Бариатрия, кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лeшbiй 20 ноя 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ravitta @ 20.11.2023 - 17:07)
Цитата (макс27 @ 20.11.2023 - 16:01)
Просто так пойти на операцию, без необходимости....такое себе.

необходимость автора- это лишний вес. Он мешает жить. ......................................
Автор, если денег накопил- делай не сомневайся. Может жить осталось три понедельника, а так поживешь еще с комфортом, а не таская на себе еще одного себя.

А может, прощще не рисковать полостной операцией и возможными осложнениями при этом на сердце и прочий ливер?

Взять пару месяцев отпуска за свой счёт, посадить себя буквально на цепь (я серьёзно) в отдельной, закрытой комнате, и сказать, чтоб жрать не давали, раз в три дня только, кусок мяса варёного и салатик из капустки да воды-чая вволю.

Выйдет другим человеком. Минус полсотни кэге.

Личный опыт был.
Lexxte 20 ноя 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
На работе дура одна счастливо сообщила коллегам, что сделала операцию и откромсала 3/4 желудка. Причем она не толстая и даже без излишнего веса, просто ебанутая РСП под 50 лет. Сначала все хорошо было, а потом пошли проблемы с пищеварением, рефлюксом и прочими прелестями. Сидит она теперь на диете и дробном питании до конца своих дней.

ЗЫ: был очень удивлен, что подобные операции делают всем желающим без заключения психотерапевта. 150тыр в кассу и велкам на стол.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 20 ноя 2023 в 16:22
oldcrazydad 20 ноя 2023 в 16:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Небольшой личный опыт. Попал я в прошлом году на операцию. Ну, к ожирению это отношения не имело, но не об этом.
В общем, 8 дней подготовка к операции, жрачка диетическая, все протертое. Никакого хлеба. Ничего сладкого. Никаких фруктов. Короче, ничего, кроме больничной хавки (на удивление неплохой). Операция, 3 суток реанимации (попал на выходные). Все 3 дня глюкоза и ничего больше. В общем, через 11 дней после поступления в больничку взвешиваюсь - минус 4 кило.
Вывод - жрать надо меньше.
Лахар 20 ноя 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Не сталкивалась.

Избыточный вес для меня не сильно актуальная тема.
Но вот читаю темы кто "вискарик" частенько, кто пиво по несколько бутылок/литров. Всегда у меня возникает вопрос: как это можно выпить 1-2-3-5 литров пива? помимо пива ещё же и закуска...

ИМХО, от лишнего веса спасает движение. Не тягание тяжестей в зале, а простая ходьба и танцы. Танцевать можно дома под любую музыку, и когда никто не видит.

Как-то работала на одну контору, и приноровилась с работы ходить пешком. Идти было неспешным шагом 1час 40 мин. По 2ГИС смотрела, получалось по 7 км каждый рабочий день. Ходила по любой погоде (а это Урал). За 8 месяцев сбросила кг 10-15. Но это было ненапряжно и незаметно. Диету не меняла.
nickbolt1 20 ноя 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lexxte @ 20.11.2023 - 16:21)
На работе дура одна счастливо сообщила коллегам, что сделала операцию и откромсала 3/4 желудка. Причем она не толстая и даже без излишнего веса, просто ебанутая РСП под 50 лет. Сначала все хорошо было, а потом пошли проблемы с пищеварением, рефлюксом и прочими прелестями. Сидит она теперь на диете и дробном питании до конца своих дней.

ЗЫ: был очень удивлен, что подобные операции делают всем желающим без заключения психотерапевта. 150тыр в кассу и велкам на стол.

Капитализм! (Шварц жипег)А так ты прав.
Dimian78 20 ноя 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Где видите? Я смотрю по 15 желудков в день.У худых плоские и крючком.
ЗЫ а вот щас за что минус?)))Обоснуй,глупыш.Да,сегодня 13 желудков было.

Рентгеноскопии (пищеводы, желудки, 12-ти перстные кишки.
А вы где по 15 смотрите? 15 желудков! Тфу тфу да не дай бог) Ненавижу скопии. Хотя и красивое)
Ирриго прикольно) С аппаратом Боброва)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 20 ноя 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 16:15)
А может, прощще не рисковать полостной операцией и возможными осложнениями при этом на сердце и прочий ливер?

Взять пару месяцев отпуска за свой счёт, посадить себя буквально на цепь (я серьёзно) в отдельной, закрытой комнате, и сказать, чтоб жрать не давали, раз в три дня только, кусок мяса варёного и салатик из капустки да воды-чая вволю.

Выйдет другим человеком. Минус полсотни кэге.

Личный опыт был.

Операции сейчас лапароскопические. И жорево это не единственная причина веса. У него может есть заболевания, которые мешают снизить вес. Он даже может вообще не жрать, но худеть не будет, при этом.

motya 20 ноя 2023 в 16:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Лахар @ 20.11.2023 - 16:23)
Всегда у меня возникает вопрос: как это можно выпить 1-2-3-5 литров пива? помимо пива ещё же и закуска...

а как можно выпить меньше двух литров пива, интересно? да и зачем, собственно?

Цитата
Как-то работала на одну контору, и приноровилась с работы ходить пешком. Идти было неспешным шагом 1час 40 мин. По 2ГИС смотрела, получалось по 7 км каждый рабочий день.

я с работы и на работу 13 лет ходила по 4 км туда и 4 обратно. После первого декрета я на этом похудела. После второго уже нет. И спортзал не помогает. Так что только меньше жрать.
Про танцевать понравилось, лишь бы дети в дурку не сдали lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20 ноя 2023 в 16:34
Sane4i4ek 20 ноя 2023 в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 20.11.2023 - 14:57)
Цитата (DeadKennedy @ 20.11.2023 - 14:49)
да, пивка таким уже не хлебанешь)

Э, если у человека проблемы с соблюдением диеты, то он и урезанную кишку вернёт к штатному объёму за полгода.
P.S. Я вот без всяких диет за лето-осень килограмм десять скинул. Всего-то перестал на ночь жрать как в последний раз. Стакан кефира + бутерброд с колбасой и хорош. А основная еда в обед - первое, второе с гарниром, салат, компот. Ну и умеренный физический труд на свежем воздухе.

Везёт тебе!
Я уже второй год как после 18-ти не ем.
За это время срывов не было, если только раз в месяц или пару раз ем до 19-ти, но не позже.
Какой результат? Только минус 7 кило и всё - стопор.

По этому правильно говорят: режим, диета, спорт.

Хрен похудеешь на закрытой после 18-ти хлеборезке.
AgipTM 20 ноя 2023 в 16:36
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ravitta @ 20.11.2023 - 16:07)
Может жить осталось три понедельника, а так поживешь еще с комфортом, а не таская на себе еще одного себя.

а после операции можно вообще не выжить и с большой вероятностью ) охуенный совет
P1rat1974 20 ноя 2023 в 16:38
0
а можно вообще напрямки сделать, до того места откуда камни падают
VitekG 20 ноя 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не сталкивалась.

Но вот читаю темы кто "вискарик" частенько, кто пиво по несколько бутылок/литров. Всегда у меня возникает вопрос: как это можно выпить 1-2-3-5 литров пива? помимо пива ещё же и закуска...

ИМХО, от лишнего веса спасает движение. Не тягание тяжестей в зале, а простая ходьба и танцы. Танцевать можно дома под любую музыку, и когда никто не видит.

Как-то работала на одну контору, и приноровилась с работы ходить пешком. Идти было неспешным шагом 1час 40 мин. По 2ГИС смотрела, получалось по 7 км каждый рабочий день. Ходила по любой погоде (а это Урал). За 8 месяцев сбросила кг 10-15. Но это было ненапряжно и незаметно. Диету не меняла.

5 уже не могу, почки с такой скоростью не выводят. Но в юности ящик пива на двоих как нефиг делать.
Ездил на дачу на велосипеде. 60+ км. Раз в час остановка и литр пива. Тогда ещё ларьки были. Так вот этот литр до желудка не доходил, он где-то во рту впитывался.
Но этом фоне был спор. Полтора литра за минуту. На ящик. В пятницу приезжаю, спецом не пил литр в последнем ларьке. В общем в 30 секунд уложился. Полторашку. Наверное и вторую бы всадил, но не было больше.
Вот так как-то.

Dimian78 20 ноя 2023 в 16:42
1
Короче, я смотрю тут пол япа одни барриатрические хирурги!))))
Прикольно! Столько ценных специалистов и все в одном месте!

ПС: поговорка вспомнилась «каждый суслик агроном, каждый *уй - Иван Иваныч»)))))))

motya 20 ноя 2023 в 16:43
1
Цитата (Sane4i4ek @ 20.11.2023 - 16:35)
Я уже второй год как после 18-ти не ем.
За это время срывов не было, если только раз в месяц или пару раз ем до 19-ти, но не позже.

как этого можно добиться при полноценной социальной жизни? праздники, семейные выходные, встречи с друзьями... Сидеть, смотреть, как другие едят? это ж кукуха откинется

Да и до 18 так-то нормально можно нажрать, если целью задаться cool.gif
Dimian78 20 ноя 2023 в 16:45
0
Цитата (motya @ 20.11.2023 - 16:43)
как этого можно добиться при полноценной социальной жизни? праздники, семейные выходные, встречи с друзьями... Сидеть, смотреть, как другие едят? это ж кукуха откинется

Да и до 18 так-то нормально можно нажрать, если целью задаться

У меня получается так только, когда на работе.
Ем в 17:30
Домой прихожу и на кухню лучше не заходить.
А когда выходной и жена дома наготовит…. писец … пытка))))

sss555 20 ноя 2023 в 16:47
     •  На сайте 10 лет
2
Можно ещё рот зашить
Niflunqar 20 ноя 2023 в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Прежде чем резать желудок на половинки стоит попробовать шарик с жидкостью, менее опасно, проглотишь кишку, шарик накачают физ раствором подкрашенным и готово. Омез вроде надо пить еще от изжоги, не знаю как долго. Друг делал, наедаешься реально меньшим количеством еды, пиво литрами уже не выпьешь. Вроде не жаловался особо.
oldcrazydad 20 ноя 2023 в 16:48
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Dimian78
Цитата
Короче, я смотрю тут пол япа одни барриатрические хирурги!))))
Прикольно! Столько ценных специалистов и все в одном месте!

Здрасьте! Это же ЯП. Вирусологи, военспецы, расследователи тайн века, специалисты по лунным аферам... полная колода, 52 листа!
Лахар 20 ноя 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 20.11.2023 - 16:34)
Всегда у меня возникает вопрос: как это можно выпить 1-2-3-5 литров пива? помимо пива ещё же и закуска...

а как можно выпить меньше двух литров пива, интересно? да и зачем, собственно?

Цитата
Как-то работала на одну контору, и приноровилась с работы ходить пешком. Идти было неспешным шагом 1час 40 мин. По 2ГИС смотрела, получалось по 7 км каждый рабочий день.

я с работы и на работу 13 лет ходила по 4 км туда и 4 обратно. После первого декрета я на этом похудела. После второго уже нет. И спортзал не помогает. Так что только меньше жрать.
Про танцевать понравилось, лишь бы дети в дурку не сдали lol.gif

Для меня пиво д.б. вкусным напитком, который можно смаковать. Поэтому лучше 0,5 хорошего пива, чем цистерну хрен знает чего под названием "пиво".

Спортзал в сочетании с пивом и отсутствием движения - такая себе затея.

Закрыться в комнате, наушники в ухи и отжигать. disco.gif
двойная польза: и движение, и отдых от детей))
motya 20 ноя 2023 в 16:53
2
Цитата (Лахар @ 20.11.2023 - 16:49)
Для меня пиво д.б. вкусным напитком, который можно смаковать. Поэтому лучше 0,5 хорошего пива, чем цистерну хрен знает чего под названием "пиво".

Пиво в принципе не тот напиток, который надо смаковать, по своей сути. Даже очень вкусное. Как раз вкусного можно выпить много, а мочу ослиную и интереса никакого нет.

Цитата
Закрыться в комнате, наушники в ухи и отжигать. disco.gif
двойная польза: и движение, и отдых от детей))

тогда дурку вызовут соседи, у которых люстра упадет lol.gif
Я во втором декрете несколько месяцев на даче каждый день херачила по 2 часа на велике по полям с ребенком 15кг на багажнике. Трусы можно было выжимать. И что? и нихуя.

Это сообщение отредактировал motya - 20 ноя 2023 в 16:55
functionvol 20 ноя 2023 в 16:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Ты просто дохера жрешь, и не надо этих сказок про овощи и грудку на пару. Резекция бесполезна, если пищевые привычки останутся прежними. Просто обратно растянешь желудок, и все будет бестолку.

KOD4 20 ноя 2023 в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У моей бабушки случился рак желудка. Слава богу рано диагностировали. Вырезали три четверти. В её 80+ в автобусе (со спины конечно smile.gif ) к ней обращались - девушка, выходите?

Это сообщение отредактировал KOD4 - 20 ноя 2023 в 17:58
Лахар 20 ноя 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (VitekG @ 20.11.2023 - 16:40)
Не сталкивалась.

5 уже не могу, почки с такой скоростью не выводят. Но в юности ящик пива на двоих как нефиг делать.
Ездил на дачу на велосипеде. 60+ км. Раз в час остановка и литр пива. Тогда ещё ларьки были. Так вот этот литр до желудка не доходил, он где-то во рту впитывался.
Но этом фоне был спор. Полтора литра за минуту. На ящик. В пятницу приезжаю, спецом не пил литр в последнем ларьке. В общем в 30 секунд уложился. Полторашку. Наверное и вторую бы всадил, но не было больше.
Вот так как-то.

Я, наверное, тупая, но что даёт поглощение цистерны пива? Жажда замучила? Во всём д.б. какой-то смысл.
Короче, я не понимаю многолитрового пития пива.

Но на мужчин грустно смотреть - бОльшая часть, даже молодых, с пивным брюхом, как беременные. "Жалкое зрелище".
trsw 20 ноя 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 20.11.2023 - 16:53)
Пиво в принципе не тот напиток, который надо смаковать, по своей сути. Даже очень вкусное. Как раз вкусного можно выпить много, а мочу ослиную и интереса никакого нет.

тогда дурку вызовут соседи, у которых люстра упадет
Я во втором декрете несколько месяцев на даче каждый день херачила по 2 часа на велике по полям с ребенком 15кг на багажнике. Трусы можно было выжимать. И что? и нихуя.

Ухахаха
Я сначала прочитал на даче херачила - работала😂😂
На велике два часа это сильно))))). Для похудеть нужно потяжелее немножко нагружаться
От велика за пару часов жопа только болеть будет и то с непривычки

chesanizm 20 ноя 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TelePuzick @ 20.11.2023 - 15:59)
Цитата (SESHOK @ 20.11.2023 - 14:50)
Главному механику моему резали, лет 15 назад, как перестал в УАЗик влазить. До сих пор как щепка...

А кожу лишнюю потом тоже срезали?

Тут даже если срезают,все равно хорошего мало.

Бариатрия, кто сталкивался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх