Лень. Огромная всепоглощающая непреодолимая прокрастинационная лень

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТрольОлдФаг 12 сен 2023 в 18:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я специально восстановил аккаунт что-бы тебе ответить. У меня похожая проблема. Сходил к эндокринологу, назначили туеву кучу анализов, УЗИ почти всей тушки. Выяснилось что у меня тиреоидит щитовидной железы(болезнь Хашимото). Постоянная апатия, упадок сил, проблемы с пищеварением. У тебя случайно вес не повышен? В любом случае найди хорошего эндокринолога, сдай анализы и всё что потребуется. Гормональный фон скорее всего нарушен. И ни в коем случае не опускай руки! Жизнь твоя, борись до конца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hardbreaker 12 сен 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Я тоже зае6ался, ТС. Добро пожаловать в наш клуб.

AliceInHell 12 сен 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
... hz.gif
magdych 12 сен 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Грибов волшебных ебани, только под присмотром.
maiklk 12 сен 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
полный голод, только вода, два-три дня.

L755 12 сен 2023 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У меня подобное каждый день,утром просыпаюсь,ничего не охота делать,но блять некуда деваться,несколько клиентских машин в работе,к 10 раскачиваюсь,заставляю себя и вперед в работу.
ДрПох 12 сен 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
я так лет 10 уже живу. Работа по 4-5ч максимум, а то и на нее могу не пойти. Ибо похуй. На жратву и на бухло есть и ладно)

кромаг 12 сен 2023 в 18:38
1
Эмоциональное истощение. Ложишься и ничего неделаешь

batman12345 12 сен 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OleLukole @ 12.09.2023 - 14:41)
Да я этот момент тоже вполне допускаю, но как их лярв этих выводить ? В тибет ехать ?

На ютубе вполне достаточно роликов по отключению подключек. Но этого недостаточно. Начинай бегать по парку. Сначала будет тяжело, потом - в удовольствие.
И тут тебе рекомендовали гантели и единоборства - это тоже в кассу. Но начни хотя бы бегать. И учти, спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

batman12345 12 сен 2023 в 18:42
5
Цитата (ТрольОлдФаг @ 12.09.2023 - 18:18)
Я специально восстановил аккаунт что-бы тебе ответить. У меня похожая проблема. Сходил к эндокринологу, назначили туеву кучу анализов, УЗИ почти всей тушки. Выяснилось что у меня тиреоидит щитовидной железы(болезнь Хашимото). Постоянная апатия, упадок сил, проблемы с пищеварением. У тебя случайно вес не повышен? В любом случае найди хорошего эндокринолога, сдай анализы и всё что потребуется. Гормональный фон скорее всего нарушен. И ни в коем случае не опускай руки! Жизнь твоя, борись до конца!

Гормональный фон и всякие болячки - это следствие, а не причина. Причина в неправильной жизни

Lisio 12 сен 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Иногда бывает подобное состояние когда копится очень большое количество дел, которые надо обязательно сделать, от бытовых до рабочих, плюс всякие проблемы по жизни. Причем чем больше накапливается, тем больше апатия и сложно заставить себя начать их решать. Выход всегда только один, начать все-таки решать проблемы и задачи одну за другой, сначала помельче, чтобы подсознание увидело прогресс и успокоилось, потом покрупнее. С возрастом мозги осознали, что за меня никто ничего не сделает и надо быть мужиком, без вариантов.

Так что мой совет: собирай в экселе таблицу с задачами и планами, разбивай на категории (рабочие вопросы, семейные, бытовые и т.д.), сортируй по объему и приоритету, и начинай его уменьшать путем выполнения.
Сарказмыч 12 сен 2023 в 18:53
2
Фиброз 3. Гепатит?
Не лень это. Хроническая усталость. Недополучает организм того что надо ему. Подикась и желчный попизде пошëл. К доктору бы хорошему. Только не к платному.

ruslan2003 12 сен 2023 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apatiya @ 12.09.2023 - 15:09)
У меня не просто так такой ник на форуме. Состояние ужасное и ничего не помогает. Жёсткие лекарства пить не хочу.
Нужно сделать так, чтобы не было времени задумываться об этом. Я вот с июля жёстко занята, пожрать даже почти некогда, так и подотпустило как будто слегка. А как свободное время появляется, так даже рот открыть, чтобы поговорить - тяжело.

Тоже не выход. Совсем. Можно сгореть ещё быстрее. И выбираться придётся уже через то, чего ты не хочешь.

Nemo2013 12 сен 2023 в 18:58
2
Цитата (ТрольОлдФаг @ 12.09.2023 - 18:18)

Очень похожие симптомы. Утром проснешься, жить не охота. А раньше и пробежечка и брусья с турничком. Чета с эндокринкой, сто процентов, но идти лень. А раньше заставлял себя все делать, даже то к чему душа не лежала. Счас неохота тупа, ебись все конем.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 12 сен 2023 в 19:00
ErichKrauze 12 сен 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лень читать всю тему. Расскажите вкратце, что там было?
dafl 12 сен 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ремня по жопе 🤣

А если серьёзно, то у тебя может витамна D не хватает.
Если его уровень падает ниже 20, то это уже самоубийцы.

А на счет сна.
Купи мелатонин. Хоть выспишься нормально.
Почитай про него

Ежек 12 сен 2023 в 19:06
0
Апатия возможна из-за недостатка серотонина, который может быть вызван синдромом усталости надпочечников.
В первом случае пропить триптофан и бэшки (B4, B5, B6), во втором — кору надпочечников, напр., Adrenal Cortex

Это сообщение отредактировал Ежек - 12 сен 2023 в 19:08
Alien999 12 сен 2023 в 19:13
4
Цитата (dnaquest @ 12.09.2023 - 14:20)
Такая ж фигня.
Просто цели нет у тебя.
Вот берешь любую цель, а потом думаешь а зачем она тебе

В итоге остается жить без цели.
Но!
Тогда должны быть интересные занятия, хобби.
А там и круг общения какой-то.
Что-то новое все время.
Займись каким-ниб спортом для себя.
Таким чтобы интересно было осваивать технику.
Там единоборства или игровые виды.

Хотя и там иногда приходит вопрос: а зачем?
Кто-то в рыбалку уходит например.
Кто-то книги читает/слушает.

У меня к 40 годам появилось ощущение, что мне ничего не интересно. Не лень, а именно не интересно.
Раньше активно спортом занимался, прям пёрло, добился хороших результатов. В 30 лет завязал. Потом дом-работа.
Смотришь на остальных: кто на рыбалку, кто бухает, кто на великах гоняет и вкладывается в экипу, кто радиомоделями управляет и тюнит их по-разному. А я не могу найти себе хобби. Смотрю на чужие увлечения и не цепляет вообще.
Но вот недавно впервые побывал на рок-фестивале и на этом фоне купил электрогитару, записался к преподавателю. Прям интересно). Каждому своё и надо искать.

Вaреник 12 сен 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12.09.2023 - 15:09)
Осень, сэр

ДА, осень ебучая, у меня так же бывает! cry.gif
Salagin 12 сен 2023 в 19:27
6
В голове своей разбираться надо, я только так из кризиса и депры вылез. Не можешь сам, пиздуй к психологу и накачивайся инфой, благо ее сейчас полно. Плюсом проблемы со здоровьем накладываются, возможно, гормональный фон в пизду.
Простой волшебной таблетки нет. И если у тебя реальная депрессия, то хуй ты прогулками за грибами или с собакой ее победишь.

Лазергусь 12 сен 2023 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Тестостерон проверь, такое состояние типично для низкого.

alex1xela 12 сен 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обычная прокрастинация.. а уж если вокруг посмотреть.. Даже думать не хочется...
sm2733 12 сен 2023 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Только Дульсинея поможет увидеть дракона в ветряной мельнице.

Viper76RUS 12 сен 2023 в 19:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ss1971 @ 12.09.2023 - 14:22)
пришло время пожить для себя) перестань думать о том что "надо бы сделать". если надо делать - делай а не надо да и хуй с ним как один мой знакомый сказал "на наш век хватит а дети пусть сами разъёбываются мы их выкормили выучили теперь их очередь". займись чем хочется. не чем надо бы а чем сам хочешь. сьезди куда хотел а не куда жена хотела. в ютуб только поменьше лазь и работу найди тоже что нибудь ненапрягающее но интересное. я вот например уже определился - как настоебенит эта работа или конфликт какой будет пойду на месяц другой в доставщики - обожаю кататься на велосипеде слушая музыку)

PS беда только что у мужиков которые жизнь отдали семье детям и жене своих желаний то уже и нету. вот как раз время вспоминать что на белом свете есть ты лично а не только те кому ты обязан...

Я такой же с ТС. Не получается блядь.
ItsAbouttime 12 сен 2023 в 20:07
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
3
Я тоже в этом клубе, блять, состою)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх