, а в наше время нетерпимые стали фсе, эгоисты мля, сам себя за это казню постоянно, нет-нет да и подъебу свою половину за то што она перед выходом из дома чуть ли через плечо не плюёт. Терпимости вам всем комрады и не забывайте оглянутся на себя-нормальность субъективное понятие 111111
Tr0t 22 янв 2010 в 11:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни.

тоже так делаю))))))
kstanton 22 янв 2010 в 11:03
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
отлично! терь я ся ощущаю полноценным членом общества, ибо я полагал, что я один идиот подобной хренью занимаюсь. ПАСИБА!
DarthVader 22 янв 2010 в 12:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У всех свои заскоки есть. А те, кто тут говорит типа у вас шиза, сам наверняка еще и комплексами страдает. А вообще забавно, мужики че-то стесняются показаться типа чокнутыми, в основном бабы пишут про себя.

- по люкам нормальный человек в здравом уме имхо не пойдет никогда. Как и по льду на реке. Нах такие эксперименты.

- лично я уснуть не могу при открытой двери в комнату и если голову не закрою подушкой. Окна надо шторами задернуть всегда. Иногда достает это дело.

- есть нечто из разряда мелких фобий. Боюсь выколоть глаз острым предметом. При этом всегда, когда сажусь за стол, если рядом стоит подставка с ручками, всегда отодвигаю в сторону.

- думаю, что все матерятся на комп или новостыне передачи. мне иногда домочадцы говорят, что я чокнулся. Ибо бывает такие маты закладываю, когда отлаживаю какой-нибудь софт. Сам программер. Думают, что я съехал крышей.
Gertels 22 янв 2010 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Каштанчег я тоже постоянно положение тела меняю)) оттого и плохо сплю, что при других приходится замирать!

DarthVader
по люкам когда как, если вижу что надежно стоит - наступаю)
ну а по реке не только ходят, но и ездят бывает..
я не люблю когда из земли штырь торчит... споткнешься - на него упадешь, или же зимой на снег прыгнешь - а там палка... всегда стараюсь все что можно с земли убрать, чтобы самому в капкан этот не попасть.

hAlten
а я почти по-турецки сижу - ручки кресла мешают)

Это сообщение отредактировал Gertels - 22 янв 2010 в 12:59
Котейка 22 янв 2010 в 13:03
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Почитала и поняла, что я в принципе ничем не отличаюсь от других. Разговариваю с компом, засыпаю только под телек. Вот только на стуле за компом сижу на корточках, а не по-турецки. В метро тоже оглядываюсь и очень-очень боюсь, что меня "засосет" под эскалатор, поэтому при выходе всегда перепрыгиваю место "засоса" (люди смотрят как на дуру) rolleyes.gif
А! Исчо всегда пою, когда мою посуду. biggrin.gif
korolevamira 22 янв 2010 в 13:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я иногда люблю вести передачу, только не когда убираюсь, а когда готовлю.

А ещё люблю включить музыку в наушниках и пока иду домой с остановки по темной улице беззвучно петь и пританцовывать)) все равно никто не видит, а удовольствие прямо несказанное smile.gif
teemleshka 22 янв 2010 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется треть участниц женских форумов -малолетки,с комплексом неполноценности,выдающие себя за супер успешных бизнес-леди,заботливых мам
А заскоки у всех бывают

Это сообщение отредактировал teemleshka - 22 янв 2010 в 14:06
Пивоглот 22 янв 2010 в 14:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да ну что вы, я тоже ногой (ступнёй) дрыгаю, когда засыпаю. Причем представляю, что это стрелка dB-метра на усилителе, дрыгающаяся под какую-то мелодию!

А ещё я громко матерюсь во сне!

Это сообщение отредактировал Пивоглот - 22 янв 2010 в 14:57
myrzilka 22 янв 2010 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
УРА!!!! Я не одна такая..... Плитка, темнота, люки - само собой.
В метро боюсь, когда поезд выезжает на станцию, он меня может стукнуть боковым зеркалом.
Немогу секасом заниматься, когда кошка в комнате.

Если споткнусь на левую ногу, обязательно должна споткнуться на правую .

А вообще, мне 35, и мы все здоровые.
Lsnichiy 22 янв 2010 в 16:48
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
йебааать......
это пиздец, граждане!
неужели и моя - такая ж инопланетянка?! blink.gif
inventrum 22 янв 2010 в 22:43
0
Цитата (myrzilka @ 22.01.2010 - 15:40)
Немогу секасом заниматься, когда кошка в комнате.

И я тоже. Мне почему-то стыдно wub.gif перед кошаком. Хотя, не сказать, что я стеснительный cool.gif
kompart 22 янв 2010 в 22:54
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zamoro4ka @ 20.01.2010 - 23:07)
- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

Один хрен говном.... yad.gif
Бродягa 25 янв 2010 в 12:59
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
забавно, спасибо smile.gif
demoversia2 25 янв 2010 в 19:18
0
отлично
AlextorSmile 28 янв 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У меня есть привычка перепрыгивать чужие человеческие тени)))
перегонять поперечно идущих))
Алюсик 28 янв 2010 в 21:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Стараюсь никого не пускать слева от себя )

Тебе права противопоказаны!!! biggrin.gif

мне ваще на водительское место низя, я никого не терплю СПРАВА от себя!

Цитата
Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь

я ищо и ногой пинаю - типа сдачи дала
biggrin.gif
karamelko 28 янв 2010 в 21:36
0
Цитата (Zamoro4ka @ 20.01.2010 - 23:07)

- в туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер

- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

Ржала как убитая! sm_biggrin.gif
Люди, ну как так можно?
KatrusinPrazdnik 1 фев 2010 в 18:21
0
А у меня два брата, которые бесстыдно бздят в моем присутствии, а потом друг другу говорят какая у них сестра бесстыжая, что бздит при них! Ругаюсь на них постоянно, но всё-равно комплекс выработался - если где-то не дома бздешом завоняет, то очко сжимается автоматически - вдруг кто-то сейчас на меня свалит! Браться козлы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх